Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Lester Ried | 4 курс


Lester Ried | 4 курс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Lester Ried | Лестер Рид
Друзья часто зовут просто Рид или Лест.

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
24 года (8 февраля 1987 года)

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию)
Студент IV курса, Журналистика. Платная основа

4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.
Рост: 188
Вес: 70
Высокий и довольно-таки худощавый молодой человек, с темными волосами и яркими голубыми глазами. На вид ему можно дать лет двадцать, ну двадцать два от силы. На лице часто видна улыбка, а в глазах блеск – он словно и ищет, куда бы вляпаться. Он часто привлекает внимание тем, как держится – ровная спина и чуть задранный нос. Глядя на него, иногда возникает чувство, что так и будет ходить, пока не впечатается в какой-нибудь столб, услужливо поставленный городскими властями на тротуаре. Правильные черты лица заставляют взгляд задержаться на нем, а тонкие пальцы пробуждают ассоциацию с пианистом, хотя это лишь следствие худобы.
В одежде предпочитает темные джинсы и светлые рубашки, официальный стиль претит ему, как человеку полному энергии. Лест не является большим поклонником аксессуаров, разве что плетеный браслет с ракушками – вещица, подаренная ему бывшим любовником.
Прототип: Rob Moore

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
Лест довольно позитивный и энергичный парнишка. Второе можно отнести к патологической нелюбви к бездействию, которое имеется, прям как шило в общеизвестном месте. Даже при ходьбе он старается не просто идти, а заодно и что-нибудь почитывать, правда именно в результате этой очаровательной привычки часто оказывается в луже или таки встречается с вышеупомянутым столбом.
В свои 24 года, он разве что паспортом выдаст эту страшную цифру. Его поведение больше свойственно какому-нибудь двадцатилетнему сорванцу, который ищет повода улыбнуться жизни и развлечься в приятной компании. Со всем его достаточно легким взглядом на жизнь, его нельзя назвать легкомысленным или легкодоступным. Рид, при необходимости, может быть собран и спокоен – отлично эти качества он проявлял на работе, которой занимался ранее. Операторы службы спасения обязаны обладать достаточным самообладанием и умением, чтобы у человека, который находится в состоянии паники и растерянности выпытать подробности местонахождения и обстоятельств, что вынудили его совершить такой звонок. Лест выборочен в друзьях, он предпочитает иметь сотню знакомых и двух-трех настоящих друзей, которым он сможет рассказать все, что живет внутри, а внутри живет достаточно много. Рид эмоциональный молодой человек и, когда его что-то зацепит или увлечет, на его лице отразится вся пестрота этих ощущений. Парень заботится о родителях, любит их и старается оберегать от некоторых подробностей своей жизни, в частности, ни мать ни отец, не знают об ориентации сына, а так же о его увлечении алкоголем и легкими наркотиками. Все это он не считает за зависимость, скорее повод отвлечься от мира и то, только в том случае, если компания обязывает. Лестер никогда не теряет голову в стремлении быть душой компании, если внутреннее ощущения подсказывают ему, что пора валить, он обязательно найдет способ свершить бегство. Конечно, случалось ему и не быть столь везучим, но такого опыта, благо, было не много. На этих ошибках Лест нашел чему научиться.
Коллекционирует монетки и книги с других стран, а так же автографы знаменитостей.
Умело обращается с техникой, на уровне продвинутого пользователя. Легко находит общий язык с людьми и способен вести беседу практически на любую тему. Так же, среди его навыков, можно отметить умелое обращение с легковыми транспортными средствами на двух и четырех колесах – водит машину, предпочитает мотоцикл. От природы мальчик грамотный и обладает хорошей памятью.
В связи с тем, что родители – представители разных национальностей, Лестер с детства слышал и изучал два языка. Поэтому да, свободно владеет английским и немецким.
Так же неплохо обращается с фотоаппаратом, сам является счастливым обладателем полупрофессионального, который прикупил первым делом, когда вступил в права наследства. Не считая себя таким уж привередливым и утонченным, уже как три года пользуется, не стремясь ухватить что-то из новых технологий. Любит фотографировать случайных прохожих, людей за работой и природу. Свои работы нигде не публикует, хранит на съемом диске, который бережет, холит и лелеет, на всякий пожарный, делает копии любимых работ на болванки.
Нравится: красивые люди, интересные события, немудреные приключения. Черный кофе по утрам и прохладный душ, после которого организм просыпается. Музыка потяжелее, в большинстве своем англоязычная. Нравится бегать по утрам и посещать спорт зал, но так, больше для собственного удовольствия и поддержания общей физической формы, нежели как веяние моды. Разные мелкие и занятные предметы интерьера, которые можно поставить на книжную полку, рядом с книгой, таким образом, как-то ее характеризуя. Нравится свежезаваренный чай, но заваривать его не умеет, вернее, то передерживает, то еще что. Таланта нету. Нравится качественная музыка высоких битрейтов, лучше даже флак, а не мп3. Нравятся грубости и проявления силы, в разумных пределах. Нравится дарить подарки.
Не нравится: обжигающе горячие напитки, яркие цвета и глупые люди. Так же не нравится приторно сладкое и слишком острое. Посторонние шумы во время звучания музыки, кислое мороженое и люди, которые грызут ногти. Резкие запахи, скрежет по металлу и кривые подчерки. А еще ему очень не нравятся различные подарки со знаками зодиака и сердечками.  Не нравятся «конфетно-цветочные» периоды в отношениях и излишние нежности в постели.

6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа. *см сноску)
Родители (на момент ноября 2011 года)
Грета Рид (в девичестве Кох) – мать, 45 лет, проживает в Сан-Франциско, домохозяйка, в свободное время и ради удовольствия работает художником-карикатуристом для различных газет и журналов.
Спенсор Рид – отец, 53 года, проживает в Сан-Франциско, держит собственную бухгалтерскую контору.
- Родился в Сан-Франциско в 1987 году в семье с хорошим достатком. Будучи единственным ребенком, всегда был окружен любовью и вниманием.
- С юных лет слыл активным ребенком – ходить начал рано, как и говорить. Доставал всех «почемучкой» и родители были дико рады сплавить дите в детский сад, а после и в школу, где обучение шло гладко. Разве что поведение слегка хромало – пару раз ловился на драках в коридорах.
- В шесть лет пошел в школу, где быстро прослыл ботаником за то, что учился на отлично. Там же впервые поцеловал девочку, спустя три года и мальчика. Ощутив весомую разницу между ощущениями, пытался выбирать, но, в итоге, претерпев сильные душевные метания, остался посередине.
- В возрасте десяти лет, в результате беготни по гаражам, упал и повредил лопатку, в результате чего она иногда ноет, а шрам остался на память о детской глупости.
- На конкурсе поделок занял первое место, смастерив вулкан, который плевался кетчупом.
- Когда Лестеру было 17 лет, погибает его дедушка, оставляя любимому внуку щедрое наследство, в права которого он сможет вступить по достижению 21 года.
- После окончания школы, молодого человека заботливый папаша отправил в Гарвард, на факультет "бухгалтерский учет и аудит", но ребенку это категорически не нравилось, посему дав таки шанс специальности - годик он поучился ради приличная, а вот дальше сделал все, чтобы его поведение было просто отвратным и его выкинули из учебного заведения - через полтора года дитё приехало домой, пожимая плечами "не получилось".
- Родители злились, но что поделать. Позволили выбирать высшее образование, и на сей раз Лест не стал отдаляться от дома. Поступив в местный институт на журналиста, парень учится с удовольствием и рвением – ему всегда хотелось заниматься чем-то подобным. Узнавать новое, путешествовать и доносить информацию до людей.

7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
Бисексуал, с уклоном в гомо. Девушки кажутся ему какими-то скучными и шаблонными. Более яркие ощущения он испытал с парнями.

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
Более пяти лет

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
Каждый день точно

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
-

Отредактировано Lester Ried (2012-05-27 18:01:40)

0

2

А я уж принять хотела. Ну окей, правьте))

0

3

Estelle Liberte
так там же написано. Студенты 18-22 года, а у меня староват) Или это ничего?

0

4

Lester Ried
Ничего, конечно)
Поступление после школы - это, безусловно, классика, но не все так делают, кто-то поступает позже по разного рода причинам
Допишите просто по каким причинам поступил в 20 лет, а не в 18, и все.

0

5

Estelle Liberte
Прописал)

0

6

Ну вот, теперь велкам, ога
приятной игры

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Lester Ried | 4 курс