Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Shaw Calhoun


Shaw Calhoun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Шоу Калхоун| Shaw  Calhoun

2) Возраст
23 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Экономика, 5 курс, платная.

4) Внешность
Крис Хэмсворд

5) Характер персонажа
Про таких как Шоу Калхоун говорят:  "Палка о двух концах".  Точно так же, какую смысловую нагрузку несет в себе это выражения, так и персона  Калхоуна вечно окружена аурой  чего-то сомнительного и неопределенного.  Того, что может повлечь за собой благоприятные и отрицательные последствия.
По своей натуре Шоу герой-одиночка. Какие-то связи, будь то дружественные, либо семейные узы, обременяют его.  А иной интерес к собственной персоне он и вовсе расценивает, как посягательство на его свободу.  Калхойн  ершист, непокорен, упрям и много берет на себя.  С ним трудно прийти к компромиссу, потому как Шоу не приемлет больше никакого мнения, кроме собственного.  Он ценит свободу.  Свободу собственных мыслей, слов, действий и именно по этой причине, любые придуманные кем-то правила, воспринимает в штыки. Для Шоу Калхоуна не существует полутонов.  Он видит либо черное, либо белое.  Он всегда уверен в своих силах, но зачастую способен к их переоценке. Склонен к авантюрам и риску, а из-за излишней самоуверенности и амбициозности, он нажил себе немало врагов и недоброжелателей. Пожалуй, чрезмерные амбиции – главный и самый опасный порок Шоу.  Он настолько может быть одержим поставленными для себя целыми, что страшно подумать, до чего это доведет его в будущем. Именно поэтому, поступки Шоу часто имеют неприятные последствия.  Но, даже в этом случае, вы вряд ли дождетесь от него раскаяния или осознания собственной неправоты. Характер у Калхоуна настойчивый, активный и пробивной.  Он способен нести бремя ответственности, если вы готовы доверить ему свои жизни. Всегда, везде и во всем любит быть первым и по жизни следует играючи. Лишен абсолютного чувства такта и не считает зазорным поднять на смех мнение человека, если то покажется ему смешным.
Он гордый, самоуверенный и заносчивый мальчишка. Он бывает не сдержан и прямолинеен. Решителен, напорист, он полностью уверен в своих силах, а порой не сдержан и груб. Не смотря на вредность характера, Шоу хронически везуч. Даже тогда, когда он берется за какое-то дело, не вкладывая в него должного усилия, его преследует успех.
А ещё, окружающие утверждают, будто у Калхоуна роман с собственным настроением, настолько этот парень подвержен его влиянию. Шоу из той породы людей, которые не станут улыбаться всему назло. Если он не в духе, то будет зол и обособлен, будто загнанный в клетку зверь. Настроение имеет над ним большое влияние, под действием которого он может терять аппетит и сон, и превращаться в монстра с изможденным усталостью лицом, который будет срывать на вас свое недовольство. Обычно, плохое настроение Шоу распространяется на всех окружающих, он будто заражает их собственной нервозностью.

6) Жизненный путь
- Шоу родился в довольно неплохой, а что главное, обеспеченной семье.  Особый статус «кво», измеряемый капиталами, вырастили из мальчишки избалованного отпрыска богатеньких родителей - ярлык. В прочем, на этом его историю можно было бы закончить, но раз правила требуют, приходится быть более подробным.
- Марта и Джордж Калхоун – родители Шоу, всю жизнь проработали риелторами, не единожды отмывая деньги через продажу жилья и имея проблемы с законом. Постоянные командировки - из одного конца света в другой, документоборт, налоги,  шелест купюр, который вызывал оргазм. Стоит догадаться, что без воспитания няньки здесь не обошлось. Вечно занятые родители своего единственного отпрыска, только мальчик научился ходить и более-менее разговаривать, передали право на воспитание из Шоу человека, 60-летней старушке. 
- Мисс Кэтрил оказалась бабулей не промах. Необычная старушка могла дать фору любому сосунку в «вытянутых штанишках».  Заправски стреляла из арбалета, и однажды поймав Шоу  с сигаретой в зубах,  попыталась заставить мальчишку выкурить всю пачку разом. А еще она имела привычку подмешивать в чай бальзам по пятницам и засыпать в гостиной, не успев дойти до своей спальни.  Чем, собственно, в будущем пользовался Шоу, чтобы сбежать из дома.
- Рос непослушным ребенком, впрочем, это можно было понять сразу. Из-за своего живого и вредного характера вечно попадал в какие-то переделки. И если в младшем возрасте все обходилось песком в трусах, то стань Шоу постарше – его вытаскивали из полицейского участка. В школе активно занимался спортом,  был в команде плавцов.  Но нельзя сказать, что успехи на спортивном поприще стояли во главе. Помимо всего прочего  Шоу учился довольно не плохо, что позволило ему самостоятельно окончить школу и выбрать университет,  в который он поступил.
- После школьного выпускного, как-только в актовом зале проиграла последняя песня, он вместе со своей подружкой умчался из родного города. Несколько месяцев парочка колесила по Америке, грабила автоматы с жвачкой, сбегала из мотелей, не оплатив массажную кровать и купалась голышом в океане. Несколько месяцев пролетели в феерии и некотором забытье. Не романтичный по своей натуре Шоу, потерял голову от эмоций и чувств, что испытывал рядом с Катариной. Но ближе к концу лета склоки и дрязги развели их дорожки в разные стороны. Шоу появился на пороге кампуса Голден  Гейт и его закрутил новый хоровод событий. Только после любовных приключения длинною в три теплых месяца,  его сердце перестало отзываться и покрылось каменной коркой.
- И до этого упрямый, непокорный Шоу видел в девушках лишь потребительское решение своих проблем. В университете сыскал не очень положительную репутацию и уж точно, Шоу не тот парень, к которому пойдут за советом. А в принципе, он довольно обычный парень со своими тараканами в голове, неудержимым потом амбиций и жестким словом в кармане. Он любит комиксы Марвел, увлекается рукопашным боем, отлично готовит суши и обожает кошек.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
Мне страшно озвучивать эту цифру, уже песок сыплется %D

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Раз в день – точно.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Shaw Calhoun (2012-05-07 09:03:47)

+2

2

Утро доброе, спасибо за регистрацию)

Shaw Calhoun написал(а):

"Только пони -клI04.3"

не весь

0

3

Lillian Boleyn, я думал, один прокатит. *наглая морда  :D * Теперь все?

0

4

Да, теперь всё ) приняты и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Shaw Calhoun