Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Happy Birthday, Kate!..


Happy Birthday, Kate!..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Название воспоминания/события
С Днем Рождения, Кейт!..
2. Действующие лица
Мия и Кейт
3. Дата/примерная дата и время
23 июля, 13:00-23:00, прошлое.
4. Краткое описание.
День Рождения Кейт. Ей исполняется 18, совершеннолетие, и девушки решают отпраздновать масштабно. Они крушат Сан-Франциско, веселятся в Парке Аттракционов, и посещают городской пляж.
Какие же последствия будет иметь совершеннолетие Кети?..

+1

2

Девушки смеясь шли по парку. Пахло свежестью и травой. Шелестели зеленые листья. Не смотря на то, что день сегодня довольно жаркий, в парке было прохладно. Сегодня у Кейт день рождения и поэтому нужно провести его великолепно, что бы запомнить этот день на все жизнь. Смеясь Лондон побежала к траве. Бросив сумку не далеко от себя, Кети легла на траву, дожидаясь подругу. Надеюсь, что в траве нет жуков.. о нет! Господи! Это же трава! Понятно, что в ней по любому есть жуки! Кейт резко вскочила с травы, отряхнулась и посмотрела на Мию. Та же шла не торопясь, как будто ее даже никто и не ждет.
- Ми, ну не тяни резину! Ты же подаришь мне подарок? - подмигнула Кети и подняв сумку, Лондон направилась к рядом стоящей лавочке. Усевшись Кейт принялась ждать подругу, которая еле плетет до Кети.

+1

3

Девушки направлялись в Парк Аттракционов. Путь их лежал через самый чудесный парк Сан-Франциско. Мия очень любила гулять по этому парку. Даже в самую невероятную жару, например, такую, как сегодня, в тени деревьев здесь царила прохлада и свежесть. Легкий ветер шевелил листья на самых разномастных деревьях. Да, этот парк был поистине прекрасен!..
Мия очень волновалась насчет Дня Рождения подруги. Это была невероятно знаменательная дата. Самой то Мие уж полгода назад как 18 стукнуло!.. Кейт же становится совершеннолетней сегодня, в этот июльский день. Ее волнение передавалось и подруге.
Внезапно Лондон засмеялась. Просто засмеялась. Видимо, атмосфера легкости и радости подействовала и на нее. Подруга помчалась к траве, и, отбросив сумку (недешевую, причем, сумку!) на траву, плюхнулась на землю. И секунды не прошло, как та с паникой в глазах вскочила и уставилась на неторопливо шествующую Мию по вымощенной белым кирпичом дорожке.
Наверное, вспомнила, что ужасно боится насекомых, которых тут в достатке. - хмыкнула Малфой и пошла быстрее.
- Ми, ну не тяни резину! Ты же подаришь мне подарок? - хитро осведомилась Кейти, приземляясь на скамью.
- А вот возьму и не подарю! - засмеялась Малфой и села на скамеечку рядом с лучшей подругой. - Тем более, подарок я уже купила, но могу оставить его себе, - поддразнила Мия именинницу.
Просидев так еще минут десять, Ми решительно поднялась со скамейки.
- Хватит тут торчать. Мы же в Парк Аттракционов шли! - весело напомнила Малфой и почти вприпрыжку пошла по направлению к чудесному Парку.
Оо, Колесо Обозрения!.. Вот что я хочу. - подумалось девушке и эта мысль погнала ее быстрее. Кейт не отставала. Она не меньше подруги любила аттракционы, а особую страсть испытывала к детским каруселькам, таким, какие часто устанавливают во дворах.

+1

4

- А вот возьму и не подарю! - засмеялась Малфой и села на скамеечку рядом с лучшей подругой. - Тем более, подарок я уже купила, но могу оставить его себе, - поддразнила Мия именинницу. Кейт промолчала и уставилась в небо. Кети периодически смотрела то на небо, то на траву и так минут десять. Но тут Ми вскочила со скамейки, Лондон изумленно взглянула на подругу.
- Хватит тут торчать. Мы же в Парк Аттракционов шли! - весело напомнила Малфой и почти вприпрыжку пошла по направлению к чудесному Парку.
- Она меня иногда удивляет.. - пробормотала Кейт. - Ну вот я именинница, а меня не ждут! - возмущенно говорила Кети, поглядывая на скачущую Мию. Тяжело вздохнув Кейт встала со скамьи и задумалась. Неужели я с ново говорила с собой? Боже.. Ах, что же мне на с чет этого говорила Мия? А вспомнила.. "Кети не говори сама с собой! И правда, пора покончить с этими разговорами.   Лондон направилась за подругой. - О боже! Мия не прыгай! Не позорься! - прокричала Кейт, и побежала за Малфой  в Пар Аттракционов.

Отредактировано Kate London (2012-06-06 23:15:28)

0

5

- Ну вот я именинница, а меня не ждут! - возмущенно кричала Кети, а Мия лишь смеялась в ответ.  - О боже! Мия не прыгай! Не позорься! - прокричала Кейт и побежала за Мией.
- Да мне пофиг! - громко пропела девушка и поскакала еще выше. - Давай со мной! - заржала она и подбежала к Лондон. Схватив ту за руку, она начала прыгать вместе с ней.
Устав скакать как чокнутое кенгуру, Малфой остановилась переводя дыхание.
Даа уж, не особо привлекательно около мили бежать вприпрыжку!.. Тут Ми вспомнила, как на нее смотрели прохожие парни и густо покраснела. Кстати, один из парней ей даже подмигнул! А он был ничегоо.. Догнать чтоли? - мелькнула шальная мысль, но девушка решительно ее отогнала и обернулась на Кейти. Та быстро шла позади, тщетно пытаясь догнать подругу.
Мия вошла в огромные раскрытые ворота при входе в Парк развлечений. Повсюду стояли палатки с сахарной ватой, игрушками, попкорном и прохладительными напитками. А за ними виднелись множества каруселей и кассы с огромными очередьми.
Малфой встала в одну из очередей, как ей казалось, самую маленькую. К ней подошла Кейт и встала рядом.
В очереди они стояли минут 20. Приобретя билеты на чертово множество аттракционов, Мия первым делом направилась к Колесу Обозрения, схватив подругу за ладонь.

0

6

- Да мне пофиг! - громко пропела Ми и поскакала еще выше.- Давай со мной! - заржала Мия и подбежала к Лондон. Схватив ту за руку, она начала прыгать вместе с ней.
Малфой остановилась переводя дыхание. Ну это было понятно не будет же она скакать все дорогу, и тем более Мия могла устать. Кейт же шла быстрым шагом, пытаясь догнать свою подругу, ну как же тут побежишь за Мие на таких то огроменных каблуках.
Мия вошла в ворота и немного постояв отправилась к кассе. Кети прошла за подругой и оказалась в огромном Парке Аттракционов. В Парке было очень шумно. Все визжали и смеялись, в общем всем было весело. По всюду стояли палатки где делают сладкую вату, попкорн, ну и конечно же напитки. По дороге растянулись несколько касс где продают билеты. Закончив все разглядывать, Лондон поспешила к Мие.
Очередь была большая, подруги простояли в ней около двадцати минут и наконец купили кучу билетов на разные аттракционы. Мия схватила Кейт за руку и потащила к колесу обозрения. Кети знала пристрастие Мии ко всяким каруселькам, качелькам и особенно к колесу обозрения. Ну, а Лондон больше нравились американские горки и прочие аттракционы, где можно получить порцию адреналина. Отдав билеты подруги сели в открытую кабинку. Когда девушки оказались довольно высоко от земли, Кейт начала болтать ногами и смотреть в низ.
- Мия, но потом мы пойдем на горки! Где можно покричать.. - подмигнула Кети.

Отредактировано Kate London (2012-06-08 01:10:03)

0

7

Девушки подбежали к Чертову колесу. Они как раз успели занять последнюю кабинку!
Сели Ми и Кети в открытую двухместную кабинку сиреневого цвета. Колесо медленно стало вращаться. Когда они были уже на вполне приличной высоте, Кейт заболтала ногами, у Мии же перехватывало дыхание от высоты. Видно было весь парк, и зрелище было прекрасно, несмотря на то, что она уже очень много раз взирала с этого колеса на город.
- Мия, но потом мы пойдем на горки! Где можно покричать.. - подмигнула Кети.
- Ладно, - рассмеялась девушка. - Я совсем не против, обожаю американские горки! - пожала плечами Малфой и вновь принялась оглядывать парк.
- А вон и горки! - девушка указала перед собой. И вправду, там были самые настоящие американские горки, и судя по оглушительному визгу, доносившемуся оттуда, ехали они крайне быстро. - Слушай, а комната страха здесь есть? Я хочу, - протянула Мия и принялась выискивать таковую. Она нашлась не сразу, но нашлась. Очередь к ней была на несколько десятков метров. Девушка вздохнула и подумала, что с ее то терпением вряд ли выдержит такую очередину.
Колесо как раз сделало круг. Остановилось. Девушки выпрыгнули из кабинку и побежали к американским горкам.

0

8

- Ладно, - рассмеялась девушка. - Я совсем не против, обожаю американские горки! - пожала плечами Малфой и вновь принялась оглядывать парк.
- А вон и горки! -  Мия указала перед собой. Кети взглянула на горки и улыбнулась. Люди визжали и смеялись как с ума с шедшие.
- Слушай, а комната страха здесь есть? Я хочу, - протянула Мия и принялась выискивать таковую. Долго разглядывая, Мия все же нашла этот аттракцион и выпучила глаза. Кейт посмотрела куда смотрит Мия. Очередь к комнате страха была огромна, Мия и Кейт были довольно непоседливыми и вряд ли  бы девушки смогли выстоять такую очередь, в ней были десятки человек. Когда же мы слезем от сюда, здесь ужасно скучно, хочу горки!
Колесо закончило свой круг и начало потихоньку останавливаться. Подруги выпрыгнули из кабинки и побежали к горкам.
Очередь была не большая, в отличии от очереди к комнате страха. Постояв минут пять, девушки отдали билеты и сели на самые последние сидения, и принялись ожидать дальнейшего.

0

9

Мия и Кейт опустились на сиденья. Им достались самые последние места на последнем вагоне. Внезапно прозвенел сигнал. Они тронулись, и медленно поехали по рельсам, постепенно набирая ход.
Уже через минуту девушки орали в голос. Горки виляли, петляли, опускали головой вниз и ехали с невероятной скоростью
Мия слезла с кружащейся головой.
- Какой кошмар! Я думала, голов сорву, - пожаловалась подруге девушка и решительно пошла к выходу. - Ну все, идем на пляж! Мне уже не терпится поплавать в прохладной и чистой водичке.
Подруги подошли к пляжу. Он был забит людьми, но им удалось отыскать чудесное местечко в отдалении от всех. Сбросив сарафан, Малфой осталась в заранее одетым под низ купальником и побежала в воду. Зайдя по плечи, девушка решительно поплыла брассом, а потом и нырнула. Она всегда превосходно плавала под водой, невероятно надолго сдерживая дыхание и выделывая потрясные виражи на глубине.
Вынырнув на очень приличной глубине, девушка махнула плывущей к ней Кейти и нырнула обратно.

0

10

Они тронулись, и поехали постепенно набирая скорость.
Примерно через минуту Кети и Мия, визжали, орали во весь голос. Горки ехали с невероятной скоростью, делали резкие повороты, петли.
Горки остановили. Подруги шатаясь вылезли из аттракциона.
- Какой кошмар! Я думала, голос сорву, - пожаловалась подруге девушка и решительно пошла к выходу. - Ну все, идем на пляж! Мне уже не терпится поплавать в прохладной и чистой водичке, - добавила Мия.
- А как же комната страха? - еле слышно прошептала Кейт. - Ну ладно.. - добавила, так же еле слышно.
Девушки подошли к пляжу. На пляже было несчитанное количество людей. Не смотря на это ,подругам удалось отыскать себе местечко у воды, подальше от всех этих людей. Мия сняла сарафан и оказалась в купальнике и пошла в воду. Спустя пару минут Мия нырнула и исчезла из виду. Кейт сняла комбинезон и туфли на шпильке. Бросив все рядом с сумкой, девушка побежала в воду. И потихоньку поплыла в перед. Вынырнув Мия помахала Кети рукой и снова погрузилась в воду. Кейт нырнула и поплыла в след за подругой.

0

11

Девушки плавали очень долго. Солнце по прежнему ярко светило на небосклоне, согревая и даже обжигая. Мия вышла из воды и замоталась в полотенце. Сев на шезлонг, девушка начала копаться в корзинке, принесенной с собой. Достав оттуда зеленое яблоко, девушка с наслаждением откусила от него. Яблоко было очень сладким и жестким. Уничтожив его за пару минут, Мия отбросила полотенце и растянулась на шезлонге, подставив лицо палящему солнцу.
Как здорово.. и тепло.. - рассеянно думалось мисс Малфой. Через полчаса надоело лежать на спине и девушка перевернулась на живот, позволяя загореть и спине тоже.

0

12

Флешбэк закончен.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Happy Birthday, Kate!..