Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Ян Эванс | Ian Evans


Ян Эванс | Ian Evans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Ян Эванс | Ian Evans
- Нужные персонажи Нужные персонажи

2) Возраст
• Полный возраст: 20 лет
• Дата Рождения: 1 января 1992 год

3) Специальность и курс
• Обучение: бюджетная основа
• Факультет|курс: Режиссура|II курс

4) Внешность
Alex Evans

5) Характер персонажа
- Чрезмерно добрый парень
- Не любит рисковать, интуиции не доверяет, предпочитает точный анализ; не просчитав деталей, за дело не возьмется. Иногда Яна в самый разгар работы посещают сомнения, но они остаются при нем, и начатое дело он не бросает.
- Упрямый. Всегда делает, что хочет и добивается поставленных целей. Если же эти цели кажутся ему не достижимыми, он не снимает их со счетов и всеми возможными путями рано или поздно добивается желаемого.
- Эванс - человек сильный морально, независимый и уверенный в себе.
- Знает цену деньгам и постоянно спускает их на различные безделушки и алкоголь.
- Вспыльчивый. Если что-то идет не по его плану, взрывается и теряет над собой контроль.
- К девушкам относится с уважением до тех пор, пока не разочаровывается в них.
- Терпеть не может лжи, предательства и пустословия, хотя сам не без греха в этих сферах.
- Ян - достаточно серьезный, всегда чем-то увлеченный молодой человек.
- Парень не может сидеть спокойно без дела, а его мозгу вечно нужна новая информация. Он действительно очень умен и любознателен и, при желании, может задать жару любому профессору.
- Очень трудолюбив.
- Слегка неуклюжий и достаточно наивный.
- Больше всего боится предательства и одиночества, так как и на то и на другое уже натыкался.
- Ян разный. С каждым человек он другой, но его нельзя назвать двуличным, или лицемерным, просто он умеет чувствовать, как относиться к тому или иному человеку. Если человек мягок, он не будет ему грубить, если он дерзок, то Эванс ответит вам точно так же.
- Ревнив. Но редко показывает эту ревность, ему лучше сделать вид, что ему на все наплевать, чем кому-то показать, что он дорожит человеком и боится его потерять.
- Зачастую, из-за своей замкнутости, может показаться слишком высокомерным, но это очередная его защитная оболочка. Не сразу пропускает людей в круг своих друзей, еще долго будет к вам присматриваться, прежде чем начать доверять. Но, как правило, люди из его круга уверенны: Ян не даст их в обиду, что бы не случилось.

6) Факты (из биографии персонажа)
- Ян родился и вырос в Сан-Франциско, в семье знаменитого композитора и пианиста Томаса Эванса. Томас писал музыку Голливуду, большим театрам и крупнейшим музыкальным лейблам страны.
- Парень плохо помнит родителей, особенно отца, который постоянно пребывал за приделами дома. Ян помнит две вещи о нем: первое, это как играл у него на коленях первые заученные детские песенки, касаясь маленькими пальцами клавиш пианино, и как отец подыгрывал ему, приговаривая - «молодец сынок»; а второе…. Самую трагичную вещь в своей жизни. Темная автострада. Ян с мамой на заднем сидении поет какую-то глупую песенку, отец ведет машину. Начался ливень, стеной накрывший весь город. Из темноты вырвался, гудя и гремя железом огромный грузовик, снесший их авто на обочину. Единственным выжившим в аварии остался Ян. Он до сих пор помнит кровь и искаженные страхом и болью лица погибших родителей. Ему было всего пять лет, когда произошло самое ужасное горе в его жизни.
- После смерти родителей, мальчика воспитывала старшая сестра от первого брака отца. Она была на двадцать лет старше его и уже практически твердо стояла на ногах, имея небольшой бизнес благодаря отцу. С того времени Ян панически боится крови, машин и грозы.
- Он вырос замкнутым парнем, в котором были заложены гены отца, его дар творить прекрасную музыку и более того – петь.
- Парня называли маленьким гением, когда он впервые написал длинное и довольно сложное произведение.
- В школе мало с кем общался.
- С момента аварии страдает дислексией.
- Ян весь в себе, настоящий гений – холодный и в тоже время чувственный. У него была лучшая подруга, с которой ему было очень комфортно, ведь она не требовала от парня слишком многого. Их чувства переросли в отношения парня и девушки, и они начали встречаться в старших классах. Была ли это любовь со стороны Яна, парень не знает. Но она любила Эванса до потери пульса.
- Ян всегда хорошо учился, и ему не составило труда поступить на бюджет в один из университетов Сан-Франциско.
- В его планы не входило выиграть какой-нибудь грант и уехать заграницу учиться музыке. Он жил, так как все, стараясь особо не выделяться и не попадаться на глаза другим. Быть обычным студентом ГГУ, учащимся на факультете режиссуры на композитора, которым, в общем, то уже и был от природы…
- В общаге, стал соседом одного парня. Дружелюбие, навязчивость, простота и извечный оптимизм, язык без костей, довольная жизнерадостная улыбка в Лукасе, вечно раздражали Яна. Ему не раз хотелось заклеить блондину рот скотчем, чтобы он меньше говорил. Он посылал его к чертям с его намерениями стать друзьями.
- Эванс был безумно зол, когда застал своего соседа целующегося с парнем.
- Единственное что Яну в блондине нравилось – то, как он танцует.
- Однажды Эванс пришел в студию где занимается Лу, предлогом было занести ему конспекты переданные подругой Ди. Он долго смотрел из-за угла на исполнение танца и проникся к Лукасу чувствами. Пусть это не была любовь с первого взгляда, но он осознал, как ошибался в своем жестоком отношении к этому парню.
- Ян бросил девушку, с которой встречался два года, начал постепенно больше общаться с Лу и проводить с ним больше времени.
- Лукас изменил Эванса и открыл ему глаза на светлый мир.

7) Ориентация
Бисексуал

8) Опыт на ролевых играх
Примерно два года

9) Связь с вами
Почта (проверяется ежедневно)

10) Ваша посещаемость
КД

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Ian Evans (2012-06-12 18:12:03)

+1

2

Положительные отношения:

Lucas Avery

http://savepic.net/2900170.gif

Я люблю тебя больше жизни. Без тебя меня нет. Лукас, ты теперь мой муж... Так до сих пор непривычно думать о тебе в таком серьезном статусе, но я рад, я счастлив. Пусть между нами часто бывают ссоры, разногласия, однако это не мешает мне любить тебя и восхищаться тобой, радоваться твоим улыбкам, твоим взглядам, которые всегда наполнены нежностью. Ты изменил меня. Люблю... Твой ангел...

Vanessa Shane

http://savepic.net/2896075.gif

Ты очень дорогой для меня человек, ты моя лучшая подруга, которую я люблю как сестру. Мы знакомы не так уж давно, но за это время успели стать друг для друга настоящими друзьями. С тобой никогда не бывает скучно, и уж поверь, так как мы с тобой отрываемся, не умеет отрываться никто.

Dianna La Fler

http://savepic.net/2908363.gif

Детка, я люблю тебя и ты это знаешь. Да, мы умеем качественно выносить друг другу мозги, ссориться, вечно спорить, но ты же знаешь, что ты не сможешь без меня, а я не смогу без тебя. Мы дорожим нашей странной дружбой, мы боимся потерять друг друга, пусть по нам это и не заметно, но в глубине души мы понимаем, что стали родными людьми.

Amelia Brown

http://savepic.net/2935487.gif

Ты моя лучшая подруга с детства, мы знакомы уже добрых лет пятнадцать. Ты всегда добра ко мне, всегда меня понимаешь, всегда поддерживаешь. Ами, ты была со мной в самые тяжелые и в самые радостные мгновения моей жизни. Я благодарен судьбе за то, что она свела меня  с таким человеком как ты! Я люблю тебя, моя девочка!


Нейтральные отношения:


Отрицательные отношения:

Отредактировано Ian Evans (2012-06-13 00:57:01)

+2


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Ян Эванс | Ian Evans