Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Осторожно! Нижнее бельё!


Осторожно! Нижнее бельё!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название воспоминания/события
Осторожно! Нижнее бельё!
2. Действующие лица
Катажина Vs Цезарь
3. Дата/примерная дата и время
7 ноября, около 16:00
4. Краткое описание.
--будет--

0

2

Цезарю не раз доводилось выбирать подарки своим девушкам - ведь то, что столь сильное чувство накатило на него впервые, вовсе не означало, что отношений в его жизни не было вовсе. И уж тем более не означало, что остальные все девушки в прошлом были "в пролете" и были обречены на пофигистическое отношение без цветов, конфет и прочих приятных мелочей. Он всегда умел красиво ухаживать, однако же никогда не переступал ту черту, которая делит просто отношения и отношения, на которые у тебя большие планы, более интимные (и не столько в смысле физическом, сколько эмоциональном). И никогда раньше Эйвери не дарил своим девушкам нижнее бельё (хотя, возможно, в некотором смысле это подарок также и себе - ведь кому как не ему самому доведется созерцать всю эту красоту, восхищаться ею, любоваться и наслаждаться?). Но сегодня, проходя мимо магазина с вывеской, ясно говорящей о его содержимом, Цезарю вдруг подумалось - а почему бы и нет? Мягкие игрушки и кондидерские изделия - слишком просто. Цветы - слишком буднично. Драгоценности - слишком особенно и должно характеризовать какие-то переломные моменты (как, например, его признание в Чикаго), а вот нижнее бельё - самое оно. И красиво, и практично, и приятно.
   Пока что Эйвери решительно отметал всякие раздумия на тему "как он будет выбирать это самое бельё" - просто потому, что все еще не мог банально зайти внутрь, хотя будто бы и не был никогда из робкого десятка, смутить его мало чем можно было,  пуританскими взглядами воспитан не был, да и вообще был продуктом своего времени - человеком с лояльным отношением к интиму, умеренно развязным, умеренно бесстыдным, умеренно сдержанным, если того требовала ситуация. Но это дурацкое ощущение неловкости перед дверями небольшого, но стильного магазинчика - чем это было, сложно сказать наверняка. Просто он на секунду представил себе, как будет сейчас там один в "розарии" среди ТАКОГО разнообразия, в котором можно закопаться и потеряться... И стало как-то непосебе. В пору было передернуть плечом, застыть с открытым ртом и пронаблюдать живописное подергивание глаза, как у Белки из Ледникового периода в тот самый момент, когда она осознала - вот сейчас настанет Армагеддец.
  ОДнако, поборов все это не то смятение, не то смущение, не то просто опасение перед чем-то ранее неизведанным, Цезарь с гордым, решительным видом истинного римского полководца (вряд ли, конечно, перед тем стояла задача выбрать трусы и лифчик своей барышне... но тем не менее мы, конечно же, не будем преуменьшать значимость сего события) шагнул через порог злачного места. На том, правда, все его подвиги и закончились, потому что он так и остался изваянием у дверей.
- Вам что-то подсказать? - услужливо обратилась к нему продавец-консультант.
"Да, где здесь выход!" - лихорадочно подсказал мозг, упустив из виду то, что этот самый выход, по законам жанра, находится там же, где и вход.
- Нет, спасибо, я сам, - придав своему голосу максимальную уверенность, решительно отверг предложение о помощи Цезарь. Да что он, нюня какая, в самом деле? Альфа-самец же! Каждый уважающий себя альфа-самец обязан уметь выбирать нижнее бельё и быть ,как рыба в воде в подобных местах! Так что плюнем на то, что это первый раз, который, как водится, комом (или это только блин комом? ). Цезарь, вопреки внутренним противоречиям выглядел вполне естественно, спокойно и дружелюбно. Сложная чтоли задача - из тысяч выбрать именно то... то, в чем разбираешься меньше всего?
  Чтобы как-то подтвердить свои слова, он уверенными шагами проследовал вглубь и с глубокомысленным видом застыл у одной из стоек. Впрочем, через пару минут тупого созерцания, машинально попятился слегка назад, будто бы отступая - но с КАКИМ видом! Словно ему просто нужно издалека получше приглядеться! Почувствовав спиной тепло, означавшее, что он просто-напросто в кого-то только что "впечатался", Цезарь сделал шаг в сторону и сконфуженно произнес:
- Простите, засмотрелся... - фетишисты форева!

+1

3

Сложно сказать, что занесло Катажину в магазин белья. Нет, она в них бывает, но только когда ну ооочень надо. Это очень обычно выражается в том, что носить уже просто нечего.И то девушка может отложить поход на несколько дней, лишь бы не появляться в этом смущающем ее месте. Сейчас же она просто зашла. И сразу оцепенела: вокруг были люди, женщины и даже мужчины. Ой мама, и как тут можно что-то выбрать... аа... сейчас со стыда сгорю.
Она уже было хотела выйти, но ее внимание все же смог привлечь один комплектик нежно-персикового цвета. Стараясь не привлекать к себе внимания, она подошла к заинтересовавшей ее вещи и принялась пристально ее разглядывать.
Красивый такой... хочу, точно хочу. Но куда носить? И вообще, есть ли смысл? Все равно никто не видит же...  На ее лице на мгновение промелькнуло печальное выражение, после чего оно снова стало бесстрастным. Так, а теперь давай думать. Действительно он тебе нужен? И думать быстро, потому что надо отсюда уходить... а то еще консультант придет...
Решившись, она почти схватила вожделенный комплект, как на нее кто-то облокотился. Испуганно завизжав, Катажина отскочила в сторону, прижимая к себе выбранную ей вещь.
-Извините... я вам помешала, да? Я уже ухожу... Извините пожалуйста, -не поднмая глаз забормотала девушка, ища пути к отступлению. Таковых не нашлось. Аааа, мамочки.. это еще и он... какой ужас... Она испуганно подняла взгляд на парня, что так не вовремя вторгся в ее личное пространство. Стриженый.. зеленоглазый... то ли блонд то ли русый... так, Катажина, спокойно... не будет же он тебя есть, ведь так? Ну зачем такому милому созданию тебя есть, да? Девушка неловко улыбнулась.

+1

4

Кажется, его величие Трудолюбивый Ехидный и Изобретательный Случай сегодня был чрезвычайно благосклонен к Цезарю. Потому что, попадись ему на пути некто более искушенный в подобных вопросах - эдакая самоуверенная девица, которая смерила бы его полунасмешливым пытливым взглядом, он, не будучи по натуре трусом, определенно ушел бы восвояси, несолоно хлебавши. Просто потому, что всякий настрой, которым он зарядился, входя сюда, был бы безвозвратно утерян секундным замешательством. Сейчас же, рядом с девушкой, смущенной еще больше, чем он сам (конечно же, в глубине души. Где-то очень-очень в глубине смущенным), Эйвери уже не казался себе таким уж беспомощным - просто потому, что, как выяснилось, есть некто, кто также испытывает дискомфорт. А значит - это не так уж ненормально и постыдно - теряться в таком разнообразии вещей в некотором смысле интимных.
  - Нет-нет, что вы! - для большей наглядности Эйвери даже сделал соответствующий жест ладонями, после чего пошел на довольно рискованную наглость - осторожно ухватился правой рукой за локоть девушки, хамски вторгшись в ее личное пространство без приглашения: - Не уходите, - добавил он, заговорщически озираясь по сторонам - будто их могли здесь вместе засечь и тогда бы всенепременно произошло что-то дурное и, главное, крайне важное для истории человечества. - Мне_нужна_помощь, - негромко, неторопливо, с расстановкой и почти требовательно отчеканил молодой человек, цепко вперившись в глаза незнакомки - настолько напуганные, что Эйвери даже как-то непосебе стало от того, что он, вероятно, стал причиной этой нескрываемой эмоции в них. - Я тоже порядком смущаюсь среди этого всего, - красноречиво обрисовав глазами воображаемый круг, по длине окружности которого будто бы располагались все представленные экземпляры нижнего белья, признался Цезарь. Он бы ни за что не сказал это кому-то другому - выглядевшему чуть более уверенно, но с легкостью поделился своим "горем" с этой девчонкой - только потому, что она морально казалась слабее его самого, а значит, он при любом раскладе в сравнении с ней для самого себя выглядел более уверенно, ну и, если проследовать дальше по психологической цепочке, то и ощущал себя также. - Ты мне поможешь? - это был верх хамства и бесцеремонности, но Цезарь дерзнул взять девушку и за второй локоть - толи для того, чтобы у нее уже просто не осталось путей к отступлению, толи без каких-либо подтекстов в принципе. Взялся - да и взялся.  Без междустрочья.

+1

5

Что нужно для того, чтобы напугать загнанную в угол мышь до смерти? Правильно - просто подойти к ней еще ближе.
Сердце Катажины бешено билось о ребра, грозя как минимум оставить хороший синяк. Кто он, что ему надо? От меня, от серой мышки. Уходи! Уходи-уходи, я тебя боюсь. Почему я, почему именно я? За что мне все это! Я ведь ничего плохого не сделала, честно-честно. Господи, за что ты так наказываешь бедную Катажину. Обещаю, я больше никогда-никогда не буду покупать себе красивое белье, только пусть он уйдет!
Ее мысли носились в хаотическом беспорядке, сталкивались друг с другом, перемешивались. Знатная получилась каша, надо отметить. И все это явственно выражалась на лице Катажины - полное недоумение, невинно хлопающие ресницами глаза. А теперь добавьте еще и дрожащие руки.
Ты мне поможешь? -проговорил юноша, вцепившийся в нее мертвой хваткой.
АААА! Мамочки, папочки! Братишка! Ну зачем он это делает? Зачем ему помощь такой мыши как я, он же красивый, вон пусть кого-нибудь другого попросит. Помочь? Чем помочь? Как помочь? неужто?.. Нееет, я в этом не участвую!
Катажина дернулась, но незнакомец держал крепко. Еще чуть-чуть, и едушка бросилась бы в слезы. Так, а вот давай не будем плакать, большая девочка. Успокойся. Чем быстрее ты сделаешь то, чт он хочет, тем быстрее он от тебя отстанет, да? Ну вот давай, улыбнись, что ли...
-Чем я могу вам помочь, сударь? -смущаясь и глядя в пол проронила девушка. На ее лице появилась вымученная улыбка, которая должна была выражать доброжелательность, но вызывала только жалость.

+1

6

Эйвери даже немного растерялся - какую такую тактику выбрать, чтобы эта девочка перестала выглядеть загнанным в угол, напуганным зверьком.  Он не имел как такового опыт общения с девушками, подобными этой - все знакомые ему экземпляры, если и не являлись поголовно раскованными, развязными и беззастенчивыми, то уж точно не робели при одном только обращении к ним. Поэтому Цезарь остановился на методе научного тыка.
- Не соблаговолите ли Вы, сударыня, помочь несведущему выбрать панталоны для его благоверной? - дурашливо парировал молодой человек, искренне надеясь, что первый же избранным им метод окажется тем,  "что доктор прописал" - в конце-концов, самоцелью его здесь нахождения был не пикап, а покупка нижнего белья.
  Надеясь, что его речь хоть сколь-нибудь сумела разрядить обстановку, Эйвери уже более серьезно продолжил:
- Нет, правда. Я решил сделать своей девушке подарок, но , оказавшись здесь, вдруг понял, что не имею абсолютно никакого представления о том, как и что выбирать.  Моя девушка - она.. - Цезарь запнулся, делая ладонями некое описательное движение в воздухе. - Она вообщем-то довольно скромная... по нынешним меркам, - еще с секунду оценив свои слова, добавил Цезарь. Глядя на эту девушку с запоминающейся, довольно необычной внешностью, явно скованную какими-то внутренними барьерами, ему показалось, что на ее фоне даже Алексис выглядела бы распущенной особой. - Меня зовут Цезарь Эйвери. Так ты мне поможешь? - может, это была и не лучшая затея - продолжать терроризировать своими просьбами незнакомку, - подумалось Цезарю. В конце-концов, подавец-консультант для того здесь и поставлен, чтобы не дать подобным Эйвери посетителям растеряться. В своем роде, это как врач - перед ним нелогично смущаться и он может оказать квалифицированную помощь, учитывая все особенности и потребности пациента...

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Осторожно! Нижнее бельё!