Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Virginia «Pepper» Potts | Журналистка "Shock"


Virginia «Pepper» Potts | Журналистка "Shock"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Вирджиния «Пеппер» Поттс |  Virginia «Pepper» Potts

2) Возраст
(в Университете преподают с 26 лет
10 августа 1979 | 32 года

3) Род деятельности
(кем работаете, в какой должности. Если не работаете - просто житель, чем занимается можно написать)
Журналистка глянцевого издания "Shock"

4) Внешнее описание
(достаточно указать имя выбранного вами человека)
Пеппер девушка привлекательная, с этим поспорить крайне тяжело. Спортивное телосложение, рыжые волосы, зеленые глаза. А так же, у нее есть две руки, две ноги и туловище. Прекрасной мисс Поттс назвать сложно, а вот миленькой – запросто.
На лице и плечах виднеются веснушки, татуировок и шрамов на теле не наблюдается.
Занимаемая внешность: Gwyneth Paltrow

5) Характер персонажа
(важно соотнести род деятельности с характером, хоть какие-то черты. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
Пеппер - довольно спокойная и уравновешенная женщина. Она всегда предпочитает трезвый расчет необдуманным поступкам, и крайне редко принимает спонтанные решения. Вместе с тем, Поттс весьма эмоциональна, особенно во всем, что касается близких людей. Она сходит с ума от волнения, когда кто-то из близких попадает в передряги.
С первого взгляда Пеппер может показаться слабой, однако годы и опыт научили её быть сильной. Она больше не впадает в панику при малейшей опасности, прекрасно держит себя в руках. Предпочитает находится в стороне от всех конфликтов, происходящих в мире, однако иногда все же оказывается втянутой в них. Вирджиния всегда с настороженностью относится к посторонним людям, строго ограничивая число тех, кто входит в круг особо близких. Не любит и не стремиться привлекать к себе внимания, предпочитая просто тихо и старательно заниматься своим делом и стараться хоть как-то поддерживать домашний очаг. Очень исполнительна и аккуратна.
Сильные стороны: ум, трезвый расчет, исполнительность, внутренний стержень.
Слабые стороны: склонность драматизировать и самокопанию.
Хобби: она же профессия - журналистика. В последнее время заинтересовала боевыми искусствами, но так и не решилась взяться за освоение оружия.

6) Жизненный путь
(важный, очень важный пункт. Благодаря нему, можно понять, какой человек, что из себя представляет. Расписываем. *см сноску)
- родилась в городе Сан-Франциско, что находится в штате Калифорния. В семье джазиста и юриста. Мать была классической «бизнес-вумен», но с рождением ребенка отложила карьеру в сторону и увлеклась воспитанием дочери, правда не на долго. Как только ребенок пошел в школу, матушка вновь с головой ушла в работу, пытаясь восстановить имя и вернуться на высокую должность. Что у нее, собственно, и получилось со временем.
- в шесть лет пошла в школу, где была девочкой хорошей, ни с кем не дралась и училась на отлично. В младшей школе блистала, но с возрастом подобное ей изрядно надоело. «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят» - эту замечательную реплику Верджиния услышала в возрасте пятнадцати лет и приняла ее близко к сердцу, начала вести себя так же, как и остальные – слегка развязно, пуская слухи и даже покуривая сигареты тайком от родителей. Но подобное явно было не ее средой, поэтому спустя месяца два, Поттс бросила это дело и вернулась в ряды хороших девочек.
- во время обучения в школе занималась бальными танцами, верховой ездой, играла на гитаре, даже немного театром, но все это не вошло в привычку, разве что лошади – этим она балует себя даже сейчас, в зрелом возрасте иногда.
- школу закончила на «отлично», после чего поступила в университет штата – высшее учебное заведение штата Калифорния – на факультет журналистики.
- студенческие годы прошли куда боле бурно, нежели школьные. Тут Пеппер стала смелее и в выборе увлечений и компаний. Если в школе она предпочитала избегать шумных компаний, то сейчас, будучи молодой, симпатичной и перспективной студенткой, Пеппер позволила себе даже в университетской братство вступить. Там же испытала первую сильную влюбленность, при том в преподавателя по философии. Тяга к столь взрослому  мужчине, состоявшемуся как личность, видимо, и сформировала ее вкусы у будущем. Девушка никогда не встречалась со сверстниками.
- закончив обучение, была отправлена на практику в местную газетенку, которая быстро ей надоела. Писать некрологи она не могла, да и всякую глупость о звездах тоже. Ей куда интересней было освещать большие культурные мероприятии, которым уделялся минимум внимания – новость о выставке работ Джордана Иннеса не так интересна, как развод Деппа и Паради.
- набравши пару лет стажа, перешла писать для культурного обозревателя «Сан-Франциско сегодня». В той же компании она познакомилась с Джорданом Уинстом, который стал ее любовником на долгие два года. Когда дело дошло до помолки, парня как ветром сдуло. Подобное сильно покоробило ее отношение к мужчинам в целом, посему все последующие отношения не длились долго и разрывались «как только, так сразу» - она никогда не давала им проникнуть слишком глубоко себе в сердце, но и от внимания не отказывалась.
- полтора года назад устроилась в "Shock". Одно из последний ее заданий – взять интервью у Тони Старка – знаменитого сатирика. На самом деле, это было нечто вроде издевки, потому как определенно замысловатый характер данного персонажа, звезды многих газетенок, не располагал к задушевным беседам и некоторым откровенностям с журналистами, но все обернулось довольно удачно. Это самое интервью стало началом их увлекательного знакомства.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Более пяти лет

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Буду стараться каждый день по паре часов

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Не совсем разобралась, но постараюсь разобраться.

И да, уважаемые амс, поправьте, пожалуйста, ник. должно быть  как указано в имени - Pepper Potts

+1

2

Велкам-велкам, с поправленным именем))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Virginia «Pepper» Potts | Журналистка "Shock"