Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Bezdushnij Dmitriy Aleksandrovich, главврач больницы SF


Bezdushnij Dmitriy Aleksandrovich, главврач больницы SF

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Bezdushnij Dmitriy Aleksandrovich | Бездушный Дмитрий Александрович

2) Возраст
15 мая 1976 | 35 лет

3) Род деятельности
Главврач больницы SF

4) Внешнее описание
Шрам под коленом, татуировка (от шестого до десятого позвонка)  – фирменный знак CM Punk  и надпись «BEST IN THE WORLD» (заглавными буквами, печатным шрифтом, располагается сразу под знаком), ходит чуть прихрамывая.

Рост: 187
Телосложение: спортивное
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: серый
Предпочитаемый стиль в одежде: Casual
Дмитрий - мужчина привлекательной наружности, которому на вид можно дать все родные 35 лет. Всегда держится уверенно, даже не смотря на небольшую хромоту. Иногда в его руках можно заметить трость, но это, скорее, дань образу, который сложился за время его реабилитации в послеоперационный период. Часто на его лице можно наблюдать круги под глазами – хроническое недосыпание давно стало привычным состоянием. То горы работы, то буйный любовник, когда ж тут высыпаться.  Взгляд часто задумчивый, смотрящий куда-то сквозь собеседника. При непосредственной беседе с людьми не избегает смотреть в глаза, но и не выказывает при этом особого интереса – словно это процедура сканирования или эдакий детектор лжи. Улыбку на губах Дмитрия можно наблюдать редко, а вот на мимику он щедр, как и на жесты. Часто при беседе корчит гримасы, при том, зачастую, для того, чтобы подчеркнуть сарказм сказанного. 
Занимаемая внешность - Donny Lewis

5) Характер персонажа
Хобби: книги (триллеры, медицинская литература, классика детектива); музыка (джаз, классика рока, альтернатива, реггей, инструментал); коллекционирование (виниловые пластинки, вырезки из газет с интересными медицинскими случаями, пара гитар и рояль «Sohmer & Co.»); видеоигры (дома к большому телевизору постоянно подключен Xbox 360. Предпочитает DMC4 и Ninja Gaiden 2); рестлинг (WWE-RAW, CM Punk, Triple H, Undertaker); так же поклонник боев грузовиков и зефирки.
Способности: музицирует (играет на гитаре, губной гармошке и фортепиано); полиглот (русский, английский. Так же демонстрирует знания испанского, китайского, хинди, итальянского, португальского. Умеет материться по-японски); жонглирует (чаще всего предметы округлой формы, от 3 до 5) амбидекстр (одинаково хорошо пишет обеими руками);
Навыки: Острый ум и быстрая соображаловка, в купе с приличным багажом знаний за плечами – как итог, быстрое реагирование на сложившуюся ситуацию. У Дмитрия хорошо развит навык «сныкаться от всего живого» срабатывает в случаях, когда всем от него что-то нужно. Умудряется найти самый тихий и необитаемый угол в больнице. Так же грешно не отметить умение отбивать всякое желание с ним общаться.
Склонности: алкоголь (куда нынче без дурных привычек); проститутки (секс не измена, а способ расслабиться); спор на деньги (азарта в этом человеке – хоть лопатой выгребай); быстрая езда (в гараже имеется мотоцикл, который не простаивает); осторожен в общении с людьми (потому что все врут); хамоват к окружающим (не считает нужным любезничать с теми, с кем не надо, да и с теми, с кем надо, тоже); склонен «одалживать» вещи у знакомых (таскает чужое с тарелки, предметы мебели, а так же прочее, что плохо лежит. Может даже у патологоанатома одолжить морг, если захочется тишины. Может «одалживать» девушек у знакомых, ага, случайно так.)
Чуть-чуть интимных странностей и предпочтений: Раптофилия, Алголагния, Садизм, Андромиметофилия, Амаурофилия, Асфиксиофилия, Мазохизм, Стигматофилия, Зелофилия, Биастофилия, Дакрайфилия.
Страхи: Страхом Дмитрия можно смело назвать потерю Росио. Он не мыслит жизни без этого человека. Так же сильно на его состоянии сказываются неудачи в работе – может увлечься алкоголем.
Привычки: В задумчивости подкидывает в руке небольшой мяч, который постоянно можно найти на его рабочем столе. В случае если при попытке дотянуться до мяча, ему встречается ручка или карандаш – может покручивать эту самую фигню. Слегка прихрамывает – последствия старой травмы, даже не столько болит, сколько рефлекторно.
Картина характера в целом:
- отношение к людям оставляет желать лучшего. Дмитрий свято верит в то, что все врут. А если не врут, то врут о том, что не врут. Человеческое существо на столько несовершенно, что влезать в глубины его мозгов и разбираться, где правда, а где не очень – занятие бесполезное. Но во всяком правиле есть исключения.
- в отношении друзей господин Бездушный сдержан. Его параноидальные мысли о человеческой глупости отходят на второй план, но некоторый скепсис и сарказм – его все. Проще представить красный снег в июле, чем он будет нежным милашкой, который будет заботиться о других больше, чем о себе. При том, веря каждому их слову.
- в любовных отношениях собственник, при том на редкость агрессивный и властный. Эмоциональную сторону отношений охраняет ревностно, а вот телом готов поделиться. Но это лишь на словах. На деле же готов свернуть голову любому, кто прикоснется к партнеру.
- его ложь зачастую страшнее любой горькой правды, но никогда не испытывая большого желания обманывать людей, Дмитрий часто говорит правду практически сразу, за исключением редких случаев. Тех самых случаев, когда эта самая ложь нужна для свершения того или иного гениально плана.
- его любовь к себе не достигает запредельных высот. Скорее тут кое-что иное. Он уважает свое мнение, и привык с ним считаться, чего бы то не стоило. Если ему кажется, что, вскрыв вам черепную коробку, он сможет узнать, о чем вы думали, когда лезли в озеро с аллигаторами, он же это сделает.
- педантичен по мере возможности. Но, видимо, эти возможности остались где-то далеко. Вполне может опоздать, не прийти, проспать. При том даже не потрудиться предупредить о самом факте опоздания. Он же не виноват. Он никогда не виноват.
- заводится с пол-оборота. Но это заявление такое, относительное и требующее уточнений. В плане идей и постельных приключений – да. Достаточно слегка зацепить его чем-то интересным, как он тут же хватается за это дело, ну или тело, зависит от обстоятельств. А вот в ином плане – его радость, досада, обида и прочие человеческие эмоции имеют свойство ныкаться по далеким и темным углам, но, опять же, не бывает правил без исключений. Иногда он радуется успешному делу, иногда удивляется успехам интернов, от которых особенного ничего не ждали – но подобное случается редко.
- если Дмитрий злиться, если он реально срывается, то может быть импульсивным и несдержанным, может разбить что-то, что окажется под рукой. Может даже разбить о раздражитель. В иных же ситуациях прикрывает эмоции  и переживает все «в себе», что скверно сказывается. Может выплывать некоторая необоснованная агрессия в адрес окружающих по сущим мелочам.
- в работе с пациентами такой же, как и с людьми – невыносимый. Прямолинеен до крайностей и бестактен, но его профессионализм спасает его от неприятностей. Их спасает, пожалуй, только одно – они с ним практически не видятся. Хотя, иногда не обходится и без помощи «ангела-хранителя» в управлении больницы.
- мужчина считает веру иррациональной и не упускает возможности отпустить едкий комментарий в адрес какого-нибудь неаккуратного заявления, высказанного в его присутствии. С заправской уверенностью готов разглагольствовать о том, что Бога нет и вера – плацебо для народа.
- Дмитрий провокатор. Практически каждое его действие или слово ведет к определенным последствия. Последствиям, на которые он заранее рассчитывает, отсюда вытекает управление людьми и утверждение своей грандиозной позиции «я все могу, я все умею»,
- не умеет идти на уступки, если человека что-то не устраивает, то он или подстраивается под Дмитрия, или же они расходятся по разным углам. Мужчина уже давно сформировался и пытаться как-то его переделать – равносильно свиданию черепной коробки и бетонной стены.
- крайне жестокий человек. Как с психологической точки зрения, так и с самой обыкновенной. Будучи бывалым садистом, Дмитрий часто причиняет физическую боль партнерам, находя в ней удовлетворение и утешение. Партнера держит в ежовых рукавицах и иногда проявляет замашки диктатора.
- гомосексуалистом его можно назвать с натяжкой, вернее, вовсе нельзя, не смотря на то, что он уже почти год живет в одной квартире с хамоватым придурком, которого обожает больше жизни. Это, скорее, странный порыв, который однажды появился и увлек. А так, он предпочитает женское общество и вполне таки умеет с ним обходиться. Хотя, опять же, у всякого исключения бывают исключения. Помним? Замечательно.

6) Жизненный путь
- родился в Москве 15 мая 1976 года. Мать (Мария) – преподавательница высшей математики в МГУ, отец (Александр) – хирург, заработавший себе имя на блестящих операциях на сердце. Дмитрий был первым и желанным ребенком. На момент своего появления на свет, парень не знал еще, как его будут звать, а отец уже знал, чем отпрыск будет заниматься. Мужчина возлагал большие надежды на свое чадо. Это, пожалуй, и стало одним из основных факторов выборов будущей дороги, но обо всем по порядку.
- с детских лет мальчика готовили к его светлому будущему. Вместо детских сказок, папа читал ему на ночь учебники по анатомии и будил в ребенке все больше и больше интереса к тому, как же устроено человеческое тело. В шесть лет юный Бездушный пошел в школу, обучение давалось ему легко, но интереса не вызывало.
- в десять лет его интерес достиг критической точки – Дмитрий стал просить отца брать его с собой в поездки. Подобное рвение было похвально, Александр, прям таки, гордился чадом, но основной проблемой оставались школьные занятия, которые было необходимо посещать. Преподавательница – Смотрова Антонина Григорьевна -  ни в какую не соглашалась отпускать мальчика на домашнее обучение. Проблема решилась сама собой.
- 10 августа 1988 года отец Антонины попал в аварию, но все, в целом, обошлось. К великой радости пострадавшего рядом оказался прекрасный доктор, который спас ему жизнь, оказав первую помощь, без которой скорую можно было бы и не вызывать. Да, этим доблестным гражданином общества оказался Александр Бездушный, который возвращался с работы. После инцидента, мужчина еще раз попробовал пообщаться с преподавательницей и на сей раз получил разрешение забирать сына с занятий, при условии, что он будет сдавать все работы и контрольные по возвращению.
- с двенадцати лет Дмитрий стал сопровождать отца практически в каждой поездке. Исключением стали «горячие точки» и прочие места, которые были натуральными угрозами для жизни. Португалия, Испания, Франция, Япония, Китай, Индия – тяжело перечислить все те страны, где ему довелось побывать в годы юности. Да, подобный график жизни сжирал все его детство, да и юность заодно с золотым подростковым возрастом, но жаловаться было грешно. Александр знакомил сына со светилами медицины – все эти связи в будущем сыграли очень большую роль – позволял наблюдать за исключительными операциями из смотровых комнат. Все это было золотой мечтой – лечить людей, спасать людей.
- обучение парня медленно, но верно подходило к концу. Нельзя сказать, что все было идеально и безоблачно. Иногда, увлекаясь работой отца, он забывал выучить тот или иной параграф, за что потом щедро платился – плохие оценки значили лишь то, что он будет наказан и остается без «вкусностей».
- (1993г) окончив в 17 лет школу, Дмитрий уже готовился отправиться в армию – обязательную воинскую обязанность никто не отменял, да и скрываться от нее он не имел желания. Он долго готовил себя к этому испытанию – как физически, так и морально, но отец перебил все планы юноши, в приказном порядке отправив сына на медфак МГУ, где парень успешно проучился два года – первый и второй курс. За это время отец выхлопотал ему место в Гараварде, куда Диму охотно приняли после окончания второго курса на отлично.
- (1995г) в 19 лет его, как уже упоминалось, приняли в Гарвард. На первый курс. Пообещав Александру Бездушному воспитать из отпрыска верного и грамотного последователя дела отца. На самом деле, да. Иногда фамилия делает за тем больше, чем ты сам мог бы. Парень учился замечательно, некоторые преподаватели даже называли это «врач от Бога», сам же он придерживался вариации «врач по крови».
- (1999г) в возрасте 27 лет был отправлен проходить ординатуру  в общеклиническую больницу штата Массачусетс, где проявил себя лучшим образом. Его навыки – блестящие. Поведение – отвратительное.  В том же году, желая отпраздновать успехи, обзавелся мотоциклом - BMW F 800 R, на котором проездил не долго. Буквально месяц спустя, влетел в фонарный столб. Обошлось без жертв, если не считать железного коня. В той же аварии Дмитрий травмировал колено, от чего был вынужден некоторое время после передвигаться с тростью.
- Во время прохождения ординатуры ординатуры, управление больницы приметило молодого специалиста, который не уступал своему отцу в умениях и предложили ему, в случае удачного становления в роли полноценного хирурга, оформить для него иммиграционную визу, при условии, что он будет работать в их клинике. Дмитрий охотно согласился.
-  30 марта  2008 года побывал на WrestleMania XXIV, проходившей в городе Орландо. Чудом достав билеты на это мероприятие, он ожидал увидеть много интересного, но вот восхождения молодой звезды – это стало особенно интересно.  В бое «Money In The Bank» победителем стал CM Punk. Рестлер, начавший свою карьеру в WWE совсем недавно. Дмитрий и ранее слышал о нем, но не приглядывался особо, а тут такой взрыв. Пересмотрев прошлые бои, а так же, понаблюдав за его карьерой в целом, Дмитрий проникся нешуточной симпатией к этому бойцу и сделал себе татуировку, на память.
- (2007) в 31 год провел свою первую самостоятельную операцию, на которой присутствовал его отец. Парень в грязь лицом, в нашем случае скорее в кровь, не ударил. Операция прошла без осложнений.  На время становления в роли хирурга, ему пришлось осесть в одной из клиник Бостона. Отец вернулся в Россию и продолжал работать, иногда разъезжать уже без сына, который быстро заработал себе неплохую репутацию, постепенно выбираясь из-под имени отца и развиваясь самостоятельно.
- 13 августа 2009 года, в Стамбуле, после операции длившейся почти десять часов, Александр Бездушный опустился в кресло, находившееся в комнате отдыха, и задремал. Когда один из коллег попытался его разбудить, мужчина не откликнулся. В 23:34 врачи констатировали смерть. Официальной причиной стала остановка сердца.
- 30 сентября 2010 года Дмитрий Бездушный получил статус гражданина США и, при первой же возможности (как только кончился контракт, который он все откладывал продлить), свалил из надоевшей больницы, ему хотелось чего-то большего, чем зарывать свои таланты в подобном среднесортном заведении.
- его аппетиты росли и доросли до больницы Святого Франциска, куда он устроился работать, переехав в Сан-Франциско, в январе 2011 года на должность  главврача – судьба благосклонная к мерзавцам.
- в феврале 2011 во время обхода больницы на предмет «все ли в порядке», Дмитрий услышал редкостные возмущения из одной палаты и решил заглянуть. Молодой человек  в состоянии явно близком к бреду, уверял всех, что он сам доктор и сам себя может вылечить. Бездушный отпустил комментарий в его адрес, на что врача обложили тонной нецензурной лексики. Позже, они вновь встретились, но уже при выписке. Росио, а именно так звали пациента, тактично извинился и предложил выпить по бокалу вина.
- по сей день работает в больнице Святого Франциска, живет в престижном районе города и обожает Rosio Gisaille (ударение на «и»).

7) Ориентация
Бивалентен

8) Опыт на ролевых играх
Более 8 лет

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Часа 3 в день уделю точно, если на работе работы будет не много. В выходные достаточно – около 4-5

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
Да, постараюсь

Отредактировано Dmitriy Bezdushnij (2012-05-25 00:35:27)

+3

2

:D  Я определенно где-то это видел х) Когда дошел до пункта с подкидыванием мячика, точно определился, где х)))

Принят и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Bezdushnij Dmitriy Aleksandrovich, главврач больницы SF