Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Экстрима хотела? Могла просто смешать молоко с селёдкой.


Экстрима хотела? Могла просто смешать молоко с селёдкой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
Экстрима хотела? Могла просто смешать молоко с селёдкой.
2. Действующие лица
Shin Soe Min & Dianna La Fleur
3. Дата/примерная дата и время
19 ноября 2011 г., Суббота
23.00
4. Краткое описание.
Доводилось ли вам когда-нибудь совершать что-то сумасшедшее? Будоражащее кровь, наполняющее сердце безумным трепетом, от которого хочется кричать? Нет? Тогда вы неудачники, сидите смирно и смотрите, как обычную ночь можно превратить в сказку.

0

2

Мост Золотые Ворота

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/170/76170553_0_33181_70c1e85a_L.jpg

Руки сводило от страха, стук сердца казалось, перекрикивал шум многочисленных автомобилей на этом мосту.
Со Мин стояла на краю парапета, ближе к началу моста. Внизу виднелся отблеск бетонного покрытия, которое казалось, сейчас находится на тысячу километров от девушки.
Я это сделаю… Как же страшно.
Девушка не знала, что ей делать, продолжать трястись от страха, который приводил в панику и заставлял слёзы застилась глаза. Наверное, будь тут кто-то прохожий подумал бы что девушка выжила из ума и желает разбиться о бетонное покрытие внизу. Но пасажиры проносящехся машин не обращали на внимания на маленькую фигурку на краю моста.
В кармане навязчиво зазвенел телефон, Мин стараясь держать равновесие полезла за ним.
-Тебя может подтолкнуть? Ато мы тут уже уснули в ожидании твоего полёта.
Это звонил один из парней с которыми она вчера познакомилась на случайно вечеринке. Они оказались такими же сумасшедшими как и Со Мин. Девушке в голову пришла идея познакомить с ними Ди и вот вам результат пожалуйста на лицо. Мин стоит на мосту, а Ди ждёт своей очереди.
Стараясь не выдавать своего страха девушка мысленно обругала парня.
-Не волнуйся, твоя помощь мне в этом не понадобиться.
Телефон снова оказался в кармане.
Девушка осмотрелась по сторонам, удостоверяясь в том, что никто её не заметил, ибо проблем она тогда не оберётся.
-Ну что полетели.
Решительно проговорила себе Со Мин и ещё раз проверив крепление сделала шаг вперёд.
Это было потрясающе, казалось что девушка просто взорвётся от количества адреналина резко хлынувшего в её кровь. Всё вокруг спуталось  в неясную картину, она видела огни, она уже не слышала шум фонтанов. Она просто парила, чувствую невообразимую свободу. Казалось ещё чуть-чуть и она полетит.
Её оглушал её собственный писк. На землю её вернул толчок от крепления. Сейчас она вспомнила где она. Это было подобно сказке. Крепление качало её словно качели, она могла разглядеть тысячи картин из огней города. Сейчас она видела припаркованные машины, слышала одобрительные крики её новых друзей.
-Я хочу ещё! Прокричала девушка, пока  с неё снимали крепление.
-Дианы, ты не представляешь как это! Девушка запыхавшись подлетела к подруге.
-Ты должна это сделать!

+1

3

Если меня не хватит разрыв сердца, я ее убью. Она смотрела на мост и еле как находила на нем маленькое хрупкое тело. Если бы дул ветерок, то она давно бы уже свалилась с этого парапета. Раньше Диа сама себя признавала ненормальной и думала, что дружбы с головой не имеет, но после знакомства с этой психопаткой, Флер стала думать иначе. Самые вспантанные идеи не имеющие смысла, теперь изрыгивает ротик не блондинки, а дьяволенка в ангельском теле Мин. Вот и сейчас, она стоит тут из-за нее. Вчера она что-то воодушевленно рассказывала о новом знакомстве, эмоции перебивали слова и на вопрос - ты согласна?  Анна не размышляя сказала да. А сейчас она проклинала себя за эти две безобидные буквы, которые сухо сорвались с ее губ.
Этот мир стал безразличен и сух, точнее скуден и эгоистичен. Как машины могут проноситься за ее спиной ,и ни одна тварь не решила остановиться и вразумить ее. Внешне Диа пыталась показать равнодушие к происходящему, но физиологию не обмануть. Сердце колотилось, ладони давно были мокрыми и ледяными. Хорошо что ногти покрывал черный лак, а то синева кидалась бы в глаза даже в кромешной тьме. Как эта сука уговорила меня прыгать второй? Ее невинная морда способна на много провернуть со мной. Парни ржали, прикалывались и подстебывали девушку. Их обдолбанное состояние бесило Дианну и вызывало дикую агрессию, но она сдерживалась и молилась своим богам, чтобы трос не запутался и не удушил подругу. Шаг, полет, визг, страх, дыхание перехватило, легкие держались друг за друга в тот момент пока сердце уходило в пятки.
-Дианы, ты не представляешь как это! Ди налетела ее обнимать, пытаясь понять, всели ее косточки на месте. Мозг явно остался на мосту. Но видя все 32 ее зуба, блеск в глазах сомнений не было. Прыгаем. Наша жизнь это эмоции. Никто тебе не подарит их. Если ты будешь сидеть в четырех стенах и ждать чудо. Это Диа поняла давно.
-Ты должна это сделать!
- Я тебя ненавижу, овца! – еще сильнее она сжала в объятьях девушку, а спустя пару мгновений Диа неслась на мост, сама пристегивая, привязывая свое тело. За спиной жизь,а перед… о чем думают люди перед прыжком с моста. Те самые, которые совершают суицид. Они думают о жизни, решаясь на смерть. Глупцы. Вот она жизнь. Она оттолкнулась и в прыжке полетела вниз, в пропасть эмоций и эйфории. Визг в пару секунд, страх в минуту, удовольствие в мгновение.
- Яху! – этот крик ознаменовал восхищение своим поступком. Вокруг нее толпились люди, каждый что-то галдел, а она вслушивалась только в один женственный голосок, который практически было не слышно за басом и хрипотой парней. Как только Флер выпуталась из креплений, раздался знакомый звук сирены.
- Копы  - подобный звук уже не вызывал удивление и страх у Дианны в присутствии Мин. Это была обыденная констатация факта

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Экстрима хотела? Могла просто смешать молоко с селёдкой.