Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Richard David Delany | 05.07. 77 – 35 y.o.


Richard David Delany | 05.07. 77 – 35 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия

Richard David Delany  | Ричард Дэвид Дилэйни

2) Возраст

05.07. 77 – 35 y.o.

3) Род деятельности
Профессия - дизайнер-архитектор, владеет собственный фирмой

4) Внешнее описание
Michael Fassbender

5) Характер персонажа
Прекрасно рисует, с детства занимался  живописью. Участник множества художественных выставок, именно это качество дало ему почву, чтобы стать дизайнером и архитектором по совместительству. Прекрасное пространственное мышление и творческая художественная жилка позволяет Ричарду создавать поистине хорошие чертежи и макеты будущих домом и квартир.
Стоит сказать, что самые сильные качества характера Ричарда – это то, что он чертовски заботливый и действительно всей душой болеет за тех, кто ему близок. Не нужно злить его, потому что он может и с кулаками броситься, если понадобится. Пусть со стороны и создается впечатление, что он слегка мягкотелый, на самом то деле это не так, он лишь кажется простодушным, но внутри него поистине сильный и волевой человек, который способен на многое ради дорогих близких ему людей.
В вопросах работы холоден, расчетлив и очень обаятелен. Привлечь новых инвесторов для своих проектов? Запросто. Убедить упрямых заказчиков в отсутствии у них вкуса и заставить следовать именно задумке самого Ричарда? Трудно, но тоже вполне осуществимо. Он умеет располагать к себе людей в беседе, за выпивкой, всегда может пригласить их на ужин со своим партнером и тогда точно обаяние обоих делает свое грязное дело. Ричард похож на человека, которому можно доверять и в большинстве своем он это доверие вполне оправдывает. У Дилэйни своя постоянная клиентская база, которая с годами лишь пополняется.
Моногамен. Все его отношения заканчивались тем, что ему изменяли, и это действительно было больно, каждый раз, один парень за другим. Единственно, чего, наверное, Ричард не сможет простить, это измена. Но мужчина просто уверен, что с последними отношениями такого не случится, потому что Максимильен снова заставил его верить в то, что настоящая любовь действительно существуют.
Очень романтичный человек. Часто дарит своему любимому цветы, любит устраивать необычные свидания,  любит держаться со своим парнем за руки, при любом удобном случае. Каждое утро он будит Макси нежным поцелуем, или сам встаёт пораньше и заботливо готовит любимый его завтрак, чтобы пока он спал принести ему еду прямо в кровать. Он любит опекать и, возможно, порой слегка перебарщивает с этим.
Не переносит лицемерия со стороны людей, не любит, когда ему лгут или лукавят о чем-либо, потому что сам всегда старается говорить всю правду, какой бы порой ужасной она не была, прямо в лицо, порой не задумываясь о последствиях.

6) Жизненный путь
Англичанин по происхождению. Семья Ричарда в третьем поколении живут в Америке, поэтому сам он себя с детства считал коренным американцем. Родился в богатой семье. Отец был известным на всю страну нейрохирургом, а мать работала главврачом в одной из частных больниц города. Сами по себе люди были элитарными, заносчивыми, надменными и высокомерными. Ричард родился, когда им обоим уже было за тридцать лет. Как и было во всех подобных семьях, воспитание мальчика было поручено специально нанятым нянькам. В лучшем случае, если родители позволяли себе раз в день зайти к мальчику, проведать его. Но к счастью или не к счастью, сам он был несколько тихим ребенком, даже, если можно так сказать, подозрительно тихим. Мало плакал, на что порой и обращали внимание няньки. Те, в свою очередь, докладывали об этом родителям, а родители, просто вновь перекладывали свои обязанности на других людей и таким образом, с трех лет, с Ричардом каждую неделю занимался личный психолог. Но с психикой мальчика было все в порядке, все дело было лишь в том, что мало у него было поводов плакать.
С детства был очень старательным и прилежным учеником, несколько отчужденным от сверстников. Завести знакомство он мог, но мало гулял, и поэтому, компании людей предпочитал компании учебников и своего альбома для рисования.
Когда мальчику было 11, его родители завели нового ребенка и тогда, о существовании первенца было точно уже забыто. В подростковом возрасте, гормоны зашкаливали, были большие обиды на родителей, поэтому в 16 лет были небольшие проблемы с наркотиками. «Любимые родители» снова решили позаботиться о сыне и затолкали его в частную школу, снова сбросили свои проблемы на чужие плечи. С наркотиками, конечно, было покончено, хотя в итоге, чтобы бросить, Ричарду было достаточно выслушать лекцию о вреде наркотиков и все, а употреблять начал, чтобы лишь насолить своим предкам.
Именно после поступления в специализированную школу для мальчиков Ричард обнаружил, что он гомосексуалист. Первый секс был тогда же со своей первой настоящей любовью, ну или влюбленностью, повторюсь, что в этом возрасте в парне играли лишь гормоны, и он сам до конца не поняло, что же это было на самом деле. За это время он сумел улучшить свой средний балл, испорченный за то время, когда принимал наркоту. Больших проблем с поступлением в университет не возникло.
За время обучения в университете еще больше отдалился от родителей, и именно тогда решил взять свою жизнь в  собственные руки, быть самому ответственным за себя. Отказался от своего трастового фонда. Нашел работу, получил кредит на обучение. Жил в общежитии, пахал на двух работах и при всем при этом ходил в университет, старательно пытаясь усваивать всю учебную программу. Было трудно, но в возрасте 22 лет, все-таки закончил университет. Полтора года проработал в строительной компании в должности «принеси-подай». В конце концов, это быстро надоело, потому что карьерного роста не было никакого, а парень то старательный и упорный был. Уволился.
В итоге перебираясь с одной работы на другую, Дилэйни решил взять тайм-аут, и некоторое время жил у родителей. В этого время молодого человека приметил старый друг отца Ричарда, когда однажды тот, по стечению жизни, оказался у родителях в гостях. Он посоветовал его в солидную фирму, где парня ждало светлое будущее. Парень действительно сумел найти там свое место и по исполнению ему 26 годов, стал довольно-таки востребованным молодым дизайнером-архитектором. В основном специализируется на современных архитектурах частных жилых домов, коттеджей, а также по запросу клиента (за хорошую плату естественно) составляет дизайн комнат  или всего дома в целом.
В этом же году увольняется и открывает свою фирму со старой университетской подругой. Дела с первых месяцев пошли в гору, куча заказов, времени мало, денег прилично. Мечты потихоньку начинали сбываться.
В 27 лет поступают заказ на крупный проект из Франции, капитальная застройка нового элитного района. Ричард собирает вещи и переезжает в Марсель, в котором должен был пробыть два года, именно на этот срок был рассчитан контракт.
Не прошло и месяца, как у мужчины завязался роман с крайне красивым молодым Французом. Поначалу все воспринималось, как простой не продолжительный роман, никаких обязательств, им было просто хорошо вместе, секс был потрясающий, но со временем Ричард начал замечать за собой, что он влюбляется в этого парня.
Когда молодые люди, наконец, поняли, что их связывают определенные чувства и они действительно начали встречаться, как это положено, в тот самый миг они начали больше походить на простых подростков. Их любовь была настолько милой, нежной и романтичной. Ричард не выпускал парня с объятий, выдумывал всевозможные поводы прижаться к нему, взять за руку, поцеловать. Он не стыдился мнения людей. Когда мужчины шли вместе, Ричард мог прямо посреди улицы остановиться, развернутся и нежно поцеловать парня. Они дарили друг другу цветы, подарки, радовал простым кофе в постель. Они засыпали лишь в обнимку, и в такие минуты для них будто не существовало ничего, кроме как них самих.
Их роман не кончился, даже когда контракт архитектора закончился. Ричард был вынужден покинуть пределы страны, а его француза не отпускала его Родина, но при всем при этом они не расстались, они упорно укрепляли свои отношения расстоянием. Дилэйни часто летал во Францию, чтобы навестить свою любовь, а когда приходилось снова уезжать, мужчина каждый раз еле сдерживал себя, чтобы не пустить слезу, потому что он действительно понимал, что ему больно быть вдали от любимого человека. Так они промучились целый год.
В конце концов у Ричарда был праздник, когда его парень оказался рядом с ним в Америке, он переехал к нему. Они прожили вместе три чудесных года, и будут жить еще дольше. Сейчас Ричард активно поддерживает своего партнера в его деятельности, он его главным читатель, поклонник и вдохновитель.

7) Ориентация
Гомосексуал. Почему? А он не должен объяснять причину. То, что ты гей, никак не планируется заранее, просто в один момент ты понимаешь, что тебя влекут лица твоего же пола. Так и случилось с самим Ричардом. Девушки никогда не интересовали, а к парням с подросткового возраста он уже что-то испытывал.

8) Опыт на ролевых играх
около трех-четырех лет

9) Связь с вами
631605204

10) Ваша посещаемость
Каждый день, по несколько раз

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись.
-

Отредактировано Richard Delany (2012-05-27 09:35:45)

0

2

Здравствуйте и спасибо за регистрацию, добро пожаловать к нам! (:

Richard Delany написал(а):

Единственное, что, наверное, Ричард не с может простить, именно измену.

Странно как-то построено.
"Единственно, чего, наверное, Ричард не сможет простить, это измена"

Richard Delany написал(а):

Как и было во всех подобных семьях, воспитание мальчика было поручено специально нанятым нянькам. В лучшем случае, если они позволяли себе раз в день зайти к мальчику , проведать его.

По контексту получается, что во втором предложении речь идет о нянях, но, если я мысль верно поняла, вы имели ввиду родителей?
Второе предложение опять же как-то странно построено. "В лучшем случаи они позволяли себе зайти к мальчику раз в день, проведать его". Верно я вас поняла, не? х)

Richard Delany написал(а):

Но к счастью или не к счастью, сам он был несколько тихим ребенком, даже если можно сказать подозрительно тихим.

Либо "даже можно сказать подозрительно тихим" либо "даже, если можно так сказать, подозрительно тихим"

Richard Delany написал(а):

его родители завели нового ребенка

грубовато как-то звучит *__* будто зверушку завели.

Richard Delany написал(а):

За это время он сумел улучшить свой средний бал

балл

Richard Delany написал(а):

написал на помощь в материальном положении

что написал?

Richard Delany написал(а):

но в возрасте 22 лет, все-таки закончил университет.

Не рановато? На сколько я знаю, в специализированных школах учатся даже подольше, чем в обычных. Но вам, конечно, виднее наверное

Richard Delany написал(а):

потому что роста не было никакого

карьерного роста х)))

Richard Delany написал(а):

В итоге перебираясь с одной работы на другую, его приметил старый друг отца Ричарда, когда однажды он по стечению жизни оказался у родителях в гостях.

Друг, перебираясь с одной работы на другую, приметил? )
думаю, вы имели ввиду другое - то, что Ричард перебирался с работы на работу, и его приметили. Тогда предложение построено не верно

Richard Delany написал(а):

он по стечению жизни оказался у родителях в гостях. Он посоветовал его в солидную фирму, где парня ждало светлое будущее. Он действительно сумел найти там свое место и по исполнению ему 26 годов стал довольно-таки востребованным молодым дизайнером-архитектором.

Он, он, он, везде одно "он". Очень сложно воспринимать текст таким образом и непонятно где о ком идет речь

Richard Delany написал(а):

как простой не длительный роман

не продолжительный

Ммм.. огромная просьба к вам - перечитайте анкету на "свежую голову", пробегитесь по тексту свежим взглядом, и прогоните через Word - много ошибок и "корявых" предложений.

0

3

Estelle Liberte написал(а):

Не рановато? На сколько я знаю, в специализированных школах учатся даже подольше, чем в обычных. Но вам, конечно, виднее наверное

Это например  в каких? Как я знаю, если школа имеет определенный профиль, тогда да, обучение длится несколько дольше. Но Ричард учился в частной школе для мальчиков, и обучение там по времени ничем не отличается от простых школ. И если в 17 лет поступил в университет, где стандартное обучение длится четыре-пять лет, тогда 22 года именно тот возраст, когда можно закончить университет.
Во всем остальном, согласен. Не перечитал анкету, когда отправлял, мой косяк. Вроде бы все исправил, что приметил глазом. Жду вердикта

0

4

Richard Delany написал(а):

Это например  в каких? Как я знаю, если школа имеет определенный профиль, тогда да, обучение длится несколько дольше. Но Ричард учился в частной школе для мальчиков, и обучение там по времени ничем не отличается от простых школ. И если в 17 лет поступил в университет, где стандартное обучение длится четыре-пять лет, тогда 22 года именно тот возраст, когда можно закончить университет.

Это не принципиальный вопрос, поэтому ничего против не имею, оставляйте как есть)

Ну теперь точно добро пожаловать, и приятной игры! (:
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Richard David Delany | 05.07. 77 – 35 y.o.