Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Сандра Вольфсберг |Sandra Volfsberg


Сандра Вольфсберг |Sandra Volfsberg

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
Сандра Вольфсберг |Sandra Volfsberg

2) Возраст
18 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные искусства
I курс
контрактник

4) Внешность
Габриэлла Вайлд | Gabriella Wilde

5) Характер персонажа
Сандра с самого детства отличалась от своих сверстников, с которыми она общалась. Её умение красиво рисовать стало проявляться не только на листках бумаги, но и в характере девочки. Обычно, художники молчаливы и скучны, но Вольфсберг была и есть совсем другая, противоположная личность. Энергичность, буйство красок и много людей на её картинах могут рассказать всё о Сандре, ведь они проявляются в жизни студентки. «Безбашенность и много, очень много народу» – вот девиз Вольфсберг. Сандра также любила немного всё приукрасить ( у нормальных людей это называлось ложью), но лишь совсем чуть-чуть. Девушка очень сильно привязывается к людям, что окружают её и никогда в голове Вольфсберг не возникали мысли о предательстве. Если её друг в чём-то проговорился или ошибся, то Сандра на это даже не посмотрит, ведь все люди совершают ошибки. Шанс быть счастливым избранником нашей художницы имеет только тот парень, который готов к новым сюрпризам и неожиданным решениям, но таких людей как халявщики и простаки Вольфсберг и пяти минут терпеть не станет. Она прямо укажет им на дверь, ведь девушка всегда говорит то, что думает. Природа так же щедро наделила Сандру такими достоинствами, как ум, элегантность и авантюризм.


6) Жизненный путь
Родилась Сандра в богатой семье, но жизнь её не была сахаром. Мама девочки пожертвовала своей жизнью для рождения новой Вольфсберг. Первой родилась сестрёнка Сандры, а через пять лет за ней, и наша художница в придачу. Сандра считала свою сестру просто чертом во плоти. Они всегда ругались и ссорились, что очень раздражало их отца.
Родители девочек очень знаменитые личности. Отец работает директором крупной газовой компании в США, за что получает огромные деньги, а мать была певицей, гастролирующей по всей Америке.
Когда младшая из девочек достигла школьного возраста, папа отправил её в закрытую школу, подальше от сестры. Сандра просто обожала там учиться. Принадлежность к знатному роду заставляла девочку общаться с подобающими детьми. Отродья богатеньких родителей не отличались дружелюбностью, споря, кто богаче и круче, но с Вольфсберг они становились проще и всегда желали общения. В это самое время Сандра как раз таки и начала серьёзно заниматься живописью. К шестнадцати годам она уже знала почти всех знаменитых личностей в сфере живописи Европы за всё время. В общем, школьные годы были для Вольфсберг просто райским временем.
Закончив школу, у отца девушки появились какие-то проблемы и с рёвом « Собирайтесь, мы едем в Сан-Франциско! » Сандра отправилась из Бостона сюда, в Сан-Франциско. Девушка очень сильно не хотела уезжать ведь в Бостоне были все её друзья, места, которые она так любила и наконец бойфренд. Сид, так звали того парня, был полной копией Вольфсберг, из-за чего они и сошлись. Сандра до сих пор считает этот отъезд самым большим разочарованием в её жизни.
Через неделю, приехав в Сан-Франциско, девушка увидела, что папе стало хуже, и тут же повела его в больницу. Все её мысли прервали слова врача, - « Всё хорошо, ваш отец просто много курит, но это не смертельно!». У Сандры как будто камень с души упал, да что там камень, целая скала! Именно с этого случая Вольфсберг и помирились с сестрой, которая тоже очень напугалась. Вскоре, через месяц, отец девушек объявил им о помолвке с одной молоденькой канадкой. Сёстры ни капли не расстроились, а наоборот их настроение поползло вверх, ведь их мачехой будет лучшая подруга Клары (сестры Сандры). Вот с таким жизненным путём и отличным настроением девушка решила поступать в университет.   

7) Ориентация
[i]Гетеро.
Сандра просто не понимает других…

8) Опыт на ролевых играх
пара месяцев)

9) Связь с вами
skype - IceFrutisTea

10) Ваша посещаемость
могу каждый день)

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

Отредактировано Sandra Volfsberg (2012-06-13 19:12:56)

+1

2

Sandra Volfsberg
Добрый день и спасибо за регистрацию!
Учитывая опыт всего в пару месяцев, могу сказать, что вы оооочень перспективный игрок )
А теперь давайте немножечко больше раскроем вашего персонажа!
Например, характер:
Вижу, что она достаточно яркая и социально адаптированная личность, но хотелось бы также знать, к примеру, следующее:
- Способна ли на предательство/ложь?
- Насколько легко прощает?
- Насколько крепко привязывается к людям?
- Есть ли что-то, что наиболее  всего раздражает ее в людях, или наоборот - притягивает в них?
- Прямолинейна ли?

    Ответы на эти вопросы помогут и вам, и другим игрокам лучше понять персонажа, и он, обросший такими чертами характера, станет более "живым" и "настоящим".

Насчет биографии, также хотелось бы немного дополнений. Например, вы могли бы ответить на следующие вопросы (в сущности, можете дополнить произвольной информацией, но, если ничего в голову не идет, можете воспользоваться вот этими моими подсказками):
- Кем были ее родители? То, что они были богаты - мы поняли, хотелось бы знатЬ, чем именно занимались;
- Женился ли отец во второй раз, а если нет, то почему?
- Какие отношения с сестрой на сегодняшний день?
- Была ли она влюблена?
- Самая большая победа/проигрыш/разочарование в ее жизни?

0

3

Я прислушалась к вашим советам и немного подредактировала анкету)

0

4

В целом вы очень гармонично дополнили характер )
   Но вот по поводу отца прямо даже улыбнуло х)

Sandra Volfsberg написал(а):

работает директором Газпрома в России

   Не имею ничего против России, естественно, просто это сложно состыковать с реалиями жизни Сандры - к примеру, в таком случае, она должна была по крайней мере детские годы провести в России, верно?
  Возможно, лучше пусть он будет просто директором какой-нибудь крупной газовой компании, но в Штатах?

0

5

Всё изменила)

0

6

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Принята и приятной игры )

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Сандра Вольфсберг |Sandra Volfsberg