Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Дело было ночью и не совсем в трезвом состоянии


Дело было ночью и не совсем в трезвом состоянии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события Дело было ночью и не совсем в трезвом состоянии
2. Действующие лица Stephanie House Dianna La Fler
3. Дата/примерная дата и время два месяца назад
4. Краткое описание. Что может прити в голову двум подругам после веселой вечеринки на роботе у одной из них? Остальное остальное осталось за кадром.
5. Эпиграф (по желанию) будет потом

0

2

Я сидела на барной стойке в баре, который за столь короткое время стал мне по настоящему родным. Помню, как совсем недавно, мне привел сюда один любимый придурок, посадил за пульт и сказал, что это по собственный рай. Так и произошло, моё увлечение переросло в профессию, думаю, что дальше все будет только лучше.
-Этот вечер люди запомнят на долго! Нет, ну надо было построить городульки из столов. Я подтягиваю ноги под себя, сажусь в позу лотоса и тянусь к бокалу с обжигающим напитком, который явно приспичил мне не просто так. Смотрю на девушку перед собой и вновь смеюсь, мне так просто и легко с ней, особенно сегодня, когда она просто спасла шоу своим видом, манерой говорить. Да что  лукавить,  она была потрясающая. Я даже ей немного завидую, хотя бы потому что у неё длинные волосы!
-Блин, Ди, мне так лень опять идти в универ, тем более ночь на дворе, а завтра воскресение. Может останемся? или погуляем? Голосом маньяка проговорила я, сделала глоток темной жидкости, что обожгла внутренности,
-Ну и гадость! Вот сколько я раз говорила, что я не пью? Нет, все равно налила Запрокинув голову, я рассмеялась и посмотрев на Флер, поправила черную майку, на ткани которой была изображена кошка. Всегда любила такие вещи, они столь милые и дерзкие одновременно, вроде уже и выросла, но всегда так хочется вернуться в детство. Которого у меня и не было.

Отредактировано Stephanie House (2012-06-25 08:57:27)

+1

3

Диа улыбалась, некая эйфория была от прожитого вечера. Ей было приятно быть значимой и полезной. Не часто можно себя применить в помощь, да еще получить от этого такой энергетический заряд. Девушка не любила незнакомые компании, большое скопление людей, но сегодня именно это превознесло белокурую на небеса. На часах уже давно время приближалась к завтраку, а Диа готова была плясать и веселиться дальше.
-Этот вечер люди запомнят на долго! Нет, ну надо было построить городульки из столов.  – Анна улыбнулась во все 32 зуба своему ангелу и ликовала от ее оценки. Сидев на столе напротив девушки, Диа смеялась над ее уже изрядным коверканьем слов и  явным диссонансом с вестибулярным аппаратом. Она никогда не научится пить. Незаметно закатив глаза, легкое умиление пробежало по ее белоснежному личику.  Флер опустошала очередной стакан сладкого коктеля, который ей намешали. Спрыгнув со стола, девушка поменяла место дислокации забравшись на барную стойку к подруге.
-Блин, Ди, мне так лень опять идти в универ, тем более ночь на дворе, а завтра воскресение. Может останемся? или погуляем? – выпускать из бара Стеф было категорически опасно. Талант Дии искать приключения, мог опасно закончится для невинной задницы Стефании. За себя Флер никогда не переживала, а вот что касалось ее подруг, вызывало сразу некий материнский инстинкт, который в ее теле выглядел весьма смешно.
- Универ? – она рассмеялась – Я так понимаю ты про общагу? Лично я свободна до понедельника, а если хорошо уговорить то и до следующих выходных – она громко рассмеялась и обняв подругу за плечи чмокнула в лоб – Так что я вся твоя.
-Ну и гадость! Вот сколько я раз говорила, что я не пью? Нет, все равно налила  - налила ли или ей преподнесли? И дьявольская ухмылка, и огонь в глазах Дианны говорили о многом.
- Не переживай, я и еще тебе налью – оглянувшись назад Ди  достала два чистых бокала и налила в них свои любимые ликеры вперемешку со спрайтом.
- За веселую ночь и ее продолжение?

+1

4

-Нет. я про комнату Маршалла!Со смехом произнесла я и чуть не свалилась со стойки, так, держи себя в руках красавица, а то еще один синяк будет совершенно не в тему на твоем теле.  -Прям вся полностью? Приподняв бровь, я уже далеко не  в трезвом состоянии улыбнулась, ключи лежали на полке, главное не забыть на какой именно. Улыбнувшись от прикосновений подруги, у меня немного закружилась голова, да, это блондинка всегда на меня так действовала, словно энергетик,словно какой-то огонек внутри меня. Ведь мы совершенно две разных личности, но это мне и нравится, ты никогда не знаешь, к чему именно приведет наша очередная вылазка, которая к сожалению, из-за моей занятости, бывает очень редко. -Именно за неё С улыбкой я сделала несколько глотков и поставила бокал на дерево. Вот, алкоголь попадает в мозг, и я уже смотрю на все через завесу, через очень толстую пелену, которая затеняет сознание и приводит в затупляющий режим мозговой деятельности. С ней я чувствовала себя дикой кошкой, которая может позволить себе все, даже если я захочу упасть с крыши, Ди меня остановит, хотя нет, с крыши я подать не собираюсь. -А что у нас дальше в арсенале? Ну, Ди удиви меня полностью С веселым смехом говорила я и словно маленький ребенок ждала, чего - то волшебного, чего - то, что не случится в обычно жизни. Хотя, мне не вериться, что еще у одного человека будут уроки, по тому, как стать женщиной. Тем более препода - первого ловеласа университета, точно ни у кого нет. Я потянулась и мне стало очень жарко, возможно так подействовал алкоголь, может еще что-то. Но сейчас я была готова на все, на любой абсурдный поступок,  но все это в руках моей Ди, в руках моего чертенка. Я положила голову ей на плечо и улыбаясь, слушала её дыхание, вдыхала её запах. Со стороны это казалось очень странно и абсурдно. Хотя для меня многие поступки людей были странными. -Пойдем на крышу? Вдруг внезапная мысль посетила блондинку, и она с игривым огоньком в глазах. соскочила со своего сидения и поманила её к себе, вытащив маленький ключик из кармана. Ну, чего сидим? Ай-да шалить Рассмеявшись повела её за собой, не понимая, что завтра днем будет возможно стыдно

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Дело было ночью и не совсем в трезвом состоянии