Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Lucas Avery Junior


Lucas Avery Junior

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Лукас Себастиан Эйвери |Lucas Sebastian Avery
Русский язык | Английский язык

2) Возраст
19 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Право и международные отношения, I курс, контракт

4) Внешнее описание
Luke Worrall

5) Характер персонажа
За всю свою жизнь человек примеряет на себя не один десяток масок. Нельзя сказать, что в ком-то могут сохранится определенные черты характера характеризующие его как индивид. Они не прорастают в него черствыми корнями, не седеют словно волосы старика – вечные и призрачные, они не впитываются с молоком матери, не горят вечным пламенем. Они могут накапливать в подкорке, формируя человека как личность с разносторонними взглядами. Черт характера так много и в них иногда утопаешь не замечая, как стремительно меняется внутренний мир самого себя. У Лукаса Эйвери достаточно своеобразный характер. В нем столько плюсов и минусов, сколько может вместится в пятерых. Чёрт его знает, чего в нем больше – положительного или же отрицательного. Сам по себе Лу неплохой парень, благо дело в семье вырос полноценной и построенной на горе правил и сносок к этим самым правилам, личным дополнениям старшего поколения. Говорят, характер человека закладывается в детстве до пяти лет. Наверняка это бред сумасшедших ученых, ахинея недоказанных аксиом. В детстве Лукас был прекрасным милым ребенком, которым легко манипулировал старший брат, и не только он. Спокойствию и усидчивости Лу-Лу (так нежно называет младшего Эйвери мать) можно было бы дивиться с широко распахнутыми зенками. Он никогда не плакал если у него отбирали любимую машинку, никогда не ябедничал и хранил секреты старшего брата как неприкосновенное сокровище. С детства Лукас отличался сверх предельной привязанностью, даже навязчивостью, которая уже в юношеские (то бишь времени настоящего) годы стала его визитной карточкой. Нет, она его не портит, иногда даже играет на пользу. Но зачастую Лукасу приходится не сладко. Когда его бросают любовники, которых у парня если сосчитать было с пассажирский поезд и два вагончика – он впадает в затяжные депрессии, то есть склонен к душевным страданиям, переживаниям, грузится настолько сильно, что за самого себя становиться противно. Возвращаясь к тому времени, когда малыш Лу только-только начал осваивать мир окружающий, можно отметить такую его черту характера как добродушие. Ему его научила мать. Тварью можно быть, но все же стоит оставаться человеком с душой. Не терять себя. С детства у Лукаса было много друзей, с которыми он делился всем, что у него было. У него широкая душа и по сей день, в которой хватит места всем. Иногда через чур широкая, за что страдает его кредитная карта и средства родителей.
Более ничего особенного из дальних закромов жизни Лукаса изъять смысла нет. В подростковом возрасте он настолько изменился, что родное семейство по сей день за сердце хватается, особенно мать. Лу превратился в протестующего тинейджера с присущим его поколению максимализмом. Его протест особо не сказывался на семье. Он был вроде как в общих чертах, в отношении к жизни в целом. Его не интересовала учеба в элитных заведениях, будущая карьера. У него вообще не было и нет желания горбатиться в душных аудиториях изучая точные и неточные науки. Ему просто наплева…НАСРАТЬ на вся и всех. Ему нравится жить одним днем – беззаботно и беспечно. Так чтобы впитывать каждую прожитую секунду, но чтобы по-своему, как ему хочется, а не так как бывает со всеми. Лу привык не спорить со своим старшим предком, который желал дать ему так сказать путевку в жизнь со всеми сопутствующими дополнениями (образование и т.д.). Он всегда соглашался с Эйвери старшим, но после делал по-своему, натыкаясь позже на упреки отца и постоянную головную боль матери. Из милого Лу-Лу, Лукас превратился в сущее наказание, огромную кучу дерьма которую хрен разберешь. Но самое забавное в том, что он при всем негативе остается самым позитивным в мире человеком, прожигающим свою жизнь в свое удовольствие. Транжирит бабки на право и налево, напивается до поросячьего визга в ночных клубах, летает в космос под эгидой экстези, влюбляется не менее раза в неделю (личность совершенно непостоянная), изменяет тем, кто упадает за ним, ввязывается в казусы непостижимой природы, имея в запасе черт своего характера прямолинейность чистой воды. У Лукаса длинный язык без костей, уболтает любого и любую и не факт, что схлопочет на орехи если проявит излишнюю развязность.
Также Лукас отчасти творческая личность, и как любой творческой личности ему не отнимать экспрессии, харизмы, артистичности. Возможно, эти черты передались ему от матери, в прошлом неплохой актрисы. А может быть он сам по себе такой – не похожий не на кого, человек протестующий слиянию всех в единую массу из серых помоев. Он как луч стробоскопа – мелькает ярко и быстро. Только успей поспеть за ним. Он не из серых масс, он человек который любит свою жизнь, и опять же – СРАТЬ на всех. Лукас обаятельная сволочь с улыбкой чертенка в ангельском обличии.

6) Жизненный путь
«Жизнь моя не настолько долгая, чтобы говорить о ней, как о тернистом пути или восхождении к вершинам бесконечного жизненного цикла. Прожил я всего ничего и надеюсь пожить еще лет так пятьдесят, учитывая теперешнюю демографическую ситуацию. Люди мрут не успев сполна насладится прожитой жизнью, и это печально. Хотя умереть молодым – тоже круто. Моя мечта умереть от оргазма, на трезвую голову, но в чьей-нибудь сладенькой заднице или чтобы кто-то был в моей не менее сладкой заднице…или чтобы какая-нибудь Лолита оседлав меня, забилась в трепетной истоме, а я кончая протянул бы свои руки к её напряженной мокрой груди, как младенец протягивает свои маленькие ручонки к матери и крикнул бы «Как же охуенно, вашу мать! Шоу должно продолжаться!» Конечно это все мечты моего развращенного мозга, в котором нет места здравому смыслу. Но я остаюсь извечным оптимистом и верю в силу мысли (и вы тоже верьте – охрененная вещь!). Так вот…О чем это я…
Родился и вырос я в семье большой и дружной, где каждый был и есть особенным и в тоже время равноправным звеном. У меня горячая кровь с английско-итальянскими генами, бурлящая настолько, что без стеснения и лукавства зову себя «жарким парнем». Родители. Были бы у меня свои личные средства, поставил бы им памятник в самом центре города. Они выростили нас с моим любимым старшим братцем, воспитали и все еще продолжают вливать в уши свои наставления. Я обожаю мать. Я уважаю отца. Они хорошие предки, и порой мне их жалко. Жалко потому, что пока я не могу оправдать их надежды. С детстсва они отдавали мне большую часть своего внимания, с младшими всегда так. А вот Цеза (бразера) отец пытался воспитывать с присущими ему строгостью и военной дисциплиной. Меня же холили и лелеяли как беззащитное милое существо. А потом начал взрослеть и правила отца окружали нас с братом на каждом шагу уже обоих. И в один прекрасный момент мне стало тошно от этих правил. Я решил быть таким, каким хочу быть сам, а не таким каким видят меня предки. С братом мы сущие противоположности, хотя внешне похожи, да и какие-то отдаленные черты характеров имеют сходство быть. Чуть-чуть. Пару процентов. Цезарь в каких-то его жизненных позициях был для меня образцом для подражания. Лучше бы я больше брал пример со старшего…Но упертость отца, которая передалась по генам превозмогла над здравым рассудком.
В школе я учился средне. Нельзя сказать что совсем неуч, но в отличии от братца я не только не дружил с химией, но и со всеми науками вместе взятыми. Вытягивали меня отметки по языку, литературе и физкультуре. С детства я увлекался танцами, которые до сих пор подчеркивают стиль моей жизни, добавляют в мою жизнь яркие краски и открывают новые горизонты. Более я оказался не на что не пригоден. А потом отец однажды сказал, что хотя бы один мужчина в семье Эйвери должен стать большим человеком, то бишь пойти в политику, влиться в экономику страны и занять однажды какую-нибудь скромную должность – типа мера Сан-Франциско или губернатора штата. Вломив кругленькую сумму долларов в институт где учился и продолжает познавать вкус киноискусства мой бразер, отец впихнул меня на факультет права и международных отношений. Уже прошло несколько месяцев с начала учебного года, а я до сих пор толком не знаю, что я делаю в этом гребаном вузе. На занятиях я бываю редко, так как большую часть суток я отдаю прожиганию собственной молодости. Секс с девчонками и парнями (о моей бисексуальности до сих пор не знает не один член семьи. Даже Цезарь не имеет представления о том, какой грязный засранец его младший брат). Вечеринки. Танцы, которые между прочим стали для меня неотъемлемой частью жизни. Я молодой и амбициозный парень, которому чужды серые массы. Я Лукас Эйвери и этим все сказано.

7) Ориентация
Бисексуал. Почему? Наверное это один из смыслов его жизни.

8) Опыт на ролевых играх
4 года

9) Связь с вами
Братишка знает

10) Ваша посещаемость
По разному. Но буду стараться каждый день.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Lucas Avery (2012-08-05 01:13:30)

0

2

Baby Luuu

My family!

Так точно сер!

Sebastien Avery - отец семейства. Не сказать, что я твоя копия, но все же мы отец и сын. Вы с матерью дали мне жизнь, и за это вам огромное "спасибо!". Я получил от тебя ядерный генотип и твою неприступную гордость. В остальном мы совершенно разные полюса. С детства ты приучил меня и Цезаря к своим правилам и железным принципам, я их учитываю, но становясь старше, все чаще ломаю их и показываю свой упертый характер. Ты не самый ласковый и добрый отец какие есть в мире, но спасибо за то, что ты просто есть. Сер - вы человек, которого я уважаю больше, чем кого либо. Надеюсь ты простишь мне все мои выходки, простишь меня за то, какой я есть и примешь.

Женщина подарившая мне жизнь

Diana Avery - прекрасная, самая любимая в мире женщина! Единственная и неповторимая. Ласковая, родная...Только она терпит все мои выходки, и не перестает повторять, как сильно она меня любит. Она подарила мне жизнь, научила дышать, ходить...ЖИТЬ! Она та, которой я никогда не совру, от которой не скрою не одной тайны. Она моя мама и самый близкий мне человек. Моя принцесса Диана. Моя королева. Богиня!

Старший бразер

Caesar Avery - мой старший брат. Единственный брат. Он человек которого я уважаю и люблю самой жуткой братской любовью. А еще он человек над которым я люблю всячески стебаться. Мы абсолютно разные, но в тоже время настолько похожи, что самому бывает не по себе. Он настоящий бразер, но без синдрома младшего брата. Нда, при удобной возможности Цез учит меня уму разуму, но я такая заноза, которая всех слушает а делает по своему. Тем не менее мы с Цезом готовы постоять друг за друга случись беда или очередная пьянка в кругу друзей, из которой брат выносит меня в мертвом состоянии...Цез - респект тебе братишка)

Тебе - единственному

Ian Evans - я никогда не любил настолько сильно, чтобы признаться кому-либо в своих чувствах. Ты мое наваждение, ты мой мир, моя вторая половинка, мой единственный и настоящий. Кроме тебя мне никто не нужен, и я готов отдать тебе всего себя до последней капли. Знаешь, я даже представляю наше будущее. Вижу Лас-Вегас. Вижу кучу друзей и родных. Вижу твою улыбку и свист шуринов. Вижу наш поцелуй. Слышу наши клятвы перед Богом, и плевать, что кто-то сказал "так неправильно". Я люблю тебя, и хочу всегда быть с тобой. Только с тобой. Просыпаться с тобой в одной постели. Завтракая пить кофе который ты мне приготовил. Жить бок о бок и не думать о том, что кто-то осуждает наши отношения. Ты моя семья. Тебе единственному вся моя жизнь.

My friends!

Любимая блонди

Dianna La Fler - мы знакомы всего год, а кажется знакомы всю жизнь. С Ди я настоящий. Такой какой я есть. Я могу открыться ей, могу рассказать все секреты. Могу заняться с ней сексом, а через час обсуждать свою новую пассию или плакаться ей в плечо, типа - Ди, меня снова бросили! У нас странные во всех смыслах отношения. Мы не встречаемся как "парень и девушка". Мы друзья. Такие друзья, какими могут быть мужчина и женщина. С сексом, с откровениями, горькой правдой в лицо и сладкой жизнью молодежи. Мы любим друг друга и глотки порвем друг за друга. Она мой приторный коктейль с частичкой морфия, от которого голова идет кругом и хочется постоянно улыбаться как идиоту. Ди...Ди..

Милый ангел

Vanessa Shane - бывшая одноклассница. Она не знает и никогда не узнает, но я был влюблен в неё по уши. Детская привязанность позже переросла в нечто более сильное, но я не такая мразь, которая будет портить самого обаятельного ангела который только встречался за мою короткую, но насыщенную страстями жизнь. Мы учимся в одном универе! И это круто! Мы хорошие друзья, и если кто обидит крошку Несс, я не только набью ему морду, но и стерилизую под евнуха!

Зайка из сказки

Hayashi Yasunori - Ха-тян я тебя обожаю! Вот правда. Не было бы у меня налаженной личной жизни, я бы отобрал тебя у всего мира и предложил бы тебе руку и сердце. Ты настоящий зайка с милой улыбкой. Смотрю на тебя и улыбаюсь. У нас с тобой много секретов, и та ночь на пляже...Я её никогда не забуду, ведь она была похожа на сказку. Ты мой друг, и я люблю тебя как близкого друга. Ты мне как брат - младший брат, хоть у нас и разница в возрасте в твою сторону. Но твоя невинность и обаятельность не позволяют мне думать о тебе как о старшем. Тебя хочется тискать и с головой утопить в нежности Зайка!

Друг моего друга мне ДРУХ)

Marcus Caro - мы знаем друг друга очень давно. Ты лучший друг моего старшего брата, ты человек с которым у нас много общего. Я давно наблюдал за тобой, приглядывался. И как я мог упустить то, что мы плывем на одной волне?! Что для нас небо одного цвета?! У нас есть тайна, которую мы скрываем от дорогого нам человека. Мы боимся раскрыться перед Цезарем. А может стоит сказать правду, Марк? Впрочем, я в тебе полностью уверен, я доверяю тебе и знаю, что ты меня никогда не подставишь и если что-то случится - придешь на помощь.

Та, что под запретом

Alexis Palmer - девушка брата. Позитивный человечек, который знает что нужно брать от жизни. Ты мне как сестра, мы с тобой любители постебаться над братом, но так, любя и не злостно. С тобой приятно проводить время. Тебя приятно слушать. Я горжусь выбором брата, и надеюсь у вас в будущем будет крепкая семья, а у меня будет куча племянников, которых я буду учить танцевать и рассказывать им истории об их маме и папе.

Парень с блокнотом

Blake Hamphrey - с тобой я на одной волне. Ты очень хороший парень, с которым безумно интересно общаться и драться на ложках, дурачится и смеяться от души! Ты привлекаешь меня солнечной улыбкой, такой какая есть у меня. Мы как два солнечных зайчика в одном пространстве. Ты талантливый и усердный в своей работе, и я уважаю подобные качества. Ты человек искусства - даже в двойне! Респект тебе братишка!

Кот восточных кровей

Clyde Gin - до сих пор не могу вспомнить, кто тогда кого целовал. Спасибо старшему бразеру за друга. Вот так ненавязчиво Цез подтолкнул тебя ко мне. Мы быстро нашли общий язык, убили на двоих бутылку виски и поняли, что друзья не только познаются в беде, но и в обычной бытовухе! Клайд ты безумный человек, с тобой интересно в любой ситуации и знаешь, по-больше бы таких ситуаций)

Отредактировано Lucas Avery (2012-07-24 19:33:39)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Lucas Avery Junior