Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Jason Coleman | Джейсон Коулман


Jason Coleman | Джейсон Коулман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Jason Derrick Coleman | Джейсон Дэррик Коулман
Прозвище: Святой Шисус

из Нужные персонажи

2) Возраст
23.02.1988 г.
23 года

3) Специальность и курс
не учится в университете; автомеханик, торговец травкой, вокалист и гитарист группы Bunny Love

4) Внешность
Kamenashi Kazuya

5) Характер персонажа
Он живет своим умом. Нет, Джейсон не упертый баран и не ханжа, считающий себя умнее остальных, просто парень привык во всём полагаться только на собственные силы. Наверное, поэтому он часто берет на себя слишком много, превращаясь в няньку не только для родной сестры, но и для окружающих его людей. Как вы уже поняли, Джейсон заботливый. Он вряд ли будет носиться над вами, как наседка; скорее просто сделает то, что действительно необходимо. Поэтому по пути на репетиции группы имеет привычку забегать в магазин за сэндвичами; к слову, это же находила его младшая сестра в своей сумке, когда, еще учась в школе, вытаскивала оттуда учебники.
Вообще, будучи старшим ребенком в семье, Коулман быстро повзрослел и стал самостоятельным. Он делает то, что сам считает нужным и правильным, редко жалеет о сделанном, потому что сожаление считает поистине бесполезным занятием. Если ошибку можно исправить – исправь ее, если нельзя – иди дальше. Такому принципу он привык следовать. Но есть у Коулмана одна черта – настойчивость. Поэтому прежде чем отступить, он хоть в лепешку разобьется, но сделает всё, что сможет, дабы получить желаемое. Джейсон знает, что ничего просто так в этой жизни не дается, а потому ко всякому делу подходит старательно.
Периодически асоциален. Производит впечатление хмурого и несколько мрачного парня. Наверняка, причина в том, что улыбается Коулман редко, душой компании никогда не стремился быть, да и вообще друзей у него не так уж и много. Большую часть времени предпочитает компанию бейсбольного матча, гитары, двигателей и карбюраторов в своей автомастерской, или уличных животных. Иногда может оттянуться в кругу согруппников, хотя, скорее всего, весь вечер промолчит, слушая за банкой пива других и иногда отпуская короткие реплики. Быстро устает от людей, порой вообще их поступки понять не может, поэтому любит находиться в одиночестве. Из-за этого многие считают Джейсона скучным. По правде, он с этим мнением вполне солидарен.
Он отличный организатор. Может собрать народ, вдохновить, убедить что-то сделать, но при этом предпочитает лишний раз не высовываться и быть на позиции эдакого «серого кардинала». Говорит тогда, когда есть что сказать, делает что-то тогда, когда в нем есть необходимость. 
Коулман не привык хитрить или юлить. Джейсон всегда говорить прямо то, что думает. Он не обладает выдающимся умом или смекалкой; всё то небольшое, чего парень добился к своим годам, это результат упорной и усердной работы. А работать Коулман умеет; терпеть не может сидеть без дела, да и обычно на это у него нет времени.
Джейсон обожает детей, однако своих заводить не стремится, по большей части, из-за того образа жизни, который ведет. Не сказать, что Коулман прожигает жизнь, просто о чем-то серьезном и определенном он даже и не собирается задумываться. Обладает целым набором вредных привычек: и курит, и пьет. Правда, травку курить даже не собирается, хоть и продает ее.
Часто бывает несдержан на язык. Язвит, а то и откровенно дерзит, не задумываясь, кому и что говорит. Из-за этого ввязывается в драки. Проблема только в том, что драться Джейсон любит; это для него своеобразный способ снятия стресса.
Его привлекают девушки постарше, не просто по возрасту, но и по взгляду на жизнь. Парни же нравятся помладше. При этом отношений Джейсон не заводит в принципе, предпочитая связи на одну ночь без всяких обязательств. порой он даже не знает имени партнера или партнерши, потому как видятся они в первый и последний раз, а иногда подобная встреча перерастает в неплохие дружеские отношения.
На сцене фактически перерождается. От скромного и молчаливого парня не остается и следа; зрители могут не знать его имени, но его не самое целомудренное поведение на сцене запоминается как нельзя лучше.
А еще он верит в Бога. Весьма своеобразно, конечно, все-таки его образ жизни далек от жизни праведника; поэтому религия для него скорее – немой собеседник, которому можно рассказать всё, что хочешь, а в ответ не услышать совершенно ненужных советов.

6) Факты (из биографии персонажа)
Джейсон родился в простой, ничем не примечательной ирландско-американской семье. «Примечательностью» оказался как раз-таки он сам. Мать: американка Эмили Коулман, проработала всю жизнь медсестрой в государственной клинике. Казалось бы, скромная женщина, а однажды взяла да и преподнесла мужу сюрприз в виде сына-полуазиата, результат небольшой интрижки на стороне с поваром китайского ресторана, который, к слову, был и вовсе японцем. К счастью, отец оказался с чувством юмора и воспитал Джейсона как своего. Кстати отец, Патрик Коулман, ярый католик, эмигрировавший еще в раннем детстве в Штаты из Дублина, держит небольшую чайную лавку. Денег она больших не приносит, но чтобы содержать семью, этого хватает. У Джейсона есть младшая сестра Линдси, ей 18 и она только закончила школу. У девушки есть одна очаровательная способность – попадать в неприятности, из которых раз за разом ее вытаскивает старший брат. Джейсон обожает сестру и готов сделать для нее всё, что угодно, и всеми силами пытался ее убедить поступить в университет, что в итоге все же удалось. Отношения в семье Коулманов весьма теплые и доверительные, хотя проблемы сестры Джейсон старается решить прежде, чем они дойдут до ушей родителей.
Учился парень кое-как. Не был в числе двоечников, но и в числе отличников не значился. Школа была непростой: при католической церкви. Там парень каким-то чудом угодил в хор, где и стал развивать свои вокальные способности. Любовь к музыке с возрастом лишь возрастала, а на один из дней рождения отец подарил Джейсону его первую гитару. Учился играть преимущественно сам, потому что на уроки не было ни времени, ни возможности.
Школу парень бросил в начале старших классов, решив, что толку от нее всё равно мало, да и висеть на шее родителей было неловко. Так, Джейсон обменял ручки и тетрадки на гаечный ключ, подносы и коробки с чужими вещами. Работа помощника механика подарила парню еще одно увлечение: машины. Со временем, накопив необходимую сумму, он открыл собственную небольшую автомастерскую.
Увлечение музыкой не проходило, но придать этому увлечению форму Джейсон не мог очень долго. Пока однажды, оказавшись с приятелем в одном из клубов, не услышал группу, которая в тот вечер там выступала. Группа как группа, разве что солист вытворял на сцене такое, от чего у приличных людей волосы на голове дыбом встали бы. Но у Коулмана это вызвало улыбку и неподдельный интерес. Поэтому последующие несколько недель Джейсон вел себя как сталкер, преследуя незнакомых парней, пока не добился того, чтобы его взяли в группу.
Травку стал продавать после одного случая, из-за которого Джейсон едва не поседел. Сестра влезла в какую-то сомнительную компанию, которая поначалу девочке показалась обыкновенной шпаной, возомнившей себя преступной группировкой. Любительница приключений, Линдси искала там то ли экстрим, то ли развлечения... Травка, алкоголь, парни на мотоциклах – что еще надо было восемнадцатилетней девушке, которой на месте не сидится? Но всё стало серьезнее, когда выяснилось, что за компанией малолеток стоят серьезные люди. Так, девушка попала на круглую сумму. Получив звонок из какого-то притона, Коулман долго не думал. Чтобы сестра не влетела в еще бОльшие неприятности и чтобы родители ни о чем не узнали, Джейсон вынужден торговать наркотиками до тех пор, пока сумма не будет выплачена со всеми процентами.

7) Ориентация
bisexual

8) Опыт на ролевых играх
3,5 года

9) Связь с вами
icq - 230044391

10) Ваша посещаемость
С 27-го июня хоть каждый день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Дата, время, место: 17-18 марта 2010 г., автомастерская Коулмана
Участники: Клайд, Джейсон
Ссылка: читать
Дополнения: Джейсон отдает выручку наркодиллерам, но в итоге находит себе лишь проблемы. Случайно проходящий мимо Клайд вступается за друга, и оба в итоге оказываются связанными в подвале загородного дома. Несколько моментов, среди которых тот, когда дружба этих двоих впервые оказывается под вопросом. 

Дата, время, место: 17-18 марта 2011 г., автомастерская Коулмана
Участники: Клайд, Джейсон
Ссылка: читать
Дополнения: Клайд попадает в неприятности и волею случая оказывается в мастерской Джейсона. ПМП, разговоры, бутылка текилы и случайный поцелуй. Или не случайный?

Дата, время, место: лето 2011 г., автомастерская Коулмана
Участники: Блейк, Джейсон
Ссылка: читать
Дополнения: Кто ходит в гости по утрам, может, и поступает мудро, но тот, кто ходит в гости в компании марихуаны, текилы и неадекватного настроения, - большой вопрос. Блейк и Джейсон проводят очередной бестолковый вечер, который плавно превращается в частный урок... с применением практических занятий.

Дата, время, место: 5 декабря 2011 г., ночной клуб "Черная лагуна"
Участники: Блейк, Джейсон, Кристель
Ссылка: читать
Дополнения: Блейк, Кристель и Джейсон украшают ночной клуб к Рождеству.

Дата, время, место: 15 декабря 2011 г., один из баров Сан-Франциско
Участники: Блейк, Джейсон
Ссылка: читать
Дополнения: Блейк делится с Джейсоном своими переживаниями по поводу чувств к Кристель... и помогает своему невольному психотерапевту разобраться в себе.

Отредактировано Jason Coleman (2012-11-14 23:47:37)

+3

2

Where do we draw the line?

the nearest ones

Hayashi Yasunori - сначала я влюбился в тебя - еще тогда, когда впервые увидел на сцене в том самом клубе; странный, эпатирующий всех и вся, невероятно талантливый, красивый, то ли как девчонка, то ли как ангел; со временем эти чувства переросли в братскую любовь и желание заботиться о тебе. Капризный, заносчивый, ты умеешь разозлить человека в одно мгновение, но, как бы я с таким поведением не пытался бороться, по правде, это меня забавляет.

Blake Hamphrey - Вселенная решила, что одного Хаяши мне мало для воспитания, и послала мне тебя. Из тебя льется фонтаном позитив и желание жить полной жизнью. Ты часто смущаешься, периодически себя недооцениваешь, но твоя искренность трогает и заставляет доверять тебе. Мы часто говорим по душам, и я это ценю.

Christopher Fletcher - Ты одновременно земной и какой-то ненормальный. Твоя энергия бьет ключом, и это периодически пугает. Тебя сложно удержать, если уж ты что-то задумал, поэтому частенько такие ситуации приводят к тому, что мы деремся. Хотя оба знаем, что это не более, чем способ выпустить пар.

Clyde Gin - Я потерял тот момент, когда слово "друг" стало слишком узким, чтобы описать мое к тебе отношение. Наше знакомство уже началось с приключений на пятую точку, следовало ли ожидать впоследствии чего-то иного? С тобой удивительно легко и я не задумываясь доверю тебе собственную жизнь. Только вот почему всякий раз, убеждая себя, будто ты мне лишь друг, мне всё больше кажется, что я себя обманываю?

Shin Soe Min - Ты веселая, рядом с тобой невозможно не смеяться, и поводов для этого долго искать не приходится. Ты для меня как младшая сестра, правда, поучать тебя я не имею привычки, но зато поязвить друг с другом - это с удовольствием. 

Crystel de Granzh - Доверие? Наверное, так и стоило бы описать наши отношения. Мы как-то быстро нашли общий язык, а потом были ночи в пустом клубе после концерта за чашкой кофе, когда все давно ушли за продолжением банкета, были бесконечные разговоры и удивительное расположение, которое ты заставила меня к себе почувствовать.

others

Dianna La Fleur - Ты меня не любишь, правда, до меня так и не доходит, почему. Но я и не пытаюсь особо в этом разобраться. Мы редко пересекаемся, а если такое случается, то пройдем мимо. Ты, возможно, одаришь меня одним из тех своих фирменных взглядов, а я пожму плечами в ответ.

Stephanie House - Сумасшедшая? Ненормальная? Удивительная! Тебе невозможно отказать, поэтому каким-то чудом раз за разом я соглашаюсь идти тусить вместе с тобой, и - о снова чудо! - мне даже весело. Ты отличный собеседник и просто красивая девушка, с которой сложно удержаться от флирта.

Estelle Liberte - мы мало знакомы; встречались пару раз на занятиях по скалолазанию. Перекидывались случайными фразами, болтали о чем-то отвлеченном, а, может, и не очень. В любом случае, о себе ты оставила приятное впечатление.

Mia Malfoy - ты чинишь у меня свою машину, и мы частенько болтаем, ведь общая тема, на которую оба способны болтать бесконечно, обозначилась сразу - автомобили. Близко не знакомы, и я почти ничего о тебе не знаю, но собеседница ты приятная.

Paula Ell Torrez - друг о друге знаем мало, но установились прочные приятельские отношения.

Patrick Hogan - часто пересекаемся на концертах в клубе и после на вечеринках в честь удачно отыгранного вечера, приятельские отношения.

Miley Goldman - еще одна девушка, с чьей машиной я периодически вожусь. С тобой здорово болтать, но наши отношения так и остаются на приятельском уровне.

Lisbeth Murray - нас связывают по большей части деловые отношения, наша группа выступает в твоем клубе, но время от времени мы не прочь вместе выпить и поболтать о какой-нибудь ерунде.

Ian Evans - приятельские отношения, ты не по возрасту здраво мыслишь, и это вызывает у меня лишь уважение, к тому же, ты талантливый музыкант.

Отредактировано Jason Coleman (2012-07-30 20:56:27)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Jason Coleman | Джейсон Коулман