Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната #13 - Cleo Middleton


Комната #13 - Cleo Middleton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0

2

Дата и время:
31 декабря 2011 г, суббота
20:00 - 4:00
Погода:
Вот так новогодняя ночь! На улице сухо и тепло, лишь прохладные порывы ветра напоминают о том, что за окном не лето.  +3 - +6 С

0

3

Иногда человек не решается сделать первый шаг. Он не знает, что впереди, и от этого боится. Отчего-то и я сейчас боялась войти в свою новую комнату. Она должна была очень отличаться от старой, а еще я не знала, кто будет моей соседкой. Отбросив все свои глупые страхи, я распахнула тяжелую дверь. Передо мной предстала небольшая уютная комнатка. У одной стены стояли две кровати, у другой шкаф и стол. Плюсом я заметила еще две створки - скорее всего, они вели в клозет и кухню. На удивление, на чисто вымытом окошке видели яркие занавесочки.
Я всегда любила спать уткнувшись носом в стену, но сейчас мне отчего-то захотелось лечь рядом с окном. Превосходный ортопедический матрас был самым лучшим в этой комнате. Быстро постелив постельное, мне захотелось тут же зарыться в одеяло, но нужно было еще разобрать гору вещей.
Одежды у меня на самом деле было очень много, и кажется, что вся она явно не поместится в этот маленький шкаф. Интересно, а никто не будет против дополнительного гардероба в этом помещении? Завтра же нужно будет съездить и заказать.
Вздохнув, я принялась раскладывать одежду ровными стопками. Хоть я и ненавидела уборку, в моем шкафу всегда должен быть идеальный порядок. Вещи должны или лежать аккуратно сложенными, или полностью отглаженными висеть на вешалках. Когда шкаф был полностью забит, оставалось еще четыре чемодана. Внезапно меня осенило. Можно же использовать шкаф соседки! По крайней мере, пока ее здесь нет. - мысленно ухмыльнулась я и огляделась. Не обнаружив ничего похожего на гардероб, я поморщилась и начала соображать. Неужели здесь один шкаф на двоих?! Тогда мне даже с новым шкафом половину одежды придется хранить в чемоданах. Перспектива ужаснула. Вещи же могут помяться! Тогда их придется гладить, а глажка, как известно, входит в уборку.
Может папе позвонить? Нужно просто отдать ему пару чемоданов, и все. Это конечно плохо, но не так ужасно, как глажка.
Через полчаса я вернулась в комнату. Надо отдать должное папиному водителю - примчался почти сразу же.
Нужно было еще разложить все в ванной, но ни сил, ни желания делать это у меня не было. Быстро переодевшись в маечку и шорты, я юркнула под теплое мягкое одеяло и мгновенно отбыла в царство Морфея.

0

4

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 02:26:14)

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната #13 - Cleo Middleton