Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Билетик в кино. Места за экраном.


Билетик в кино. Места за экраном.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название воспоминания/события
Билетик в кино. Места за экраном.

2. Действующие лица
Лана и Клайд

3. Дата/примерная дата и время
6 ноября 2011 года. 17:00

4. Краткое описание.
Во что может вылиться слишком удачная репетиция. Или как войти и вернуться в мир шоу бизнеса за 20 минут.

5. Эпиграф (по желанию)

0

2

Коту неспроста дано девять жизней, ведь каждый раз он вновь и вновь возвращается на порог своего дома. Коту не спроста дана невероятная ловкость, каждый раз падая, он приземляется на свои четыре мягкие лапы. Коту не спроста дано мурчание, ведь так он может выпросить ласки или миску молока. И Клайд даже оправдывал свое прозвище, ведь не даром его прозвали котом. Каждый раз падая он вновь и вновь приземляется на свои четыре лапы и гордо подняв голову, уверенной походной идет дальше. И пусть от девяти жизней осталось лишь три, он все равно не свернет со своего пути, медленно прокрадываясь, затаившись для молниеносного прыжка или подбегая к желанной цели.
Правда роль учителя для первокурсницы которую он даже не знает, ряд ли можно назвать пределом мечтаний, но Кот не привык опускать нос, так и не попытавшись сделать дело. Даже тот досадный инцидент в клубе хоть и лишил его дееспособности на некоторое время, но не выбил из строя. И уж тем более не заставил потерять веру в себя и свои возможности.
- Хах, где наша не пропадала? Сделаем мы из нее Мерлин Монро. – Как бы между делом подумал Гин, просматривая сценарий мелким шрифтом напечатанный на оборотках. Пройдясь по кругу, он привалился поясницей к высокому подоконнику, мелком выглянув в окно. Во дворе, у входа в частную студию, было пусто. Парень усмехнулся, поворачиваясь спиной к окну и возвращаясь к изучению сценария для какой-то малобюджетной короткометражке.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Билетик в кино. Места за экраном.