Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Mikey Rocks


Mikey Rocks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Настоящее: Tom Hagen | Том Хейген
Второе имя: Mikey Rocks | Мики Рокс

2) Возраст
19 y.o. | 04.07.1992

3) Род деятельности
курьер в компании Warner Bros.

4) Внешнее описание
Zayn Malik

5) Характер персонажа
У скучных людей и жизнь скучна. Все они проходят через одно и тоже, изо дня в день, размышляя томными вечерами об омуте повседневной рутины, что затягивает, словно таинственная бездна, откуда не выбраться, если не оглянуться вокруг и не начать действовать иначе. Многие вместо жизни выбирают теорию жизни. За столько столетий люди придумали много концепций жизни, все они претендуют на универсальность… Но те, кто выбирают подобное, забывают, что слова всегда остаются словами и сама жизнь зависит от того, что мы вкладываем в это понятие. И если кто-то считает, что истина в вине, а дружба в доверии, то так сему и быть.
Действия, жесты, мысли и их реализация – все это, словно художник пишущий маслом, рисует характер любого человека. То самое, что как индивидуальная особенность личности поражает своеобразными, неповторимыми ситуациями, в которых проходит жизнь человека, осуществляется его воспитание и самовоспитание. Не каждый поступок или намерение человека полно и точно выражает его характер. Человек совершает разные поступки. Многие из них являются случайными, не свойственными ему. Следовательно,  если некто не уступил пожилой женщине место в метро, это ещё не значит, что он неотесанный и невоспитанный, всего лишь случай, другое дело, что он чувствовал при этом. Речь идет не о раскаяние, вроде, “О боже, какой я подлец! Как я мог?”, достаточно всего лишь капли стыда или резко проснувшейся совести. К сожалению, две последние дамы, а именно: Стыд и Совесть, редкие гостьи в сознании Тома, от чего парень часто совершает поступки, которые многих других, оказавшихся на его месте, могли бы вогнать в краску. Он, дескать, рыцарь без страха и упрека, и вовсе не по тому, что готов бежать на помощь всем и вся, при этом держа кулак на вытянутой вверх руке; ему трудно удержаться, чтобы не отпустить какую-либо шутку, и совершенно нет разницы, кто станет очередной жертвой.
Несмотря на нотки шалапайства, весьма деятелен и продуктивен в работе, при условии, что она вызывает у него искренний интерес. Том довольно легко приспосабливается к новым условиям, будь то новая школа или же компания; с детства умел находить общий язык с совершенно незнакомыми ему людьми, разглагольствуя о чем угодно, в присущей ему манере. Это скорее как защитная реакция, кто-то при знакомстве смущается и не знает что сказать, а Хейген не задумываясь отвечает, при этом так, что в последствии в голову не приходят мысли, вроде: “Черт подери, лучше бы я сказал…”, как обычно бывает у многих.
Весьма подвижен, вплоть до черезмерности, чувства его сильны и ярко проявляются, это относится, к сожалению, а возможно и к счастью, как к хорошим проявлениям, так и к плохим. Легко возбудим и импульсивен, благодаря чему под конец дня чаще всего бывает изможден, от чего спит без задних ног. Часто, в пароксизме гнева, может позволить себе лишнее, проявив физическую силу. Но подобное никогда не проявлялось в сторону женского пола, скажем спасибо родительскому воспитанию.
Раним. Пусть и умеет скрыть это, но его часто задевает критика (не конструктивная), сказанная в его адрес близким человеком; сам же способен подмечать свои ошибки и даже иронизировать по этому поводу. Может долго держать обиду.
Идеальный слушатель, не в том смысле, что молчит и не перебивает, а в том, что всегда внимает, и, если того требует случай, готов дать совет. Учитывая врождённую хладнокровность и упорство, он принципиально отстаивает свои права и интересы, оставляя привилегию “последнего слова” за собой. Часто иронией и цинизмом пытается скрыть свои истинные чувства.
Хейген не привык оправдываться и всегда принимает свою вину с честью, хотя и умеет просить прощения, когда того требует случай. Ненавидит обман и с отвращением относится к людям, которые пытаются за счет него пролезть, так сказать, без мыла в жопу. Ровно такое же отношение имеет к личностям, пренебрегающим его дружбой. Для этого парня дружба – это все. Она превыше таланта, и лишь чуть уступает семье. Несмотря на четко устоявшиеся взгляды на подобные вещи, сам он часто пользуется другими ради своей выгоды. Прирождённый стратег, интеллектуал, но держит свой потенциал в себе - прекрасно понимая, что выиграет любой чемпионат - начиная шахматами и заканчивая математикой, но задаётся вопросом, зачем ему это нужно?

6) Жизненный путь
Его зовут Том, Том Хейген, и он родился при весьма загадочных обстоятельствах, 4 июля 1992 года, в день независимости Соединённых Штатов Америки. Часто родители любят рассказывать своим детям, как отец нервно метался по коридору с озабоченным видом, ровно до тех пор, пока врач не вышел из палаты матери и не сообщил счастливую новость, вроде: “У Вас мальчик”, а на заднем плане слышен крик плачущего ребёнка. Обычно каждый родитель описывает это по-разному, отец рассказывает о чувстве гордости, переполнявшем его на тот момент, а мать, чуть ли не со слезами на глазах, о том, какой ты родился лысенький, синенький и кричал так, что можно было увидеть гланды. Но Том никогда не слышал подобных рассказов, хотя его дед любит вспоминать немного иную историю.
В ночь с восьмого июля на девятое, раздался стук. Время близилось к полуночи, и так как дом, в котором находилась квартира Элиота Хейгена, проживающего со своим двадцатилетним сыном – Давидом Хейгеном, был хорошо охраняем, начиная с консьержа и заканчивая парой вооруженных охранников, факт появления кого-либо перед дверью был весьма интригующим. В тот момент Элиот сидел в своём кабинете, его стол был завален кучей разных раскрытых книг, в которых он что-то подчеркивал для себя, вследствие чего, мужчина не сразу подошёл к двери. Когда Хейген старший все-таки отворил её, он был сильно удивлен. Перед мужчиной стояла незнакомка. Женщина тут же представилась именем - Кейт Адамс, показав корку, в которой говорилось, что она из службы по опеке. Собственно, мужчина так и недоумевал, пока та не объяснила ему причину своего появления на пороге их дома. Днями ранее, в одной из Бруклинских роддомов, некая Мэри Хартнелл скончалась при родах. За неделю до родов девушку, которой было всего ничего, семнадцать лет от роду, привёз не представившийся мужчина. Мэри заполнила полагающийся бланк, в графе отца указав имя Давида Хейгена, в общем-то, это и привело мисс Адамс к порогу их дома.
После этого всего были долгие разбирательства, пока сам Давид не признался, что имел интимную связь с Мэри Хартнелл чуть меньше года назад. Возможно, это и спасло малыша Тома от детского дома, где из него мог вырасти совсем иной человек.. не тот, кем он является сейчас.
Дед Тома, Элиот, человек, который обогнул Земной шар два раза, имел в обиходе много разных, интересных и завораживающих историй, и любил ими делиться с внуком, который по детству проводил все лето в гостях у старика.
В возрасте пяти лет, Том, вместе со своим отцом, переехали в Роли, штат Северная Каролина. Так как с нянями у Томаса хронически не складывалось, а Элиот жил слишком далеко, то было решено отдать мальчонку в детский сад, где в первый же день, из-за своих амбиций, он схлопотал игрушечной машинкой по черепушке.  Так и не выдав отцу имя обидчика, маленький, но уже вполне соображающий Хейген младший зарекся, что, во что бы то ни стало, отомстит обидчику – Чарли Труману. Собственно, с этого и началась дружба этих двух, с мести.
Можно сказать, что с детства у Тома было все нужное для счастья и безмятежной жизни. Благодаря подарку судьбы, он вырос окруженный роскошью и благополучием, от которого его порой тошнило. Его нельзя было назвать спокойным ребёнком, парень часто умудрялся превратить спокойствие в хаос, от которого весь дом стоял на ушах. Том с малых лет знал, что в любой ситуации окажется победителем, стоит только захотеть. Но зачем? Идя на поводу своего развитого ума и мышления, он всегда задаётся этим вопросом, прежде чем принять любое решение.
Давид – отец одиночка, старался дать сыну традиционное воспитание, хотя, увидев сейчас девятнадцатилетнего парня, начинаешь сомневаться в подобных вещах. В школу он ходил от случая к случаю, предпочитая вместе с Чарли шататься где непопадя, каждый день придумывая все новые и новые занятия, а когда Труману подарили камеру, двое и вовсе забросили учебное заведение. Недолго снимая всякую ерундистику, Чарли пришла в голову грандиозная идея, которой он, вскоре, заразил Тома. На сбор самого материла ушло немало времени, к тому моменту парни уже закончили старшую школу и благополучно поступили в университет.
Оставалось всего ничего, для завершения “шедевральной идеи”; решив, что все наснятое стоит разбавить несколькими кадрами самого города, парни проносились пару дней по Роли, снимая то оживленные улицы, то пустые переулки. Конечно же, они не могли не заснять заброшенный дом, о котором с детства были наслышаны. В газетах одно время печатались статьи о том, что местные сектанты приносили жертвы прямо на первом этаже этого дома, и Труман с Хейгеном чисто из интереса потащились в такую даль. Скорее всего, это было даже ради забавы, ведь парни и не надеялись наткнуться на что-то интересное. Проведя полпути в споре, Том все же настаивал, что жить в такой глуши захочет, разве что, семья лесников-каннибалов. В какой-то момент, краем уха он уловил непонятные звуки. Поначалу ничего кроме смешных мыслей о сектантах это вызвать не могло, но когда в глаза бросился черный джип, Том решил мужественно драпать, утащив за собой в кусты и Чарли. С интересом наблюдая за происходящим, Хейген лишь тяжело сглотнул, когда услышал выстрел. Знаете ли, мало кого воодушевляет перспектива получить пулю в грудь. Он уже было собирался медленно утягивать горе-оператора вглубь леса, уж лучше на дереве спасаться от живности, чем вляпаться по уши в дерьмо, как… ну да, конечно, по закону жанра, в кармане зазвонил телефон. Сердце тотчас перестало биться. Парни тут же сорвались с места; нервно хлопая себя по карманам, Том вытащил аппарат, и лишь успел пробормотать - “Я перезвоню”. Это было вполне в духе Тома, действовать машинально.
С того момента все пошло наперекосяк. Каждый шорох заставлял нервно озираться по сторонам; первые дни парень и вовсе не подходил к телефону. Долго споря с Чарли, они все же пришли к обоюдному согласию, оставить плёнку при себе, мало ли что может случиться. Но время шло, и ничего не происходило, если не брать во внимание внезапно залетевшую девушку Чарли. Медленно, но верно, настороженное внимание парней переплыло именно на вторую проблему. Так, в один из ничем не приметных вечеров, Хейген возвращался домой от друга, ломая голову над вопросом “Что же делать?”, как же, не бросать же брата в беде. Как раз в тот же вечер его и выловили в одном из переулков, через которые Том так любил сокращать свой путь до дома. Пригрозив физической расправой и для пущего эффекта приукрасив лицо и тело парня парой синяков и ссадин, двое “мордоворотов” вежливо попросили отдать плёнку и установили счетчик – три дня. Сейчас можно забыть о строчке в характере о “рыцаре без страха и упрёка”, дабы Том не на шутку перепугался, и первым же делом отзвонился Чарли.
“Ты как хочешь, Хейген, а я иду в полицию…” именно поэтому эти двое оказались в полицейском участке уже на следующее утро, наперебой рассказывая свою историю, которая могла бы стать неплохим сценарием для какого-нибудь Голливудского фильма. Узнав обо всем, отец Тома, Давид, предложил родителям Чарли отправить двоих в Нью-Йорк, в дом Элиота Хейгена, что находится на Лонг Айленде, но полиция как-то быстро перебила подобные инициативы, заверив родных, что лучше будет воспользоваться “защитой свидетелей”. К подобному всегда прибегают при судебных разбирательствах, когда дело касается непосредственно преступных организаций. Обычно свидетелей отправляют куда-то в горы, пасти овец, но Чарли и Тому несказанно повезло. И вот, сын фермера из Техаса – Майкл, к сожалению не Корлеоне, и даже не Джексон, а Рокс, вместе со своим другом, сыном обычного рядового рабочего все из того же Техаса, Марли Скурджем, переезжают в Сан-Франциско. После незначительных заминок, Майкл Рокс преобразился в Мики Рокса, чему парень был не особо рад. Новоиспеченный Мики, в отличие от своего друга, тут же решает восстановиться в университете, дабы не заморачиваться лишний раз на работе. К сожалению или к счастью, восстановился он не в ближайшем университете, избрав Колумбийский; где и обучается в данный момент заочно.
Парни стараются быть крайне осторожны, возле их дома то и дело крутятся копы, да и в соседней квартире живут пару агентов, которые не дают Мики и Марли вздохнуть спокойно.

7) Ориентация
Гетеро.
Как-то вот не сложилось с парнями, не встаёт.

8) Опыт на ролевых играх
на скидку - 3 года с перерывами.

9) Связь с вами
скупе: woodoggy11

10) Ваша посещаемость
как получится.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Mikey Rocks (2012-05-21 18:33:16)

+1

2

Добро пожаловать и приятной игры  )
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Mikey Rocks