Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » I see you on the verge of breaking down


I see you on the verge of breaking down

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название
Я вижу, ты на грани срыва;
2. Время
8 ноября 2011;
3. Участники
Иса и Амбри;

0

2

Этот звонок и эта "новость", которая меня огорошила моя знакомая Лара, не давали мне покоя. Внутри меня шли настоящие бои на выживание двух мнений и видений ситуации. Одно - в упор отказывалось верить, вставая на защиту американки и вопя, что есть мочи, что девушки никогда не пошла бы на такое, что у нее, в конце концов, голова на плечах есть, и что она.. ну просто не пошла бы на такое! А другое - твердило, что мне всегда нужно было быть начеку с ней, что она полна непредсказуемостей, и что может совершить всякое, потому что слишком эмоциональна и слишком подвержена собственному настроению, которое меняется по несколько раз на дню многочисленными и разномастными оттенками. И, как бы неприятно это было, я не могла не соглашаться со вторым, Амбрелла действительно слишком не предсказуема, и как бы мне не казалось, что я знаю ее довольно хорошо, я никогда не смогла бы знать наверняка на что она горазда, а на что нет. И прямым доказательством тому было ее поведение весь последний месяц - я бы никогда в жизни не подумала, что в ней может быть столько агрессии, столько неприязни, столько агрессии. Но, как говорится, что есть - то есть.
   Вы не представляете, на сколько тяжело и мерзко мне было даже думать о том, что я собиралась сделать, уж молчу о том, на сколько мерзко и неприятно это задуманное выполнять! Но я успокаивала себя (практически тщетно) тем, что ее судьба мне не безразлична, что она мне не чужой человек - сейчас я как никогда ощущала себя так, будто бы Руквуд на самом деле моя младшая сестренка! - и что я не могу пустить все на самотек. Тем более, уже было неприятно услышать от Лары намек о том, что если девочка додумалась до такого, то у нее явно прогрессирует дефицит внимания и заботы со стороны близких. Впрочем, я не уверена, что исследование содержимого сумки является проявлением заботы, но мне нужен был ответ. Прямо сейчас, я и так практически целые сутки не могла решиться его узнать, только мучалась в догадках и мыслях, терзая саму себя.
   Ответ не заставил себя ждать, зато заставил мои руки задрожать, ладошки похолодеть, а лоб покрыться неприятной испариной - признаки вегето-сосудистой дистонии на лицо при сильно выраженном потрясении или волнении. Я сжимала этот пакетик, внутри которого был порошок, с превеликим отвращением. Все-таки, я до последнего надеялась, что Лара была не права, а теперь меня накрыла такая ярая неприязнь, и такое глубокое разочарование, что словами не передать. Мне стало дико стыдно за то, что моя подруга оказалась в рядах тех, кто спускается до того. Ну или еще не оказалась, но явно на пути к тому. Мне, честно, мне никогда не понять, как люди могут винить жизнь или Бога за то, что они, якобы, сталкивают с верного пути. Никогда не понять тех, кто пеняет на судьбу, и кто решительно верит в то, что алкоголь или наркотики - это выход. Никогда бы не подумала, что она окажется в списке этих глупцов!! Глупцы, по-другому их назвать нельзя, они, крича и стеная на судьбу-злодейку сами загоняют себя в пропасть, сами губят себя и свою жизнь, которую еще можно вытащить на уровень, сами складывают лапки и крылышки, убеждая себя в том что они борятся, и не понимают того, что все у них в руках, а не в руках какого-то там соседа с пятого этажа и тем более не в воле этого дурмана!
   А еще стало обидно за то, что у нее нет ведь на подобное особых причин. Ничего страшного в ее жизни не произошло - во всяком случаи, на сколько знала я - ничего сверхъестественного, сильно ударяющего. Да, были проблемы. Они у всех есть. Но чтобы так?... Это выходит, что она, та, в которой я всегда искала поддержку, на самом деле оказалась на столько слабой, чтобы вот так просто - и порошок в сумке? Хотя, чтобы ни случилось, я не верила в то, что существуют на планете такие веские причины, чтобы слить себя в омут. У НЕЕ НЕ БЫЛО НА ЭТО ПРИЧИН и меня это до невозможности бесило!
   - Флаер, ты совсем офонарела?! - я ворвалась в ее комнату, где она, как обычно по вечерам, смотрела какой-то очередной фильм (ей-богу, эти фильмы ей мозги и засоряют), я обратилась к ней по ее второму имени, хотя никогда раньше так не делала, а значит - я злилась, я до невозможности злилась. Нет, я была в бешенстве! Но все-таки, я не кричала, нет. Практически. Просто в моем голосе была сталь и напор, каких не бывало прежде. А в руке, так чтобы она могла видеть, был маленький пакетик, который я была уверена - она мгновенно узнала.

+1

3

Это случилось вчера, когда я стояла на грани лишения себя нормальной жизни, когда я приоткрыла для себя новую дверь, но осталась стоять на пороге неизведанной мною комнаты. Я коснулась языка пламени, провела по нему ладошкой, но не осмелилась надолго задержать руку. Не смогла. Или мне просто не позволили – уже и не понимаю, почему я не довела дело до конца. Главное, сегодня я как ни в чем ни бывало сидела у себя в комнате и блуждала с сайта на сайт, умудряясь еще при этом смотреть фильм – угадайте, какой.
Наверно, это нормально, что сегодня я включила именно «Реквием по мечте», хотя, признаться честно, ни разу не видела это кино, однако знала, что там речь идет о наркотиках. Странно, но меня не особо цепляла эта полнометражка, пусть по сюжету с героями творятся ужасные вещи – стоит только увидеть картину, когда главные персонажи вводят в себя эту дрянь, а потом сходят с ума, потому что хотят ее, дрянь, снова и снова. Да, один раз у меня промелькнула мысль, что вчера я могла запустить в себе этот механизм и через пару недель была бы наверняка такая же как и Джаред Лето или Дженнифер Коннелли (вернее,  Гарри Голдфарб и его подружка Мэрион Силвер), но… Не хочу больше вспоминать об этом. Стыдно, знаете ли.
Я не говорила о случившемся Либерти – ей было бы вредно, да и ни к чему знать это. Вероятно, сейчас вы можете встать в позу «руки в боки» и смело заявить мне о том, что лучшие подруги должны всем друг с дружкой делиться? Хм, не буду спорить тем более, что произошедшее вчера вечером было нашей общей проблемой, которую мы были обязаны обсудить, но, простите, вы только представьте себе: пришла бы я вчера домой, села с Исой пить чай и как бы между прочим сказала, что чуть ли не приняла наркотики. Как думаете, какой была бы ее реакция? По – любому она взорвалась от счастья, о, да! И вообще, есть вещи, о которых никто не должен знать (даже лучшая подруга), и именно к таким вещам относятся наркотики. Любое упоминание о них.
Но стоило мне только представить картину откровений, как Берти появилась в моей комнате с… Пакетиком наркотиков из моей сумки! Ох, когда – нибудь Иса меня в могилу загонит, ей богу. Ну, вот зачем она полезла в мой клатч? Что ей там понадобилось?
- Успокойся, - я закрыла компьютер и убрала его на тумбочку, что стояла рядом с кроватью, – еще не хватало, чтобы Эль увидела, что я смотрю фильм про наркоманов, – и вновь забралась с ногами на кровать, опираясь спиной о прохладную стену. На самом деле под маской спокойствия и полного пофигизма как обычно скрывались волнение и страх (за нас обеих почему - то), а уж о дрожащих руках, которые я хоть и пыталась унять (мне это с трудом удавалось), и о бешено колотящемся в данную минуту сердце, я говорить даже не буду. – Это не мое, - отмазка ребенка? - Это отцовское, - что правда, то правда, другое дело – прокатит ли это для того, чтобы Либерти больше не задавала вопросов и поверила мне? – Вчера заходила домой, увидела у него на полке, решила забрать себе, - тут требуется пометка, - ну, чтобы он не принимал, - я пожала плечами и взглянула на подругу, скрестив руки у себя на груди, - хотя не думаю, что один пакетик – все, что есть у него. Уверена, в доме еще полно порошка, - я не врала, а это было сейчас самое главное. Верно?

+1

4

Доиграем позже.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » I see you on the verge of breaking down