Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Billie Charlotte Boleyn | Билли Шарлотта Болейн


Billie Charlotte Boleyn | Билли Шарлотта Болейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Билли Шарлотта Болейн | Billie Charlotte Boleyn

2) Возраст
22 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет: Право и международные отношения
Курс: 4
Форма обучения: платная(контактная/коммерческая)

4) Внешность
Aleksandra

Фотоальбом

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/194/a/3/true_men_don__t_kill_coyotes_by_zenibyfajnie.jpg
http://zenibyfajnie.deviantart.com/art/save-yourself-292083758?q=gallery%3Azenibyfajnie%2F5079290&qo=7
http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/195/7/2/adventures_of_raindance_maggie_by_zenibyfajnie-d3r968i.jpg

5) Характер персонажа
Билли - девушка-вулкан, девушка-заноза и девушка-петля. Бешеная, раздражительная и от недолгого общения с ней уже хочется попросить мыло и веревку. Она весьма своеобразна: полна сарказма и иронии не только к людям, но и к жизни, плюс ко всему является жесточайшим мизантропом. Она не из тех, кто пытается острить при подвернувшемся случае. Природа наградила ее мужским характером, посему Билли старается иногда и сама от скуки влезть в драку, в коей она неприлично хороша.
О ней можно сказать, что она дикая. Многим она кажется именно такой, ведь ее перепады настроения не может уловить никто. Она может спокойно слушать вас, размышлять о высоком и неожиданно наорать на вашу скромную персону ничем это не объясняя, мотивируя сие действо лишь своими личными убеждениями, которые, к слову, она вам никогда не станет навязывать.
Энергична, является ярким представителем холериков. Тем не менее умеет молчать и сдерживать свои эмоции в зависимости от сложившейся ситуации.
В мужчинах Билли уж слишком привередлива, наверное лишь по этому в свои годы она все еще девственно чиста. Изабель предпочитает представителей противоположного пола властных, от которых пахнет достойным сарказмом и доминированием. Именно по сей причине она предпочитает мужчин из разряда "по старше" и "по состоятельнее".

6) Жизненный путь
Билли родилась в Нью-Йорке в семье начинающей на тот момент актрисы. Ее матушка, Шарлотта Уейн, родила двойню прямо за кулисами сцены перед выступлением и после родов с гордостью вынесла дитятей на сцену с намериваясь показать новых человечков публике и своему возлюбленному - продюссеру Гумберту Гейзу. Конечно, папенька Гумберт был не рад появлению у своей молоденькой семнадцатилетней "подружке по спальне" аж двух детей от него, что и стало мотивацией для него убраться в какой-нибудь крупный город, где его было сложно найти. Что, собственно, он и сделал. Папочка Гумберт был уже слишком известен, чтобы портить свою потрясающую безоблачную репутацию "безродными" детьми какой-то нищенки. Мужчина скоропостижно умчался в Вашингтон, поняв, что его попытки добиться выкидаша у Шарлотты не оказались успешными(он частенько дымил на нее дешевыми сигаретами, заставлял ее пить много спиртного, подмешивал ей тяжелые препараты в напитки и занимался с ней грубым сексом, дабы плод воспринимал сие действо как избиение).
Но поняв, что дорогой любовничек бросил ее одну на дешевой квартире с проституткой и новорожденными здоровыми детьми, Шарлотта не растерялась. Она во всеуслышание заявляла на каждом углу чьи это дети и присвоила им знаменитую фамилию Гейза. Газеты, новости и радиоэфиры были забиты разоблачением безответственного и гнусного папаши, так не во время сбежавшего от бедной наивной девочки. Шарлотта же сколотила огромное состояние на постоянных скандалах и алиментах от самого Гумберта, направив его(состояние) на воспитание близнецов. Гейзы учились в лучших школах, а сама же Билли имела выдающиеся танцевальные и хореографические данные.
Билли и Сэм были замечательными друзьями, действительно "не разлей вода". Но это было лишь до поры до времени.
Когда Шарлотта вышла замуж за господина Болейна(как его знали близнецы) и мать сменила детям фамилию Гейз на фамилию новоиспеченного мужа, все резко начало меняться. Дочь нового папочки стала сводить беднягу Сэма с ума, давая ему ложные и нелепые надежды, чем и разожгла в Билли настоящего демона. Она начала всячески гадить ненавистной Лили, но эти пакости стали неотъемлемой чертой ее характера. Плохой образ так понравился Билли, что она решила не покидать его даже поступив в такой престижный университет, как Golden Gate University.

7) Ориентация
Бисексуальна(хоть и приоритет в ее глазах у мужчин, многих девушек она находит весьма сексуальными.)

8) Опыт на ролевых играх
Около 4 лет

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Ежедневно посещаю, если реже - предупреждаю администратора.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Billie Boleyn (2012-05-16 21:36:22)

+1

2

Еще раз привет)

Billie Boleyn написал(а):

Факультет: Право и международные отношения
Курс: 4
Форма обучения: платная(контактная/коммерческая)

мм я планировала, что она будет обычной жительницей. Без всякого универа.
Думаю профессия юрист вполне бы ей подошла

Billie Boleyn написал(а):

Aleksandra

отталкиваясь от этой внешности напишешь мне в ЛС внешность брата

Billie Boleyn написал(а):

Характер

все понравилось..но там слишком много бунтарского. Если Лилиан бывает скромна и невинна, любит показывать свою воспитанность, то Билли наоборот. Она самая настоящая стерва)) Ничего не убирай, но добавь больше стервозных признаков. Типо манипуляции людьми, избалованности, отличными актерскими данными и т.д.

Billie Boleyn написал(а):

Жизненный путь

Поясни то, почему у нее сложился такой характер. Из-за чего. То есть по какой причине она стала избалованной. Ну и о поступление в ГГУ я тебе уже сказал выше)

0

3

срок исправления 03.01. Иначе тема переносится в архив, профиль удаляется

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Billie Charlotte Boleyn | Билли Шарлотта Болейн