Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Устрой дестрой или нельзя недооценивать новичков


Устрой дестрой или нельзя недооценивать новичков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
Устрой дестрой или нельзя недооценивать новичков
2. Действующие лица
Shaw Calhoun и Kimberly Blackwood
3. Дата/примерная дата и время
Чуть больше двух недель после поступление девушки в университет
4. Краткое описание.
В каждом университете присутствует свое посвящение и в этом году Ким стала жертвой этого веселого занятия. Когда она возвращалась в свой корпус, кто-то набросился на нее со спины, надел мешок на голову и унес в неизвестном ей направлении. Она брыкалась, сопротивлялась и сыпала противника самыми нелестными оскорблениями, но вывести его на эмоции не так уж и просто. Вот она уже на посвящении, пакет снят, а вокруг стоит пара ребят, лица которых озарены коварными улыбками. Но Ким у нас не так проста и вместо того, чтобы пойти на поводу у похитителей - она срывается с места и попутно скидывает одного из парней в близь стоящий пруд. Вокруг поднимается смех, но девушка уже со всех ног бежит как можно дальше от этого места. На самом деле посвящение пройдено, но Шоу таким разворотом событий не доволен.
Следующий день. На девушку написана докладная за ее поведение, ведь после того, как она в панике возвращалась в свой корпус, очень некстати столкнулась с одним из деканов. Время было после отбоя, поэтому и проблемы оказались серьезнее, чем могло бы показаться. Боясь за свою репутацию, Кимберли решает проникнуть в деканат и украсть докладную, но рядом очень некстати оказывается Шоу и по случайности, девушка втягивает и его в это "преступление".

+1

2

Университетские общины бывают опасны – это немудренное правило знает каждый зеленый новичок, что носит гордое имя «первокурсник». Каждый, кто когда-либо примерял на себя этот ярлык, сталкивался с бесчинством, дурастью и дозволенностью университетских сообществ. И тут либо ты пан, либо пропал. С этой самой минуты твоя жизнь висит на полоске, который ты сжимаешь в левой руке, а в правой – ножницы. Неправильный выбор и его лезвия смыкаются, точно так же как лезвие гильотины на твоей шее. И ты обречен. На остаток своих некчемных деньков, что суждено провести под крышей университета, номинально ты – труп.
Шоу Калхоун не входил ни в оду общину Голден Гейт. Почему? Просто считал это тупой тратой собственного времени. Притом, он терпеть не мог правила. А правила, как ни крути, в любой мужской общине существовали, хоть и носили призрачный характер и правилами назывались лишь потому, что положено. За вечер выпить три ящика пива, чпокнуть двух девочек, натянуть трусы на голову скульптуры ректора, что у центрального входа. Казалось бы, пустяковые занятия с целью собственного развлечения, но они уничтожали мозг. Сам Шоу искренне считал ребят из общин – хроническими идиотами. Они говорили как идиоты, выглядели как идиоты, и пахло от них как от идиотов. Но это не мешало самому Шоу периодически тусоваться на сходках и вечеринках этих парней, а еще принимать участие в посвящениях для новичков, что проходили ежегодно. «Травля свежего мяса» - тайное название всей этой эпопеи. Которая вчера, к слову, впервые в жизни окончилась для Шоу неприятной оплошностью. Здоровый лоб под два метра ростом не смог справиться с какой-то кнопкой и девчонка его уделала. А теперь Шоу наблюдает за тем, как та самая «кнопка» взламывает дверь секретаря ректора.
Он был взбешен как никогда. Стоило прокрутить в голове воспоминание вчерашней давности и вспомнить, как позорными струями вода стекает по твоему лицу, он загорался. Кровь начинала кипеть, а руки непроизвольно сжимались в кулак. Кулак, который рано или поздно сомнектся на тонкой шее Кимберли Блэквуд. Он запомнил ее. Охохо, запомнил как никогда. И когда в трех метрах от него, по дорожке ведущей к главному кампусу пронеслась фигура растрепанной девушки, он узнал в ней ее – Ким. Проследил, пробрался следом и теперь выжидал момент, наблюдая за девчонкой из-за угла. Время было позднее и источником света, который освещал пространство вокруг, была лишь лампа аварийного выхода в конце коридора. Мрак поглотил университет, коридоры захлебнулись в тишине, и лишь луна безмолвно рисовала на гладком полу бледно-синие узоры.  Кимберли капалась с замком, а Шоу все выгадывал подходящий момент. Щелчок, поворот ручки двери ..
Он обрушился на неё неожиданно и молниеносно. Одной рукой обхватив за талию, свободную ладонь прижимая ко рту,  впихнул в кабинет ректора. В суматохе они задели папку на столе ректора, и кипа бумах безмолвным градом обрушилась на пол. Путаясь в грудах наваленного мусора, он сделал пару шагов назад, увлекая девушку глубже в кабинет и не выпуская ту из хватки.
-Шшш ...- Прошипел Шоу. - Ты мне всю руку обслюнявила ... - Нужно было отдать должное девушке. Та не сдавалась до последнего и если бы на её месте оказался кто покрупнее, например - разъяренный Алекс Бенфорд, он бы давно получил свое. – Тише, тише говорю. – сквозь зубы процедил Шоу. – Не мешай мистеру Харингтону смотреть третий выпуск порнушки по кабельному. – мистер Харингтон – местный сторож, славился тем, что любил горяченькое.

+1

3

Вот как ее занесло в этот университет? Существовали же миллионы вариантов по всему миру, куда она могла бы поступить и жить долго и счастливо, но нет, ее выбор пал именно на Голден Гейт, где в первый же день ее подвергли жестокой проверке. Конечно, она всегда была наслышана о проверках, которые устраивают новичкам, но никогда и подумать не могла, что станет участницей этого «праздника», а точнее главной ее героиней. В университете сотни первокурсников, но с ее везением жертвой оказывается именно она, и именно ее тащат в неизвестном направлении с мешком на голове, и крепко держа за спину, чтобы она не съехала с сильного мужского плеча. Любая другая девушка порадовалась бы, может даже задумалась о сексуальности того парня, что так мужественно тащит ее в неизвестном направлении, но только не Кимберли, которая всю дорогу молотила кулаками по его спине и осыпала   самыми нелицеприятными оскорблениями и проклятьями. Она была напугана. Да, напугана, хоть и не показывала этого внешне, скрывая все за маской искреннего неудовлетворения и самоуверенности. Том всегда говорил ей, что нельзя показывать противнику свою слабость, и она держалась до последнего, пока кто-то не усадил ее на стул и не снял этот злополучный пакет с головы. Ким не помнит, как на это решилась, но уже спустя минуты она убегала как можно дальше от этого места, а где-то за спиной раздавались смех и улюлюканья, адресованные, судя по всему тому парню, которого она так благополучно отправила плавать в пруд. Это получилось неосознанно и совершенно случайно. В обычных обстоятельствах, она бы даже не сдвинула его с места, но все произошло так быстро, что кажется никто даже и не ожидал от нее такой прыти. Итог: испуганная убежавшая девочка и мокрый до нитки качок-парень с ненавистью смотрящий ей в след. И каждый понимает, что эта встреча не последняя.
Все бы было хорошо, если бы в тот злополучный вечер девушка не столкнулась с одним из преподавателей и не заработала себе докладную за прогулки после отбоя. А это были  лишь первые ее недели в этом университете. Что же скажут родители?
«Нет, они ничего не скажут, потому что просто об этом не узнают,» - думала девушка, аккуратно пробираясь к кабинету секретаря-ректора и вылавливая в кармане отмычку. Она чувствовала себя дешевой актрисой в американском фильме о преступниках, но только там все они более успешно справляются со своими задачами, а она вот уже минут пять копошится с этим злополучным замком.
«Черт бы его побрал,» - мысленно выругалась девушка, когда рука снова ушла немного в сторону и ее попытка закончилась неудачей, но свои не сдаются, поэтому она снова взялась за дело и в этот раз все удалось. Только стоило ей открыть эту дверь, как сзади на нее кто-то обрушился, и крепко зажав рот рукой, затащил за собой в кабинет. Она пыталась закричать, но попытка не увенчалась успехом, пыталась даже лягнуть своего противника, но он  словно ожидал от нее этого и держал так, что ей было не дернуться.
-Тише, тише говорю.
Снова этот голос. Тот самый голос, что уже второй день ее преследует. Ее похититель и пострадавший собственной персоной. Ну вот чего он так к ней привязался? Девушка еще раз дернулась и в этот раз, вырвалась из рук парня, оставив ему напоследок синяк на ноге и укус на руке, которой он еще недавно зажимал ей рот.
-Ты с ума сошел? Какого черта ты тут делаешь? – тихо выругалась девушка, решительно смотря ему в глаза и скрестив руки на груди, - тебе не говорили, что следить за девушками плохой тон, а уж второй день затаскивать в темные места, вообще похоже на замашки маньяка.
Девушка, хотела было дополнить свои реплики еще парочкой язвительных фраз, но в этот момент в коридоре послышались шаги, и девушка резко дернув парня за руку, потянула его под стол ректора, который очень кстати оказался рядом. Она почти легла на молодого человека, но сейчас было не до жалоб.
-Тихо, - тихо проговорила девушка, приложив палец к его губам, и прислушалась к шагам, которые становились все громче.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Устрой дестрой или нельзя недооценивать новичков