Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Кэндис О'Хара | Candice O'Hara


Кэндис О'Хара | Candice O'Hara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Кэндис О'Хара | Candice O'Hara

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
22

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию)
Экономика, 5 , платная

4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.
Laura Vandervoort

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
Еще одна змея из семейства О'Хара. Голден Гейт уже успел познакомиться с Джессикой, младшей сестрой Кэндис, но та еще милый цветочек по сравнению с Кэндис. Кэндис в отличии от сестры, более хитрая и проворная. Она может добиться своего не только благодаря длине юбки, но и интелекту. Кэни очень умна и сообразительна. Человек может считать Кэндис своим другом, проверенным в течении нескольких лет, но на самом деле она может просто выжидать момента, когда сможет нанести удар прямо в сердце. Хладнокровная и безжалостная стерва.
Все, что она делает, получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Её творческие усилия в основном направлены на себя: заботе о собственной внешности и уютном окружении. Очень ревнива. Решительная, обладающая ясным, аналитическим умом; больше всего ей дорога честь ее имени. Не прощает предательств. Она очень любопытна, ее влечет все новое - и так, пока не надоест, пока не постигнет истины. Редко бросается ради чего-то головой в омут. Любит созерцать жизнь, но может быть щедра душой, может быть тонкой, нежной.

6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа. *см сноску)
Кэндис родилась в богатой семье. Её родители не только давали ей деньги, но и были идеальными в других смыслах - оставляли дом для вечеринок, покупали дорогую одежду, знакомили с "дорогими" людьми и просто подарили такую свободу, о которой любой человек мог бы только мечтать. Кэндис была счастлива, пока не родилась Джессика. У сестер была разница в 2 года. В 12 лет Кэндис поняла, что младшая сестра забирает больше внимания и денег. С тех лет между девушками началась война - они отбивали парней друг у друга, делали гадости и перетянуть внимание родителей.
После окончания школы Кэндис поступила в Гарвард. Первые несколько лет ушли на то, чтобы узаконить себя "королевой", собрать свою свиту и завоевать страх и уважение. В скором времни девушке надоели эти карманные собачки, что постоянно за ней носятся и парни, которые не могут найти простого интеграла. В это время сестра Кэни училась в Голден Гейт, создавая себе такую же репутацию. "Бросить вызов сестре? Почему бы и нет!" подумала Кэндис. Решив доучиться год,Кэндис на последнем курсе переводит свои документы в GG. На учебе появляется только в ноябре, так как в Гарварде ей нужно было закончить свои дела.
И вот, когда Кэндис уже начала перевозить вещи - её сестра пропала. Недавно выяснилось, что Джесс разбилась в автокатастрофе. Погоревав на её похоронах и переспав с её бывшем парнем, Кэндис счастливая вернулась в Сан-Франциско. Устранив самую главную свою соперницу...упс, точнее погоревав о "несчастном" случае, Кэндис начинает свою жизнь в Сан-Франицско.

7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
более 5 лет и менее 7 точно...не помню уже даты))

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
429-019-041

10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
буду стараться)

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

0

2

С возвращением!!!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Кэндис О'Хара | Candice O'Hara