Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Вероника-Виктория Праудстар | Veronica – Victoria Proudstar


Вероника-Виктория Праудстар | Veronica – Victoria Proudstar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Veronica – Victoria Proudstar| Вероника-Виктория Праудстар.

2) Возраст
18

3) Специальность, курс и форма обучения
Право и международные отношения, I курс, контрактница

4) Внешность
Сирша Ронан

5) Характер персонажа
Блаженная – так говорят про подобных Веронике. Тихая, кроткая, покорная. На мир смотрит заворожено, с благоговением, будто очарованная яркостью красок и буйством жизни, которая ее окружает. Некоторые называют просто ненормальной или сумасшедшей, что, в общем-то, тоже справедливо. При первой встрече, производит впечатление тихо помешанной, что прекрасно осознает. Окруженная какими-то невероятными загадками, недомолвками, тайнами и полунамеками. Но главное – очень добрая, добрая ко всем окружающим. Бескорыстная, готова помогать лишь потому, что оказалась рядом, не требуя ничего взамен. Не человечески жертвенная – готова пойти на многое ради ближнего, легко возьмет на себя вину за чужие грехи и промахи, смиренно выслушает ругательства, предназначавшиеся не ей, и лишь послушно кивнет в ответ.
Общества людей, как такового, не ищет – ей хорошо в собственных мыслях, очень уютно наедине с самой собой. А с другой стороны – прекрасно осознает, что люди могут причинять боль, особенно таким как она, и живых, в некотором роде, стоит опасаться. Отсюда и тяга к одиночеству, и некоторая нелюдимость, и любовь к кладбищам.
Милые мертвые, ведь они никогда не обидят?
Предпочитает шумной компании одиночество – этим очень схожа с братом.
Таких черт характера, как миролюбие, доброта, милосердие, сердобольность в Этом мире не хватает. Пороков достаточно у всех, а праведных людей на свете единицы. Так, может, именно поэтому она так любит мертвецов?

6) Жизненный путь
С детства Виктория была замкнута. Не то, чтобы она старалась изолировать себя от общества или её насильно заставляли сидеть дома. Нет, просто она не испытывала особой тяги поиграть со сверстниками в песочнице или, с взрослением, сплетничать о мальчиках с подружками. Скорее всего, это было связано с тем, что девушка росла без матери. Отец был немного в смятении от такого поведения дочери, но не более того.
Но, возможно, такое уединение в себе в девушке проснулся, когда та разминулась с отцом, что должен был встречать Веронику, но опоздал в назначенное время подойти к месту. Тогда она сама решила пойти домой, но другим путём. Она бежала, в надежде увидеть родное лицо, но, добежав до дома, так и не увидела его. А потом побежала обратно той же дорогой и вновь не увидела лицо папы. А если брать в расчёт то, что на тот момент ей было лишь десять, а путь был не маленьким, то перепугалась тогда Вероника не на шутку...

Родной брат - Закери, был для Виктории всем. Отношения с ним у девушки были доверительными и дружелюбными. Иногда она задумывалась о некой влюблённости к нему. Именно он был идеалом её мужчины. Но, опять же, Вероника держала всё в себе и сдерживала себя от подобных высказываний вслух.
Как было сказано ранее - девушка была замкнута. В один момент она подловила себя на мысли, что... Её притягивает смерть. Не факт самой смерти, кончины, а последствия смерти: куда попадает человек, завершая жизнь на Земле, загадки потустороннего мира... Девушка верит в бессмертие души, верит, что смерть - совсем не то, что привыкли думать о ней люди. Ее взгляд на эти вещи не сойдется, пожалуй, ни с одним другим, но почему-то с уверенностью можно сказать, что он будет едва ли не самым приближенным к истине. Остро чувствует, как ее гнетет внешняя оболочка, и очень часто уходит в мир размышлений и собственных фантазий, куда-то за грань, где ей намного уютнее.
Из особых примет у Вероники есть лишь загадочный пигмент в виде запятой более бурого цвета, чем её кожа, на подушечке среднего пальца левой руки.
В университет занесла неразлучность с братом и подражание ему во многих аспектах жизни. Факультет "Право и международных отношений" выбрала тоже не случайно. Именно на нём учится и Закери. Но и без отца тут не обошлось. Тот желал для своей дочери лучшей жизни, лучшего образования и всегда, по возможности, шёл навстречу.

7) Ориентация
Гетеро.
К людям нетрадиционной сексуальной ориентации относится... Мягко говоря - с отвращением.

8) Опыт на ролевых играх
Форумных - нет.
Немного иных - 9 месяцев. Плюс-минус.

9) Связь с вами
ICQ - 623084673

10) Ваша посещаемость
Каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Victoria Proudstar (2012-06-11 23:26:15)

+1

2

Dearfach

Zachery Proudstar

Любимый брат... Любимый брат... Что ещё можно ещё сказать о человеке, который посвятил половину жизни тебе? Который был словно мать: поддерживал в трудную минуту, разделял с тобой грусть и радость, боль и счастье? Он - отдельная личность, у него свои заботы, своя жизнь, но он успевает совмещать свою жизнь с жизнью сестры. И как тут только невозможно не удивиться отзывчивости этого парня? Именно поэтому Виктория восхищается им, подражает ему во всём, и старается поддержать по своему в некоторых ситуациях... Ведь проказница-судьба ещё та стерва и умеет подкидывать всё, что ей только заблагорассудится

Vanessa Shane

Выражение "Внешность обманчива" - это точно про Ванессу. Виктория никогда бы не могла подумать, что жизнь подарит ей такого чуткого и дружелюбного человечка, как она. Но в их отношениях не всё было так гладко - в школе Вик и Ваня (а так порой она называет её) органически не переваривали друг друга. И, кажется, судьбою предначертано им быть вместе: и не важно, в разладе или друзьями. С возрастом приходят мозги, и, следственно, ум. Поэтому сейчас по парочке столь разных на лицо, но таких похожих внутри, девушек, не скажешь, что у них настолько близкие отношения, которым позавидуют многие.

Отредактировано Victoria Proudstar (2012-10-08 19:42:53)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Вероника-Виктория Праудстар | Veronica – Victoria Proudstar