Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Дом Николоса Кейджа


Дом Николоса Кейджа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата и время:
6 января 2012 г, пятница
07:00 - 12:00
Погода:
Никто не ожидал снега, ведь мы в Калифорнии, но даже для жителей Сан-Франциско +10 - +11 С - жарковато, как для января. Но не спеши распахивать пальто, дружище, порывы ветра - будь здоров, а к вечеру обещают дождь.


http://s1.uploads.ru/DNSOv.png

0

2

Дата и время:
12 ноября 2011 г., суббота
23:00 - 2:00
Погода:
+7 - +9 С, достаточно тепло, но ветренно. Небо чистое, усеяно звездами. Ни единой тучки.

0

3

Дия всматривалась в листок с заданием, на ее лице было много чего изображено: от радости до паники. Первая часть радовала и не представляла трудностей, а вторая вводила в ступор. Они что по укурке это писали? Кто это? О чем они? Только девушка потянулась к телефону, чтобы воспользоваться помощью гугл-гуру… Знакомый голос обратился к блондинке. Уже с приятной улыбкой Анна посмотрела на голубоглазого парня. Почему-то нахлынула неслыханная радость от его бархатного мурчания. Такие мелочи составляют жизнь.
- Ян! – она кинулась на шею парня от счастья – ты сегодня будешь только моим и уже очень спасаешь.  –Дианна чмокнула его в щеку и поволокла к машине. - Я тут стою уже черти сколько, да ты все правильно пришел. Сегодня я твой капитан – она подмигнула ему, как всегда с пошлым намеком. Парой казалось, что отсутствие у себя чувства юмора, Флер заменяла похотью. Будь она юмористом, то все время бы смеялась…
Ди всунула Яну конверт с заданием, а сама начала искать ключи от машины по карманам.
- Ознакомься, сейчас начнется веселье – сработала сигнализация и она юркнула в машину, ожидая девушек. Флер вспоминала, где есть поблизости магазины с всеразличной ересью и еще… проникновение на частную территорию – это сколько лет лишения свободы? Или достаточно у ворот? У нее в голове крутилось слишком много вопросов. Но зная, что тут есть парень уже не плохо, другой вид мышления всегда на руку. Хотя Дия сомневалась, что сильная половина умеет вовремя включать мозг. Покопошившись в интернете с пару минут у Флер уже был адрес дома, дело за малым, за всем остальным.
- У меня есть на данный момент прекрасная идея.  Я веду машину, а вы ищите выход для спасения – она заулыбалась. В ее словах было столько же шутки сколько и правды, а вообще было бы куда проще блондинке, будь она вдвоем с Эвансом. Больше двух это уже оргия, не ее конек. Белоснежные ручки взялись за руль, когда все были уже на своих местах и  их экипаж двинулся с места быстрее всех, надеюсь это хорошее начало для старта.

+2

4

- Ого, мне уже начинает нравиться эта перспектива, - со смехом произнес я, - И от чего же это я тебя спасаю? – поинтересовался я слегка приобнимая подругу.
Вопрос, что я тут делаю крутиться в моей голове все время, ведь можно было отказаться, сослаться на болезнь или еще что-то подобное, так нет же, одно место требует приключений и попробуй тут отказаться. Ирония, сарказм, вот что творится в моей голове, да я псих.
- Так, ну задание, кажется не сложное, - пробормотал я все еще держа листок в руках и заново перечитывая написанное, - Ну, так на первый взгляд кажется. Шарики, коробок, фотоаппарат, дом Николаса. Что это вообще за тип?
Садясь в машину к Ди, я выбрал место впереди с водителем, так как понял, что подруга не в лучших отношениях с остальными членами нашей команды, а нам еще всю ночь вместе находится, что же терпи Ди терпи.
- Зачем я на это подписался, - вздохнул я, - Здравствуйте девушки, - поздоровался я с подошедшими девушками, которые, сели в машину.
- Какая ты у нас умная, - рассмеялся я, вертя в руках этот злополучный лист с первым заданием, - Давай я поведу машину, - предложил я, но поймав на себе убийственный взгляд Ди, решил, что лучше побуду мозгом, чем водителем и усмехнувшись, продолжил, - Я так понимаю шарики у тебя есть, я знаю это, да, - улыбка не сходила с моего лица, казалось я не чувствовал этого напряжения, которое повисло между дамами, - Девушки, - повернувшись боком, обратился я ко всей нашей команде, - Естьу  кого какие-то идеи где нам взять коробок, большой коробок, - добавил я, снова улыбаясь.
«Ночка будет веселой, очень веселой…»

+2

5

Диметра неторопливо, чтобы не убиться где-нибудь по дороге шла к машине. Девушка уже предвкушала их приключение и была настроена на самое лучшее. Экипаж снова переформировали и у девушек оказался парень. Среди баб... хем... В общем женский коллектив перестал быть женским. Добравшись до машины,  в которую уже нырнули Дианна и Ян, девушка открыла заднюю дверь и плюхнулась на заднее сидение.
Здравствуйте девушки, - поздоровался парень.
- Привет - отозвалась Диметра, попутно доставая из кармана пищащий телефон.
Ответив на полученное смс она решила все же убрать его обратно и заняться делом. Узнав куда и зачем они сейчас отправятся будущее светило физической науки сначала воспряла интересом, но потом вдруг представила не совсем дружелюбных дядек в форме, забирающих их в участок.
Естьу  кого какие-то идеи где нам взять коробок, большой коробок  - выдернули девушку из мира грез, ну как грез.. грезится там и не чему в принципе...
Я девушка не местная... по английски не бум бум - такая отмазка вряд ли бы прокатила.
- Хм... может есть какой-нибудь круглосуточный магазин с чем-нибудь эдаким? - задумчиво произнесла гречанка.
Вообще девушка и в правду не представляла где они все это раздобудут и по большей мере полагалась на сообразительность попутчиков.

+3

6

Я уверенна, что у любого человека порой впадал в какие-то депрессии, возникших на пустом месте. Ему всё время хочется плакать и нет ни малейшего желания улыбаться. Именно такие чувства и постигли меня, как только весь наш экипаж сел в машину Дианы. Вроде бы прошло полкода с момента нашей последней встречи, с момента нашей ссоры, капитально изменившие наши жизни. Теперь мы враги, хотя ранее были лучшими подругами, по крайне мере я так думаю.
- Здравствуйте девушки, - проговорил парень, обращаясь к нам с Диметрой.
- Добрый вечер, - глухо отозвалась я, уткнувшись лицом в окно. Ежели в начале вечера я была настроена на победу, то сейчас хотелось только одного: как можно скорее оказаться дома.
Переговоры между ребятами не прекращались. Каждый из них вносил свою лепту в обсуждение, которое может привести нас всех к победе.
- Есть у  кого какие-то идеи где нам взять коробок, большой коробок, - спросил Ян (кажется его так зовут), обращаясь к нам. Ответ последовал незамедлительно:
- Хм... может есть какой-нибудь круглосуточный магазин с чем-нибудь эдаким?
Тяжёлый вздох и протяжный выдох. Так, надо собраться. Собраться ради Диметры и малознакомого мне паренька...

0

7

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 03:25:17)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Дом Николоса Кейджа