Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Cain Devaux


Cain Devaux

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Кейн Дево | Cain Devaux

2) Возраст
42 года.

3) Род деятельности
Контрабандист.

4) Внешнее описание Vincent Cassel
Темные вьющиеся волосы, голубые глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения или освещения от синих до прозрачно-голубых, резкие, острые черты лица, неоднократно ломаный нос, шрам на скуле под правым глазом, узкие губы, жесткая складка у рта. Кейна нельзя назвать красавцем в общепринятом смысле этого слова, но есть в нем что-то этакое, что привлекает и женщин, и некоторых мужчин. Может, харизма, может, нечто неуловимое, но явно дающее понять, что этот человек опасен. Кейн высок, но при этом хорошо сложен и его вид не вызывает ощущения нескладности. Широкие плечи, сильные руки, длинные ноги - женщинам нравится.

5) Характер персонажа
Пакостный.  Эгоистичен, в любом деле думает в первую очередь о себе. Виртуозно и с огоньком делает пакости, не только из острой необходимости, но и из любви к искусству. Самодостаточен, независим и склонен к некоторому самолюбованию. Азартен, очень любит риск, но считает, что этот риск всегда должен быть хорошо просчитан и оправдан, поэтому никогда не бросается в авантюры, очертя голову. Расчетлив, хладнокровен, циничен, никогда не мучается морально-этическими терзаниями. Ударить женщину - без проблем, если есть причина. Лупить кого-то просто так, под плохое настроение? Ну что вы, он же не садист, в конце-то концов. Убить ребенка? Да. Он достаточно насмотрелся в Африке на детишек с автоматами в руках и в ситуациях, когда либо ты - либо тебя.
Ловок, изворотлив, при нужде и соврет складно, и подставит красиво, чтоб самому выкрутиться. Хотя с подельниками старается быть честным до конца, прекрасно понимая, что если подведет под монастырь напарника, то в следующий раз никто не станет рисковать своей задницей рядом с ним. Глубокие эмоции старается никогда не демонстрировать, считая их делом слишком личным, чтобы выносить на всеобщее обозрение. Проведя большую часть жизни на войне, не представляет для себя спокойного и размеренного бытия и крайне нежелательным исходом собственной жизни считает возможность тихо помереть в постели, в окружении рыдающих правнуков. Нет уж, если сдохнуть, то в дороге.
Вообще, Кейн относится к тому типу людей, про которых говорят "плохой парень". Конечно, у него есть и положительные качества. Это и верность своим - до определенного предела, - и жизнелюбие, и умение быть обаятельным, и острый ум и умение быстро соображать в критической ситуации. Однако родители предостерегают своих юных дочек от знакомств с такими людьми.

6) Жизненный путь
Кейн родился в Финиксе, штат Аризона, в семье военных. Его мать умерла, когда мальчику было шесть лет, и отец, к тому времени ушедший из регулярной армии и подавшийся в наемники, вынужден был взять сына с собой, потому что оставить ребенка было не с кем. Кейн рос среди чернокожих детишек, учился с ними в школах, переезжая с отцом с одной базы на другую, и научился разбирать автомат едва ли не раньше, чем читать. Детство и юность Кейна прошли в зонах боевых действий, и насмотрелся он там всякого: и на растерзанные, изуродованные трупы, и на соженные вместе с жителями дома, и на то, как исчезают в клуба пыли и дыма авиаударов постройки, животные и люди, и на бессмысленную, и от того еще более страшную человеческую жестокость.
К пятнадцати годам он и сам несколько раз оказывался втянут в вооруженные стычки, тогда же впервые лишил жизни человека. В целях самозащиты: чернокожий гигант едва не снес ему голову автоматной очередью, - но легче от этого не стало.
Периодически отец с сыном возвращались в Штаты, чтобы, как говорил Оливер Дево, не забывать, как выглядит цивилизация. В Финиксе у них был собственный маленький дом, но семье приходилось останавливаться у друзей, либо в мотелях, потому что старший Дево сдавал жилье внаем.
В двадцать лет Кейн впервые вернулся в Аризону без отца. Оливер, командир отряда наемников, вместе со своими людьми готовился принять участие в масштабной и очень рискованной кампании, и не хотел рисковать сыном. То ли чутье подтолкнуло, то ли еще что, что он предпочел лишить свой отряд полноправного и опытного бойца. Упрямого и гордого Кейна просто так отослать домой было бы непросто, и отец отправил его на родину с важным и опасным поручением: молодой человек должен был сопровождать на родину партию списанного, но еще вполне годного к употреблению оружия, предназначенного для продажи на черном рынке. Кейн успешно договорился с покупателем, провел сделку и вполне заслуженно гордился собой.
Через два дня он оказался в гостях у давних друзей семьи. У Антонио Каро, старинного приятеля Оливера, родился сын, и Кейн должен был присутствовать на крестинах. Накануне праздника в доме Каро начался пожар, и Кейн спас ребенка, вытащив его из дома и не дав задохнуться в дыму. Антонио, человек глубоко религиозный, усмотрел в этом знак Господень. Так двадцатилетний Кейн Дево стал крестным новорожденного Маркуса Антонио Каро.
Через месяц после этого Оливер Дево, получивший тяжелые ранения в последней стычке, вынужден был вернуться в Штаты насовсем. Естественно, вместе с ним вернулся и сын. Врачи порекомендовали Оливеру сменить климат Аризоны на что-нибудь менее суровое, и семья Дево переехала в Сан-Франциско.
Оливер прожил еще два года, и после его смерти Кейн предпочел не возвращаться в Африку в качестве наемника. Вместо этого он занялся перевозкой контрабанды. Этот бизнес оказался куда более доходным, да и отец в последние годы жизни не раз повторял, что его сын слишком умен для простого солдата удачи.
До последнего времени Кейн вполне успешно перевозил из Африки алмазы и заработал на этом определенную репутацию.  И все было бы хорошо, не найди он однажды свое собственное сокровище. Алмаз размером с голубиное яйцо попал к нему совершенно случайно, и Кейн, естественно решил оставить бесхозный камушек себе, раз уж драгоценность сама вплыла к нему в руки. Однако даже у африканских джунглей оказались глаза и уши. Известие о том, что курьер-контрабандист прикарманил огромный камень, быстро дошла до американского бизнесмена, для которого Дево обменивал партию оружия на партию камней. И в Штатах Кейна уже ждали плечистые ребятки с тяжелыми кулаками.
Контрабандисту, успевшему избавиться от камня еще до вылета с черного континента, удалось убедить бизнесмена, что алмаза у него при себе нет. Бизнесмен ему не особо поверил, но доказать ничего не смог, поэтому организовал качественную слежку, в надежде, что курьер где-то проколется.
Кейн оказался в непростой ситуации: ему теперь надо и избавиться от назойливого внимания бизнесмена, и вернуть себе камень.

7) Ориентация
Всеяден

8) Опыт на ролевых играх
Около четырех лет.

9) Связь с вами
ЛС или аська.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Ежедневно

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Cain Devaux (2012-05-11 21:10:01)

+1

2

Добро пожаловать к нам и приятной игры! (:

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Cain Devaux