Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Закери Праудстар| 22 y.o.


Закери Праудстар| 22 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Zachery-Matthew Proudstar| Закери-Мэтью Праудстар.
Сокращения не приемлемы. Только полное имя.

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
22 года|Выглядит на свой возраст.

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию)
Право и международные отношения, V курс, контрактник.

4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.
Hunter Parrish| Хантер Пэрриш.

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
Положительные качества – скромный, уравновешенный, целеустремленный, справедливый, добрый, отходчивый, склонный к компромиссам, целеустремленный, уступчивый, кроткий, мягкий, прекрасный дипломат, жизнерадостен, терпелив, гибок, осторожен, сострадателен, великодушен, уступчив, верен себе.
Отрицательные качества – порой рассеян, безучастен, подозрителен, скрытен, робок, инертен, легковерен, занудлив, педант, флегматичен, наивен, стеснителен, тих, чванлив.
Яркие черты, характеризующие молодого человека лучше всего, перешедшие ему от покойной матери – рассудительность, разумность и какое-то особое, непоколебимое царственное спокойствие, веющее приятной прохладой даже в самых невероятных ситуациях. Иногда, даже слишком рассудителен и спокоен, что, некоторые экзальтированные личность принимают за расчетливость и напускную гордость. Но на самом деле, и гордость, такой как ее, привыкли видеть, и рассудочность, в той абсолютно точке, ему чужды совершенно. Это понимаю те, с кем он общался более получаса.
Умен, склонен все объяснять логически, но порой может предаваться абстрактным размышлениям, особенно, когда жизнь вокруг не зовет и не требует постоянного присутствия, что случается, увы, крайне редко, особенно в последнее время.
Если присмотреться к нему получше, то Закери занятый делом и Закери дела не имеющий – это два абсолютно разных человека. В первом случае, в молодом человеке проявляется стальная деловая хватка, которой обладает отец, фамильная сильная воля и целеустремленность. Неплохой тактик и стратег. К скоропалительным решениям не склонен, степенен и вымерен, скорее все высчитает, обдумает, рассмотрит со всех сторон и под разными ракурсами, и только после – примет взвешенное, цельное, и чаще всего, верное решение. Умеет взять себя в руки, и не только себя – всю ситуацию, дело, общее устремление, и вынесет все до победного конца, или поражения, но до логического завершения доведет непременно. В этой личине – полная копия отца, несомненный лидер, способный вести за собою людей, знать их имена, тайные чаянья, мечты и неудачи как свои собственные, и помогать в их исполнении. Миротворец, тонкий политик, несомненный авторитет, этакий будущий ферзь на черно-белом, шахматном поле жизни. Обладает практически паранормальной способностью сглаживать конфликты, буквально убивать их в зародыше, взяв в руки этот клубок противоречий и развязать с меньшими потерями, но одной ниточки не порвав, вести все без сучка и задоринки, как по накатанной колее. Чувствует за собою особенную ответственность, долг, во всех вверенных ему делах. Внутренне силен, умеет настоять на своем или устроить обстоятельства таким образом, чтобы ситуация разрешилась по его желанию.
В сущности же, именно добрых дел совершает не так уж много. Он просто привык держать в руках и контролировать все то, что происходить вокруг него. Некоторые понимают это так – самим фактом своего присутствия, он не дает развиться пагубным начинаниям и всякой деструкции в целом.
Неописуемо искусство – способность дарить людям радость, улыбки, располагать их к любви, просто, будучи самим собой. И этим искусством, несмотря на свой юный возраст, он владеет очень неплохо.
Не занятый же делом, без необходимости что-то решать и куда-то торопится – хватку несколько ослабляет, становится спокойным, обычным и расслабленным. Простым парнем, сыном, братом. Умеет расположить к себе людей, невероятно им понравится, впишется буквально в любую компанию запросто, вот так. Наученный с детства любить людей просто за то, что те – люди, живые и чувствующие, вопреки их не всегда радужным поступкам и чертам характера. Везде он удивительно к месту, ему рады и рад он. Нервничает и беспокоится – крайне редко, да и вида предпочитает не подавать. Улыбается уголками губ, и смеется только над уместными шутками.
Но главная особенность его не в том.
Праудстар многим больше любит своих врагов и ненавистников, чем те любят его.

6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа. *см сноску)
- Родился в городе Вашингтон (округ Колумбия). Американец, с примесью скандинавских кровей, по материнской линии.
- Семья:
Отец – Мэтью – Салливан Праудстар, 50 лет, владелец сети закусочных, преуспевающий бизнесмен, начинающий политик.
Мать – Виктория – Кристина Праудстар (МакКиннет), на момент смерти – 27 лет. Безработная, в прошлом – школьная учительница.
Сестра – Вероника – Виктория Праудстар, 17 лет, студентка. Обучается в ГГУ.
- Любимый первенец. Воспитывался под строгим контролем и опекой матери и отца, в то время еще не такого занятого собственным бизнесом. С детства спокоен, тих, но не забит. Не избалован. Рос и развивался, как и все дети его возраста, ничем особенным не отличался. Был улыбчив, смешлив, подвижен.
- Виктория умирает, когда Закери исполнилось 5 лет. Умирает в родах, от массивного маточного кровотечения. Ребенка удается спасти, и Закери обретает сестру Веронику. Смерть матери переносит довольно тяжело, так как родительница мальчику была намного ближе отца, замокает на два месяца. Говорить начал после того, как приснилась собственная мать, уверившая сына в том, что она всегда рядом. По сей день, довольно часто видит Викторию во снах. Сестру в смерти матери не винит.
- Отношения с Вероникой всегда были довольно дружелюбные и доверительные, как старший брат – всегда ухаживал за девочкой, защищал ее, очевидно, именно поэтому привык к главенствующему положению в обществе в целом. Отец был несказанно рад тому, что сын и дочь не конфликтуют, а даже наоборот – растут вместе, относясь друг к другу с любовью и лаской.
- По положенного достижению возраста – был отдан в частную школу, за обучение в которой щедро заплатил отец. Вообще, на образование Праудстар – Старший никогда не скупился, понимая его важность в дальнейшей жизни и карьере сына, на которого возлагает большие надежды.
- В подростковом возрасте – состоит в школьном совете, активно учувствует в школьной жизни, довольно популярен среди сверстников. Состоял в секции по плаванью, в целом – довольно спортивен и всячески выступает за здоровый образ жизни и по сей день. Учился средне, особыми интеллектуальными способностями не отличался. Любил историю и физику.
-  И подростком – не портит отношения с сестрой, внутренне ощущает то, что она нуждается в покровительстве, при том что отец в то время отдалился от семьи и занялся строящимся бизнесом. Всячески направляет сестру, помогая советами и делами.
- По окончании школы – решает стать дипломатом, по настоянию отца, который видит в сыне неплохой потенциал. Подняв связи, отец легко пристраивает Закери в один из известнейших университетов США.
- На первых курсах – проявляет себя как способный, трудолюбивый студент. Легко завязывает отношения с людьми на факультете, обрастает знакомствами и друзьями. Преподаватели отмечают его проницательность, способность идти на компромиссы, участвовать в диспутах, не нагнетая обстановки. Отец получает хвалебные отзывы о сыне.
- В данный момент – обучается на последнем курсе, определяется с трудоустройством, подыскивает рабочие места и варианты карьерного роста в различных сферах. Сейчас же – в ГГУ поступила по стопам Закери и Вероника.

7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
Гетеросексуален.
К людям нетрадиционно ориентации относится нейтрально, не гомофоб

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
Я, честно говоря, уже и не помню. Довольно много.

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
Пока ЛС. Аську потерял.
Но без предупреждения не пропадаю, Цез знает.

10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
Три раза в неделю – точно. Вероятно чаще, но по мере загруженности.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Zachery Proudstar (2012-05-27 16:34:57)

+1

2

привеет. я тут местный борец за грамотность, так что, отмечаю те недочёты, что заметил по своей части.

Zachery Proudstar написал(а):

становится спокойным, обычным и расслабленным. Обычным парнем, сыном, братом.

обычным обычным
синоним бы какой-нибудь, некрасиво

Zachery Proudstar написал(а):

Наученный с детства любить людей просто за что, что те

"за то"

Zachery Proudstar написал(а):

И все это, передалось ему от покойной матери.

"всё это"? что конкретно? с какой части описания его характера влияние отца переросло во влияние матери?
и запятая в этом предложении не нужна

Zachery Proudstar написал(а):

По достижению возраста

"определённого возраста"
"по достижению возраста" - это как-то совсем не грамотно

Zachery Proudstar написал(а):

был отдан в частную школу, за которую щедро заплатил отец

за школу или за обучение в школе щедро заплатил отец?

в целом очень круто всё. только меня смутило, что у вас практически ни слова нигде не сказано о чисто человеческих отношениях персонажа с окружающими людьми, не входящими в состав его семьи. то есть, всё очень концептуально, и характер и биография, но уж слишком ограничено. возможно вы захотите добавить хоть пару слов о том, как закери ладит с людьми помимо этой суховатой фразы

Zachery Proudstar написал(а):

Легко завязывает отношения с людьми на факультете, обрастает знакомствами и друзьями.

а то как-то немного грустно смотреть на настолько целеустремлённого человека. такое ощущение, что он вообще с людьми не контактирует. но если это ваша "фишка", то я буду только рад

0

3

Christian Whaler
И доброго.
Огромное спасибо за вычитку, все ошибки исправлены.

Christian Whaler написал(а):

такое ощущение, что он вообще с людьми не контактирует. но если это ваша "фишка", то я буду только рад

Как вы уже могли заметить - вся анкета заполнена довольно кратко, я бы даже сказал сжато. Я не люблю открывать персонажа полностью, ибо все одно что-то да добавится по мере отыгрышей, того, как он будет приживаться в мире, и т.п.
Если хотите, можете называть это "фишкой", будь по вашему.

0

4

Zachery Proudstar написал(а):

Я не люблю открывать персонажа полностью, ибо все одно что-то да добавится по мере отыгрышей, того, как он будет приживаться в мире, и т.п.

я не хотел это никак называть, это же ваше право, просто узнал и ваш ответ меня вполне устроил) сам стараюсь придерживаться такого маршрута

приняты) приятной игры
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Закери Праудстар| 22 y.o.