Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Dimetra Dragos


Dimetra Dragos

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Диметра Драгос | Dimetra Dragos

2) Возраст
(в Университете учатся студенты от 18 и до 22 лет, в аспирантуре от 23. Старше 26 могут быть уже преподаватели)
18 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
(студенты указывают факультет, желаемый курс обучения, а также на какой основе обучается - на платной, т.е. контрактной, или же перед нами стипендиат - если вы выбираете второй вариант, то в биографии нужно об этом упомянуть. Согласитесь, далеко не все проходят на стипендию) На контрактной основе. Факультет Ядерной физики( обговорено с  Сaesar Аvery)

4) Внешность
(достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.
Подожду, возможно Добрев все же не возьмут.

5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
Довольно таки спокойный и уравновешенный характер. Нотки эгоизма,вызванные тем , что она единственный ребенок в семье, частенько проступают и это не остается незамеченным. Привыкла добиваться своих целей, как бы трудно это не было. Общительна, но в новой компании сначала предпочитает присмотреться к людям. Бывает скрытной, но только с теми, кому не доверяет. Иногда любит повредничать. Присуща такая черта, как коварство. Правда может пожертвовать своими интересами для дела, но дело должно того стоить иначе она не пойдёт на такое. Влюбчива, но не путает любовь с влюблённостью. Разборчива при выборе друзей. Излишняя горделивость и вспыльчивость практически не наблюдаются, хотя иногда может дать волю эмоциям. Нельзя назвать чёрствой, но и слишком плаксивой не назовёшь. Имеет внутренний стержень.
6) Жизненный путь
(самая, порой, интересная часть анкеты. Где человек родился, как рос, где учился, кто его родители, что было в первые годы обучения – мы хотим видеть подробное описание жизни персонажа. *см сноску)
Родилась в Греции. Отец имел не большой гостиничный бизнес, который быстро шел в гору и приносил неплохие доходы в основном благодаря туристам. Мать была домохозяйкой и воспитание дочери было полностью на ней. Отец частенько был в командировках, по мере развития бизнеса ему приходилось уезжать в другие страны довольно-таки на долгое время. Девушка страдала от недостатка его внимания. Она очень болезненно переживала это. Школьные годы ей плохо запомнились. Друзей настоящих не нашла, а обычные якобы друзья прошли мимоходом. В учебе была старательной, но не возводила ее в культ, поэтому училась средне и ни когда не была отличницей, хотя в отстающих тоже не была замечена. Благодаря матери, которая знала несколько иностранных языков в их числе и английский девушка с детства владела не только родным языком. Постепенно бизнес отца вышел на более высокий уровень и он решил перебраться с семьей в Калифорнию. Диметра встретила решение отца далеко не с радостью. Девушка не хотела покидать родную страну. Будущее ее как-то пугало, да и планов связанных с ее родиной было предостаточно. Переезд пришелся как раз на то время, когда она окончила школу и ей было пора выбирать свое жизненное призвание. Новое место жительства не вызвало у Диметры бурного восторга, а перспектива учебы с местными "золотыми" детками вообще ввела в депрессию. Но деваться было не куда и девушка с началом нового учебного года поступила в местный университет. Поступила на контрактной основе, но это ни как не отразилось на ее жизни, так как доход отца позволял оплачивать обучение Ди. В Университете ей приходилось не легко, адаптация давалась с трудом, но вскоре она привыкла к совершенно новым порядкам, людям да и собственно стране. 

7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
Опыт в 3 года. В качестве админа, модера, игрока..

9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
558750666

10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
КД, но иногда могу отсутствовать.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Dimetra Dragos (2012-05-07 00:49:04)

0

2

Dimetra Dragos
Еще раз здравствуй )
   Хочу немного порасспрашивать тебя, чтобы мы могли яснее себе представить персонажа )
-  Всвязи со столь интересным направлением обучения, которое выбрала Диметра, хотелось бы узнать, чем обусловлен был этот выбор? почему ее потянуло именно на ядерную физику, а не на более "женские" специальности? )
- в характере указано, что Ди влюбчива. Были ли в ее жизни пылкие романы? Когда и как закончились?
- Совершала ли она необдуманные поступки? Какие?
- Были ли какие-то увлечения помимо учебы? Остались ли они на сегодняшний день?

0

3

Caesar Avery написал(а):

Dimetra Dragos
Еще раз здравствуй )
   Хочу немного порасспрашивать тебя, чтобы мы могли яснее себе представить персонажа )
-  Всвязи со столь интересным направлением обучения, которое выбрала Диметра, хотелось бы узнать, чем обусловлен был этот выбор? почему ее потянуло именно на ядерную физику, а не на более "женские" специальности? )

Девушка увлекалась в школьные годы физикой. Ей нравилась эта наука. Да и развитие атомной промышленности обещало интересную и прибыльную профессию. Впервые интерес к ядерной физике у девушки проявился в школе, когда преподавательница рассказала историю Кюри. Девушка с особым интересом относилась к изучению данной науки.

Caesar Avery написал(а):

- в характере указано, что Ди влюбчива. Были ли в ее жизни пылкие романы? Когда и как закончились?

Особо пылких романов в жизни не было. Была первая школьная любовь, не совсем удачная, потому что не взаимная. Взаимные чувства были в старших классах, но роман продлился не долго в связи с отъездом Ди в другую страну.

Caesar Avery написал(а):

- Совершала ли она необдуманные поступки? Какие?

Скорее нет чем да.

Caesar Avery написал(а):

- Были ли какие-то увлечения помимо учебы? Остались ли они на сегодняшний день?

Много читала. В большинстве фантастику научного типа. Сейчас читает редко, из-за недостатка времени.

0

4

Dimetra Dragos
ну у меня вопросов больше нет, за исключением внешности, т.к. девушка, придержавшая Добрев, все-таки объявилась )

0

5

Caesar Avery печаль.... ну тогда Линдси Шоу
http://hiblogger.net/img/articles_img/4/f/0/737543_274159.jpg

Отредактировано Dimetra Dragos (2012-05-07 13:17:18)

0

6

Dimetra Dragos
не печалься, всякое бывает, у нас уже Добрев стопицот раз приходила-уходила ) А внешность сменить всегда можно ;)

0

7

ПРинята и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Dimetra Dragos