Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ветреные души.


Ветреные души.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название воспоминания/события
Ветреные души.
2. Действующие лица
Lucas Avery/Dianna La Fler
3. Дата/примерная дата и время
10.11.2011г. вечер-ночь
4. Краткое описание.
Дальнейшие события после ночи в клубе "Черная Лагуна".

0

2

Лукас мог заниматься вечно двумя вещами – танцами и сексом. И если вторая зависела от его настроения и человека, с которым «ею» заниматься, то первой Лу мог заниматься в любом настроении и желательно без лишних тел рядом с собой. Танцуя с Ди в клубе, где-то полчаса назад, Лу отрывался по полной. Он как бы получал оргазм каждую секунду и практически терял сознание от прилива позитива, без которого ему было так скучно весь день. И все благодаря блондинке рядом с ним. Она воодушевляла Лукаса, как предмет лишенный жизни. Она разбавляла его скучные будни положительной истерикой души и тела, вытаскивала наружу бесов, которые сладко дремали в крошке Лу, в безбашенном парнишке с офигительной улыбкой и чувством ритма.
- Обожаю тебя крошка!
Лу не переставал благодарить Диану, осыпать её самыми лестными, но честными словами. Словами идущими из сердца. Он целовал её с дикой страстью, без любви, но в тоже время с любовью сумасшедшего…После нескольких часов диких движений на танцполе, Диану начала раздражать публика, и девушка потащила Лукаса прочь с клуба. Они прихватили бутылку какой-то крепкой дряни, которую выпили по дороге смеясь и распевая заезженные современные хиты. Удача всегда следовала за этими двумя хвостиком. По пути к гостинице (куда Лу и Ди самопроизвольно унесли ноги) им не встретился не один коп, а если и была рядом патрульная машина, её хозяева жрали местный фастфуд в какой-то задрыпанной забегаловке.
<But if I had you,
That would be the only thing I'd ever need
Yeah if I had you,
Then money, fame and fortune never could compete
If I had you,
Life would be a party, it'd be ecstasy
Yeah, if I had you
You y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you
If I had you>

Срывая голос пели Лукас с Дианой, тут же заливаясь хохотом. Лу уже практически волок девушку за собой. Её высокие каблуки мешали ей кардинально! Когда они завалились в гостиницу, Лукас быстро оплатил номер за ночь и подхватив девушку на руки понес её к лифту. Кое-как нашарив кнопку вызова, Лукас внес свою драгоценную ношу в кабинку лифта и опустил на пол, прижимая девушку к стенке и неистово целуя. Его руки властно забрались под её и без того прозрачную блузку, обхватили точеную талию. Алкоголь и страсть сыграли свое дело. Вечно голодные Лу и Ди не дожидаясь нужного этажа, одновременно нажали кнопку «stop» забываясь в объятиях друг друга.
- Хочу тебя! – прикусывая губы Ди и рыча проговорил Лу, смотря на девушку опьяненным от возбуждения и алкоголя взглядом. Его язык словно бы насиловал рот Дианы, увлекая её в самый неистовый поцелуй. Горько-сладкий! Жесткий! Упрямый, ведь Лукас и Ди те еще упертые эгоисты…Лу сходил с ума от поведенного взгляда Дианы…Её растекшаяся тушь подчеркивала выразительные глаза более остро. Они были безумны. Диана во всех смыслах была безумной девушкой!

Важно.

На выходных возможно меня не будет. Если что не обижайся на отсутствие поста...

Отредактировано Lucas Avery (2012-05-18 14:46:30)

+1

3

Господи, какое это блаженство находиться рядом с ним. Она получала дикий кайф от происходящего. С ним не стоило ничего говорить, он сам все понимал. Веселье. Это приходило на ум, думая о парне, а сейчас он давал ей это веселье. Дурачество, детство, любовь, секс, алкоголь - и все в одном наборе. Она напевала ему, танцевала ему, сейчас она жила с ним. Но только для себя. с кем бы она не была, но жить она предпочитала не для кого-то. Больше нет тех, кому бы Диа посветила бы себя. Она любила без остатка малышку Лу, но эту любовь трудно принять обществу и объяснить ее словами. Это не любовь к парню, не любовь к другу. Но для нее это была самая настоящая любовь. Добредя  без приключений до гостиницы, что являлась нормой в их встречах, девушка уже нежилась в его руках. Избитый сценарий, но не избитые действия. Как это возможно? Наверное, это его секрет. Если бы в наши дни снимали фильм « Чего хотят женщины?», то этот парень был бы главным героем. Блондину удавалось чувствовать эмоции девушки, понимать ее желания. Секс значит секс, ласка так ласка, БДСМ – получай.  Прижимаясь к стене и ощущая руки парня, Ди хотелось чувствовать его везде. Чтобы там была не стенка, а его плоть, чтобы ее грудь чувствовала его сердцебиение, чтобы губы не отрывались ни на секунду от его невинных и одновременно порочных губ. Она задыхалась от желания. Понимая, что до номера не дотерпев ее рука нажала на кнопку и услышала самые сладкие слова. Она знала, что он ее хочет, но слышать это еще приятнее. Низ живота переполняла жажда. Говорят похоть это грех, а не грех отказывать ли себе в таком? Зачем отказываться, когда вам обоим от этого одно удовольствие. Руки Дианны нащупали пояс от джинс, с пуговицей и молнией было покончено. Руки обвили его шею, а поцелуи жадно терроризировали рот. Горячее дыхание обжигало лицо и разносило запах их любви по все кабине. Диа чувствовала любовь и желание в паховой области Лукаса. Блондинка надавила бедром на набухлость. – не врешь – дразня проговорили ее горящие уста.

0

4

- А я когда-нибуть лгал?
Скорее это был не вопрос о констатация факта. Лу никогда не врал, а говорил правду в лицо. Он мог пошутить, наивно и безобидно, но только не врать. Вранье не по части белых и пушистых. А когда дело доходит до постели, Эйвери идет напролом как танк усыпая любовника или же любовницу фразами одной направленности. Лукас не любит секс с девушками. Его он считает скучным и опасным в плане "я залетела, женись на мне козел!". Так как Лу принебрегает контрацепцией, в его случае секс с девушкой реальные траблы, от которых и волосы дыбом и мир не мил. Но это не значит что Лукас не любит заниматься сексом с Дианой! Она в постели сущая львица, с которой Эйвери и комфортно и улетно и все прочее прочее. Парочка друзей могут подарить друг другу офигенный оргазм (и не один за ночь!). Они могут под утро проснуться бодрыми и довольными, а в знак прощания еще раз заняться сексом или удовлетворить утреннее желание в других аспектах. Сумасшедшие во всех смылах люди - Лу и Ди хронически не могут прожить без глотка друг друга. Просто видеть Диану, уже большое удовольствие для Лукаса. Наверное для нее так же.
Сейчас, прижимая дрожащую в вожделении Диану к стенке лифта, Лукас уже мысленно определил каждый свой шаг, по которому он будет следовать дабы быстро и качественно позаботится о сексуальном голоде парочки. Он аккуратно одернул молнию на брюках Ди, ловко проникая теплой рукой под плотную обтягивающую ткань. Коснулся уже влажного холмика, удостоверившись, что девушка в таком же нетерпении как и он. Его язык медленно выскользнул из горячего рта Ди и скользнул по её ушку, в которое тихо нашептывал похотливые словечки, за которые его не раз прозывали «проказником». Ладонь Лукаса фривольничала у Дианы между ног, заставляя девушку испускать сладкие «ах», которые парень с нетерпением ловил губами, заглатывая их поцелуями. Резко одернув брюки Флер с её узких бедер, и в тот же момент проделав аналогичный жест со своими джинсами и боксерами, Лукас нагло, по хамски, но как всегда любя вторгся в девушку издав протяжный стон. В Диане как всегда было горячо и влажно, не так как с остальными девушками. Остальных трахаешь как бездонную пропасть, а эта гетера настолько крепко держит тебя, что хочется выть от наслаждения.
- Детка держи меня крепко…- шепнул Лукас в губы Диане, полоснув их своим мокрым языком. Он подхватил девушку на руки, войдя в нее по самое не балуйся и рывками вколачивался в нее, шумно дыша. Их веселье началось в лифте с бесбашенного секса. И плевать что кто-то там внизу пытается безрезультатно вызвать лифт. И плевать что их могут застать в таком вот эро положении лифтеры или работники гостинцы. Им на всех плевать. Главное сейчас есть он, она и этот адский момент, в котором жаришься от удовольствие и забываешь о всей херне, от которой больно мозгам и противно на душе.
- Диа…Диа…
Только твое имя, и только ты...Сейчас

+1

5

Конечно лгал. Мы каждый день врем, приукрашаем действительность, подправляем результаты. Каждый из  нас живет в своем мире и не факт, что ваша правда будет действительностью на территории другого. Философские мысли на одурманенную голову часто сваливались на Ди не в нужный момент, когда партнер из-за всех пытался ей принести удовольствие и довести о оргазма, ее мысли уносились куда-то и размышляли и сотворении мира, когда тот ели себя сдерживал, чтобы не кончить, Флер же сама не замечала на сколько уносилась в свои мысли. Поэтому в ее голове существовало негласное правило, с Лу думать только о нем. Не хотелось играть с ним в удовольствие.
Его руки у нее в штанах это уже нормальность, скоро она будет за аномалию воспринимать отсутствие сие факта. Лукас был самым нежным из всех с кем она была. Она не позволила парню вытащить руку и держала ее пока тот шептал ей гадости, от которых трусики только становились влажнее. Уткнувшись носом в шее Диа целовала ее горячими губами и расплывалась. Ее холодная рука гладила горячее тело блондина опускаясь все ниже к копчику, а потом замерла.
- "Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны. Войди в мой зной, я хочу быть с тобой. Войди в меня, мою боль успокой. " – сладкое шептание было ответом на его слова и действия. Тело Ди было напряжено, как первый раз, с ним так всегда, только с ним. Пугающе глубоке и приятное  продвижения внутрь лона заставили ее застонать. Он исследовал самые влажные и нежные складки в поисках крошечной, спрятанной в них жемчужины удовольствия. Только в такие моменты она покорялась. Только в такие моменты она позволяла наглость и доминирование. Лукас занимал всю ее. А она требовала все больше и больше, тогда движения учащались, а потом снова шли на спад. С каждым толчком она была близка к эйфории, с каждым движением он близок к Аполлону. Диа как панда обвила его тело и наслаждалась влагой и хлюпаньем внутри нее.
-Я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось, но я так хочу тебя – укусы свойственны чаще всего во время предварительных ласк, Диа их использовала  в момент наивысшего полового возбуждения - при наступлении оргазма. В эти мгновения физическое наслаждение достигает такого напряжения, что  болевое ощущение преобладает другой смысл. Хотя сама же девушка никогда не терпела укусов на своей белоснежной коже, так как синяки слишком вульгарно по ее мнению. После таких страстных ласк на шее или груди партнеров нередко остаются визуальные свидетельства любви - красные или синевато-фиолетовые отпечатки зубов. Шея Лулу была уже закалена от подобных ласк, так что Дианна в очередной раз вонзила свои зубки в его плоть, а потом поцелуями переместилась к мочке уха и слегка прикусила ее. Она не могла больше сдерживаться и оргазм заполонил каждую клеточку ее тела, внутри нее все пульсировало и горело. Приятно так дружить. Лифт начал движение вверх, вовремя.

+1

6

Сейчас он был только с ней. Девушка его мечты, и в тоже время неприкосновенный друг, которым Лу дорожил не меньше старшего брата. Неприкосновенный в том плане, что Эйвери не смел перейти черту и выйти на новый этап отношений. Почему так? Наверное всему виной его характер. Его привычка играть в любовь никогда не становилась любовью во всех её проявлениях. Зачем зря пудрить мозги Ди, давая девушке лишние надежды? Вот именно - незачем. Если их "удобно" - значит "хорошо", к чему усложнять? Все и без того прекрасно. Между ними есть все. Дружба, доверие, близость, искра страсти. Даже любовь в каких-то извращенных проявлениях, а быть может привязанность переросшая в зависимость.
Сейчас он был только с ней. Его идеал женственности и низменной падкости. Он дарил ей фальшивую любовь, но с реальными чувствами. Он дарил ей удовольствие, и сам испытывал высшую степень блаженства. Он целовал её и ласкал как-будто в последний раз. Как-будто завтра уже не настанет, а они так и не успеют сказать друг другу прощай. Лукас словно впитывал в себя каждую эмоцию, каждый вздох и трепет Дианы, чтобы помнить их. Помнить всегда и сравнивать с другими. Другие не ровня Ди. Не одна из них не способна на то, что жарит Лукасу Диа. Блондинка с безумным отрешенным и безразличным взглядом.
- Проказница.
Лукас улыбнулся чувствуя сперва на своей шее, а после на мочке уха горячее дыхание Ди и её острые зубки. Сколько раз она вот так кусала его в порыве страсти? Он не помнит, потому что таких ночей было больше, чем все ночи с другими любовниками. Лукасу хотелось бы заполнить Диану всю, вот только единственная здравая мысль никогда не выходила из его головы во время секса с девушками. Пока он доводил их обоих до оргазма, трахая блонди под конец уже жестко и ошалело, так как она того хотела, его член вот вот готов был произвести далеко не холостой выстрел. Лукас выпустил Диану из своих цепких объятий, стремительно покидая её лоно, и кончил рефлекторно вздрагивая всем телом на стеночку кабинки лифта. Надеюсь я Ди кайф не испортил? Лу упирался одной рукой в стенку лифта прямо напротив раскрасневшегося и влажного лица Флер, а второй уже прятал своего дружка назад в джинсы. Обняв девушку за плечи, Лулу выдохнул томно в её губы, целуя:
- Прости, что так быстро. Я исправлюсь.
А потом лифт вновь заработал и начал свой стремительный подъем на нужный парочке этаж. Когда Лукас и Диана выходили из кабинки, парень косо посмотрел на свои художества на стенке и ехидно хмыкнул. Да пошло все! Лу действительно было глубоко насрать на на вся и всех. Не заботясь о последствиях, бесбашенная парочка вломилась в гостиничный номер закрыв за собой дверь на замок. Еще бы повесить на дверь табличку "не беспокоить", авось кто-то вздумает потревожить их веселье в самый неподходящий момент.
- Чем займемся? - глупый вопрос до безобразия! Но таким вот незамысловатым образом Лу подстрекал Ди на дальнейшее веселье. Всегда.

+1

7

Блондинка часто думала о будущем. Что будет с ними лет через пять, когда ГГУ будет позади и они станут взрослыми. Станут ли они взрослыми? Или так и будут встречаться и заканчивать все сексом. Или будут собираться скромно в кафе со своими половинками и делать вид. Что никогда не трахались?
А если ей приспичит и позвонив ему в час ночи, неужели он откажет ей. Ей хотелось навсегда застрять в этом прекрасном возрасте, в этом сумасшедшем и приятном моменте.  Никаких обязательств, никаких ссор. Эта парочка прекрасно понимала свое место в жизни друг друга. Ссора это бессмысленная трата времени и нервов. Хотя бывают такие ссоры, после которых начинаешь любить их. Эгоизм, слишком много его было в этом белокуром демоне. Она не умела отпускать никого из своей жизни. Все когда-то в ней были, только ее. Не позавидует Ди спутнику Лукаса.
Да – еле слышно выдохнула девушка в его губы.
В такие моменты она одновременно была рада и  опечалена. С одной стороны она совершенно не хотела абортов с другой стороны она хотела все в себя. Из двух зол выбирая наименьшее, Диа улыбнулась Лу и повторила за его действиями. Натянула на себя джинсы не застегивая, положила руку ему на талию.
- Надеюсь – дьявольская улыбка сохранилась на лице Флер, которая не сползала до самого номера. Она прекрасно понимала, что это только начало. Никогда таким блицем у них не обходилось. И скорее всего его слова просто в очередной раз набивали себе цену. Но Дианна не собиралась льстить его самолюбию.
Войдя в номер блондинка сразу скинула жуткую обувь и куртку и первое чем начала заниматься так это насиловать кровать своими прыжками. После вопроса Лукаса она плюхнулась на кровать и задумчиво посмотрела на него.
- А у тебя много предложений? Ты еще не оправдал слова в лифте – снимая с себя кофту, Ди швырнулась ее в парня. - Нет, конечно мы можем поиграть во что-то занимательное – она оценила взглядом тело Лукаса и прикусила губу. Как же он хорош, я счастливица. Позавидовав сама себе, Диа уложила тело на кровать и уставилась в потолок ожидая действий партнера.

+1

8

- Детка ты так соблазнительна!
Лукас не переставал удивляться той жуткой харизме, которая волнами сочилась из Дианы - всегда. Где бы и с кем не была девушка, её притягательность сводила с ума. Её развязный похуизм шокировал. От такой девушки и мурашки по телу, и член колом и голова с плеч. Такую хочешь всегда, везде и в разных позах. Даже Лу, любитель парней, их плоских тел и упругих задниц, не мог устоять под соблазном Дии. Даже сейчас, когда Лу влюбился (а он так и не решился признаться лучшей подруге в своих чувствах) он все еще хочет Диану. Хочет заниматься с ней сексом с ночи до утра и с утра до ночи. Хочет отрываться с ней на полную катушку. Хочет вечно быть её другом с сотней тараканов в голове.
- Ммм...- Лукас ловко словил брошенную ему в лицо кофточку и затянулся запахом тела Ди, которым пропиталась личная вещь крошки Флер. Чего в этом запахе только не было. Духи, пот, сигареты, запах Лукаса, тонкий аромат её феромонов. Лукас отбросил кофточку Ди прочь и сам стянул с себя облегающую до безобразия футболку. Ширинка джинс так и была расстегнута с прошлого траха. Лу готов был показать Диане высший сексуальный пилотаж! Он медленно залез на кровать нависая над Ди и ехидно ей улыбаясь.
- Если Лу обещал, он подарит тебе столько оргазмов, сколько сможет выдержать твоя киска и твой мозг, м...
Лукас игриво чмокнул Дану в кончик носа, после чего спустился языком к её губам. И снова они долго целовались, придаваясь размеренной прелюдии. К слову, только Диане Лукас делал приятное в виде кунилингуса. С другими девушками никогда. Он их хронически брезговал.
Я буду с тобой всю ночь и все утро...А потом мне придется вернуться в ту комнату, где будет ОН. Он там со своей девушкой. Смазливой сучкой, которую я ненавижу...К черту! У меня есть Диа. Моя Диа...
- Будь со мной всегда, хорошо?
В эту ночь Лу не дал уснуть Диане. Они занимались сексом как дикие животные придаваясь природным инстинктам. Вся постель пропахла потом и спермой Лукаса, представляя собой жуткое бельевое побоище. Потом они сидели в ванной. Молчали или болтали об универе и посредственных людишках, с которыми им приходится иметь дело каждый день. Лу и Ди были друг другу особенными людьми. Они не были посредственной серой массой...Им было хорошо вместе и всегда будет. Они - лучшие друзья. 
The End.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ветреные души.