Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » James McCall | Джеймс МакКол


James McCall | Джеймс МакКол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Джеймс Стюарт МакКол | James Stuart McCall

2) Возраст
19 лет.

3) Специальность, курс и форма обучения
Режиссура, 1 курс, платное

4) Внешность
Колтон Хейнс

5) Характер персонажа
Спокойный, вежливый,воспитанный, улыбчивый, немногословный, не очень религиозный и вполне уравновешенный человек.Так можно описать Джеймса. Относительно эрудированный, может поддержать практически любой разговор. Чуть пофигист. Чуть странный или, как говорят, чудаковатый. У него никогда не нужно просить денег взаймы (не даст), и при нервом шухере он не летит в полицию с криком “Хелп!”, а предпочитает справляться собственными силами. 
Даже когда сильно злится или расстроен, на него снисходит странное настроение, которое можно назвать "зловещее спокойствие". Оно напоминает обманчиву корку льда - вот-вот провалится под твоим весом. Но ничего подобного, он никогда не повышал голос на собеседника. Джеймс считает крики и подобные проявления чувств бесполезными. Если ссора с парнем, то физическая сила или острый язык в помощь. Если с девушкой, то снисходительная улыбка или сарказм. Кстати если говорить о девушках, то отношения с ними были самые разнообразные. Некоторые буквально вешаются на шею, а с некоторыми просто дружеские отношения. Может, это потому, что он не "бэд бой", каких любят большинство представительниц слабого пола. Он не любит быть в центре событий. Не любит излишнего внимания. Предпочитает наблюдать со стороны, следить за чем-то, не принимая непосредственного участия.

6) Жизненный путь
Родился Джеймс в Ирландии. После рождения остался сиротой и до пяти лет жил в детском доме. Потом его забрала довольно уже немолодая пара. Приемная мать - судья, отец - прокурор. А старший брат так вообще учитель национальных ирландских танцев. Вообщем, веселая была семейка. А жизнь так вообще просто карусели какие-то. Родители не могли определиться с процессом воспитния: то ли сделать из него продолжателя семейной юридической традиции, то ли пустить всё на самотёк и отдать в школу танцев. Нет, в школу так и не отдали, но и не настаивали на юридическом образовании. Ведь Джеймсу никогда не было это интересно. Он, как обычный подросток, увлекался рок-музыкой, фэнтези-литератрой и фантастическими фильмами или боевиками. Очень любил сидеть в интернете и общаться с людьми из других стран. Так же любил путешествовать. В свои пятнадцать он уже несколько раз был в Англии, посетил Францию, Россию, Германию.Отдыхал в Греции, Италии. Мечтал увидеть Америку, но жить хотел в Ирландии. Всегда в Ирландии. Но родители решили иначе и отправили его в Канаду к дяде, как только Джеймс закончил школу. Парню там не понравилось, он переехал в Америку. Благо, материальное положение позволяло столь частые переезды. Приехав в Сан-Франциско, он метелся в поисках учебного заведения. Но вскоре остановил выбор на одном университете и поступил туда.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Год. Плюс-минус пару месяцев)

9) Связь с вами
konstantin-alek788@mail.ru

10) Ваша посещаемость
Летом смогу каждый день. А там посмотрим.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано James McCall (2012-06-24 21:00:53)

0

2

Добрый вечер и спасибо за регистрацию!
  В целом, достаточно лаконично и без воды, но все же некоторые моменты хотелось бы уточнить. К примеру:

James McCall написал(а):

отправили его в Канаду к дяде, как только Джеймс закончил школу

  С какой целью его туда отправили?

- Почему именно режиссура?
- Отношения с девушками более ли менее ясны - но бывали ли в его жизни серьезные увлечения?

0

3

Caesar Avery

Caesar Avery написал(а):

С какой целью его туда отправили?

Отправили Джеймса туда с целью получения хорошего образования. Его родители считали, что заграничное образование всяко лучше, чем на родине. Сам же Джем считал, что отправили, чтобы под ногами не мешался. А если кто спрашивал, то не вдавался в подробности и отвечал что, мол, за пирожками отправили. Отшучивался.

Caesar Avery написал(а):

- Почему именно режиссура?

По многим причинам. Любил фильмы, характер такой. Ему показалось, что это будет интересно.

Caesar Avery написал(а):

- Отношения с девушками более ли менее ясны - но бывали ли в его жизни серьезные увлечения?

Серьёзных увлечений не было. Обычно отношения длились самое меньшее - одну ночь, самое большее - два-три месяца. Расставались чаще по инициативе Джеймса.

0

4

Ноу проблем, никаких вопросов, приняты и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » James McCall | Джеймс МакКол