Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.


Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.
2. Действующие лица
Vanessa Shane | Ванесса Шейн
Santhana Attwood | Сантана Эттвуд
3. Дата/примерная дата и время
Дата: 23 сентября 2011 года | Время: ~ 16.00-19.00
4. Краткое описание.
Вы знаете, что первое впечатление обманчиво? Многим родители говорили в детстве: «Не суди книгу по обложке. Прочти её!». Похожая ситуация и сложилась между Ванессой и Сантаной, которые в первую встречу восприняли друг друга в штыки. Но судьба видимо решила предоставить девушкам второй шанс, которым они успешно воспользовались.
Шейн, переборов свой страх и некое отвращение (после неудачной первой любви) к черлидингу, решила прийти на пробы в местную университетскую группу поддержки, после которых, собственно говоря, и произошла дружелюбная беседа между Ванессой и Сантаной.

Отредактировано Vanessa Shane (2012-09-24 14:45:53)

0

2

Внешний вид

http://celebrityodor.info/wp-content/uploads/2011/05/vanessa_hudgens1.jpg
Без шапки и сумки соответственно

*  *  *
   Сердце бешено стучит в груди, всё тело покрылось потом, дыхание сбилось, пульс участился,… вот закончились отборочные в университетскую группу поддержки. Шейн изо всех сил старалась привлечь к себе внимание капитаншу команды, тренера и других девушек, заседающих в жюри. Ви прекрасно понимала, что она сделала всё, на что была способна, после долгого перерыва в спорте. Недельная тренировка помогла вспомнить Нессе основные приёмчики, которыми должен владеть «начинающий» черлидер. Мостики, колёса, шпагат, прыжки…
   Не паникую, всё будет хорошо! Ты справилась на все двести процентов. Даже если ты и не сможешь попасть в группу поддержки и что с этого? Пф… главное не победа, а участие! Руки до сих пор сотрясаются в мелкой дрожи.
   Размышляя о своём собственном выступлении и выступлении других девушек, которые так же пришли попытаться пробиться в команду черлидеров, шатенка слегка отвлеклась. Воспоминания сегодняшнего дня захватили девушку в свои объятия. Сама того не заметив, Ви свернула в какой-то коридор.
   - И куда это я забрела? – Томно выдохнув, спросила у самой себя Несса. Развернувшись в противоположную сторону, Шейн потопала в обратную сторону. – Упс… извини! – Протянула Ви, почувствовав неожиданный удар. Подняв голову к верху, Несса увидела девушку из группы поддержки, которая так же заседала в жури. – Прости, я тебя не заметила! Задумалась, прошла непонятно куда, искала выход и тут ты! – Тараторила Ванесса, пытаясь всё разъяснить, но у неё это плохо получалось. Дыхание сбилось от неожиданного столкновения, обернувшееся для Ви лёгким испугом. – Прости...

Отредактировано Vanessa Shane (2012-05-04 08:18:41)

0

3

Внешний вид

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m36yohSAKb1rnlgflo3_250.gif Естественно, без сладости в руке.

Девушка была одна из немногих, кто удостоился чести отбирать болельщиц для команды. С начала, эта идея воодушевила Санти, она была горда и довольна этем, но через какое-то время ей это ужасно наскучило. Девушки выступали кто как, кто вполне сносно, но им еще работать и работать, на кого-то больно смотреть, кто-то просто так пришел, мол попробовать себя в другом русле, без особого рвения и желания. 

Выступление первой тройки девушке, Эттвуд могла пересказать чуть ли не от «а» до «я», а вот дальше все было уже далеко не так. Яро стараясь не зевнуть во время выступлений, Сантана больше всего желала, чтобы все это быстрей закончилось. Под конец, с уст девушки слетали не лестные замечания, указывающие на явные недостатки, при том, что Сантана старалась сдерживаться, ибо желание попасть в команду у многих тут же бы отбилось, но это на тот момент меньше всего волновало девушку.

Вот все и подошло к концу. Можно было свободно вздохнуть и наслаждаться короткими мгновениями свободы. Впорхнув в гримерную, Сантана быстро собрала свои немногочисленные вещи и легким движением руки распахнула дверь перед собой. Но не тут-то было, какая-то неуклюжая девушка, в этот момент оказалась за дверью, за что и поплатилась.
Прикрыв дверь в маленькое помещение, Эттвуд скользнула оценивающим взглядом по фигуре, представшей перед ней, и  лишь сдержанно хмыкнула. Черты лица казались знакомыми, такое ощущение, что где-то она уже встречала эту милую мордашку. И что-то подсказывало Сантане, что предыдущая встреча не закончилась в пользу стоящей девушки, а победителем оттуда вышла никто иной, как Сантана.

Повисла неловкая пауза, что заставило Сантану выпалить хоть что-то, да, честно говоря, это было не весьма дружелюбно, ибо в свою реплику Эттвуд внесла некие нотки издевки. А на счет сумбурных оправданий, вообще захотелось сострить, но Санти сдержалась, иначе окончательно спугнула бы это невинную девушку.

- Шейн? Кого я вижу. После последней нашей встречи ты мне больше на глаза и не попадалась. Полагаю, у тебя не очень-то и приятные воспоминания остались.

Сантане так и хотелось задеть Ванессу, поставить ее в тупик с ответом, как бы прижать к стене, но это вовсе не со зла, а так, в силу характера. Те, кто были знакомы с девушкой на должном уровне, те знали, что ничего обидного подобные изречения в себе не кроют, но вот незнакомцу просто невозможно понять сие, посему те сносят это на оскорбление или еще на что. Вероятно, и этот случай отнести к ряду исключений невозможно. Хотя, не будем загадывать на перед, посмотрим, как будут развиваться события.

бред

прошу прощения за этот бред, но вдохновение меня как-то совсем покинуло(

+1

4

Пролепетав свои слова в знак извинения, Шейн смогла полностью разглядеть черты лица незнакомки, в которую она удосужилась врезаться. В последнее время неловкость начала становиться привычкой. Ви постоянно врезается в то, что движется и очень часто из-за дурной , недавно обретённой привычки, Несса могла попадать в «опасные» ситуации. Сегодняшний день не являлся исключением (кто бы мог сомневаться?!).
   - Шейн? Кого я вижу. После последней нашей встречи ты мне больше на глаза и не попадалась. Полагаю, у тебя не очень-то и приятные воспоминания остались. – Резко проговорила черлидерша, наклонившись к Ви. Шатенка отступила назад, при этом тяжело вздохнув. Естественно, неуклюжесть зачастую влечёт за собой тяжкие последствия, этого и стоило ожидать от сегодняшней встречи с одной из самых пафосных (так думала Несса) девушек университета - Сантаной Эттвуд. Конечно, в любом учебном заведении имеется своя «элита», под параметры которой Шейн явно не подходила. Ей особо нечем похвастаться. Богатого папика у неё нет. Она вообще его слабо помнит, ибо он умер, когда Шейн и пяти лет не было. Шикарная внешность… ну здесь уже надо спорить с самой Ви, которая, как и многие нормальные (или не нормальные) девушки, считает себя не привлекательными. Однако от этого самооценка девушки не находилась на отметке «ниже плинтуса», примерно на середине. Хотя, в основном критика своей внешности всегда зависела от настроения Шейн. Единственное, чем могла похвастаться девушка, так это отличной учёбой, за которую смогла попасть в сообщество «Омега» и не дурным спортивным прошлым. Однако кто сейчас смотрит на учёбу? Деньги решают все проблемы!
   - Оо, Сантана – девушка включила в себе мастерство актрисы, тем самым пытаясь подавить свою неприязнь и лёгкий страх перед Эттвуд. – Не думала, что смогу тебя здесь увидеть! – Девушка улыбнулась своей лисьей улыбкой, пытаясь показать свой фальшивый характер. Шейн не очень-то и любит притворяться, но разговаривая с эгоистичными особами, волей-неволей начинаешь «оборонятся». – Последняя встреча, мм… - Ви театрально преподнесла руку к подбородку, делая задумчивое лицо. – Что-то слабо припоминаю нашу последнюю встречу, не напомнишь? Хотя нет, не стоит,… не хочу перезагружать твои мозги! – Съехидничала Несса, лицо которой вновь расплылось в довольной ухмылке. Вот что значит, мастерство актёра: внутри борешься со страхом и обидой, а на лице показываешь совершенно другие эмоции.

офф

По-моему всё круто) Классно написала! А вот у меня бред сейчас получился. Ну да ладно, все мы (точнее я) ещё учимся)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.