Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната#19 -


Комната#19 -

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0

2

Дата и время:
10 декабря 2011 г, Суббота
19:00 - 1:00
Погода:
Cрывается мокрый снег и декабрь обещает быть довольно суровым даже для щадящего калифорнийского климата. Температура: +4С - 0С

0

3

"Да вот именно, вот так все и было!"-  заканчивал какую то историю Тим, сидя со своей подругой Джеммой.
И снова левая рука парня сначала зажала 5-ый лад верхних трех струн гитары,с которой он сидел и развлекал девушку, и после эта самая левая рука прогулялась по грифу туда - обратно.
Тим и Джемма очень давно не виделись - у каждого были свои дела, не позволявшие ребятам увидеться друг с другом, но сегодня был определенно их день.
Солнце давно село, и вместо одного огромного светила, появилась огромная куча маленьких таких же светил, но таких далеких и недопустимых к нашему сознанию. Тим всегда обращал внимание на эти созвездия, но он понятия не имел как много неизвестных звездных построений он видит.На улице тоже было не менее волшебно - блестящий снег,  как пух тихо ложился на землю и увеличивал массу "белого" на почве. В корпусе девушек была почти тишина по непонятной причине. Возможно все слушали через стенку, как поет Тим. Но с другой стороны..все желающие могли просто зайти в комнату и не мучаться, слушая все это через перегородку. Второй вариант что народ просто спит тоже отпадает - поскольку от такого вряд ли уснешь. Да и вариант отсутствия всех тоже вряд ли подойдет - теоритически даже не могло такого быть - чтобы эти двое остались одни на весь корпус. Возможно всем просто было наплевать..это наверно самый подходящий вариант из всех
"Я надеюсь мы никому не мешаем ?" - спросил несколько озабоченный этим вопросом Тим,  после очередной спетой песни. Постепенно начинало темнеть, ребята толком и не заметили время, которое неумолимо шло вперед, гитару и вовсе уже пришлось убрать в сторону - ради того же самого приличия. Уходить не очень сильно хотелось, так как Делонгу нравилась вся эта обстановка - она была довольно романтичной чтоли. Тем более за окном прохладно, и прилагать физические усилия чтобы одеться не очень хотелось. Постепенно начинало темнеть, дело шло к наступлению ночи.

Отредактировано Tim Delonge (2012-07-17 18:06:04)

0

4

Невероятно! – подумала Джемма, смеясь над  очередной историей Тима и в которой раз думая, что подобное вряд ли произошло бы с ней. Естественно,  она и Тим -  полные противоположности и это весьма очевидно; и даже немного странно, что они так быстро подружились. Их объединяло разве что несколько мелочей, ну и, конечно же, увлечение, восхищение и любовь к самой лучшей группе в мире. Интересно, если бы тогда разговор не зашел о музыке, общались бы они сейчас? Джемма невольно остановила на нем взгляд, задумавшись.
Сначала Тим показался ей совершенно обычным парнем, конечно, довольно приятной наружности, но больше ничего она в нем не разглядела. Но сейчас все было по-другому – с ним она могла говорить обо всем на свете, что-то подобное было разве что только тогда, когда она общалась со своей подругой, с которой дружила уже больше 11 лет. А с Тимом они знакомы, вот уж действительно, без году неделя. Краем уха девушка услышала музыку и непроизвольно стала перебирать пальцами в такт.
Интересно, чем это Тим так цепляет? От него веяло такой свободой, утренним теплом, солнцем, смелостью, ночной прохладой, тонкой заботой и чем-то еще не менее невероятным, но что бы то ни было, все вместе это складывалось в одно простое слово – обаяние. Ох, да, были времена, когда Джемма готова была отдать свой талант, рассудительность и доброту за одно лишь обаяние. Да и сейчас, если бы кто-нибудь такое предложил, девушка бы согласилась без раздумий. Но вряд ли она когда-нибудь дождется подобного предложения, поэтому приходиться обходиться тем, что есть – большими детскими глазами и длинными русыми волосами.  Правда, толку от этого…
Я надеюсь мы никому не мешаем? – вдруг спросил Тим. Джемма встрепенулась, как ото сна, и тут же смутилась, встретившись с парнем взглядом – черт, ну и сколько она так просидела, в молчании разглядывая его? Девушка провела рукой по голове, откидывая волосы со лба назад – это было ее любимое движение, движение-обманка, которое давало Джемме пару лишних секунд на придумывание следующей фразы. Так, так, что он там спрашивал?..
- А почему мы должны кому-то мешать? – удивленно спросила Джемма и тут же осеклась – ее взгляд непроизвольно упал на окно, за которым уже почти ничего не было видно, кроме вишнево-черного неба и темной полоски снега. Интересно, сколько сейчас времени? Что ж, теперь понятно, что он имел в виду, – Ох, я думаю, нет. Стены здесь толстые, а моей соседки здесь все равно нет, - увидев отставленную в сторону гитару, девушка огорченно прикусила губу – слушать песни Тима ей безумно нравилось, но видимо он больше не собирался петь. Эх.

0

5

Тим заметил странный но очень милый взгляд девушки. Именно таких романтических обстановок не было на его веку это точно. Были, но другого типа - можно даже сказать более блеклые по сравнению с этим. Мысли стали раздваиваться.
Они как то уже неоднократно встречались взглядами за буквально каких то 10-15 секунд, Тим тут же отводил от нее взгляд, как только видел что Джемма сейчас смотрит на него.
В ожидании ответа на вопрос, Тим с улыбкой смотрел за ее поведением, но в конце концов сделал серьезный вид, оставаясь незаметным.
- А почему мы должны кому-то мешать? удивленно спросила Джемма
-Ну видишь ли... попытался закончить Тим, но девушке можно было и не обьяснять. Ох, я думаю, нет- отвечала она на вопрос Тима . Стены здесь толстые, а моей соседки здесь все равно нет.
В комнате стало по настоящему темно, недолго думая Тим увидел лампу, и включив ее, в комнате воцарился слабый но приятный тусклый свет. Именно вот такие обстановки он и любил. Будь то дома, с друзьями или еще с кем нибудь. Сейчас было еще более комфортно, но по какой причине даже самому ему было неизвестно.
-Ну я надеюсь что ты не преувеличила, сказав что стены толстые- с некоторым сомнением высказал это Тим. Именно что с некоторым, просто он так или иначе охотно верил, и перестал об этом заморачиваться.
-А вот спрашивать где соседка по комнате не рекомендуется я думаю - пробежала мысль в голове у парня.
-Тогда стоит взять инструмент и самую малость пошуметь - глядя на Джемму, протянул руки до гитары, левой рукой коснулся грифа, взглядом спрашивая как бы разрешения

0

6

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 01:27:33)

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната#19 -