Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Santhana Attwood | Journalism, 3


Santhana Attwood | Journalism, 3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
Сантана Эттвуд | Santhana Attwood

2) Возраст
21 y.o. | 7 октября.

3) Специальность, курс и форма обучения
Журналистика, 3 курс. На платной основе.

4) Внешность
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m2xg47352U1rposg5o9_500.gif
Naya Rivera

5) Характер персонажа
Характер у Санти начал проявляться с самого детства. Девочка кричала «хочу» и добивалась того, чтобы желаемое всегда достигалось. Эттвуд единственный ребенок в семье, посему и самый любимый. Окруженная безграничными любовью и заботой, Сантана одела на головку корону и не хочет ее снимать. Родителям так и не удалось выбить из девушки упрямства, если уж та уперлась во что-то, то хоть камни с неба, она этого добьется.
Весьма амбициозна и изворотлива, что зачастую помогает выпутываться из, казалось бы, самых безвыходных ситуаций. Нередко из уст девушки выпрыгивают колкости и язвительные замечания, которые ранят в самые болезненные места. Имеет привычку скрывать истинные эмоции, ибо эта открытость редко играет на руку. Можно сказать, что Сант еще и надменная, так как любит показывать свое превосходство и посматривать на других свысока. Присуща такая черта характера, как умение манипулировать, выпытать нужную информацию для девушки никогда не было проблемой.
Но, невзирая на все упомянутое, девушка верна и ранима. Хоть второго она практически никогда не показывает, но происходящее оставляет глубокую царапину на сердце.
Девушка, как роза, обаятельна и привлекательна, но стоит только неосторожно взять, как в пальцы вопьются острые колючки. И многих это холодная и колючая «оболочка» отталкивает, и они обходят стороной девушку, да Сант сама близко и не подпускает. Но если уж удалось растопить сердечко девушки; прорваться сквозь холодный барьер; не остановиться на полпути, то «награда» того стоит: надменная ухмылка меняется на дружелюбную улыбку; язвительные замечания сами по себе отпадают, и девушка превращается из дикой и колючей розы в не менее прекрасную и женственную, но «одомашненную» розу, которая готова дарить красоту и радость окружающим.

6) Жизненный путь
Сантана родилась в Сан-Франциско, Калифорния. В семье весьма состоятельных молодых людей – Фрэрарда и Эйвери Эттвуд. Родители с самого детства баловали любимую дочурку, что впоследствии и отразилось на характере девушке. Особняк Эттвуд стал любимым местом для развлечений юной Санти и ее многочисленных друзей. Детишки играли во всевозможные игры, впрочем, как и полагается маленьким человечкам.
С раннего детства юной Эттвуд прививали любовь к музыке и спорту. Учили игре на музыкальных инструментах, ибо отец считал, что хороший вкус превыше всего. Естественно, Санти извивалась, как змея, только чтобы не заниматься, но все же, проделки проходили далеко не всегда, и девочка получала свою порцию занятий. Но так продолжалось лишь лет до 9, потом занятия отошли на второй план, а Сантане давалась свобода действий, не полная, конечно, но все же.
Как и все дети Сантана ходила в школу, где неплохо училась, а даже наоборот, но ту надо говорить спасибо родителям, которые еще до поступление я школу давали азы. Юная Эттвуд еще не успела переступить порог школы, как завела множество друзей. Такое ощущение, что девочка как магнит, а остальные железные опилки, так и тянулись к юной Эттвуд. Кто-то общался с девушкой только из-за того, что им было известно о статусе родителей, кто-то был лишь приятелем, которые со временем отдалялись, а вот настоящих друзей было не так уж и много, вернее сказать, уже с того возраста Сант относилась к людям весьма разборчиво. Она не терпела и не терпит лжи и предательств.
У девушки в детстве был пес. Она отдавалась ему целиком и полностью, она готова была променять все, что только угодно на любимца, что очень нравилось родителям. Он составлял ей компанию везде и всегда: будь то просто прогулка или же ему приходилось вставать на защиту своей хозяйки, поступая, как истинный джентельмен. Посему его потерю девушка переживала очень сильно, но, то и не удивительно, если брать в расчет то, что они были неразлучны почти 11 лет. Сантана никогда не забудет, как пришла домой, а пес не бежал на встречу еле завидев ее, как пошла искать его в своей комнате, как не нашла его там и как увидела плачущую маму, когда та узнала, что пса не вернуть к жизни. С тех пор Эттвуд не заводит домашних любимцев, ибо боится их потерять. Именно этот пес научил девушку привязываться к кому-то, быть верным кому-то.  После этого случая, девочка стала очень разборчива в людях, перестала подпускать к себе каждого встречного, так как до смерти боялась потом их потерять. Но время идет, а пес навсегда остался в маленьком сердечке Оттвуд.
Санти никогда не жаловалась на отношения с преподавателями, можно сказать, что ее любили в школе. И вовсе не из-за кармана папочки, а в силу ответственности Сантаны. Она всегда подходила к выполнению поручений с ответственностью, сама не зная почему.
В третьем классе девушка первый раз сильно влюбилась. Она, бедняжка, не знала, куда себя деть и что делать. Так как очень боялась не взаимности. Первое время, Сант держала это в строжайшей тайне, ибо боялась, что родители узнают. Но долго, конечно, она так не протянула и через неделю нашептала о новости на ушко маме, но только при условии, что ты будет молчать, как рыба. Честно говоря, реакия мамери вызвала у девушки неслабое удивление, так как та просто начала умилятся и дала пару советов, что этим делать. Вот тогда-то у Санти просто камень с души свалился. Конечно, вспыхнувшие чувства вскоре погасли, но этого белобрысого мальчугана она запомнила навсегда.
После этого, последовал ряд других «друзей», но надо отметить, что девушка была порядком старше и не водила за собой каждого, кто падал ниц, а таких было достаточно. Но все эти детские забавы ничем серьезным не кончились, возможно, это в какой-то степени и хорошо.

Увлечение спортом и музыкой осталось с Сантаной и до 3 курса обучения. Эттвуд хорошо играет на гитаре и обладает мелодичным голосом, родители говорят, что бархатистый голос у дочери от природы.
Поступив в Golden Gate University, Сантана вступила в группу поддержки, где впоследствии увенчалась почетным званием «капитан». С учебой проблем не возникало, как в младшем школьном возрасте, так их не наблюдалось  и сейчас. Факультет девушка выбирала сама, не поддававшись  никакому давлению из вне, посему ее выбор пал на Журналистику. Девушка умела красноречиво излагать свои мысли и «выпытывать» из людей то, что ей требуется, а это основное, что требуется для выбранного факультета.

7) Ориентация
Скорее всего гетеро, ибо испытывает влечение в противоположному полу.

8) Опыт на ролевых играх
2 года.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Вероятно,  каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
...

Отредактировано Santhana Attwood (2012-04-23 22:31:12)

0

2

Santhana Attwood
Ключик  - это некое подтверждение того. что вы прочитали наши правила ) В правилах ключ, состоящий из 3 частей, разбросан по разным местам, т.е., чтобы собрать его воедино, нужно просто дочитать правила до конца )
Вы пока читайте правила, ну а я буду читать анкету

0

3

Caesar Avery
спасибо)
ключ написан)

0

4

С ключом разобрались, все хорошо.
Нигде в анкете не встретил упоминания о противоположном поле. То есть, у неё совсем-совсем не было никаких романтических увлечений?

И допиши, пожалуйста, курс в графу с факультетом. А, и еще дату рождения, чтобы мы знали, когда её за уши тягать ;)

0

5

Сделано))

0

6

Окей, заполни организационные темы и вливайся ;)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Вот здесь предстоящий квест
Квест 14.2 "Авто-квест"
Также мы готовимся отправиться на реставрацию старого театра. Будет желание поработать на благо обществу - стучись в ЛС, дам указания, куда и чего ;)

Принята и приятной игры!

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Santhana Attwood | Journalism, 3