Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Полицейский участок


Полицейский участок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время:
6 января 2012 г, пятница
07:00 - 12:00
Погода:
Никто не ожидал снега, ведь мы в Калифорнии, но даже для жителей Сан-Франциско +10 - +11 С - жарковато, как для января. Но не спеши распахивать пальто, дружище, порывы ветра - будь здоров, а к вечеру обещают дождь.


http://s1.uploads.ru/vZEx8.png

0

2

Когда день начинается с чего-то приятного, то к концу дня создается впечатление, что это хорошее настроение обязательно должно что-то или кто-то испортить. Вот так и у Барсы было, день начался замечательно, прекрасная погода и настроение выше привычной нормы. Продолжение дня тоже было сказочным. Подруга, отдых, выпивка, танцы, молодые ребята вокруг – все приводило девушку в восторг. Но по привычному сценарию, окончание, а может это только разгар, прошел совсем неожиданно. И вот две молодые девушки, Несса и Барселона сидели в полицейской машине и ехали к участку с подозрением за распространение наркотиков.
Девушки в автомобиле ехали молча. Возможно, так было из-за того, что девушки ехали в шоковом состоянии, а может из-за количества выпитого и не соображения происходящего. Полицейская машина остановилась так же резко, так и начала свое движение. Девушка немного колыхнулась, но все же встала на ноги, а рядом уже тут, как тут оказался молодой полицейский. Он наверное боялся того, что девушки начнут убегать, но не с том они были состоянии, чтобы двигаться от кого-то.
- Ты меня благодарила за чудесный вечер? – произнесла Барселона, повернувшись к Нессе с улыбкой.  – Детка, все только начинается. – их положение не очень придавало оптимизма. Была бы Барселона в более трезвом состоянии, на ее лице царила бы паника и  ужас, но сейчас она вела себя расковано и свободно.
Полицейский, который в это время находился рядом, что-то бормотал себе под нос, он не вызывал доверия у Барселоны и она глядела на него с ехидной улыбкой. Хотя, в этой ситуации ехидничать должна была вовсе не она.
Когда Барселону и Ванессу повели в полицейское отделение, о них там видимо уже знали… Отделение было не большое, чистое, на удивление Барсы, милиционеры – дяденьки в возрасте 30-35 лет, средней упитанности. Радовало девушку лишь одно, на вид они были совсем не злые и не приносили ей угнетения. Девушка шла не совсем уверенно, каблуки мешали стоять ровно, да и внешний вид немного испорчен.
Строгим голосом один из сидящих в отделении спрашивал девушек их имя, отчество, фамилию, год рождения и прочие никому не нужные вопросы.

+1

3

Ночной клуб "Чёрная Лагуна" ===>

   Вся дорога до полицейского участка прошла в тишине. Ванесса никогда не попадала в подобные передряги. Да что уж тут говорить, в полицейском участке за свои девятнадцать лет жизни она будет впервые! На самом деле Шейн сейчас больше волновалась не о том, что её и Барселону обвиняют в распространении наркотиков, её больше волновало то, что подумает о ней мама, выгонят ли её с братства и останется ли она вообще в ГГУ! Тело до сих пор напряжено, а кожа покрылась мелкими пупырышками.
   За окнами патрульной машины проносятся различные деревья, кустарники, какие-то здания…. Интересно, что думают люди, мимо которых проезжал автомобиль с Ванессой и Барселоной. Они сожалели молодым девушкам или же наоборот – осуждали? Хотя, какая кому разница?
   Как только машина остановилась на парковке возле полицейского участка, Барселону и Ванессу заставили покинуть машину и направиться внутрь здания. Правую руку крепко сжимал мужчина средних лет, как будто Ванесса собирается удрать. Да-да, только в таком состоянии мне сейчас и бегать!
   - Ты меня благодарила за чудесный вечер? Детка, все только начинается. – И откуда в Барселоне столько оптимизма? Хотя, уж лучше быть на позитиве, чем сотрясаться при одной мысли провести эту ночь (а может быть даже и не одну ночь) в мерзкой камере.
   - Мы поймали их! – Довольным голосом, проговорил инспектор, передавая нас другому мужчине, которому пришлось оторваться от запланированного ланча.
   Немного придя в себя и успокоившись, Ви огляделась вокруг. Отделение было не большим и даже немного уютным. Однако мысль, провести здесь ночь, заставляла Нессу передёргиваться.
   Банальные вопросы, типа «ваша имя, фамилия, сколько вам лет, где работаете/учитесь» и так далее. После допроса Ванессу и Барселону отвели в камеру, в которой находилась небольшая компания, состоящая из одного алкаша и двух разодетых девушек.
   Ноги подкашивались. Шейн уже тысячу раз пожалела, что надела каблуки. Присев на деревянную скамейку, Ви тяжело вздохнула.
  - Это моё первое заточение в камере – проговорила Несса, переплетя пальцы своих рук, при этом еле заметно покачиваясь вперёд-назад. – Ты когда-нибудь сидела в обезьяннике? – Спросила Ванесса, посмотрев на подругу, которая тоже была немного взволнованна. - Надеюсь, нас не выпрут из университета! – В данной ситуации Шейн была способна только на бессмысленные вопросы, ответы на которые она явно не получит в ближайшее время. Почесав щеку с правой стороны, Ванесса запрокинула ногу на ногу, обвив коленку руками. – Фуф… Барселона, а может быть это программа «розыгрыш»? – Спросила Ви, с надеждой посмотрев на подругу.

Отредактировано Vanessa Shane (2012-06-13 10:48:32)

+1

4

Ночь в обезьяннике, ну разве это не то, о чем мечтает каждая состоявшаяся женщина? Какая чудесная перспектива завести новых знакомых, в виде импозантного мужчины – алкаша и двух заядлых подруг – проституток. Например, Барселона об этом с детства мечтала. Ведь зачем принц на коне, когда есть алкаш в камере. В любом случае, шутки шутками, а настроение и виденье на все происходящее  у Барсы было странное. Казалось, что ей было не под силу воспринимать эту ситуацию всерьез, да и зачем грузить свой мозг лишними проблемами и накручивать все больше неприятностей, когда можно проводить время забыв обо всем и просто используя случай. Если бы девушка все это воспринимала по-другому, то наверняка это было бы что-то на подобии ужаса, страха и истерики одновременно. Она бы разорвала телефон, пытаясь до кого-то дозвонится. Она бы соединила слова так, чтобы человек на том конце трубки понял, что дело не шуточное, и требует особых усилий. Она бы моментально заполнила пустоту и достучалась до нужного человека. Но зачем это все было?
Барселона вошла в камеру и спокойно, без лишних слов и эмоций устроилась на удобное для нее место на лавочке. Соседи по камере оказались странно добрыми, ведь наблюдая за фильмами и рассказами участников таких переделок, сокамерники совсем не так себя ведут, при появлении новеньких на их «жилплощади». Они грубы и неуправляемы, они пытаются сразу расставить все точно над «и» и показать, кто на самом деле «хозяин в доме». Здесь же все происходило совершенно иначе, они спокойно наблюдали за вошедшими и возможно обдумывали методы толи доброжелательного, толи злобного обращения.
Алкоголь и не думал покидать голову Барселоны, он поглотил ее полностью, от головы до ног, при чем, как в прямом,  так и в переносном смысле. Оказаться на лавке, было единственным для девушки спасением, так как ноги уже отказывались держать ее и в том числе стоять ровно. Приземлившись и почувствовав опору под собой, девушка сняла обувь и почувствовала облегчение. И лишь тогда она решила продолжить разговор с Ванессой, которая и не думала выкидать из головы чувство паники.
- Это моё первое заточение в камере. Ты когда-нибудь сидела в обезьяннике?
- О нет, мои похождения и развлечения впервые привели меня сюда. Обычно все ограничивается чем-то хорошим, ну максимум предупреждением. Поэтому для меня вся эта ситуация тоже в новинку. Обычно меня наверное задерживает от такого Диабло, ну раз его сегодня с нами нет, так почему бы не расслабиться и не получить новые ощущения? – с улыбкой говорила Барселона, но ее лице в любом случае показывало усталость, которая не покидала ее ни на секунду. Когда настал тот момент, когда девушка замолчала и наступила тишина, Барселона поняла, как много времени заняла своей пустой болтовней и пора бы выразиться Нессе.
-Надеюсь, нас не выпрут из университета!
- Несс, куда они без нас? Никто никуда не выпрет двух столь замечательных девушек, так что не переживай. Ну и насчет розыгрыша, я думаю, что мало ли кто-то бы устроил нам такую подставу. Но я уже вдоволь здесь насиделась и пора бы уже выбираться отсюда и продолжить наш вечер приключений, кто знает, куда нас еще занесет и где мы побываем…

+1

5

Несса не могла разделить оптимизма Барселоны. Видимо подруга всё ещё находиться под действием алкоголя, которое заставляет смотреть на сложившуюся ситуацию немного другими глазами. Шейн стоило бы немного успокоиться, глубоко вздохнуть, посчитать до десяти, но ведь она ещё та паникёрша. Всегда делает из мухи слона.
   - О нет, мои похождения и развлечения впервые привели меня сюда. Обычно все ограничивается чем-то хорошим, ну максимум предупреждением. Поэтому для меня вся эта ситуация тоже в новинку. Обычно меня наверное задерживает от такого Диабло, ну раз его сегодня с нами нет, так почему бы не расслабиться и не получить новые ощущения? – С улыбкой на лице спросила подруга.
   - Ну да, ну да – нервно хихикнув, сказала Несса. На лице запросто читается испуг. Алкаш, мирно спящий на соседней лавочке, громко всхрапнул, заставив подскочить Ванессу. Она начала носиться из одного угла камеры в другой. – Мы же не виноваты! – Бормотала себе под нос Шейн. Она легонько ударила по железным решёткам, пытаясь привлечь внимание дежурного за столом, который в этот момент поедал свой сэндвич. Сколько можно есть? Скоро в дверной проём пролазить не будет!
   - Детка, прекрати носиться по клетке! От тебя голова уже кругом идёт! – Произнесла одна из девушек, лениво прикрыв глаза. Последовав совету незнакомки, Шейн присела рядом с Барселоной, прикрыв своё лицо руками.
   - Несс, куда они без нас? Никто никуда не выпрет двух столь замечательных девушек, так что не переживай. Ну и насчет розыгрыша, я думаю, что мало ли кто-то бы устроил нам такую подставу. Но я уже вдоволь здесь насиделась и пора бы уже выбираться отсюда и продолжить наш вечер приключений, кто знает, куда нас еще занесет и где мы побываем…
   Тяжело вздохнув и выдохнув, Ви свела лопатки вместе, отчего кости приятно захрустели. Отперевшись головой об стенку, Несса прикрыла глаза, обдумывая сказанные подругой слова. Она явно тонко на что-то намекала, и тут Шейн осенило… мобильный телефон, который лежал в кармане её джинс. Резко вскочив с места, Ванесса засунула руку в карман и извлекла оттуда мобильный телефон. Громко плюхнувшись на своё место, Ванесса с облегчением нажала на кнопку разблокировки. Но видимо сегодня явно не её день…. Мобильный оказался разряженным.
   - Давай же, включайся! – Нервно вскрикивала Ви, глаза которой постепенно наполнялись слезами. Почему я вчера не подзарядила эту долбаную технику? Бессмысленно. Ванесса с грохотом положила мобильный рядом с собой.

Отредактировано Vanessa Shane (2012-05-25 16:51:23)

+1

6

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 03:29:38)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Полицейский участок