Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Leticia Linwood


Leticia Linwood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
Leticia Linwood |  Летиция Линвуд
Можно сокращать до Лети, с ударением на первый слог.

2) Возраст
26/05/1987
24 y.o.

3) Род деятельности
топ-модель, художница

4) Внешнее описание
Sasha Pivovarova

5) Характер персонажа
Привычки:
Иногда будто отключается от внешнего мира. Выглядит это примерно так: Лети замирает и смотрит куда-то вдаль или, если перед ней стоите Вы, то кажется будто смотрит сквозь Вас.
Увлечения и навыки:
Рисование. Рисует везде и всюду: на бумаге, салфетках, стенах, окнах... И чем угодно: карандашами, красками, помадой, тушью, чаем, кофе (оО)
Собственно характер:
Основными чертами характера Летиции являются самостоятельность и ответственность. Она умна и талантлива, но довольно часто не может найти общего языка с окружающими людьми, наверное, психологические травмы не прошли бесследно или просто ее не понимают. С незнакомыми людьми замкнута и не способна первой завязать разговор, а если и решается, то получается как-то нелепо. Не умеет врать, а если и врет, то заметить это сможет даже обезьяна. Рассеянна и бывает медлительной. Абсолютно неконфликтный человек, что удивительно при ее работе. К поклонникам, фанатам и СМИ относится нормально, хотя частенько они очень мешают и доставляют много неудобств. Отношения с однокурсниками были удовлетворительными, поскольку особо с ними не общалась. Не любит ходить на разного рода вечеринки и тусовки. Не пьет и не курит (и никогда не пробовала). Какая правильная, скажите Вы, и отчасти окажетесь правы, однако со всей своей замкнутостью и необщительностью, незнающие ее люди ошибочно думают о ней, как о зазвездившейся и эгоцентричной особе. Знающие же Летицию скажут, что это не так. Она не кичится своими успехами, которых достигла сама и не любит хвастаться.
Не смотря на то, что работает моделью, не испытывает тяги к вещам и всяким аксессуарам. Стиля в общем-то как такового нет, потому может одеваться просто в майки и джинсы. Краситься также не очень любит, потому что считает, что естественность – это самый лучший макияж.
Не умеет флиртовать и выражать симпатию, да и вообще с противоположным полом общаться побаивается. Не смотря на то, как с ней поступил отчим в детстве, не стала мужененавистницей, напротив у нее даже есть свой идеал мужчины, с которым она могла бы построить отношения.

6) Жизненный путь
Семья:

Летиция Линвуд (от рождения Дарина Киреева) родилась в Москве. Ее детство сложно назвать счастливым, точнее оно было счастливым до поры, до времени. Среднестатистическая семья со среднестатистическим достатком, только вот отец был неродной, но любил ее, как свою кровинушку. Она была единственным ребенком и получала по возможности все самое необходимое, однако семейная идиллия закончилась, когда мама ушла к другому, оставив ее с отчимом. Девочке было пять и с тех пор она никогда не видела отца трезвым, поэтому маленькая Дарина очень рано поняла, что такое ответственность и взрослая жизнь. В шесть лет отчим кое-как собрал ее в школу (наверное, какие-то отголоски разума остались), где маленькая девочка никак не могла найти общий язык со сверстниками, потому что они ей казались глупыми и это не было эгоцентризмом или гордостью, просто так ей казалось. Однако не смотря на неудачи в общении, девочка училась хорошо. Так и проучилась она весь первый класс, от которого остались похвальные грамоты и первые хорошие оценки. В период каникул, примерно в середине лета, случился инцидент, который во второй раз изменил жизнь Дарины. Отец напился до такой степени, что сначала избил ее, а потом изнасиловал. Повезло, что ее крики услышала соседка и вызвала милицию. Отчима задержали, что называется, по горячим следам, да он и не отпирался, говорил, что сожалеет, что сам не ведал, что делает. Его конечно посадили. Тогда девочка закрылась еще больше и стала рисовать. Так Дарина попала в детский дом. Было много разговоров с психологами и тому подобные методы ее реабилитации. Учиться она пока не могла, но когда начала, быстро догнала одноклассников.

Переезд в Сан-Франциско:

В девять лет ей повезло больше всех, как она думает сейчас. Ее удочерила одна немолодая пара. У Натана и Марии уже был 15-летний сын, но они хотели дочку, а сама родить женщина уже не могла. Удочерить именно российскую девочку захотел Натан, так как по роду деятельности он некоторое время жил в Москве и несколько проникся русским менталитетом. Они недолго думали, когда им показали Дарину, а когда узнали ее историю, решение пришло еще быстрее, чем могло. Документы оформили сразу и без проблем. С этого момента Дарина стала Летицией Линвуд. Отношения в приемной семье были более чем хорошими, особенно сдружилась Лети с братом, который стал для нее не просто другом, но и помощником в адаптационном периоде.

Новая жизнь:

Лети «приживалась» недолго, потому как самостоятельной и ответственной была с раннего детства, а это нравилось приемным родителям. Она упорно учила английский язык, ей помогали природная склонность к языкам и Итан. Натан отвел ее в ту школу, в которой учился брат. Ее младшая Линвуд закончила с отличием, а после поступила в Голден Гейт на факультет живописи и изобразительного искусства. Хотела пойти дальше, в аспирантуру, но по каким-то своим соображениям не стала.

О работе:

Примерно в старших классах необычной внешности Лети заметил один фотограф. Ему нужна была именно такая модель. - Не-е, Я не модель. – открестилась тогда девушка, но парень не отступил и правильно сделал, ведь с ней он стал знаменитым. Его снимки заинтересовали одно модельное агенство, которое пригласило на работу Летицию, после чего шаг за шагом начала строиться ее карьера модели. Упорный труд и неконфликтный характер привели Лети на вершины модельных хит-парадов. С тех пор как начала работать, перестала жить на деньги приемных родителей, а на втором курсе и вовсе переехала поближе к университету.

Сейчас:

Выпускница ГГУ. Являясь топ-моделью, достаточно хорошо зарабатывает и даже помогает Натану и Марие. Совмещает карьеру модели с работой художника, причем достаточно успешно.

Так для общей картины:
Место рождения
Москва (Россия)
Родственники
Биологические:
Мама – Алиса Михайловна Киреева, отчим – Виктор Сергеевич Киреев (был, как родной).
Приемная семья:
Отец – Натан Линвуд – военный в отставке, сейчас владелец оружейного магазина.
Мать – Мария Линвуд – достаточно популярная актриса, сейчас уже не снимается в кино, редко играет в театре.
Брат – Итан Линвуд – музыкант, певец, автор песен и начинающий продюссер. Отношения дружеские. Он принял сестренку сразу. Они общаются на равных, будто у них нет разницы в возрасте. Даже иногда делятся какими-то секретами.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
1,5 года

9) Связь с вами
пришлю в лс..

10) Ваша посещаемость
кд/чд

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Пы.Сы. Прошу добавьте мне букву "n" в фамилию, а то Я пропустила..оО

Отредактировано Leticia Liwood (2012-04-20 10:16:51)

+1

2

Добрый день!))
Очень мне понравилась ваша анкета))) И как приятно видеть такой характер)))
Хотя по собственному опыту скажу, что такая девушка в модельном бизнесе - это... как некоторые виды животных в красной книге))) Редкость)

Приняты и приятной игры с нами)) а еще я жаждЮ выяснить с вами отношения :Р

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

+1

3

Leticia Liwood написал(а):

Пы.Сы. Прошу добавьте мне букву "n" в фамилию, а то Я пропустила..оО

мм.. можно исправить мне имя?))

0

4

Leticia Liwood
да-да, я просто убегала от компа) все исправлю сейчас

0

5

Alexis Palmer
спасибо;)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Leticia Linwood