Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Jacqueline Fitzgerald | Жаклин Фитцджеральд.


Jacqueline Fitzgerald | Жаклин Фитцджеральд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Jacqueline Fitzgerald / Жаклин Фитцджеральд*
Чаще всего называют её Джеки.
Также: Жаклин, Фитцджеральд.
*клик.

2) Возраст
23

3) Род деятельности
Закончила факультет журналистки у себя в городе
Но сейчас устроилась в бар «Гадкий койот» барменом (её мечта)

4) Внешнее описание
Mary Elizabeth Winstead
(понадобится помощь с авиками)

5) Характер персонажа
Если описать её одним словом, то можно сказать, что она «пацанка». Не надо сразу представлять себе девушку в рваных джинсах, майке больше на два размера и с «гнездом» на голове. В какой-то степени девушке и правда удобнее одеваться в более спортивную просторную одежду, но чувство стиля еще никто не отменял даже здесь.
Пацанка она скорее по характеру. Бойкая, озорная, веселая, она всегда находит общий язык с людьми. Хотя стоп – здесь тоже стоит уточнить один момент. Общий язык Джеки находит в больше степени с представителями мужского пола. Такая она, эта Джеки. У неё есть в друзьях и девушки, но почему-то с ними ей менее интересно, ей тяжелее. Есть стереотип, что девушка, в большей степени общающаяся с парнями и избегающая девушек, - стерва. Это не про нвшу Жаклин. Она умеет вставить свои пять копеек, умеет нагрубить при определенной ситуации, да что там – она может даже врезать, если это будет необходимо. В школе у неё была слава драчуньи, нечего скрывать. Парни держали её за свою, девушки боялись и старались держать на расстоянии, сводя все к «повседневному» общению.
Вечеринка? Кто-то сказал это слово – Джеки там. Закрытая вечеринка, чуть ли не затухающая от скуки – Джеки тоже там. Разве можно не помочь знакомому «раскачать» местечко?
Наверное, у вас у всех уже создался образ вечного энерджайзера, который лезет на рожон, выводит из скуки людей, а еще любит и поострить. В какой-то степени вы правы. Но в каждом человеке сочетаются две стороны. И вторая сторона, которая как обратная стороны луны, скрывается по большей части, проявляясь лишь иногда и лишь для некоторых. Она невероятный друг. И это не просто слова. Вы уже поняли, что драться она умеет, поэтому без преувеличений можно сказать, что за друзей она порвет глотку кому угодно. Всегда готова выслушать того, кому правда необходимо высказаться, всегда поможет тому, кто обратиться к ней. Не в самые приятные минуты она может использовать слабость человека против него, но только в том случае, если никто этого не может услышать и увидеть, кроме того человека.  Разбираться предпочитает один на один, мнение о человеке высказывает тоже прямо. Неверные шаги друзей комментирует столь же открыто, может даже критиковать, но НИКОГДА не отступиться от них. Даже если она считает, что друг совершил самую крупную ошибку и поступил мерзко, она ему поможет. Но сделает это так, чтобы тот больше так никогда не сделал.
Что до её отношений с противоположным полом – в свои 23 не было ни одних серьезных отношений. Романчики, романчики и романчики. Бегает от одного к другому, собирая коллекцию «как эффектней бросить». Пожалуй, это её слабость – она не может просто уйти. И за это ей когда-нибудь воздастся. В действительности, она просто очень боится по-настоящему влюбиться и быть отвергнутой, поэтому только лишь появятся первые проблемы – она сама уходит. Ей так проще. Да и не было пока того, за кого хотелось бы преодолеть свой страх

6) Жизненный путь
(важный, очень важный пункт. Благодаря нему, можно понять, какой человек, что из себя представляет. Расписываем. *см сноску)
Дата рождения: 27 октября 1988
Место рождения: штат Айова, город Белвью
Отец: Нейтан Фитцджеральд
Мать: Каталина Фитцджеральд (до замужества – Олсен)
- У вас родилась девочка – произнесла медсестра прохлыдным осенний деньком, выходя из палаты к мужчине, сидевшему рядом с палатой. Он не хотел заходить раньше времени. Слово «девочка» исказило его лицо. На нем читались досада, разочарование, даже злость. Он злился на природу за то, что родилась девочка, а не мальчик. Ведь он мечтал воспитать настоящего военного, сына, по всей строгости, которая казалось ему идеальной. А тут – девочка.
Откуда появилось имя – не трудно догадаться. Мальчик должен был быть назван Джек, к имени девочки добавили одну букву – Джеки. По паспорту её записали как Жаклин, об этом мать долго упрашивала отца. Наверное, стоит рассказать о родителях. Мать Джеки – девушка без образования, с юных лет работала официанткой, на работе и познакомилась с будущим мужем, который пришел туда пообедать. Это не была безумная любовь – «так просто сложилось». Отец – местный шериф, большой человек в городе. Его все боялись, уважали меньше, так как характер был скверный. Он был очень жесток и груб, как на работе, так и в жизни. Лучше сказать - слишком жесток.
Джеки росла очень активным и жизнерадостным ребенком, за что и получала от своего отца. С самого юного возраста отец бил её. По разным поводам, по причине или иногда в качестве профилактики. Бил и в младших классах, и в средних, и в старших. Его оправдание – «хочу тебе уберечь» «хочу научить тебя правильно жить».
В младших классах Жаклин нашла свое спасение – их было шестеро, и девушка очень удачно приткнулась к этой компании. Вы что-то вроде белых ворон: над вами подшучивали, издевались. Но никто из вас от этого не страдал, вам было весело отбиваться от всякого рода идиотов, хорошенько всыпая им тумаков. По началу это были разговоры и насмешки, потом толкания. Когда дело дошло до драк, к вам стали относиться с большей осторожностью. Не смотря на то, что Джеки девушка, она не в меньшей степени могла хорошенько «вдарить», а бывало, что и лучше. Отец запрещал ей с компанией – бил девушку еще сильнее, запирал, но та всегда находила лазейки, чтобы выбраться.
Тот период детства стал для девушки знаменательным еще и тем, что у неё появился лучший друг. Самый лучший друг – Саймон. Он был тоже и этой компанией. Для него она была готова делать все, она (как и вся компания) вытаскивала его из передряг, помогала пробиваться сквозь самые жуткие периоды его жизни. И он всегда был рядом – успокаивал, ухаживал за её ссадинами от ударов отца. Рядом с ним просыпалась её женственность (не поверить – даже слезы), но она обещала всегда убить его, если кто-то узнал бы. И он никогда не выдавал её.
Школьные годы так и летели – дома её бил отец и наказывал (в эти короткие сроки она успевала учиться), в школе она всегда была со своей «бандой», да и вне школы тоже. Кстати стоит отметить, что девушка была достаточно способной в обучении, но мало уделяла этому времени. Могла иногда что-то делать, когда просыпалось вдохновение.
Средняя и старшая школа открыла и новую грань – первая влюбленность, первые парни. Это несколько ослабило «мужскую» хватку девушки. Однако парни долго не задерживались. Она всегда уходила, находя новые причины и устраивая новые представления. Она всегда возвращалась в свой дом – свою любимую банду.
Конец школы был жутким периодом – мало того, что это означало тот или иной распад вашей компании, нужно было что-то решать с будущим. Из всех возможных вариантов, Джеки остановилась на журналистике – язык у неё был подвязан не только в речи, но и на бумаге. Поступить в университет в своем городе проблем не было – повезло. А вот её дорогой друг уехал. Он поехал (не без вашего ходатайства) постигать Америку, поступил в известный университет. И пропал. Конечно, друзья поддерживают связь, общаются, но вот уже больше пяти лет они не виделись, не имели возможности обнять друг друга и потыкать в бока.
Год как девушка закончила университет. Она проработала в местной газете, в каком-то журнале. Работу шла, деньги капали – их девушка копила на свою «будущую» жизнь – очень ей хотелось вырваться из этого города и свалить. Параллельно с этим она подрабатывала в ночных клубах барменом – за несколько месяцев она выучилась этому делу (уж слишком давно она мечтала об этом), устроилась в один из баров рядом с домом. И как ей это нравится! Какой кайф она от этого получает, сколько позитивных эмоций.
Каким образом так получилось, но Жаклин шутки ради отправила заявку в бар «Гадкий Кайот», находящийся в Сан-Франциско. Гадкий Кайот – сеть баров по всей Америке и по всему миру. Шикарная обстановка, хорошая зарплата, перспектива – Джеки даже не рассчитывала на то, что её заявку могут рассмотреть. Но какое чудо – её приняли. Она едет в Сан-Франциско! Барменом! В бар «Гадкий Кайот» - один из шикарнейших, на её взгляд баров все страны.

7) Ориентация
Гетеро
Не смотря на свои пацанские замашки, ей нравятся мужчины (тело, характер – как же?)

8) Опыт на ролевых играх
Ой, с перерывами, но уже больше 4 лет.

9) Связь с вами
По сути только почта сейчас. Но постараюсь что-то завести

10) Ваша посещаемость
Каждый день, через день. Могу раз в два дня, но постараюсь предупреждать

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

http://savepic.su/1545353.gif именно то, что я хотел. претензий нет)

+1

3

У меня так тем более ))
Принята и приятной игры у нас ;)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Jacqueline Fitzgerald | Жаклин Фитцджеральд.