Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Talking in the Dark


Talking in the Dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i48.tinypic.com/lgtw6.jpg
Название воспоминания/события
Разговоры в темноте.
Действующие лица
Ники Кавалли и Джон Уоллес.
Дата/примерная дата и время
Начало учебного 2011 года.
Краткое описание

Закрытые в темном удушье комнаты двое тех, кому ничего неизвестно друг о друге.

+1

2

Вот за что Уоллес и любил студенческие вечеринки, так это за огромное скопление народа, среди веселящей массы которого он с его недюжим ростом мог скрыться от самых любопытных глаз, чтобы пребывать в тени, которая являлась воплощением его царства. Многие смотрели на него, как на кусок очень аппетитного хорошо сложенного мяса, с милым личиком. В ответ, Джон считал это большинство – хорошим ланчем, для утоления своего криминального аппетита.
- Джон, эгей, Джонни!попался тот, кто плохо маскировался – мелькнуло в голове прежде, чем чья то хрупкая ручка обвила его запястье с бульдожьей хваткой. – А я тебя везде искала.. – утю-тю, пуси-пуси, - ради хорошей конспирации Уоллес даже позволял время от времени трепать себя за щечки, но эта мадам зашла дальше – в миг ее острый маникюр прошелся по его мошонке – кто же не любит вечеринки? Вечеринки любят все!
- Присоединишься? – То ли Патрис, то ли Марина, живенько перебирая коротенькими ножками, потащила его за собой в толпу, где стадо баранов коптело над одной единственной бутылкой. Уоллес мигом поставил всем присутствующим диагноз – опьянение третьей степени, когда все еще соображаешь, а алкоголь уже заканчивается. И вот тогда бегут за «Клинским»..
Уоллес и глазом моргнуть не успел – его уже обвенчали с симпатичной блондиночкой и подарили ночь любви в каком-то затхлом, богом забытом чулане для швабр и метел.
- Эм.. ну так что? Чем займёмся? – вопрос или с подтекстом, или с намеком. В голове видом цифровых табличек возникли все возможные варианты, один из которых звучал примерно так: «планета заражена гигантскими личинками, которые истребили человечество, мы с тобой последние выжившие – поэтому ложись и раздвигай ноги – будем заново населять Землю» - но девушка внушала такое целомудренное доверие, что Джон не решился быть таким откровенным и просто опустившись на пол, занял позицию думающего Будды.
- Можем познакомиться, прежде, чем нас окрестят парой, а это непременно произойдет вне зависимости от нашего желания – так что мы должны быть готовы, - Уоллес изобразил подобие скорбной улыбки. От его взгляда не укрылось ее слишком явное смущение, а еще то, что одета мадмуазель была со вкусом и без спешки, из чего можно сделать вывод, что она не торопилась, так как либо не была заинтересована в вечеринке, либо имеет достаточно времени на свободный досуг. Исходя из того, что она все же студентка, - значит первое. Но макияж четкий, выведен ровной рукой, старательно, следовательно, никто не тащил девушку сюда силой и пришла она по доброй воле. Не тусовщица, но и не профанат.
- Ты присаживайся, в ногах правды нет, - Джон жестом указал на пол, но, подумав, стянул с себя куртку и сделал из него для девушки импровизированный коврик – заботливый гад.
- Британка? – Уоллес с интересом разглядывал бледную кожу на запястье девушки, - и, наверное, с испанскими корнями? .. Глаза у тебя чудо как хороши, темные, с черными ресницами и зрачки сильно суживаются в полумраке, что значит, ты часто бывала на солнце, вероятность, что родилась в солнечной и теплой стране – стопроцентная, но кожа не загорелая с показательными английскими веснушками – это уже гены, неспособность и невосприимчивость к загару на свету, - добавил Джон, в ответ на удивленный взгляд своей соседки по «камере». – И предвещая твой вопрос – да, я с детства такой наблюдательный.
Вообще-то слыву довольно молчаливым человеком, но бывает язык так скрутит, что могу тараторить почище спортивного комментатора, - он помог девушке опуститься на пол, предложив ей руку.
- Твоя очередь задавать вопросы, - он не без интереса продолжал ее разглядывать, рефлекторно отмечая все, что бросалось ему в глаза и казалось незаметно для других, и очевидным для него. Отметины на запястьях, чернильные следы у ногтей – факультет журналистики, тонкие длинные пальцы с мягкими подушечками, шевелятся мягко, настукивают ритм – возможно, играет на инструменте, следов от струн нет – значит инструментом, вероятнее всего, служил рояль или фортепиано.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Talking in the Dark