Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » О боже! Или это был выпускной.


О боже! Или это был выпускной.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Название воспоминания/события
О боже! Или это был выпускной
2. Действующие лица
Мия и Кейт
3. Дата/примерная дата и время
25 мая 2011 года
4. Краткое описание.
А это последний день школьной жизни подружек. О, да это же Выпускной! Как именно он происходил - скоро узнаем.

0

2

Кому же еще мог выпасть жребий произносить речь?.. Конечно же бедной Мие! Разработкой этой самое речи она занималась долго, очень и очень долго, тщательно прорабатывая все детали, украшая текст красотами речи. В конечном результате получилось очень даже неплохо, Мия была довольна. Ей ужасно хотелось произнести красивую и запоминающуюся речь, чтобы этот момент отпечатался в памяти всех уже бывших одноклассников. Девушка последний раз посмотрела в зеркало. Коктейльное платье гармошкой спускалось до колен (платья в пол девушка не любила, предпочитая им коротенькие, но красивые платьица), талию идеально подчеркивал изумрудный цвет. Девушка спустилась по лестнице к двери. Слегка дрожащей рукой схватила клатч с журнального столика и вышла из дома. Рука затряслась еще сильней, ключ не желал попадать в зажигание. Наконец, она попала в цель. Машина рванула с места.
Ноги подгибались, когда Мия входила в актовый зал. Он не знала, чувствовали себя так же дурно другие ученики, но ее просто снедал страх оттого, что вот сейчас она должна выйти на пъедестал и произнести речь перед огроменным количеством бывших учеников, родителей и учителей.
Директор говорила. Говорила, о школе, о том как ей жаль что самый сильный класс за историю школы покидает их, говорила о том, как надеется что они выберут свою дорогу и пойдут по ней не спотыкаясь.
- А теперь перед нами выступит Выпускница, обладательница золотой медали Мия Малфой, - внезапно донеслось до замутненного страхом сознания девушки. Собрав все остатки самообладания в кулак, Ми решительно направилась к пъедесталу. Встав за него, она прокашлялась и начала:
- Вот и окончилась школа.  Позади остались одиннадцать лет школьной жизни: веселой, счастливой, наполненной радостью открытий и незабываемых встреч. Что может быть лучше этой молодой поры? Она дарит нам верных друзей, она окрыляет нас дерзкими мечтами и укрепляет верой в себя. По время ученичества позади, позади конспекты, экзамены, бессонные ночи. Остались в прошлом учебники, рабочие тетради и уроки труда. - голос у Мии слегка сорвался на этой ноте, но она продолжала говорить дальше и дальше, пока не закончила свое выступление. Она не успела перевести дыхание, как раздались громкие аплодисменты.
На нетвердых ногах она спустилась обратно. Обратно, быстрее обратно!..
Оказавшись рядом со всеми, она неуверенно обвела экс-одноклассников взглядом. На нее смотрели десятки добрых глаз, и Мия поняла, что свою речь она произнесла достойно.

+1

3

Кети стояла скрестив пальцы, девушка в прямом смысле умоляла, что бы ей не выпал жребий, так как она не очень-то и любила произносить речь. К счастью Кети повезло, но меньше повезло ее подруге Мие, которой выпал жребий. Кети понимала ситуацию Мии, и знала, что подруга будет волноваться, даже бояться и Ми вполне могла опозориться в последний день. Когда мы последний раз видим школу, прощаемся с ней. Это очень важный день и к нему нужно относиться серьезно, ведь  многие уедут учиться и возможно больше не увидят друг друга и не увидят своих любимых учителей. Кети была отличницей и по этому она нравилась всем учителям, но и Кет любила своих дорогих учителей. Кети было тяжело понимать, что она поступит в университет и ей придутся, снова привыкать к новым преподавателям и студентам.
Вот пришел день выпускного. Мия сильно волновалась и Кейт всячески успокаивала подругу.
- А теперь перед нами выступит Выпускница, обладательница золотой медали Мия Малфой, - послышался голос директора, после его длинной и скучной речи. Мия с этими словами заметно побледнела. Подруга вышла к пьедесталу, прокашлялась и начала:
- Вот и окончилась школа.  Позади остались одиннадцать лет школьной жизни: веселой, счастливой, наполненной радостью открытий и незабываемых встреч. Что может быть лучше этой молодой поры? Она дарит нам верных друзей, она окрыляет нас дерзкими мечтами и укрепляет верой в себя. По время ученичества позади, позади конспекты, экзамены, бессонные ночи. Остались в прошлом учебники, рабочие тетради и уроки труда, - Ми закончила и тут же последовали громкие аплодисменты. Кейт хлопала вместе со всеми.
Мия спустилась и встала на место. Кейт подошла к подруге и обняла ее.
- Это было супер,  - обратилась Лондон к подруге, - Если честно я думала, что ты облажаешься.. ну да ладно забудем об этом, - улыбнулась Кейт и похлопала Мию по плечу.

0

4

Только Мия спустилась, к ней сразу подскочила явно ошеломленная ее речью Кейт.
- Это было супер,  - обратилась Лондон к подруге, обнимая ее, - Если честно я думала, что ты облажаешься.. ну да ладно забудем об этом, - улыбнулась Кейт и похлопала Мию по плечу. Сама девушка передернула плечиком. Что значит облажается? И это ее лучшая подруга так о ней думает? Она должна была ее поддерживать, а ей вон что в ответ! Малфой это невероятно взбесило. Она злобно зыркнула на Кети и отвернулась к Миллисенте. Та была ей не то чтобы подругой, но небольшая такая теплота присутствовала в их отношениях. Сама Милли была очень добродушной и щедрой девушкой, но слегка недалекой, поэтому и учеба у нее прихрамывала. Собственно, их общение началось именно с того, как Миина классная руководительница попросила подтянуть девчонку по алгебре и физике.
После первого же занятия блондинке приглянулась веселая девушка, и они время от времени переписывадись в твиттере.
Но никто никогда не мог заменить Мие Кейт. Та всегда оставалась для нее на самом первом месте, ее мнение значило для девушки очень много. И вот сейчас, когда поддержка подруги была ей так нужна, та самая Кейти заявляет, что сомневалась насчет достойного ее выступления! Это было как неожиданное разочарование в подруге, и это было странно, ведь раньше Мия такого не испытывала.
Вновь обратя внимание на Миллисенту, девушка кивнула той головой на выход. Ведь официальная часть их мероприятия уже заканчивалась, и они уже должны ехать в дорогой ресторан на празднование. И в этот же момент бывшие ученики гуськом потянулись к выходу.
Мия направилась за ними, Милли следом. Кейт мелькнула где-то слева, но Мия не хотела подходить к ней, все еще уязвленная ее словами.

0

5

Мия отпихнула Кейт и злобно посмотрела на нее. Кети не думала, что ее подруга так обидеться, но вот что произошло. Ми уперла к какой-то девке и бросила Кейт. Лондон почувствовала такое странное ощущение, кажется оно было похоже на некую обиду. Ведь Мия без всяких слов уперла к какой-то девчонке. Это же  тоже обидно, а те слова были в шутку, но похоже, что Ми не понимает шуток. Кети снова почувствовала, что-то похожее на злость перемешанную с обидой. Посмотрев на "подругу", Лондон поймала ее взгляд. Хмыкнув, Кети гордо отвернулась от Мии.
В глубине души Кейт переживала, что вдруг дружба Мии и Кети кончена, после стольких лет. Кейт до сих пор считала Мию свой лучшей подругой, и надеялась, что та считает так же.
Спустя пару минут все уже направлялись к выходу, что бы ехать в ресторан. Кейт неторопливо шла со всеми и периодически поглядывала на "подругу", что-то останавливало Кети подойти к Мие, может гордость, а может что-то другое?
Наконец все благополучно прибыли. Еще во время дороги в ресторан, странно, но  Кейт мучило чувство вины. Лондон злилась, и в то же время была обиженна на подругу.
Все вошли в ресторан, зал в нем был заказан специально для Кейт и ее одноклассников. Кейт села одна. Вот места все места были заняты, Мия сидела со своей новой подружкой, ну а Кейт только поняла, что у не нет никаких друзей кроме Ми, это было ужасное чувство одиночества и потери единственного друга.
- Привет, здесь не занято? - это был уже бывший одноклассник Кейт, похоже ему не хватило места.
- Нет, тут свободно, - ответила Кейт. Кейт начала понимать, что хоть кто-то поговорит с ней, и этом "кто-то" оказался ее одноклассник Кайл.
- Что-то случилось? Или мне кажется? - спросил Кайл.
- Тебе показалось, - ответила Кейт. Девушке хотелось зарыдать и высказать все, но Кейт сдержиала свои эмоции силой.
- Вот и славно, - сказал одноклассник. Кети посмотрела на Мию, подруга сидела недалеко и мило беседовала с какой-то  девушкой. А может.. нет не стоит.. Наступило молчание за столиком Кети, хотя за другими столиками все галдели и смеялись. Что неужели одной Лондон было скучно?

0

6

Машина мягко урча подъехала к ресторану. Он был довольно приличных размеров, специально заранее заказанный. Мия следом за Милли побрела внутрь, слегка царапая по асфальту ужасно огромными каблуками. Впрочем, выходить на пъедестал было хуже, это не обсуждается даже. Девушка тряхнула волосами, тем самым придав им более сексуальный вид и степенно вошла в ресторан.
Слева стоял невероятно огромный и длинный стол, а еды было столько, что можно накормить всю их школу. Здесь были всевозможные деликатесы, напитки, в том числе и алкогольные, закуски, выпечка.
Остальное пространство зала занимал танцпол. Здесь были прожектора, софиты и невероятная стереосистема. Прямо как во всех модных клубах у стены на небольшом пъедестале стоял диджей, симпатичный брюнет лет восемнадцати. Окинув того заинтересованным взглядом, девушка подошла к столу и присела рядом с Крисом. Тот был не особо хорош внешне, но был невероятно умен и начитан, что делало его превосходным собеседником. Положив на тарелку "Цезарь", она умудрялась аккуратно кушать и переговариваться с несколькими людьми, в числе которых были и Крис с Милли.
Кейт села где-то в отдалении от Мии, и иногда украдкой поглядывала на девушку, но Мия не собиралась мириться с ней первой, это вообще было не в ее принципах. Налив себе вина, она взяла вазочку с черешней. Ягоды были очень сладкими и вкусными, совсем не такими, какими должны быть в конце мая. Должно быть, они накачаны всякой дрянью. - мысленно вздохнула Ми но продолжила поедать черешенку, периодично отпивая белое вино.

Офф

Цез Эйвери, я ела вовсе не тебя хDD

0

7

Кейт сидела и молчала, девушка взяла тарелку с салатом и налила себе вина. Лондон начала нервно попивать вино, жуя салат.
Расправившись с едой и допив содержимое бокала, девушка взяла персик и съела его за считанные секунды. Тяжело вздохнув и взглянув на подругу, девушка встали из-за стола и направилась на танцпол.
Протанцевав несколько песен, кажется их было три, Лондон собиралась сесть на место и снова поедать еду, но тут заиграла медленная музыка, и Кейт поняла что точно пора сеть. Но не тут-то было. Кайл уверенно подошел к Кети и подал руку со словами:
- Можно пригласить тебя на танец? - Кети с этими словами просто растаяла, и согласилась на танец:
- Можно, - девушка подала руку ухажеру, Кайл обнял Кети и они начали танцевать. Лоднон было как-то неловко, но через пару секунд это чувство улетучилось и они продолжили танцевать.
Песня закончилась и Кейт ушла за стол. Налив себевина и выпив его и еще парочку, на самом деле Кейт выпиши еще бокала четыре, девушка решительно встала и пошла танцевать.
Танцуя она врезалась в свою "подругу".
- Что ты творишь?- закричала Кейт.

0

8

Окончив трапезничать, Мия помчалась на танцпол. Ди-джей как раз врубил самый любимый Миин трек, шикарная песня группы LMFAO - I'm sexy and I know it.* Под эту песню она была готова танцевать вечно и очень долго.
Девушка пробыла в эйфории ровно 4 минуты, сколько и длилась песня. Но та закончилась, и от этого стало странно грустно. Хотелось чего-то яркого, зажигательного и подвижного.
А тут диджей неожиданно поставил очень красивый медляк. Девушка не особо жаловала медлячки, но танцевала их превосходно, танцевальный кружок в детстве не пошел побоку. Внезапно она увидела Кейти, танцующую с Кайлом. Тоненькие брови взлетели вверх. Ей всегда казалось, что они не в восторге от общеста друг друга, мало того, они даже не разговаривали в школе.
Ее пригласил Крис, и немного подумав она не стала ему отказывать. Потанцевав с ним, она пошла к столу и неожиданно в кого-то очень сильно врезалась, если не сказать впечаталась.
- Что ты творишь? - закричала девушка, не смотрящая под ноги, и Малфой узнала голос своей подруги.
- А ты что творишь? Под ноги научись смотреть! - нервно и злобно отозвалась Мия, кидая презрительный взгляд бывшей однокласснице. У нее всегда получались шикарнейшие презрительные взгляды, прямо аля-Драко Малфой. Неудивительно, что он был ее самый любимый герой в Поттериане.

Офф

*Да, я знаю что в ноябре 2011 этой песни не существовало, но простим же милой Малфояше отступление от канона.

0

9

- А ты что творишь? Под ноги научись смотреть! - нервно отозвалась Мия. Лондон гордо отвернулась и что-то пробормотала про себя:
- Ах так, я тебе это припомню, - Кейт пошла к своему сегодняшнему ухажеру, а ее бывшая подруга пошла к своей компании.
- Ты не ушиблась? - спросил Кайл.
- Нет, все нормально, - ответила Кети.
- Пойдем танцевать? спросила Лондон Кайля, схватив его руку, девушка потащила парня в глубь танцующей толпы.
Но вдруг Кейти что-то осенило, что-то ударило в голову и девушка отпустив парня побежала обратно.
- Что это она? - пробормотал Кайл, смотря на убегающую подружку.
- Мия! Прости меня! - со слезами на глазах Кейт обняла дорогую подругу.
- Ты простишь меня? - переспросила Лондон и посмотрела на подругу, которая тоже прослезилась.

0

10

- Ах так, я тебе это припомню, - очень грубо ответила ей Кети и побежала к своему Кайлу. Мие не понравилось такое отношение к своей персоне. Гордо дернув острым плечиком, Мия еле слышно злобно прошипела:
- Иди-ка ты к черту, - и степенно направилась обратно, к Милли и Крису. Она не успела дойти до них несколько шагов, как ей в лицо уткнулась грива волос.
- Мия! Прости меня! Ты простишь меня? - в ответ Мия только ласково улыбнулась и мягко обняла подругу в ответ.
- Ну конечно же прощу, о чем ты? - задорно и весело рассмеялась она и потащила подругу танцевать.
Она была рада что Кейт подошла к ней первая, она была рада что они помирились. Она не могла без своей подруги, это точно. Ссориться с ней было просто ужасно, давно Мия не чувствовала себя так плохо, как на время этой ссоры.
Лучшие подруги долго, очень долго и экстримально танцевали, а потом решили удрать из поднадоевшего ресторана. Прыгнув в машину, они смеясь завели зажигание и уехали на невероятной скорости.
В дороге она все еще думала насколько неправильно и некрасиво все это было. Как они могли поссориться в такой важный для них обеих день? Они обе были неправы, обе были виноваты. Хорошо, что ссора разрешилась, а если бы они больше никогда не помирились? Мия не знала что бы тогда произошло, но явно ничего особенно хорошего. Те бывшие одноклассники - Крис и Милли не значили для Мии почти ничего, так как не знали ее настоящую, лишь Кейт была доступна эта часть ее души. Не надо бы ей ругаться с Кейти, ой как не надо. От этого может стать намного хуже.
Но они вынесли вердикты для себя, и навсегда запомнили этот урок, оказавшийся таким неприятным и некрасивым.

0

11

Флешбэк закончен

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » О боже! Или это был выпускной.