Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » От заката до рассвета. Vol.1


От заката до рассвета. Vol.1

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Так! На сегодня, перерыв! – наконец металлическим голосом отчеканим менеджер.
- Спасибо за работу. – Улыбнулся Клайд девушке-модели в длинном, белом платье окрапленном алыми пятнами, которая, до этого момента, сидела у парня на коленях.
- И тебе спасибо. – Улыбнулась Элли и довольная вскочив на ноги, подбежала к своему менеджеру. По их мнению, съемка прошла просто блестяще, фотограф тоже был согласен. Вот только ни Клайд, ни его менеджер не разделяли этого мнения. Им казалось, что день прошел просто отвратительно и работа вовсе была верхом халтуры.
- Да что с тобой сегодня такое? Соберись уже хотя бы к завтрашнему дню! – Раздраженно процедил менеджер. Клайд только стиснув зубы кивнул ему в ответ и огляделся по сторонам. На улице уже стемнело и черные, грозовые тучи пушистым дымом сгущались на небе. – Переодевайся. Скоро ужин. – Сухо произнес менеджер. Он явно был зол не недоволен этим днем, Клайд был с ним согласен, но сейчас его волновали другие вещи. И это явно не еда.
- Так, а где Хаяши? – Неожиданно спросил он у женщины-гримера, которая весь этот день не отступала от Ясунори ни на шаг. А вот самого Хаяши в поле зрения видно не было, и это напрягало. Когда бы эта маленькая, вертлявая задница стала от ужина отказываться? Тем более, на халяву.
- Не знаю.. – не уверенно произнесла женщина. – Мы работали на другой стороне территории, но потом… потом я больше его не видела.
- Пфф… ладно, передай мистеру О`Нилу что я иду искать Ясунори. Не стоит вызывать полицию, если буду отсутствовать лишь полчаса. – Твердо заявил Клайд сняв шляпу и отбросив ее на ящик с декорациями. Темная прядь волос прилипла ко лбу, а кожа в свете ночи и правда казалась фарфоровой, будто и вовсе не живой.
- Может все-же полицию вызвать. С тобой-то все нормально? – немного обеспокоенно спросила гример. Клайд даже мысленно поморщился от ее слов, будто это был не приятный, женский голос, а звук старой бормашины.
- Неа, не нормально. Устал. Так что не сдохну, только менеджера предупреди. – Немного резковато ответил Клайд выходя из беседки. Не долго думая, он направился на задний двор. По дороге ему встретились помощники фотографа живо обсуждающие недавние съемки.
- Стоять! – Окликнул их Клайд подойдя чуть ближе. Парочка остановилась немного недовольно воззрившись на Гина. – Вы Ясунори сейчас не видели? Блондинистая глиста фо фраке с голубыми глазами. Вот такого роста пиздюк. – ребята посмотрели на него как на умолишенного, в голос заверили , что после съемок не видели его и отправились восвояси. Один тип, правда настойчиво пытался разглядеть насколько прозрачная рубашка у Клайда. Увы, атлас-стрейч никогда не являлся слишком прозрачной тканью, так что немного разочарованный, он последовал за своим товарищем, а Клайд отправился дальше на поиски. Отчего-то с каждой минутой беспокойство нарастало все сильнее, а внутренности будто сжались в комок и закаменели. В конце концов, Клайд и правда начал беспокоиться за этого маленького засранца, который чуть ли не каждый день умудрялся взрывать ему мозг.

0

32

Казалось всё закончилось. Спасение где-то впереди, до него можно дотянуться рукой, схватить и найти утешение. Хаяши оперся на огромный ствол дерево и тяжело дыша пытался сообразить где он сейчас находиться. Нельзя останавливаться. Если он остановиться, опасность настигнет его и всё вернется на круги своя. Нельзя бояться, нельзя паниковать или страшиться темноты, которая так обреченно заключила в свои объятия.
Парень зажмурился тихо хныкая сполз по дерево вниз. Он расплакался очень тихо, пряча лицо в ладони.
- Я тебя нашел! Малыш не выводи меня из себя. Ты очень плохой. - Хаяши вскинул голову.
В тусклом свете он едва разглядел того самого человека, но теперь он направлял на Хаяши пистолет, дуло которого отсвечивало холодным серым блеском. Хаяши медленно поднялся неотрывно следя за каждым движением мужчины.
- За твою мордашку я многое могу простить, но ты границы переходишь милый. Давай стягивай с себя одежду.
Хаяши медлил, он пребывал в шоке. Такой сильный страх он испытывал впервые. В горле пересохло, затрялислись руки и ноги.
- Оставь меня в покое! Оставь меня! - едва смог выдавить из себя Хаяши завороженно смотря в лицо мужчины. Тот лишь кивнул показывая жестом снимать одежду. Хаяши заплакал в голос, действительно заплакал дрожащими руками расстёгивая пуговицы на своей белой рубашке, а слёзы путались в прилипших к мокрому лицу волосах и пропадали где-то на шее. Сердце болезненно сжималось предвкушая скорую расправу над его телом.
Но он не могу позволить этому уроду даже прикоснуться к себе.
- Пожалуйста... - Хаяши сделал шаг навстречу мучителю - Не трогай меня...
Взмах тонких рук и несколько выстрелов разорвали тишину. Хаяши упал как подкошенный держась за предплечье, а мужчина казалось сам испугался больше чем Хаяши. Рукав рубашки окрасился алым, пуля задела правую руку гитариста.

+1

33

- Хаяши! Блять! Ты где, маленький засранец! – сквозь зубы процедил Клайд спускаясь вниз старому саду, где возле малехонького пруда стоял заброшенный сарай. Как будто высшие силы тянули его туда. Сердце безудержно колотилось о ребра, будто маленькая птичка заточенная в клетку. «Да где же он? Найду – убью!» и как раз в этот момент воздух пронзил звук выстрела, а сердце пропустило удар. Нет, Кот не привык лить сопли по пусту беря на себя вину за всевозможные беды и катаклизмы. А если чувствовал, что ситуация просто выходит из-под контроля, то просто старался сделать все что от него зависит, для исправления данных обстоятельств. Но сейчас, когда нервы были на пределе, казалось, что уже поздно. И найдет он вместо милого укурыша Хаяши, окровавленную тушку где-то в канаве. Нет, этого допустить он не мог.  Он ринулся вперед с яростью оголодавшего льва завидевшего маленькую антилопу и уже минуту спустя стоял возле сарая. Оглядевшись по сторонам, он не обнаружил никого и лишь из-за двери раздавался до гадости знакомый голос охранника. Кот еще раз оглядел сарай и обнаружил так кстати стоящую у стены лопату. И сжав ее правой рукой, левой толкнул дверь сарая. Дверь со скрипом открылась и картина происходящего предстала перед Клайдом во всей красе. Заплаканный и испуганный, а что самое главное, полураздетый Хаяши стоял посреди сарая прижав к себе окровавленную руку, а этот здоровенный боров-охранник еще и посмеивался наставив на него пистолет. Этот негодяй даже не сразу понял что ситуация резко изменилась, когда Клайд подошел к нему достаточно близко и остановился на расстоянии чуть дальше вытянутой руки. Тут уже мужчина возбужденный происходящим, резко развернулся в ярости направляя пистолет на Клайда. И по всей логике, Клайд и правда должен был испугаться, если бы в тот момент уже не занес  лопату для удара. Секунда и резкий звук удара металлической лопаты по лицу охранника почти свет на нет звук выстрела прозвучавшего секундой раньше.  Как раз тот момент, когда охранник захрипел и выронив пистолет осел на пол.
- Сука! – процедил Клайд замахнувшись было лопатой второй раз. Но что-то остановило его.  Он отбросил лопату подальше, подобрал с полу пистолет ставя его на предохранитель и потом подошел к Хаяши.
- Тебя что, и на полчаса одного оставить нельзя? – Прошипел он, все еще не распрощавшись с состоянием той злости и ярости. Он и сам не заметил как вторая пуля расцарапала ему плечо и кровь сочилась по рукаву и плащу, даже боль не чувствовалась.Он приблизился и осторожно взяв Хаяши за руку, осмотрел поврежденное плечо. «Блиин, ни хрена себе!»  – Ты гений! – закатил глаза Клайд, оторвав от своей накидки полоску красной, шелковой ткани и чуть наклонившись, перевязал плечо Хаяши, достаточно туго затянув ткань на пару сантиметров выше самой раны. Затем стащил с себя плащ-реквизит и накинул его на плечи Хаяши и только потом достал мобильник из кармана и набрал 911.

+1

34

- А ну иди сюда! - мужчина схватил Хаяши за простреленную только что руку и поволок за собой. Малыш плелся следом обливаясь слезами и соплями, но он уже не сопротивлялся.
- Ты сам в этом виноват. Всё могло кончится совсем по другому. - с этими словами мужчина втолкнул Хаяши в тёмное помещение которое освещалось только включенным в углу фонариком и сволок с него рубашку.
Хаяши упал на колени прижимая раненую руку, а  его мучитель в это время всё ещё держал его на мушке. Дуло пистолета смотрело аккурат в голову Хаяши.
- За что? - запнувшись спросил Хаяши. Неужели это из-за его внешности, неужели непосредственно детские глаза, женственное тело и смазливое лицо послужило причиной всего этого.
Дверь приоткрылась и сердце Хаяши замерло, то ли в ожидании помощи, то ли в страхе того, что это могут быть товарищи его мучителя.
А дальше всё произошло настолько быстро и Ха-тян только и успел, что отвернуться когда прогремел ещё один выстрел.
- Сука! - такой знакомый голос. 
- Клайд... Что ты тут делаешь? Как ты... - начал было Хаяши, Гин его перебил прошипев что-то себе под нос и принявшись осматривать ранение. Больно очень больно, крови очень много, боли ещё больше. А потом провал... беспамятство...Хаяши просто отключился

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » От заката до рассвета. Vol.1