Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Приключение в полицейский участок


Приключение в полицейский участок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название воспоминания / события
Приключение в полицейский участок
2. Действующие лица
Барселона Хоффман / Ванесса Шейн
3. Дата/примерная дата и время
13 ноября 2011 год
4. Краткое описание.
Дальнейшие события после после ареста девушек

0

2

Стрелки часов стремительно двигались к полуночи, а сдвигов в обстоятельствах ареста девушек так и не было. Экспертиза, которую должна была провести полиция, происходила очень долго, и девушкам еще повезло, что ее проведут сегодня, а не с утра. Многие из тех, кто сидел в камере уже давно уснули, Барселона с Нессой же и не думали сомкнуть глаза. Храп, который издавал один из тех страшных мужчин, что спали напротив, был настолько раздражительным, что Барселоне хотелось взять что-то и бросить в него. Но, не рискнув этого сделать, девушка спокойно ждала чего-то. Вызывающая девушка, которая сидела напротив не сводила глаз с Барсы, что не могло не привлечь внимания. В конце концов, она села рядом и начала рассказывать свою историю. Это было больше даже похоже на исповедь, девушка просто нашла человека, которому можно поплакаться в жилетку и больше никогда его не увидеть.
Начала она с того, что родилась совершенно в другом городе и, как ее занесло сюда, она сама толком не понимает. Работает она в кафе уборщицей, а вечером подрабатывает «удовлетворяя голодных мужчин». По ее словам, она это вынуждена делать, но Барселоне никогда этого не понять. У девушки есть маленький ребенок – сын, которого она должна обеспечивать. Барселона молча сидела, ей нечего было добавить да и слова были излишни. Девушке, которая сидела рядом, не нужно было утешение, ей нужны были лишь свободные уши. Когда девушка закончила свой рассказ, Барселона сидела тихо, огонек в ее глазах угас и наступил период, когда она думала обо всем рассказанном. Она представляла себя в такой же ситуации и убеждала себя же в том, что никогда бы не пошла на такую унизительную работу. Но в тоже время, она не осуждала никого, ведь она не знала все «прелести» такой жизни.
Ненадолго, в мысли Барселоны пришел маленький сын это девушки, он ведь еще не знает, каким способом его мама пытается заработать деньги для обеспечения его будущего. А кроме всего этого, никто не знает, как сменится его отношение к ней, когда он это узнает.
Барселона посмотрела на Нессу, с лица которой не сходило возмущение и ужас. Честно признаться, в Барселоне уже тоже просыпались панические и даже ужасающие чувства, ведь кому понравится такая ситуация и такая обстановка. Вне камеры послышались звуки, к ним кто-то приближался и Барселона с надеждой в душе мечтала о том, чтобы это шли к ним и их выпустили их этого места.

+1

3

Всё это время Ванессе сидела в ступоре. Она до сих пор не понимала, что с ней и Барселоной приключилось. А как хорошо начинался вечер. Две подруги решили отключиться от серых будней и наведались в местный клуб, чтобы выпить парочку коктейлей и обзавестись новыми знакомыми. Беззаботная болтовня, обсуждение парней, симпатичные бармены, вкусные напитки, зажигательные мелодии, от которых любой человек моментально кинется в пляс…. Сейчас же Шейн и её подруга находились в тюремной камере, в окружение пьяного и громко сопящего мужчины и двух ночных бабочек, если так можно сказать.
   Ванесса настолько погрузилась в свои мысли, что даже не успела заметить, как одна из этих девиц лёгкого поведения оказалась рядом с Барселоной. Та о чём-то увлечённо рассказывала подруге, однако той было вовсе не интересно слушать чужую историю со своими не менее красочными и местами драматическими дополнениями. Даже итог всей этой увлекающего рассказа не смог Нессе полностью вернуться в реальность. Один вопрос вертелся в её голове: не выгонят ли меня с братства? Ибо попасть в него Шейн смогла с большим трудом, никогда даже не смотрел на золотую медаль Ви и на её распрекрасные оценки в школе. Надеюсь, всё обойдётся.
   - Когда же там со всем разберутся? – Практически шёпотом проговорила Несса, посмотрев на Барселону испуганным и слегка возмущённым взглядом. Только сейчас Шейн наконец-то смогла заметить испуг в глазах Хоффман. До этого она не принимала всю ситуацию всерьёз, ибо находилась под действием алкогольных напитков.
   И тут, словно бы по заказу, к камере, в которую посадили девушек, приближался полный мужчина, в руке которого находился бутерброд. Сколько можно жрать? Скоро в дверной проём не пролезешь! Как только он дожевал своей сэндвич и вытер руки об штаны, достал из карманов ключи.
   - Барселона Хоффман, Ванесса Шейн… прошу следовать за мной! – Грубо проговорил полицейский, открывая дверь ключом. Повинуясь каждому слову мужчины, девушки быстро повскакивали со своих мест и поспешили удалиться с душной и омерзительной камеры. Тяжело дыша, Шейн крепко сжала руку подруги в своей.

Отредактировано Vanessa Shane (2012-06-19 09:00:44)

0

4

Мысли охватили все свободное пространство в голове. Одна гениальная идея заменялась другой, одно сожаление менялось на что-то более глупое другое. Из задумчивого состояния Барселоне помогла выйти Несса, которая не слишком тихо и довольно произнесла:
- Когда же там со всем разберутся?
Барселона лишь посмотрела на девушку и спокойно улыбнулась. Ей нечего было ответить, она и сама уже дождаться не могла того времени, когда их выпустят из этой «конуры».
Шаги приближались у вот, спустя какое-то время и расправу с бутербродом, камера все таки открылась. На некоторое время Барселоне показалось, что и воздух в камере стал другим, что все вокруг преобразилось и стало на долю лучше, но так ли это было… Звук открытия камеры был решающим и для мужчины, который спал на лавке. Он резко поднялся и уже как бы приготовился к старту, но не тут-то было, полицейский озвучил свой «вердикт».
- Барселона Хоффман, Ванесса Шейн… прошу следовать за мной!
Слова упали как снег на голову, они обе не понимая поднялись на ноги и уже готовы были бежать из этого временного места заключения. Настроение поднялось моментально, например Барселоне хотелось учудить что-то еще более заманчивое, чтобы день запомнился наверняка. Хотя девушка не сомневалась, что ее подруга уж точно запомнит этот день и в следующий раз еще подумает,  стоит ли ей выходить и искать приключения с Барселоной.
Девушек отвели в один из кабинетов, где сидел уже еще один упитанный мужчина, явно желающий поскорее разобраться с этим делом и лечь спать.
Он произнес какие-то слова об освобождении, претензиях, таблетках, какие-то неизвестные термины – Барселона все это не слушала. Она лишь подписалась где требовалось и с радостью на лице обняла свою подругу.
Возможно, учитывая все обстоятельства дела, девушка бы закатила скандал, глаголющий ее права, их обязанности и наоборот, но ей это было не важно. Ведь впереди Несу и Барселону ожидали новые приключения. Если конечно Ванесса не захочет развернутся и пойти куда-то в спокойное место, похожее на комнату.
- Мы свободны, Несс, свободны, слышишь? – радостным голосом произнесла Барселона, которая уже стояла на улице около двери в участок. – И почему я не удивлена, что такое произошло с нами. – с неунывающей улыбкой продолжила девушка.
- И какие будут предложения для продолжения вечера?

+1

5

Девушек привили в другую комнату, где их поджидал следователь, со сложенными в замок руками. Ванесса и Барселона присели на выделенные им стулья. Несколько минут мужчина молчал, словно бы пытаясь сообразить,  как правильнее донести до подруг какую-то информацию. Да говори уже! Мысленно выкрикнула Ви, нервно оглядевшись по сторонам.
   - Барселона Хоффман – следователь взглянул на подругу, - Ванесса Шейн, - затем его взгляд метнулся к шатенке, - вы свободны! – Подобных слов ни Барселона, и уж тем более ни Ванесса не ожидали услышать. Свободны? С сомнением пронёсся в голове вопрос, после чего последовали дальнейшие извинения полицейского, рассказ о том, как они уже год ищут в местном клубе шайку наркодилеров, при этом употребляя никому не известные термины, и в итоге Шейн и Хоффман с радостными улыбками на лице покинули здание полиции.
   - Мы свободны, Несс, свободны, слышишь? – Протянула Барселона, при этом широко улыбаясь.
   - Да, даже не вериться, что полночи мы провели здесь! – Шейн рукой указала в сторону полицейского участка. – Я ведь и в самом деле подумала, что на меня сейчас повесят какой-нибудь косяк!
   - И почему я не удивлена, что такое произошло с нами. – С не угасающей улыбкой, дополнила подруга. - И какие будут предложения для продолжения вечера? – С любопытством спросила Барселона, посмотрев на Ви.
   - Знаешь, наверное, любой бы человек, находившийся на моём месте и, пережив такое весёлое приключение, сейчас явно был бы не в восторге от очередных ночных прогулок, но я хочу прогуляться по городу и отметить наше недолгое заточение! – Радужно воскликнула Шейн, потерев свои ледяные ладони.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Приключение в полицейский участок