Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Я ставлю плюс за ...


Я ставлю плюс за ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну нету у вас комментариев к плюсам. А иногда чертовски хочется, да и приятно бывает почитать, что ты такой афигенски-замечательный и за это тебе аж плюс.

0

2

Первый:
Caesar Avery за то, что афигенный админ, вот честное слово, я давно таких не видел и чертовски рад, что вижу. Я помню, что тебе на ночь вредно, но, придется принять порцию. Так что присматривай там, чтобы ничего не слиплось.
Второй:
Rosio Gisaille за отыгрыш, так же, как и за все предыдущие. Потому что ты до неприличного хорош, потому что просто не_в_состояние читать тебя и обожать молча.

Ты мое больное желание, которое никогда и ни за что не пропадет. А за идиота ты получишь сполна, я тебе свято обещаю. Ожидай и подрагивай в предвкушении.

Не хочу нарушать эту шикарную традицию.
Третий:
Estelle Liberte за флешбек, который был начат просто восхитительно. Люблю, когда так грамотно пишут от первого лица. Полно, цельно, вкусно.

0

3

Плюс Тони Старку. За анкету:3 шикарнааая) Ты и без эпичного Джарвиса остаешься на редкость интересным персонажем)

0

4

Ооо)) вот так тема)))
если все будут так грамотно делать - супер))
сделаю такое тоже, когда появится время))

0

5

LUCAS AVERY – ставлю тебе самый огромный плюс из всех самых возможных! Я безумно рад, что пришел по твоей заявке, ты потрясающий игрок, хороший человек, с тобой интересно играть и с тобой интересно общаться, надеюсь, что наши персонажи на этой ролевой еще и замуж друг за друга выйдут (; Потому что мне очень нравится наша игра и такой соигрок как ты. Милый, ты неповторим!
И блин отдыхай нормально, работаешь, так еще и спишь по три часа, встретил бы, отругал по полной :D

Caesar Avery - это мега активный человек, я иногда даже не понимаю, как можно столько писать, столько общаться, да еще и админить, это, черт возьми, круто. Сил тебе, чувак и терпения!

Estelle Liberte – меня к тебе уже записали в любимые модеры, хах, надеюсь, я тебя не огорчу (: Вообще я здесь недавно и мало кого знаю, но о некоторых людях уже судить могу, Эстель, ты супер, ты милая, ты позитивная, я рад, что познакомился с таким человеком, как ты!

Dianna La Fler – ох, ты ж моя красавица, ты первый человек, который со мной на этой ролевой заговорил, и первая твоя фраза была с тем смыслом, что вы с Лу, рады меня видеть. Это было очень приятно. Дальше мы практически сразу начали с тобой игру, с нашей ссорой и ненавистью друг другу, хочу заметить, что это полностью противоположно нашему общению за пределом персонажей, в аське мы не ссоримся хд) И, Слава  Богу. С тобой очень интересно играть, у тебя очень классные посты, хотя они и злые, да, нечего писать, как ты будешь зашивать мой рот, а потом скальпелем его разрезать вместе с кожей, ага, я все помню, я злопамятный! Что я могу сказать, ты мега человек! =* 

Vanessa Shane – мой дорогой милаш, мы с тобой начали простой и милый сюжет, который мы еще будем доигрывать, это я тебе гарантирую. Мне нравится то, как ты пишешь и нравится то, как ты рьяно защищаешь своего друга. Уверен, что в жизни ты точно также вступишься за близких тебе людей. Оставайся такой же (:

Hayashi Yasunori –Хаяшинька, мы с тобой общались как-то рывками, начали игру, я тебе еще мало знаю, но даже из того, что уже знаю, могу сказать, что ты хороший человек, простой в общении и интересный в игре, думаю наш флеш будет чем-то интересным (:

+3

6

Izaya Miyamoto - За Гакта. За Гакта. За Гакта. Мужчина вы неподражаемы, что выбрали эту внешность

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Я ставлю плюс за ...