Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Общая комната-гостиная


Общая комната-гостиная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно


http://s1.uploads.ru/M4PvS.png

0

2

Проспала Ди не долго. Спустя примерно час она проснулась и попив воды снова легла, но уснуть таки не смогла. Соседка в то время спала и Ди решив не шуметь, чтобы Кристель не проснулась, взяла со стола книгу, которую читала, и вышла из комнаты, предварительно накинув толстовку. Девушка крадущимися шагами прошла в гостиную.
Та была пуста. В камине можно было заметить уже почти догоравшее пламя. Девушка подошла к нему и подкинув поленце, уселась на кресло возле него. Уселась с ногами. Прежде чем раскрыть книгу и заняться чтением она решила понаблюдать за разгорающимся пламенем. Диметра любила смотреть на огонь. Он дарил свет и тепло и напоминал ей о родине. Погруженная в воспоминания о родине девушка сидела в кресле и практически не мигающим взглядом смотрела на огонь, руки теребили корешок книги. Через какое-то время она улыбнулась, вспомнив интересный случай из прошлого и открыв книгу углубилась в чтение.
Это был Шекспир. Старый добрый Шекспир. Девушке нравилось мечтать читая его пьесы. Она будто проживала другую, чью-то чужую, но в то же время и родную и понятную жизнь. Сейчас в ее руках была книга с двумя пьесами - "Гамлет" и "Ромео и Джульетта". Эту книжку Ди раздобыла совсем недавно в университетской библиотеке. Конечно она уже читала эти произведения раньше, но она считала, что такие произведения можно перечитывать и сотни раз и тысячи.. они всегда будут интересны.

+1

3

Сегодня Джи что — то не спалось. Ей снились кошмары, бессмыслица, нечто абстракционистское. Девушка проснулась и уселась на кровать в позе лотоса, пытаясь привести мысли в порядок. Спать уже хотелось меньше, но все же хотелось. Опять закрывать глаза и видеть ужасы не было желания. Девушка поднялась с кровати и, подойдя к зеркалу, расчесала свои темные волосы, а потом завязала их в обычный хвост. Многие в женском общежитии еще спали и поговорить было не с кем, Панаджиота заглянула в соседнюю комнату, там тоже спали. Девушка вернулась в свою комнату, в которой она жила одна, накинула серый кардиган и вышла в коридор. Зачем вышла было не понятно, ловить было все равно не чего, но и сидеть одной не особо хотелось. Джи горела желанием найти кого — нибудь, кто тоже не окунулся в царство Морфея. Тихо, на цыпочках, брюнетка, вздыхая, прошла до гостиной женского общежития. Она заглянула в комнату и обнаружила, что там сидит еще не знакомая ей девушка и читает книгу в слабом дрожащем свете камина, огонь в котором почти догорел. Незнакомка читала книгу, она, видать, так увлеклась чтением, что даже не заметила подошедшую справа Панаджиоту. Брюнетка так же тихо прокралась ближе и заглянула на страницы книги. По тексту можно было без сомнения сказать, что это Шекспир. Джи читала его однажды, читала не раз, потому что сколько раз не читай такую классику, все равно окунаешься с головой в мир героев как в первый раз. Такие книги не стареют, а такие творцы как Шекспир не забываются.
Чтобы как — то привлечь к себе внимание, Джи пару раз кашлянула, прикрывая рот рукой.

0

4

Ди не замечая ни чего погрузилась в чтение и окунулась в мир Шекспира. В то время, когда она стоя на балконе слушала с трепетом речи красавца Ромео и думала лишь о любви, ну и само собой боялась что их застукает кто-нибудь и разлучит на веки, кто-то кашлянул рядом. Что за черт - Ромео растаял и перед глазами лишь осталась книга и строки истории из которой девушку так неаккуратно, можно сказать чуть ли не на самом интересном месте, выдернули. Медленно, будто пушку танка, девушка повернула голову в сторону шума и увидев перед собой незнакомую девушку, близоруко прищурилась и сказала:
- Привет, разрушительница грез! - Диметра изобразила сердитость и тут же расхохоталась - а я ведь чуть не сбежала с Ромео.. эх...
Ди аккуратно положила книгу на колени и потянулась. Тело затекло за то время пока девушка мечтала-читала-по другим мирам бродила. Убрав выбившуюся прядь волос за ухо гречанка спросила:
- И что это нам не спится? Соседка храпит? Розовые кошмары снятся?
Ди почему-то всегда боялась именно розовых снов, а не темных лесов, зомби и некромантов. Ди с интересом рассматривала незнакомку и пыталась вспомнить, где же она могла ее видеть. Не вспомнила. Решила что не видела и отвела взгляд, чтобы девушке не было неудобно, а то подумает еще что Ди двинутый маньяк с пристрастиями к классике.

0

5

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 01:46:28)

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Общая комната-гостиная