Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Penelope Warren


Penelope Warren

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Пенелопа "Поппи" Мелисса Уоррен | Penelope "Poppy" Melissa Warren
- Action#1 "Love is..."

2) Возраст
19 у.о.

3) Специальность и курс
Журналистика, 1 курс, платное.

4) Внешность
Astrid Berges-Frisbey | Астрид Берже-Фрисби

5) Характер персонажа
Живая, невообразимо романтичная и очень впечатлительная девушка. Видеть мир в розовом цвете ей не дает врожденная практичность, которая помогает избежать слишком уж больших разочарований. Она очень трудолюбива, умна ровно на столько, на сколько это понадобится в жизни. Если бы не эта ее впечатлительность, она могла бы сойти за очень спокойную и уравновешенную девушку. Могла бы, но на деле она может расплакаться навзрыд от одной маленькой обиды, долго горевать по поводу несостоявшейся любви, и даже устраивать скандалы с последующим разбиванием всего бьющегося. Но не стоит думать, что Пенелопа - одни только слезы и сопли. В ней, безусловно, есть свой крепкий стержень, который выделяет ее из общей массы. За внешностью хрупкой и нежной девицы скрывается расчетливый стратег. Девушка весьма решительна и целеустремленна, обладает гибким умом и привыкла достигать желаемого. Пусть потихоньку, неспешно, но уверенно и все рассчитав. Одно только ее завоевание Чака чего стоит.
Неконфликтна, в драку первой не полезет, но если увидит неподалеку стычку, обязательно подойдет и с ангельской улыбкой сообщит фразу кота Леопольда «Давайте жить дружно», что позволяет говорить еще и о том, что Поппи истинная пацифистка - но о своих мечтах об утопичном мире вселенского счастья и любви она редко кому рассказывает. Не умеет обижаться или мстить, довольно терпелива - но вот разозлиться может (кожа не как у бегемота все-таки), причем довольно быстро, если ее вывести из себя. Правда, отходчива - поорет, потопает ногами и успокоится.
Уоррен - журналистка до мозга костей. О, как она расспрашивает... Если увидит в человеке подходящий ей материал - ее болтливости не будет предела. Расспросит обо всем, узнает цвет любимых носков и имя умершего хомячка, и все это за чашечкой любимого латте и с огромной толстой тетрадкой, куда Поппи записывает все интересное, что попадает в поле ее зрения. Записи из этой тетрадки ей очень помогают корректировать книгу, которую девушка пишет уже, почитай, года два. Переписывала она свое детище множество раз, а все из-за новых идей и новых родившихся у нее персонажей, которые, конечно же, нужно внести в книгу.
Обладает недурным чувством юмора, часто улыбается и смеется. Только вот "тонкий английский юмор" не понимает, в ответ на подобные попытки пошутить может покрутить пальцем у виска. Поппи - самая настоящая сова. Она привыкла спать до последнего, досматривая свои романтические сны, из-за чего на утренние занятия всегда прибегает последней, растрепанной и с полуприкрытыми веками - в своих мечтах она еще обнимается с подушкой. Боится высоты до такой степени, что даже на стул вставать бывает страшно. Не выносит вида крови и мертвецов - ее начинает трясти и здравствуй, долгожданная истерика.

6) Факты (из биографии персонажа)
• Родилась в Леруике, Шетландские острова. В семье была самой младшей и единственной девочкой - соответственно, всю жизнь находилась под опекой аж пяти братьев.
• Родители-экономисты пророчили ей место в фирме отца, но, когда счастливая Поппи прибежала показать матери свой первый рассказ, написанный неумелой и нетвердой детской ручонкой, о дочери-экономистке пришлось забыть.
• С самого детства хотела быть ребенком разносторонне развитым, и физически - прежде всего. С надеждами на великое спортивное будущее маленькая Пенни сунулась на ипподром, "посмотреть лошадок". С тех самых пор боится подходить к лошадям на пушечный выстрел, а на запястье остался шрам от укуса.
• Имела место быть попытка заняться теннисом. Но закончилась она после десяти минут партии, за которые Поппс успела получить мячом и в лоб, и в глаз. Да еще и в сетке запуталась.
• В школе была ребенком активным, учиться любила, как ни странно. Лезла в любую самодеятельность. Именно на организации какого-то мероприятия в спортзале она и познакомилась с Чаком, за которым пошла и в огонь, и в воду, а по окончанию школы еще и в Голден. Ну и что, что грезила о Йеле всю сознательную жизнь? Разве любви не безразлично, чего она там когда-то хотела? Куда Чак - туда и Пенни. И плевать на все остальное.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Года три, не считала.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Во время великой Сессии буду реже, а так постараюсь либо КД, либо ЧД.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Poppy Warren (2012-05-10 18:47:02)

+1

2

Я глубоко очарован Поппи *О* Ты очаровательно дополнила её характер )) Рад, что плод моей фантазии будет в надежных ручках ^___^

Принята и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Penelope Warren