Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Max Guevara


Max Guevara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Max Guevara | Макс Гевара
Никаких Максимок и прочих производных от имени в свой адрес не воспринимает, только Макс. Так же не терпит ласкательно-уменьшительных прозвищ: деточка, котенок, олененок и тому подобное. Первые два раза проигнорирует, на третий - сделает замечание.

2) Возраст
15 мая, 1990, 21 y.o.

3) Род деятельности
• Гонщица западной боевой группы;
• Воровка;
• Курьер службы доставки посылок "Джим Пони";
Не смотря на такую многопрофильность, учебу закончила в 15 лет, получив аттестат выпускницы 9 класса школы-интерната.

4) Внешнее описание
- При погашенной лампе все женщины красивы.
Сексуальна, спору нет, часто становится объектом пристального мужского внимания. Оспаривать свою привлекательность не считает нужным, не принадлежит к той породе девиц, которые стенают "Я такая страшненькая", напрашиваясь на комплимент. В них Макс не нуждается. Фигура просто отличная, вот что-что, а сложена эта красотка потрясающе. Обладательница упругой груди второго размера, округлых ягодиц, аппетитных бедер, ни грамма лишнего веса, хотя ее параметры и далеки от пресловутых модельных 90-60-90.
Вес – 54 кг, рост – 166 сантиметров. По поводу своего низкого роста не переживает – во-первых, шикарно выглядит на каблуках, а во-вторых «маленькие женщины созданы для любви, большие – для работы».
У Макс высокий лоб, челки девушка не носит. Волосы цвета спелого каштана тугими кудрями лежат на плечах. Обычно носит их распущенными, дома может собрать в тугой высокий хвост, хотя с такой прической смотрится весьма забавно. Прямой нос, красивые пухлые губы, нижняя чуть полнее верхней, тонкие брови, глаза теплого, орехового цвета, или как говорит сама девушка - шоколадные, пухлые щеки и острый подбородок, на котором красуется  довольно крупная родинка. В детстве Макс все время ее царапала, желая избавится, но позже смирилась, а сейчас и вовсе гордится ей. Ах да, еще очень красивые длинные ресницы угольно-черного цвета, делающие ее взгляд несколько тяжелым и задумчивым. В целом, черты лица мягкие, плавные, исключительно женские, форма лица овальная, классический типаж.
Длинные, ровные и стройные ноги, еще один предмет гордости Макс после спелых губ, тонкие запястья, руки накачанные. Макс не носит длинных ногтей, не любит она их, вот и все, однако время от времени делает маникюр, предпочитает френч. Маски только в исключительных случаях, парня у нее нет, поэтому не для кого тщательно шлифовать свой внешний вид.
Размер ноги небольшой - 35, золушка, найти удобную спортивную обувь такого размера для нее проблема, чего уж тут говорить об изящных босоножках на каблуках? Именно поэтому обуви у Макс не очень много. Туфли, сапоги на шпильках уважает, но носит редко, хорошего помаленьку, как говорится.  И коли уж мы заговорили о стиле - предпочитает одеваться удобно, комфортно, не заморачиваясь на моде и брендах, называет свой стиль casual. Чаще всего носит джинсы, обтягивающие штаны, майки-борцовки и кожанные куртки, именуемые косухами (именно такая одежда делает ее похожей на кошку перед прыжком, подчеркивая формы и передавая грацию Макс). Кожу предпочитает носить натуральную, никогда не экономит на качестве вещей, притом, повторюсь, они редко бывают от знаменитых модельеров, часто отоваривается на распродажах в бутиках. Если вы увидите на ней платье от кутюр, не удивляйтесь, оно своровано.
Макс имеет испанские, латиноамериканские и мексиканские корни, у нее смуглая бронзовая кожа. Что примечательно, Макс не ходит в солярий или на пляж, чтобы казаться загорелой. Именно эта особенность придает девушке особенный, едва уловимый шарм.
Парфюмом и косметикой пользуется совершенно разными, не имеет любимого запаха и любимой косметической марки, хотя тут, опять же, уважает все качественное. Духи в основном получает в подарок.
Макияж предпочитает двух видов: естественный и вызывающе-роковой, то есть или уж не красится особо, или делать это так, чтобы выглядело ярко и эффектно, хотя не исключено, что девушке просто не хватает вкуса.
Сложно сказать, что Геваре в себе не нравится... Пожалуй, если ей зададут такой вопрос, она призадумается, но это не значит, что она считает себя неотразимой красавицей, просто, если девушка умна, то сможет преподнести себя в выгодном свете, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки.

http://savepic.su/996123.gif

Jessica Alba

5) Характер персонажа
Однозначно, Макс - человек добрый. Свое призвание видит в помощи бедным, больным и обделенным, ради помощи ранее перечисленным способна преступить закон, а следовательно, смелая и отважная. Способна идти на рискованные поступки. Чертовски хорошо врет, хитра и проворна. Знакомясь с человеком, изначально воспринимает его как исключительно хорошего, постепенно награждая идеальный образ недостатками. Исключения составляют дамочки из богемного общества, которые привыкли жить на всем готовом и праздно тратить время, путешествуя по миру и изучая языки. Особый негатив питает к блондинкам: и рада бы не считать их патологическими дурами, да жизненный опыт тыкает носом в обратное. Не любит пафосных и высокомерных людей, которые ставят себя выше других. Если у тебя есть деньги и социальное положение, еще не значит, что ты можешь вертеть окружающими, словно пешками на шахматной доске. Но, возможно, в глубине души Макс сама понимает, что заблуждается. Человек добрый и открытый, любит шумные компании, простые вечеринки в местных диско-клубах, поговорить по душам и дать совет. Не навязывается, если чувствует, что ее общество неприятно, то просто уйдет. Принципиальна, всегда доводит начатое дело до конца. Решение изменить может, искренне полагая, что это признак не глупости и ветрености, а как раз таки мудрости. В ней и Брук погибли прекрасные актрисы - обе девушки великолепно врут и водят за нос.

Не стоит думать, что Макс - бесстрашная суперледи, вовсе нет. В конфликты вступать не любит, на ражон первая не лезет, в споры старается не ввызявываться, высказывает свое мнение только тогда, когда ее голос действительно что-то значит. Не смотря на то, что умеет юлить, терпеть не может лжи в свой адрес, понятия "соврал во благо" для нее тоже не существует, однако, если узнает о таком факте, рвать и метать не будет, просто поставит мысленную галочку и не будет этому человеку доверять.  В дружбе, любви крайне преданна, может, конечно, флиртануть на сторону, но эту игры будут иметь поверхностных характер и направлены, скорее всего, на реакцию партнера. Однолюб, Макс не склонна к метаниям, колебаниям и душевным терзаниям на почве любви, если человек ей нравится, то говорит об этом, а вот если она друг влюбилась, то вряд ли осмелится на признание, боится серьезных отношений. Щедрая, не скупится на хорошие подарки, считает, что ей для жизни много не надо: здоровье да благополучие близких.
Темпераментна, если эта девушка что-то вбила себе в голову, вряд ли вы сможете ее переубедить, максималистка, подавай ей либо черное, либо белое, никаких полутонов. Охотно при этом выслушивает людей и идет на компромисс, если оппонент руководствуется здравым смыслом.
Ошибочно можно считать Макс экстравертом, но самое глубокое и сокровенное держит глубоко в себе, иногда записывая переживания в дневник. Романтична ли? Пожалуй, да. Не особо скрывает это, просто не каждому позволено подобраться к душе Макс настолько близко, чтобы прочувствовать ее и сделать действительно красивый с ее точки зрения жест. До ужаса жалостливая, часто это качество играет против нее, всегда кормит бездомных животных, не пройдет мимо против плачущего ребенка или слепой старушки. Хотите заставить Макс сделать так, как угодно вам - плачьте, даже если вы мужчина, все равно это стопроцентно поможет. Иногда может проявлять нерешительность и мягкотелость, порой ей сложно сказать нет, особенно друзьям.
Не отрицает того, что все люди эгоисты, себя так же к ним причисляет, хотя точно не может понять, что именно ждет от окружающих. Легко находит контакт практически с каждым человеком, хотя нельзя сказать, что она ой какая эрудированная, чтобы свободно говорить на любые темы, но дело, скорее всего, в природном обаянии смуглянки. Любит смеяться, шутить, проводить время легко и непринужденно. Очень ценит свободу, никогда бы не променяла ее на золотую клетку, презирает  в людях такие качества как лицемерие, равнодушие, расточительность (это особенно), если увидит, как в бутике девушка скупает все подряд, тратя на это немыслимые деньги, считайте, Макс возвела ее в ранг врага номер один. Да как можно тратить столько долларов на одежду, половину из которой ты и не оденешь, когда на побережье африканского мыса дети голодают, и матери вынуждены выбирать, кому из них суждено жить, а кому умереть.

6) Жизненный путь
Чтобы понять Макс, нужно пожить как Макс, а жизнь у этой крошки была не самая сладкая, по крайне мере в детстве девушка искренне считала себя одной из самых убогих на планете, это уже со временем она научилась ценить друзей и поняла, что если Создатель и обделил ее счастливым детством, но наградил отличными внешними данными и смекалкой, да, законы компенсации работают отлично, кто бы что ни говорил. Итак, родилась Макс... Язык не поворачивается сказать в семье... Ее мать проституткой 17 лет, кем был отец, не знала даже та, чего уж тут говорить о Макс. По национальности Дженифер Ривьера была латиноамериканкой, отец мексиканцем, и уж ясно, что ребенка эти двое не планировали. Врач запретил молодой девушке аборт, и молодые приняли решение продать будущего ребенка бездетной семейной паре, вполне зажиточной. Казалось, детке светило светлое и перспективное будущее, но судьба решила, что Макс должна быть сильной и карабкаться сама, одна. В родильном доме путают двух смуглых латиноамериканских девочек и пара удочеряет совсем другую девочку, а Макс... Ее вторая "мать" умерла, едва увидев, как полагала, свою малышку. Именно от этой женщины, о существовании которой Макс не знает и по сей день, девочка получила фамилию Гевара, и свое имя, а так же на ее шею повесили медальон. Печально, но девушке вряд ли удастся узнать, кто она и откуда, даже если она начнет поиски, то пойдет по ложным следам. Но красавице повезло родиться не сильно любопытной.
Прямиком из родильного дома девочку отправляют в приют, а оттуда в два года в детский дом, который по праву стал называться ее родным домом. Многие бы содрогнулись от такой жизни, Макс же вспоминает эти времена с улыбкой: ты еще слишком мал, чтобы понимать, что у всех детей есть мамы и папы, ведь ты их никогда не видел, ты не знаешь, что у этих мам и пап есть имена, что есть такое понятие, как фотографии... У детей из детских домов в те времена не было фотоальбомов, зато у тебя есть много друзей, к которым никто не запрещает ходить в гости, вы можете взять любые игрушки и играть до одурения, и никто не отберет и не скажет "это мое", потому что такого добра там было навалом. В детстве Макс не дарили подарков, первый она получила в шесть лет... Это была красивая кукла с каштановыми волосами, которую она просила у Санты, точнее у воспитателей. Всю ночь девочка не смыкала глаз, притворяясь, что спит, и чувствовала, как одна из нянечек шебуршала под подушкой около полуночи. Вы не можете представить себе ее радость с утра! Так что детство этой бунтарки можно назвать насыщенным событиями. Стоит ли говорить о том, что она ходила в любимицах у воспитателей до самого перевода в интернат?
В семь лет пришла пора учиться, Макс отправили в школу интернат, многие так же именуют его детским домом, просто дети там живут и одновременно учатся как в школе, зато никуда ходить ни надо, получают профессию швеи, медсестры или парикмахера, а может еще какие...
Новый коллектив не испугал и не смутил Макс, половина детей были из ее группы, половина из другого детдома. Девочка сразу стала лидером в классе, познакомилась с Алеком и Заком. Втроем эта банда творила такие вещи, что у воспитателей волосы на голове шевелились: приклеить ботинки, наложить в них каши, кнопки на стул, изрезать простыни, попугать младшеклассников - это все они. Однако закон эти ребята никогда не преступали, были противниками жестоких розыгрышей, воровства и дедовщины. В пятом классе к ним приходит бойкая девочка Рей, сначала она держится особняком и кажется слишком домашней, позже Макс находит с ней общий язык, и фантастическое трио превращается в фантастическую четверку, а у воспитателей появляется еще одна любимица. За годы, проведенные в интернате, эти ребята стали очень близки, как настоящая семья, братья и сестры. На выпускном они пообещали не пропадать и всегда быть рядом в случае беды. Эти трое те, за кого Макс может отдать жизнь не задумываясь, они - ее опора, семья. Бруклин увлеклась музыкой, пыталась даже научить Макс играть на гитаре, но, видимо, поняла, что это бесполезное занятие, зато все четверо часто мотались по фестивалям и рок-концертом, знакомились с музыкантами и вскоре подруга создала свою группу. Макс преданная поклонница творчества группы Vertigo.
Образование так и не получила, все, чему могли научить в интернате, ее раздражало, от вида больниц выворачивало, шитье выходило кривым, а ножницами она чуть не отстригла Рей ухо. Оказавшись на свободе, окунувшись в волную жизнь, первым делом купила права и мотоцикл на деньги, накопившиеся за эти годы на ее сберкнижке. Джордан, кажется, купила отличную гитару, а куда потратили деньги Зак и Алек, она не знала. Вместе с Брук они поселяются в комнате в уютном многоквартирном доме в спальном районе, быстро соображая, что из воздуха деньги не берутся, девушки начинают искать работу. У Рей есть образование, ее берут медсестрой в местную больницу, Макс же умеет только драться и играть в карты. Но работать нужно, брюнетка устраивается курьером в службу доставки посылок, и с десяти утра до пяти вечера колесит по городу, развозя коробки и собирая подписи. А вот ночью... Впрочем, это уже новая история, взявшая начало не так давно.
Как то раз мисс Гевара, одев свое единственное приличное платье из тонкой облегающей ткани отправилась в казино, попытать удачу. Удивительно, но ее даже пустили в элитное заведение. Был какой то праздник, наверняка, охрана была слишком занята в тот вечер.
В казино она знакомится с потрясающе красивой женщиной, одетой в роскошное платье, в ее ушах сверкали бриллианты, а манеры были столь изысканы, что от всей этой красоты и совершенства девушка дар речи потеряла. Оказывается, сеньора давно наблюдала за ней, поняла, что девушке нужны деньги, она отлично играет в карты и очень везучая, а еще у нее прекрасное тело, накачанные руки и, вы не поверите, предложила ей встретится завтра в кафе в центре города. Макс пришла. Села. Просьба сеньоры была пустяковой, доставить небольшой пакет в Сан-Диего, но вот деньги, которые причитались за это.... Оо... Макс таких денег не видела никогда. Девушка согласилась, тогда она еще не понимала, во что влезла, зато понимала ее работодательица, что на милую, миниатюрную простую девушку никто не будет смотреть косо. Так Макс стала, сама того не ведая, работать на мафию, позже ей рассказали достаточно для того, чтобы она могла быть осторожнее. В крупные дела Гевара нос не сует, но точно знает, что и Рей как то связана с этими людьми, скорее всего, пригодились ее навыки операционной сестры. С мафией сотрудничает уже около шести лет, полученные навыки использует в своих целях, занимается грабежом богатых и зажиточных людей, не без помощи Рей, разумеется. Подруга талантливый хакер, Макс - талантливый вор-домушник. Никогда не берет много, это может быть одна статуэтка, но очень ценная, мешок денег или ювелирное изделие, старается не создавать паники и шума, занимается этим редко и пока что не попадалась. О том, у кого есть что взять, а у кого нет, узнает опять таки благодаря своей работе курьера, что позволяет одним глазком заглянуть в чужой дом. Сбывать товар предпочитает по разному: иногда сдает в ломбард, если вещь не коллекционная, иногда прибегает к помощи ребят из мафиозных структур, причитая им процент, свою долю практически всю жертвует в фонд помощи больных онкологией детей. Никогда не пойдет против своих людей, уважает коллег.

7) Ориентация
Бисексуальна - предпочитает представителей и своего и противоположного пола, однако, в отношениях с девушкой замечена не была. Хотя нет, бисексуальность - юношеская заморочка, жизнь все же показало, макс любит мальчиков.

8) Опыт на ролевых играх
2 года, может чуть больше

9) Связь с вами
у Цезаря все есть

10) Ваша посещаемость
буду посещать))

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Отписываемся в следующих темах:

  Все обо всем вкурсе, да? )

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Max Guevara