Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Crystel de Granzh


Crystel de Granzh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Crystel de Granzh - Кристель де Гранж

2) Возраст
18
14.06.1993

3) Специальность, курс и форма обучения
Ядерная физика, 1, контрактная основа

4) Внешность
Coco Rocha

5) Характер персонажа
Для Кристель самым важным в жизни всегда являлась семья и ради неё она готова пойти на все. Когда кто-то не хорошо отзывается о её близких, то она вполне может из тихой, скромной девушки превратится в неугомонную фурию. Ей бывает достаточно cложно делать первый шаг, в чем бы он ни заключался, но она старается переступать через это.  Все проблемы старается решать сразу и обсуждать их с тем, с кем они появились, а не за спиной. Благодаря «основам хорошего человека», которые заложили в неё бабушка с дедушкой, всегда пытается поступать честно, по-человечески. Конечно, получается не всегда, ибо это приходит с опытом. В целом, девушка достаточно общительная и веселая. Не прочь повеселится и хорошо провести время, но к прежней разгульной жизни возвращаться не хочет. Тянется к тем людям, которые уважают и ценят её такой, какая она есть, со всеми достоинствами и недостатками.

6) Жизненный путь
Кристель родилась в семье известного адвоката и наследницы популярной сети отелей «Risor». Практически все детство она провела вместе со старшим братом у бабушки и дедушки на вилле. У них была небольшая конюшня, где дети любили проводить все свое свободное время.
Дед начинал свой бизнес с самых низов. Вместе с другом, по совместительству компаньоном, прошли огонь, воду и медные трубы.  Менялись времена, направление деятельности, суммы прибыли, но одно оставалось неизменным – они никогда не шли по головам, всего старались добиваться честно. В один прекрасный момент он выгодно приобрел акции и по сей день получает доход с них. В данный момент является владельцем одной из крупнейших компаний авиаперевозок в мире.
Бабушка – мудрая, сильная женщина с чувством собственного достоинства. Она всегда умела себя правильно преподнести и подавала пример юной Крис. Всю жизнь занималась благотворительностью и приучала к этому домочадцев. Пока родители были заняты своими отношениями и карьерным ростом, именно бабушка с дедушкой занимались воспитанием детей, объясняли, что такое хорошо, а что плохо. Увы, счастливое детство закончилось и пришло время идти в школу. Из-за трудностей общения брата с одноклассниками, ему тоже пришлось искать новую школу. Выбор пал на частную в центре города. Вместе с родителями они переехали в новую квартиру и началась унылая рутина и тяжелые трудовые будни. Одни предметы давались ей хорошо, над другими приходилось постараться, но в целом картина была достаточно хорошей. Жизнь текла размеренно и ни что, как говорится, не предвещало беды. Когда Кристель было около 16 лет, её родители подали на развод. Это стало настоящим шоком. Когда с детства внушают, что семья – это самое главное в жизни, это опора, и тут она внезапно распадается, это не может не шокировать. К тому же развод был громкий. С каждым днем все становилось хуже и хуже. Всплывали новые подробности, которые печатались в прессе раньше, чем рассказывались детям. Например, стало известно, что мать изменяла отцу с исправной регулярностью. Такую новость неприятно узнать с глазу на глаз, а тут это открылось и вовсе из каких-то дешевых бульварных газет. Ученики частных школ, как известно, не могут оставаться в стороне от чужого горя и всегда с огромной радостью напоминают и смеются над ним. Этот факт добавил масла в огонь. В это время брат с сестрой сблизились, как никогда. Они и прежде были очень дружны, но тогда они стали по-настоящему родными. Не зная, как справляться с подобным, они прибегли к помощи алкогольных напитков и запрещенных веществ. Компания брата, частью которой Крис всегда являлась, с радостью помогала в поисках данных веществ. Жизнь превратилась в сплошной туман. Клубы, вечеринки, молодые люди, наркотики… они очень быстро затягивают в свои сети и из них порой очень сложно выпутаться. Она стала меняться – из хорошей, воспитанной девушки превращаться в какое-то мерзкое, жалкое существо. Это продолжалось около года, примерно столько же длился бракоразводный процесс. По его окончанию мать улетела в Англию, позабыв напрочь о существовании детей, а отец полностью погрузился в работу.Времени и желания на их воспитание у него не оставалось. Так что ни что не мешало  деткам развлекаться.
Брат образумился первым. Он стал замечать изменения в сестре, в себе, начал осознавать, во что превращается их жизнь и понял, что нужно прекращать это, пока не стало совсем поздно. К тому же, он познакомился с хорошей девушкой, влюбился, и она стала стимулом к тому, чтобы покончить со старыми привычками. Кристель же, смотря на брата, тоже стала осознавать всю грязь, происходящую вокруг. Если он тянется к свету – значит, и ей туда, ведь они все делали вместе. Было тяжело, но вместе с бабушкой и дедушкой (которым пришлось поведать обо всем происходящем) им удалось пройти через это. Прошлое было забыто, как страшный сон. Жизнь вернулась в прежнюю колею. Оценки были исправлены, здоровье поправлено, нравственные уроки усвоены. Оглядываясь назад, Крис бывает сложно понять, как она могла дойти до такой жизни, ибо это совсем не её. Это не её путь.
После окончания школы путешествовали с братом и его девушкой по Европе. Это было время поиска себя. Оно было нужно для понимания того, кем Кристель хотела быть в будущем, чему посвятить жизнь, что ей даётся настолько хорошо?  И ответ был найден.

7)Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Играла 2 года, потом был долгий перерыв.

9) Связь с вами
В почту напишу.

10) Ваша посещаемость
Практически каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

мурмур

название: keep a secret не актуален, в архиве
с кем: Флетчер
когда: август 2009

название: well, hello окончен
с кем: Крис
когда: осень 2009

название: you again? зарыт
с кем: Данте Вега
когда: 2010 год

название: веселая история из жизни закрыт
с кем: Эшли
когда: 17 августа 2010

название: письма пишут разные окончен
с кем: тигренок
когда: лето 2011

название: 1001 минута в Амстердаме закрыт
с кем: Ларочка
когда: июнь 2011

название: new beginning? не актуален, в архиве
с кем: тигренок
когда: середина августа 2011

название: Seduto Qua не актуален, в архиве
с кем: Лекс
когда: 30 августа 2011

название: людям не нужны звезды, людям нужны люди окончен
с кем: Брушенька
когда: 26 сентября 2011

название: к чему приводят пирожки? закрыт
с кем: Дмитрий Бездушный
дата: октябрь 2011

название: от пруда до знакомства всего одно кафе закрыт
с кем: Сандра, Корнелия
когда: октябрь 2011

название: шанс на спасение закрыт
с кем: Мия
когда: 3 декабря 2011

название: music - on, world - off закрыт
с кем: рыжик
когда: начало декабря 2011

название: праздник к нам приходит окончен
с кем: Блэйк, Джейси
когда: 5 декабря 2011

название: вам имя - вероломство (с) не актуален, в архиве
с кем: Диашка
когда: 25 декабря 2011

название: good times
с кем: Брушечка
когда: июль 2012

Отредактировано Crystel de Granzh (2013-02-01 23:16:40)

+2

2

http://s57.radikal.ru/i157/1208/43/a8188c85ee0c.gif

THE MOST IMPORTANT PEOPLE

*
Blake Hamphrey

http://s018.radikal.ru/i508/1208/f4/8a6b4e3d1ed6.gif
Я могу написать о тебе миллионы, миллиарды слов, но ограничусь тем, что ты мой самый лучший друг, часть моей жизни, моей семьи, меня самой. Самый близкий и самый родной.

Nathaniel Tweddle

http://s017.radikal.ru/i413/1210/ad/55f6094e8bb5.jpg
Нейтан, Нейт, мой Нил… Мне было десять, когда я стала самой счастливой на свете. Ты сделал меня такой. Я была  влюблена в тебя так сильно, как, кажется, иные не могут и в двадцать. С тобой я чувствовала себя самой настоящей принцессой – ты дарил мне столько волшебства, света и любви, что они с трудом умещались во мне, такой маленькой и глупой. Все те годы, что мы были вместе, я была счастлива. И пусть мы порой ссорились, выдумав повод на ровном месте, я ни на минуту не пожалела о том, что между нами было. Это было больше, чем просто «детская» любовь, это было серьезное, глубокое чувство. Порой я безумно скучаю по тебе, хочу, как прежде, прижаться к тебе поближе и спрятаться от всего мира, но, увы, хорошее имеет свойство заканчиваться, и один Бог знает, свидимся ли мы вновь.

Lara Delark

http://s44.radikal.ru/i104/1208/a2/f62e67df043b.jpg

Я невероятно счастлива и благодарно судьбе за то, что она свела моего брата с ней, а её - со мной. Не смотря на разницу в возрасте, я чувствую, что мы были рождены для того, чтобы быть подругами. Я ощущаю единство наших душ. Я уверена в тебе на миллиард процентов. Ты никогда не предашь меня и всегда будешь рядом, даже если физически нас будет разделять целый океан.

Brooklyn Rivers

http://s013.radikal.ru/i323/1208/0c/46758a502fcd.jpg

В детстве мы были, что называется, не разлей вода. Мы вместе росли, открывали для себя что-то новое изо дня в день. Ты всегда была мне как сестра. Мы часто проводили вместе выходные, устраивали девичники с просмотром мультфильмов и поеданием вкусностей, ты, к моей глубокой радости, часто приезжала ко мне загрод во время летних каникул. Сколько мне было, когда все это рухнуло, как спичечный коробок? 12? Ты ушла так внезапно и так громко хлопнув дверью, что я еще долго не могла прийти в себя. За что? Почему? Как так случилось, что моя сестренка вдруг взяла и вычеркнула меня из своей жизни?
Мы встретились лишь спустя долгие шесть лет и.. поняли, как чертовски сильно мы скучаем друг по другу. Я больше не позволю тебе уйти из моей жизни. Никогда.

Jocelin M. Rice

http://s49.radikal.ru/i126/1208/a7/88919b2d7b79.gif

Девушка с невероятным характером! Бойкая, упрямая, активная. Она живая, настоящая! Нас свел случай, и с тех пор мы друг друга не отпускаем. Райс гостеприимна и открыта для всего нового - когда я завалилась к ней с братом и его любимой, она радушно приняла нашу разношерстную компанию. Бывает, мы ссоримся утром и кричим, что больше не желаем друг друга видеть, а к вечеру миримся и общаемся, как будто и не ссорились. Такая фигня у меня только с тобой, но я люблю тебя.

Jason Coleman

http://i063.radikal.ru/1208/c7/cbd1caaa2f12.jpg

У нас очень теплые, доверительный отношения. Мне безумно нравится разговаривать с тобой, делится чем-то сокровенным, потому что я знаю - ты выслушаешь меня с интересом, и никому и никогда не выдашь сказанное. Мне ужасно приятно, когда и ты чем-то делишься в ответ, потому что ты очень близкий для меня человек.

FAIRLY CLOSE

*
Dimetra Dragos

http://s018.radikal.ru/i508/1208/72/0ef73c47861b.jpg

Она для меня больше, чем просто соседка по комнате.  Диметра хорошая, верная подруга, с которой можно поговорить о чем угодно и когда угодно. Её можно разбудить в три часа ночи, если не спиться, и рассказать о какой-нибудь ерунде. Она, конечно, позлится, но продолжит разговор.

Ashley Montez

http://s004.radikal.ru/i205/1208/ed/b8b959414946.gif

Наверное, всем в детстве хотелось иметь такого хорошего друга в детстве, каким являлась Эшли для меня. К сожалению, из-за её поступления в частную школу, мы растались, как нам казалось, на всегда. Спустя много лет судьба решила вновь свести нас вместе. Теперь мы наверстываем всё упущенное за эти годы.

Jemma Larsen

http://s47.radikal.ru/i118/1208/2a/324d149ae958.jpg

Девушка с очаровательнейшими глазами! Мы очень хорошо и тепло общаемся, я даже имею смелость и наглость назвать её своей подругой.

Christopher Fletcher

http://s58.radikal.ru/i162/1208/49/8c128a4d0649.gif

У каждого человека есть тайны. Наши мы скрываем за приятельскими отношениями со смехом, шутками и обучением хороших манер.

BAD RELATIONSHIP

*
Miley Goldman

http://i058.radikal.ru/1208/73/ce62334cfdcd.gif

Эта дама мне неприятна до чертиков. Ей ничего не стоит использовать другого человека, обдурить, она сделает все так, как хочется ей и не посмотрит на других. Мы с ней не враждуем. Это, скорее, такая тихая неприязнь.

OTHERS

*
Vanessa Shane

http://s017.radikal.ru/i405/1208/2c/cfbf26657941.gif

С Ванессой меня, увы, не объединяет ничего, кроме общего факультатива. Мы довольно редко общаемся, но она, как мне кажется, веселая, милая девушка. И хоть дружба у нас не завязалась, её общество мне не претит и можно даже сказать - приятно.

Diablo Heinz

http://i064.radikal.ru/1208/51/5927e5938216.gif

Диабло поставили мне в наставники, когда я только записалась на конный спорт. Он помогал мне осваиваться в новом коллективе и исправлять мелкие ошибки и недочеты. Мы сдружились, стали хорошо общаться и время от времени встречаемся для совместного времяпровождения.

Dmitriy Bezdushnij

http://i069.radikal.ru/1208/d8/d5a05edcf42a.jpg

Когда отец рассказывал мне о своем новом знакомом и подготавливал всю семью к этой встрече, я удивлялась и не понимала, зачем он это делает, ведь подзащитный наверняка такой же, как и все предыдущие – безмерно благодарный и строящий из себя жертву обстоятельств. Как же я ошибалась! Я раньше никогда не встречала человека, хоть каплю на тебя похожего. Мне было страшно заговорить с тобой, да что там – посмотреть в твою сторону! Я чувствовала какую-то постоянную неловкость, мне было стыдно за все, а все потому, что глубоко уважала тебя и боялась сделать что-то не так. И была влюблена, чего уж там. Сейчас мы видимся редко, но я иногда забегаю в больницу, дабы тебя подкормить и узнать, как живется глав. врачам на этом свете.

Отредактировано Crystel de Granzh (2012-10-26 22:49:16)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Crystel de Granzh