Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Эликсир молодости от тетушки Лу


Эликсир молодости от тетушки Лу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
Эликсир молодости от тетушки Лу

2. Действующие лица
мисс Малфой и тетушка Лу

3. Дата/примерная дата и время
28 июня 2012 года

4. Краткое описание.
Когда вступительные экзамены сданы, то можно позволить наконец расслабиться. Но не следует терять бдительность и злоупотреблять алкоголем, а то рискуете попасть в весьма неудобную ситуацию.

5. Эпиграф (по желанию)

Отредактировано Louisiana Archer (2012-06-07 22:24:24)

0

2

Внешний вид

http://uploads.ru/i/Y/h/f/YhfVs.jpg

Мия нетвердой походкой вошла в клуб. Нетвердой же потому, что успела оступиться на огромных каблуках и упасть посреди дороги. Нога пульсировала болью.
В клубе как всегда было невероятно многолюдно. Повсюду искусственный туман и свет прожекторов, а музыка орет так, что в ушах закладывает, и даже свой крик не услышать. На огромном круглом танцполе скакали люди самого разного возраста. Мия по краю прошла к барной стойке, пытаясь не увязнуть в этой массе уже изрядно выпивших людей. Сев на ужасно высокий стул, она заказала виски. Подали ей его сразу же. Девушка сначала только пригубила обжигающий напиток, а потом, войдя в раж, опрокинула в себя весь бокал.
Алкоголь не ударил в голову, это было немного странно. Обычно, после первого же бокала Мия чувствовала себя поддатой.
Еще один что ли заказать? - рассеянно подумала Малфой и обратила внимания на девушку, севшую на стул рядом.

+1

3

внешний вид

http://savepic.net/2877961m.jpg

Как это мило, когда твоя смена заканчивается не под утро и остается толика времени не себя любимую. А даже если не остается, то доктору Арчер грех было жаловаться на судьбу. Хорошая, стабильная работа в лучшей клинике города, вполне достойная заработная плата, а главное, приключения каждый день. Не жизнь, а сказка. Вот вчера, к примеру, заменяя одного из врачей скорой помощи, девушка столкнулась с прелюбопытнейшим случаем, когда рассматривала снимок одного бедолаги из закрытого гей-клуба. Нет, ну что лица нетрадиционной ориентации, рады наслаждения прибегают к весьма неординарным способом, не для кого не секрет. Но мышь?! – «Хмм, милейший. Чем же вам зверек не угодил?» - старательно пряча улыбку, хотела спросить они беднягу, из полушарий, простите, которого брыкался умирающий зверек. Как результат: травмы слизистых оболочек и операция по извлечению инородного тела. Мышь спасти не удалась, а жаль. Ведь именно этот мохнатый зверек вызывал у тетушки Лу, на тот момент, значительно больше теплых чувств, чем юный «Казанова» со сбившимися полюсами.
Но работа работой, однако, и о ней порой необходимо забывать. И Арчи прекрасно об этом знала. И сейчас, идя по улице уверенной походкой, буквально вбивая в асфальт свои острые шпильки-каблуки, девушка вошла в старый-добрый ночной клуб. Гордо выпрямив спину и вздернув подбородок, она прошла к барной стойке, усаживаясь на стул.
- Мне как обычно. – Негромким, бархатным голосом произнесла Арчи доброжелательно улыбаясь бармэну. Как ни странно, девушка умудрялась быть услышанной, даже говоря шепотом. Может из-за отточенной с годами способности на удивление четко и выразительно произносить каждое слово, а может просто талан. Не стоит углубляться в эти рассуждения.
Дожидаясь своего заказа, Арчи томным, хотя на самом деле, сонным взглядом огляделась по сторонам. Ее внимание отчего-то привлекла молодая девушка сидящая рядом с ней. Особенная? Этого Арчи сказать не могла, но взгляд все же зацепился за эту юную особу на пару секунд.

офф

офф: извиняюсь за изобилие мэрисучности. отвыкла отписывать таких персов.

+1

4

Так вот, о той самой девушке, которая села напротив Мии. Она была уверена в себе, это било в глаза отовсюду, все так и кричало о ее уверенности, и в этом клубе она была завсегдатаем, о чем засвидетельствовало ее обращение с бармену с просьбой подать ей, как обычно. А что у нее было обычно, Малфой знать не могла и при всех попытках сообразить мысли не лезли в голову. Казалось, эта необычная девушка могла пить что угодно. Как пиво, так и "Хеннеси".
В темноте, которую рассеивал лишь свет клубных прожекторов, невозможно было в деталях разглядеть ее лицо, как и невозможно было сделать вывод о ее возрасте. Но выглядела она прекрасно, и вполне себе молодо.
Внезапно Мия поймала на себе ее взгляд, рассеявший мысли. Он был какой-то томный, но искра усталости проскользнула на миг в зеленых глазах.
По очень яркой одежде никак не определить было и род деятельности, которым занималась эта необычная девушка. Мие даже подумалось, что она могла бы быть и студенткой.
Можно спросить, зачем сидеть тут и гадать? - подумала Мия и тут же отбросила эту мысль. Ей было немного страшно заговаривать с этой девушкой. Страх этот был странный, вроде бы ничем не вызванный, но он был, и отталкивал желание познакомиться.
Малфой заказала еще один бокал виски.

Офф

ничего, я вовсе не против МС хD с ними даже играть как-то легче

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Эликсир молодости от тетушки Лу