Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Не мы такие - жизнь такая.


Не мы такие - жизнь такая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
- Чарли Рэймонд Кемпер | Charlie Raymond Camper
- Нужный

2) Возраст
25

3) Род деятельности
Акционер Юридической компании "НЕоком"

4) Внешность
Крис Эванс

5) Характер персонажа

Не мы такие - жизнь такая.

  Чарли Кемпер - очень сложная для описания личность. Разные люди смогут по-разному его охарактеризовать.  Если одни скажут, что это очень добрый и открытый человек, а другие, что это он очень суровый и бескомпромиссный  - это будет все тот же парень, Чарли.

"Человек менее всего искренен, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску и увидите его подлинную натуру." (с) Оскар Уайльд

  Скрытность - еще одна черта Чарли. С малознакомыми людьми он будет держаться скорее сдержано, чем открыто.  Со знакомыми - все с точностью наоборот. Так же Чарли ужасный перфекционист и собственник. Если он берется за какое-то дело - не факт, что он доведет его до конца. Но если все же доведет, то не успокоится, пока все не будет сделано идеально. По его собственным меркам, а не общепринятым. Это отчасти его дар и проклятье. Нотки собственника в нем проявились еще в раннем детстве, хотя это не новость, когда ребенок растет в семье один, без братьев и сестер. И тем более, когда его воспитывают не родители, а няньки, которые сменяются одна за одной.
  То, что Чарли с 10 лет рос без отца тоже оставило свой след. Некую неконтролируемость своих поступков и действий. Нет, Чарли целиком и полностью отдает отчет тому, что он делает, но остановить сам себя не всегда в силах.
  Любит пошутить, погулять и отдохнуть. Никогда не простит измену и обманутых надежд. Еще никогда не давал никому второго шанса. Насквозь прошит вредными привычками, чем не может гордиться.

6) Факты (из биографии персонажа)
  Чарли посчастливилось родиться в семье юристов в Лос-Анджелесе. Его родители Рэймонд и Лили были юристами, его дедушка и бабушка по папиной линии были тоже юристами, и возможно более ранние поколения занимались тем же. С родственниками с маминой стороны Чарли никогда не был знаком, и причины такого положения дел ему не утруждались объяснить. Принималось все как факт. Фактом было то, что половину родственников он не знал, ровно как и они его.
  Когда Чарли только начал учиться в школе,  отец стал часто уезжать в другие города. Он усердно занимался расширением компании, которую считал своим вторым ребенком, и к которому относился очень бережно. Зато Чарли лет с 10 был оставлен на воспитание и выращивание нянькам-воспитательницам, которым было меньше всего дела до парня. Хорошо это или плохо, на тот момент было рано судить. Компания, являющаяся общим делом и источником дохода семьи росла и расширялась, а Чарли становясь старше, имел все больше возможностей сбегать от своих нянек-надзирателей подальше. В этом возрасте Чарли очень быстро научился находить со многими типами людей общий язык, легко шел на контакт. Это был полезный опыт.
  В свои редкие визиты родители хором прочили Чарли светлое будущие юриста. Они были уверены, что сын продолжит их дело и ... и вообще странно с чего они это взяли. Чарли не чувствовал ни малейшей привязанности к этой компании, к дому в котором он жил.
  Когда Чарли исполнился 21 год, на его счет капнула приличная сумма, причитавшаяся ему чуть ли ни с рождения, которая, как предполагалось будет чем-то вроде стартового капитала. для обучения, и прочей лабуды, которую распланировали для него родители.
  Покинув дом родителей, Чарли поселился в городе, не имея желания общаться с родителями, и быть близким к тому, что окружало его предыдущие годы. Только фамилия шагала с ним нога в ногу. Большую часть денег парень вложил в акции разных компаний, в том числе компанию родителей. А дальше начался период жизни, который нельзя охарактеризовать иначе, кроме как прожигание дней. Осталось только одно от жизни в родительском доме - любовь ко всему самому лучшему.
  Лучшая выпивка, лучшие развлечения, высшего сорта адреналин и наркотики - многое дозволено, когда ты под надежным крылом юристов, способных вытащить из любого приключения. Не задумываясь Чарли переехал в Сан-Франциско, так как Лос-Анджелес он никогда не считал родным городом. А любимые игрушки он привык считать своими и почти родными. И Чарли не любил, когда его "игрушки" сбегали от него.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Не слишком большой и красивый)
Год-два.

9) Связь с вами
С радостью сообщу в ЛС)

10) Ваша посещаемость
Все зависит от свободного времени, но пару-тройку раз в неделю - железно.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись (данный пункт оставляем ПУСТЫМ. Для чего он нужен вы узнаете немного позже в соответствующей теме)

Отредактировано Charlie Camper (2012-06-06 02:16:22)

+1

2

Думаю, у Алекс никаких претензий не будет, а если будет - потом допишете ) Меня все абсолютно устраивает )
ДОбро пожаловать и приятной игры ) (наконец-то вы пришли хдд)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


А это презент )
http://savepic.su/2063707.gif

+1

3

Caesar Avery
Рад влиться в Ваш коллектив)
За презент спасибо, обожаю анимацию)

0

4

Рада рада рада рада!))))))

Вопросики мы реши лично))))) а так урааа - идем играть))

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Не мы такие - жизнь такая.