Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Catherine Brennan


Catherine Brennan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Кэтрин Маргарет Бреннан | Catherine Margareth Brennan.
Для близких и знакомых "Кэт", прозвища не пристают.

2) Возраст
22 года. 8 августа 1989 года.

3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика, IV курс. Контрактная форма обучения.

4) Внешность
Alexandra Daddario

5) Характер персонажа
Кэтрин сформировалась как достаточно жёсткий человек. Она целеустремлённа, не слишком эмоциональна, предпочитает рассчитывать в первую очередь на свои силы, не ждёт от окружающих поддержки и не слишком стремится оказывать её сама. Крайне требовательна к себе и к другим, склонна оценивать людей по уровню достижений и степени силы характера, к тем, в ком видит слабину, довольно быстро теряет интерес и постепенно сводит к минимуму общение с ними, не видя смысла в поддержании подобных контактов.
Не по возрасту рациональна и педантична, регламентирует всю свою жизнь, от мелких, повседневных дел до планов на ближайшее и отдалённое будущее. Поверяет логикой и поступки, и чувства людей, уверена, что эмоции точно так же поддаются "логическому препарированию", как и мыслительные процессы, инстинктивно сторонится людей, привыкших к непосредственному и бурному выражению своих чувств. Сама способна на глубокие и сильные переживания, однако и собственные душевные движения склонна рассматривать под лупой и принимать только после того, как сможет чётко объяснить себе их происхождение и смысл. Дружеским взаимоотношениям доверяет значительно больше, чем любовным, немногочисленным друзьям по-настоящему верна и всерьёз ими дорожит.
Ориентирована на карьеру и социальный успех, большое значение придаёт общественной активности. Почти болезненно самостоятельна: стремится обходиться без помощи родителей даже в тех ситуациях, в которых по возрасту и положению ещё вполне могла бы опираться на их поддержку. Стремясь к высоким достижениям, может не рассчитывать силы и загонять себя, живёт в постоянном подспудном напряжении и желании быть не хуже родителей, а по возможности и превзойти их.
В общении, как правило, немногословна, сдержана, не слишком улыбчива. Может быть весьма категорична в суждениях, нередко бывает саркастична, не чужда чёрному юмору. Расслабляется только в компании близких друзей, с которыми становится более открытой и разговорчивой. В неменьшей степени оживает в моменты научных диспутов или в пылу интересного ей, оживлённого спора.

6) Жизненный путь
Единственный и поздний ребёнок в семье известных политических журналистов Джеймса Бреннана и Ренаты Сальгадо. Отец стяжал славу ещё в конце шестидесятых, когда писал о вьетнамской войне. Мать, тогда перспективная молодая журналистка, влюбилась в уже известного публициста, окружённого ореолом славы пацифиста и общественного деятеля. Рената не пожелала оставаться в тени мужа и впоследствии завоевала почти равнозначную известность, работая над такими темами, как проблема смертной казни, пережитки расизма и сегрегации, дискриминация сексуальных меньшинств. В середине восьмидесятых издала книгу "Руки, строившие Америку", посвящённую проблеме нелегальной иммиграции, окончательно убедилась в том, что взобралась на журналистский олимп и оглянулась на свой возраст: на то, чтобы обзавестись ребёнком оставалось совсем немного времени.
Кэтрин родилась в августе 1989 года. Матери было тридцать девять, и роды оказались непростыми. отца рядом не было: он уехал в ЮАР готовить материал о падении апартеида.
Родители любили дочь спокойной, строгой и почти бессловесной любовью. Поцелуев, объятий и ласковых слов было не слишком много, а вот образовательных и жизненных уроков хватало. Кэт росла в окружении книг и атмосфере интеллектуальных диспутов.
Родители уделяли внимание и умственному, и физическому развитию дочери: девочку рано научили читать, мать занималась с ней испанским, отец научил её плавать, возил с собой на рыбалку, когда находилось время. Со сверстниками общалась не слишком много, в дворовых играх всегда предпочитала компанию мальчишек.
Школьные годы оказались для Кэтрин интересным и достаточно спокойным временем. Свойственное многим школам противостояние "популярных" и "серых мышек" обошло её стороной: к женской популярности девушка никогда не стремилась, будучи полностью сосредоточена на учебных и спортивных достижениях. Как и в дошкольные годы, комфортнее чувствовала себя с представителями противоположного пола, дружила в основном с юношами, держалась как свой парень и в большинстве случаев не вызывала ревности у их подруг.
В пятнадцать лет впервые влюбилась в девушку. Призналась сперва ей, потом родителям. Обе заинтересованные стороны приняли признание спокойно. Подростковый роман закончился сам собой, когда предмет страсти Кэтрин уехал поступать в Беркли на отделение классической гитары.
Сама мисс Бреннан к моменту выпуска могла похвастаться несколькими победами в межшкольных соревнованиях по плаванию, бессменной работой в качестве редактора школьного альманаха на протяжении трёх лет и эссе на тему гражданских прав получившим второе место на молодёжном конкурсе, проведённом одной из правозащитных организаций.
После окончания вопрос о выборе факультета даже не обсуждался: Кэтрин так же, как и родители, не сомневалась, что продолжит династию.
На первых курсах университета училась вполне успешно, выступала в качестве корреспондентки местной газеты, не раз участвовала в публичных интеллектуальны диспутах, а затем и организовывала их. Стала подрабатывать репетитором испанского, год назад закончила курсы, теперь иногда подрабатывает ещё и гидом по Сан-Франциско.
Пережила роман с одним из коллег-журналистов, на курс старше. Как оказалось, амбициозность партнёров и одинаковая степень ориентированности на карьеру не способствуют укреплению отношений: в конце прошлого учебного года молодые люди расстались. От бывшего любовника Кэтрин переняла интерес к индейской культуре и страсть к конному спорту, теперь, когда выдаётся возможность, наведывается в конюшню.
На данный момент свободна в плане отношений и всецело занята учёбой и поиском работы по специальности.

7) Ориентация
Бисексуальна. Влечение к представительницам своего пола пришло в подростковом возрасте и было осознано и принято легко: воспитание и окружение к этому располагали.

8) Опыт на ролевых играх
Примерно 3,5 года.

9) Связь с вами
Аська уже есть у Цезаря Эйвери.

10) Ваша посещаемость
Раз в пару дней.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Catherine Brennan (2012-05-07 02:18:44)

+2

2

:love:
Принята и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Catherine Brennan