Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Фамильная безответственность


Фамильная безответственность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название воспоминания/события
Фамильная безответственность
2. Действующие лица
Энжел/Камилла Галахеры
3. Дата/примерная дата и время
Май 2011
4. Краткое описание.
Камилла собралась на очередную дискотеку,как вдруг в дом вошёл Энжел.Он просит посидеть её с ребёнком,т.к. ему надо отъехать по срочным делам.Камилла отказывается,потому что именно на этой дискотеке она собиралась встретиться со своими друзьями после долгого расставания.А тем более там будет мальчик,который очень нравится Камилле.Сестра понимает,что Энжела никак не переубедить и всё-таки придётся распрощаться и с друзьями..и с мальчиком..как вдруг возникает гениальный план.После ухода Энжела она позвонит подруге и попросит посидеть с ребёнком.А самаа..пойдёт на встречу!! Камилла уходит на дискотеку,проходит время,как вдруг приезжает Энжел и полностью отчитывает её.Но что тут делает Энжел? Почему он оказался именно тут? неужели это и были "срочные дела"?
5. Эпиграф (по желанию)

0

2

Вобщем-то, я никогда не отказывал Ларе, когда она просила посидеть с Сэмми - так уж повелось, что я не хотел разрушать миф о том, какой я хороший и ответственный папочка. И сегодняшний день не стал исключением, даже несмотря на то, что на сей вечер запланированы у меня были совершенно иные дела, чем коллективное улюлюкание, просмотр Телепузиков и строительство башен из кубиков. В конце-концов, я был не один - у нас в наличии имелся целый клан Галахеров - и уж хотя бы один из них так точно сумел бы развлечь, накормить да убаюкать единокровного карапуза.
  Правда, в попытках пристроить Сэмми на этот вечер я столкнулся со странным феноменом: Галахеров наделе оказалось куда меньше, нежели по родословной. У папы - крупная поставка товара, будет он дома ближе к утру; у мамы - плановое посещение бабушки и находится она за тысячи километров от Фриско; старшие девочки тактично отморозились, выключив мобильники (интересно, откуда они прознали о моих коварных планах?), а Аарон оказался уже в невменяемом состоянии, за что получил клятвенное обещание от меня выслушать партию нотаций и схлопотать дюжину подзатыльников.  Оставалась одна надежда - на Камиллу. И зуб даю - если малышка откажется, я найду способ ее уболтать, ибо вариантов больше нет. (ну да, мне ведь не вариант отменять свои планы! Друг, которого я не видел полтора месяца - вернулся в город! Как пропустить его мальчишник?!)
   Вобщем, вооружившись решительностью и тонной аргументов и возражений, если вдруг придется отбиваться от отмазок Камиллы, я уверенно позвонил в двери фамильного "поместья" Галахеров, придерживая свободной рукой за капюшон самого младшего из нашего "клана" - Сэмми всенепременно хотелось опробовать мягким местом ступеньки и облизать перила (хотя мне всегда казалось, что облизывательный возраст у него прошел года два как...).
  - Сэмми, веди себя прилично, - одернул мальчонку я, подозревая, что возраст уже позволяет ему понимать замечания. - И главное - не испугай тётку Кэм! Она должна поверить, что это великое счастье - няньчить тебя весь вечер! Окей? Договорились?
- Кэм! - бойко повторил Сэмми, вызвав умильную улыбку у меня - никак не мог привыкнуть, что это белобрысое чудо повторяет практически все, что слышит вокруг, даже если это "все" не самое культурное и цензурное...
  В какой-то момент меня вдруг осенило - у меня же есть ключи, в самом деле! Это такой же мой дом, как и дом любого из семьи Галахеров - и это умозаключение заставило меня методично пройтись по всем карманам, в результате чего я все же обнаружил ключи и вломился в дом, так и не дождавшись реакции Камиллы.
  - Кэм! Я оставлю тебе на вечер Сэмми, окей? Тут в сумке все, что ему нужно, диски с мультфильмами и прочая ерунда, - сумкой я окрестил нехилый такой чемоданчик, с которым не страшно было оказаться на необитаемом острове.

0

3

Камилла бегала по квартире..искала вещи,косметику и все её гламурные штучки.А куда же без этого.Ведь это такоой вечер!
И только через несколько минут она услышала слова Энжела.
-Аа..Энжел? Рада тебя видеть! Ооо..Сэээмми..приветик -улыбнувшись маленькому мальчёнке сказала Камилла.
-Энжел..прости..так что ты там хотел? Просто я всяя в делах,надо ещё причёску сделать..погладить платье,накрасить ногти,подобрать туфли,сделать шикарный мэйк ну и т.д. Я думаю ты сам всё видишь. - кричала Камилла всё ещё бегая по квартире.
-Я оставлю тебе на вечер Сэмми, окей? Тут в сумке все, что ему нужно, диски с мультфильмами и прочая ерунда-повторил Энжел Камилле.
После долгой пробежки по квартире в поисках своих потерянных вещей Камилла остановилась и стала в ступор -Чтооо? Ты совсем сбрендил!! Почему ты не мог предупредить меня об этом раньше?! Ты разве забыл..Ой,ты наверное ещё и не знаешь,что я иду на встречу с друзьями!! Ну и ещё там есть кое-какие дела,думаюю тебе это неинтересно-проворчала Камилла в ответ Энжелу на его просьбу.
-К тому же почему я постоянно отдуваюсь за своих братьев и сестёр? Послуушай,Энжел..я всё понимаю,что ты долго не виделся со своими друзьями и всё такоое,но не один ты такой! Мне тоже хотелось бы увидеться с МОИМИ друзьями,тем более мы почти месяц планировали эту встречу,решали все нюансы..ну а к тому же должен же ты помогать своей маленькой и любимой сестрёнке?? а??- сказала,ухмыльнувшись, Камилла
Ооох..надеюсь моя взяла!.. -Камилла снова начала бегать по квартире и искать вещи,которые она ещё не нашла,необращая на долгое присутствие Энжела и Сэмми.
Ну почемуу он стоит и смотрит на меня такими глазами?!-думала про себя Камилла,неподавая никакого странного вида.
Странноо всё как-то!

Отредактировано Camilla Galaher (2012-06-03 21:53:32)

0

4

Что ж, если малышка Кэм решила обыграть меня в игре в аргументы, то она зря это затеяла, ибо предприятие это в корне безперспективное. Все знают, что по части вранья я непревзойденный мастер и даже те, кто встречает мой заливистый треп во всеоружии, подготовленный к заведомо недостоверной информации, подчас ведется, развешивает уши и верит в то, что я усердно напыляю без зазрения совести. Как-никак опыта в этом деле у меня было больше, даже если самая младшая из семейства  Галахеров решила встать на скользкий путь обмана, то здесь моя возьмет хотя бы даже благодаря этому самому опыту.
  - Не мог предупредить раньше, потому что и сам не знал. Такие вещи в жизни происходят спонтанно, и шанс выпадает не всегда. Меня пригласил к себе один известный в узких шоу-бизнес кругах человек, он считает меня перспективным проектом и хочет мною заниматься. Назначил мне встречу. Ты ведь понимаешь, как это важно, малыш? Правда? - о нет, кот Шрек со своими круглыми карими глазами просто отдыхает и нервно покуривает в коридоре. Мои голубые, ясные как никогда глазищи, полные такой надежды, словно в руках Камиллы была судьба всего человечества, а то и парочки галактик в придачу, были устремлены на сестру. Этот взгляд должен был напрочь обезоружить младшую, на что я, собственно, и расчитывал. Ну и аргументы, да да. Я ведь взрослый серьезный дядя. У меня серьезные дела. Пусть взвесит в своей очаровательной головке, что важнее - просто друзья, сколько бы она там с ними не виделась, и как давно бы не планировала эту встречу, и дальнейшая судьба моей карьеры. - Кэм, ты только представь себе, что будет, если мне удастся раскрутить свой сольный проект. Ты себе представляешь? Это будет настоящая популярность - куда больше той, что была у меня вместе с ребятами. А там, - я хитро сощурился, ловя взгляд Камиллы и попутно ухватываясь своей пятерней за ее плечо для большей убедительности. - Придет время - и тебя продвину. Ты же хочешь быть звездой, сестрёнка, м? Знаю же, что хочешь. Ну давай, соглашайся. Я понимаю, что тебе это кажется несправедливым, что за всех отдуваешься ты, но выхода у нас нет, понимаешь? - взгляд аля "спаси галактику" номер два. - Впрочем, можно сказать, это и в твоих интересах.
   Я выловил Сэмюэля буквально в двух шагах от глобального разрушения - в его руках  сверкнул половник, коим мелочь пузатая уже недвусмысленно замахнулась на тумбу со стеклянными дверцами.
- Оп-оп-оп, Сэмми, я же просил - без вандализма! - сурово погрозив пальцем (впрочем, эффект от этого был минимальный...) - Кэм, прости, но у тебя нет выбора, - наконец вывалил свой последний сакраментальный аргумент я. Это был даже не аргумент. Это была аксиома, никак не обсуждабельная. Оставалось надеяться, что Камилла быстро сообразит, что я от нее не отлипну и все равно склоню на свою сторону весы справедливости - мне бы не хотелось надолго здесь задерживаться и, соответственно, заставлять себя ждать. Упустить хотя бы пару минут мальчишника - это же преступление!

0

5

Камилла не могла решить. Перед ней стояли 2 выбора. Или она идёт в клуб, но будет жить, как сейчас, хотя жила она, как все обычные люди, ни на что не жаловалась. Или она станет звездой, чего она очень хотела. Вдруг в голове проблеснула умная мысль - ШАНТАЖ!
- Оу ты почти меня уговорил, тем более ты знаешь, что я не могу устоять перед твоими глазками! Но Энж,понимашь..эээ..есть одно но..- хитро сказала Камилла, улыбнувшись, как будущая звезда.
- Да да да! Я не такая глупенькая! И совсем уже не маленькая, какой тебе всегда кажусь! Вобщем. К делу! Я посижу только в тех условиях, если ты продвинешь меня в звёзды! Мы же все прекрасно знаем, как я великолепно пою, но к сожалению никто этого не видит! Ну думаю с твоей помощью теперь увидят ВСЕ! И ещё! Ты должен записать меня в группу поддержки в твоём университете. Я бы ещё заказала много желаний, например:
ты будешь мыть посуду целую неделю, познакомишь меня со всеми своими друзьями, устроишь вечеринку в честь меня, не будешь называть меня малыш, не будешь трепать мне нервы своими замечаниями и прериканиями и т.д., но думаю для тебя и так этого достаточно, так что, дерзай!
-нагло сказала Кэм. Сейчас отчётливо было видно её умение найти выгоду во всём! Она поставила себя настолько высоко, что у Энжела наверное отвисла челюсть! Даже маленький Сэмми затих, услышав желания Камиллы.
- И ещё, не забывай, это твой сын, так что..выполнишь условия посижу, не выполнишь- бай бай!-проговорила Камилла.

Отредактировано Camilla Galaher (2012-06-08 14:53:05)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Фамильная безответственность