Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Место встречи изменить нельзя или мало ли в СФ университетов?


Место встречи изменить нельзя или мало ли в СФ университетов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i603/1205/4d/11a3f2ac12c5.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1205/68/7ce6604911d8.png

1. Название воспоминания/события
Место встречи изменить нельзя или мало ли в СФ университетов?
2. Действующие лица
Скарлетт Райли и Дана Дороу
3. Дата/примерная дата и время
сентябрь 2011
4. Краткое описание.

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, они просто не знают, как можно дружить и на что можно пойти ради подруги - можно разбить кому - то нос, нахамить ассистентке в магазине, познакомить со своим другом и скрыть от посторонних глаз то, что никогда не должно стать достоянием общественности. Но сможет ли она оценить то, что ради нее сделали и останутся ли отношения такими, как были прежде?

Отредактировано Daniella A. Dorough (2012-05-16 22:23:11)

+1

2

внешний вид

http://uploads.ru/i/y/X/1/yX1B7.jpg

Начало нового учебного года - да здравствует второй курс! Скарлетт с недовольным выражением лица медленными шагами шла по коридорам университета. Девушка направлялась в свою новую комнату, а заодно пыталась запомнить, где и что находится. Она немного опоздала к началу учебы, так как возникли кое-какие проблемы с бумагами из старого места учебы, из-за чего пришлось пробыть в Нью-Йорке несколько дольше, чем планировалось. Да еще и рейс по неизвестным причинам задержали. В Сан-Франциско девушка не была уже чуть больше года и вот, наконец, вернулась. Все казалось таким родным и незнакомым одновременно. Скарлетт не поддерживала связи ни с кем из старых знакомых, она как-то слишком резко оборвала все контакты, завела новых друзей в Нью-Йорке и даже девушку, с которой правда быстро рассталась - "не сошлись характерами", пожав плечами, отвечала Райли на расспросы любопытных.
Ступив на родную землю, она первым делом посетила маленькую уютную кофейню, находящуюся недалеко от дома, в которой частенько проводила свои школьные годы. Даже встретила там несколько старых знакомых, но упорно делала вид, что никого и ничего не замечает. Видеть никого не хотелось, разговаривать тем более. Прошлое - оно прошлое и есть. Надо жить настоящим. А в настоящем надо привыкать к новому месту, новым людям и новым правилам. Хотя с последним пунктом еще можно поспорить.
В заднем кармане джинс завибрировал телефон, выведя Скарлетт из задумчивого состояния. Глянув на экран, девушка нахмурилась. Писал тот, с кем она меньше всего на свете хотела сейчас говорить. Рассердившись, Райли сильно встряхнула свой черный блакберри и со злостью затолкала его поглубже в сумку. Конечно, только тебя мне тут не хватало, адьес приятель, для тебя меня больше не существует.
Резко завернув за угол, Скарлетт случайно налетела на проходящую мимо девушку и даже не извинилась. Выругавшись про себя, она оглядела незнакомку, и уже хотела было идти дальше, но что-то в ней привлекло внимание. Девушка почесала кончик носа. Перед ней стояла никто иная, как Даниэлла Дороу - лучшая подруга еще с детских лет. Глаза Скарлетт расширились от удивления. Уж кого-кого, а ее Райли никак не думала здесь встретить.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Место встречи изменить нельзя или мало ли в СФ университетов?