Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Marley Scrooge


Marley Scrooge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Нынешнее: Марли Сэм Скрудж| Marley Sam Scrooge
Настоящее: Чарли Труман l Charlie Truman
2) Возраст
19 у.о.

3) Род деятельности
курьер в компании Warner Bros.

4) Внешнее описание
Harry Styles

5) Характер персонажа
Все знают про двойственность натуры? Говорят, она присуща всем людям, но только у кого-то она в разы больше проявляется, чем у остальных. Как будто человек разделен на две противоположные друг другу части – как черную, так и белую. Это вполне можно отнести к Марли.
Смотря на него, у вас невольно возникнет улыбка на лице, да и неудивительно, ведь парень сам практически никогда с ней не расстается, одаривая ею каждого встречного - поперечного. Чарли вообще трудно застать в плохом настроении, даже если вдруг на его мордашке нарисуется насупленное выражение, это вовсе не значит, что в следующий момент Скрудж не ввернет какую-нибудь шутку. Пусть она окажется немного циничной или даже злой, но у кудрявого вообще не очень с разделением того, что такое «хорошо», а что такое «плохо». У него только одно состояние – «нормально», в нем он и жил всю свою сознательную жизнь. И не сказать, чтобы жаловался. Скорее жаловались все остальные, но к странностям Скруджа довольно быстро привыкали. Иногда он все же умел быть милым, за эти редкие моменты просветов ему все и прощалось, по крайней мере, многое.
Слово «дистанция» в отношениях между людьми было ему чуждо. Он в школе-то, а после и в университете, еле сдерживал себя в рамках приличия, чтобы не начать выяснять отношения с преподавателями или не обратиться к ним во время лекции «послушай, как тебя…». Что уж говорить про тех людей, которые были ему почти что сверстниками. Марли не видел смысла в том, чтобы звать всех незнакомцев поголовно на «вы» или что-то из себя строить, чтобы произвести хорошее впечатление. Как Скрудж считал: свой человек и не требует лишнего фарса, а всех остальных можно послать к черту, какая разница, что они о тебе подумают.
Эгоистичен. Все всегда ему, все всегда о нем. Но старается подавать это так, чтоб если люди этому не умилялись, то хотя бы это их не бесило. И вообще, эгоизм Марли зациклен не на нем одном, это распространяется на все, в отношении чего и даже кого парень может сказать «мое». Семья, друзья – за все это Скрудж будет драться до последней капли крови, если понадобится. А пока не понадобится, он будет строить деланное равнодушие ко всему.
Так что там про двойственность – Скрудж знал о ней не понаслышке. На виду оставаясь веселым и моментами даже доброжелательным пареньком, внутри себя он имел не один моральный изъян. Это как клумба с цветами: вроде ярко, вроде красиво, а удобряют помоями.

6) Жизненный путь
- Чарли родился в самой обычной семье, да, в принципе, в его родном городе практически все были равны между собой. По крайней мере, так казалось самому мальчику. Все семьи похожи друг на друга, дома тоже, даже улицы – все одинаковое. Поначалу это было  даже забавно, но с годами Труман уже практически ненавидел родной город, но и причин бежать из него у парня не было. Здесь все было знакомо и устроено, зачем рваться в какое-то мифическое лучшее далеко, которое на деле может оказаться кромешным адом. Мама – профессор в местном университете поможет сыночку не завалить очередной экзамен и успешно получить высшее образование, отец – владелец небольшой пекарни, если что всегда поможет устроиться на хорошее место, благодаря своим многочисленным связям в городе. Живи и радуйся, но Чарли именно что хотел «жить», а не существовать, а в Роло это удавалось немногим.
- Еще с детского сада, когда Чарли бегал со спущенными колготками и подтирал рукавом нос, у него появился один самый настоящий и самый верный друг Том, с которым за годы их взросления Труман, можно сказать, прошел не только огонь и воду, но и кое-что посерьезнее. И, несмотря на все проблемы, возникающие на их пути, ни один ни на минуту не отвернулся или усомнился в их дружбе. Том стал для Чарли почти что братом, без которого и жизнь была бы не жизнь. У Трумана никого, помимо старшей сестры, не было, поэтому он был рад найти хоть и не кровного, зато духовного брата. И плевать, что их манера общения  порой наводила непосвященных людей на мысли, что на деле эти двое терпеть друг друга  не могут. Главное, что сами парни были  полностью уверены в крепости их дружеских отношений.
- Чарли всегда завораживало кино. Причем не просто кино на манер голливудских блокбастеров, это парень на дух не переносил, он любил документальные фильмы. О чем угодно: о войне, о великих людях, о динозаврах и etc. И когда они с Томом перешли в старшую школу, родители, наконец, подарили ему свою собственную камеру, которой он мог распоряжаться по своему усмотрению, не боясь, что мама или папа могут случайно наткнуться «не на тот файл». Труман с Хейгеном тут же нашли ей применение: они решили заснять свой собственный документальный фильм. Только не надо думать, что ребята решили снять что-то в духе «о, как прекрасен мой родной город» или «мама, помаши в камеру». Им в голову пришла идея куда интересней: собрать как можно больше провокационного материала обо всех жителях Роли. И начали они, конечно же, со школы. А чтобы не тратить свое время зря, парни решили немного ускорить процесс, создавая искусственно все условия для нужного им материала. Проще говоря, начали промышлять мелкими подставами.
- В один из не самых прекрасных и не самых ясных дней Тома и Чарли занесло к заброшенному дому на окраине города, обнесенному со всех сторон лесом. Труман всю дорогу наставлял друга о том, что жить нужно именно в таком месте, отгородившись ко всем чертям от остальных людей. Хейген придерживался другой точки зрения, и как раз в самый разгар их дискуссии произошло то роковое событие, после которого жизнь обоих друзей пошла наперекосяк. Возле наполовину развалившегося дома стоял огромный черный джип, а рядом с ним с непроницаемыми лицами застыли несколько тех самых крутых парней, которыми так любит пугать людей Голливуд. Труман не растерялся и, позволив Тому затащить себя в кусты, достал из рюкзака камеру. Батарея уже почти села, но и ее остатков хватило, чтобы заснять как один из «людей в черном» выволакивает из автомобиля дергавшегося в страхе мужчину, а после весьма коротких переговоров пускает тому пулю в лоб. Честно признаться, ничего кроме интереса и радости за такое по-настоящему взрывоопасное видео Чарли не испытывал. Ни страха, ни тем более жалости. Точнее страх-то как раз проснулся, когда у Тома весьма некстати зазвонил телефон. Их место наблюдения было рассекречено и друзья еле унесли оттуда ноги. Но те парни на джипе успели рассмотреть их лица, поэтому Труману и Хейгену оставалось трястись в ужасе, выжидая, когда их найдут.
- После события у заброшенного дома прошло примерно около недели, Чарли успел успокоиться и перестать неконтролируемо вздрагивать от каждой промелькнувшей тени. Но тут случилось событие номер два, которое окончательно выбило Трумана из колеи. Его девушка Мишель, с которой Чарли успел провстречаться-то всего месяц, ошарашила парня заявлением о том, что беременна и собирается рожать. Все доводы, мол, они еще так плохо друг друга знают, так молоды и тому прочее разбивались о ледяную стену решительности девушки, непонятно чем вызванную. Представить себя в роли счастливого отца Труман не мог, но и как отвязаться от Мишель, уже выбиравшей свадебный торт, он понятия не имел. Даже Том, обычно всегда помогающий Чарли советом оказался бессилен, лишь разведя руками. Сделал – отвечай.
- Том и Чарли на время завязали со своим увлечением видеосъемкой, каждый погрузившись в свои проблемы. Да и как-то боязно было вновь браться за камеру после того, что они сумели заснять. Идти с этим материалом парни никуда не рискнули, посчитав, что если они забудут о записи, то все рассосется само собой. Но чуда не случилось, в один чудесный весенний вечер на Тома напали неизвестные в переулке, требуя вернуть какую-то пленку. Ему дали срок в три дня и пригрозили ни за что не соваться к копам, а то не сносить ему головы. Но Хейген и Труман задатками храброго Брюса Уиллиса не обладали, именно поэтому на следующее же утро они лопали пончики в полицейском участке, наперебой объясняя суть своего прихода.
- Опустим ту часть, в которой честные копы пытаются выйти на след негодяев и заодно прикрыть задницы Чарли и Тома от смертельной опасности. Достаточно будет всего одной фразы, чтобы понять, что произошло с друзьями дальше: защита свидетелей. Именно под нее и попали Труман с Хейгеном, поскольку выйти на главаря преступной группировки, совершившей убийство на глазах парней, оказалось делом зряшным. А небо такое голубое, а жить так хочется. Поэтому Том и Чарли согласились не только переехать в другой город, но и сменить свои привычные имена. Надо было видеть, как друзья капризничали, вопрошая «вы что, нормальных имен не знаете». В конечном счете, Чарли остановил свой выбор на близком себе имени Марли и сменил фамилию с Трумана на Скруджа (привет, Дисней). Родители остались в Роли, а Том (Точнее уже Мики) и Чарли (он же Марли) отправились в Сан-Франциско к общей радости обоих.
- Та же организация по защите свидетелей помогла Марли с другом устроиться на работу. Парень устроился курьером в один из филиалов Warner Bros., лелея мечту, что когда-то сумеет занять и более высокую должность. С восстановлением учебы новоиспеченный Скрудж решил повременить, вовсю пытаясь заработать как можно больше денег, не гнушаясь никакой подработкой. Думаю, не стоит говорить, что не о разгрузке мешков лука сейчас речь.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
около пяти лет

9) Связь с вами
sparrow_savva

10) Ваша посещаемость
кд

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Я так понимаю, они не учатся и по факту являются городскими жителями, верно? )

0

3

Caesar Avery
да, именно так)

0

4

Ну в таком случае, приняты и приятной игры ;)
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Если понадобятся какие-то локации - обращаемся

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Marley Scrooge