Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Thnks Fr Th Mmrs


Thnks Fr Th Mmrs

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события Thnks Fr Th Mmrs
2. Действующие лица Моргана и Саймон
3. Дата/примерная дата и время октябрь, 2011 год; на улице ночь
4. Краткое описание. Ты пришла на свидание, а я пришел встретится с другом. Мы сидели за соседними столиками и, естественно, пересеклись глазами.
Ты со своим кавалером начала ссорится, а я закатил сцену ревности и полез разбираться. в итоге, нас вышвырнули из ресторана и мы остались на темной и пустынной улице лицом к лицу

0

2

- И чтоб духу вашего здесь больше не было! - Крикнул администратор ресторана, стоящий рядом с охранником возле входа. Саймон резко развернулся в его сторону и, довольно быстро, выставил правую руку вперед, ударив левой по сгибу в локтевом суставе, и показал ему кулак с выставленным вверх средним пальцем - Тебя ждет увлекательное путешествие на *уй, амбразура креветочная. И дружка своего не потеряй. Вам там самое место. - Крикнул парень и с довольной улыбкой развернулся и пошел туда, куда ранее направилась Моргана. Администратор что - то кричал ему вслед, но Си не было до него никакого дела. Он обидел ее. Он вновь сделал то, чего поклялся себе никогда больше не делать...

Промотаем назад.

Это был обычный день. Ничего знаменательного. Всего лишь очередной дерьмовый день и ничего больше. После их ссоры они обычно всегда были такими. Конечно, жизнь в Сан-Франциско не давала скучать Бертолини младшему, но все равно это уже была не та жизнь, которая была раньше. Она стала более серой, более обычной, рутинной. Когда ему позвонил друг, Саймон что - то вяло пробубнил в ответ, записав на листочке место их встречи, попрощался и начал собираться. Ничего необычного, всего лишь задушевная встреча старых друзей, вот и все. При параде он вышел на улицу и, поймав такси, отправился в ресторан, где и должна была состояться долгожданная, если ее можно было так назвать, встреча.
Первое время все шло как по маслу. Коньяк в бокалах, еда на тарелках, разговоры о прошлом, но вдруг все переменилось. Сердце в груди забилось, органы чувств обострились, руки задрожали. Это была она. Она с ее новым кавалером. Он был весь из себя такой галантный, а она такая на первый взгляд неприступная. У парня в груди что то кольнуло. Так бывало каждый раз, когда он видел ее. В такие моменты он о многом жалел. Да, он потерял ее, он дал ей уйти, но это была и ее вина. Он частенько задумывался, а чувствует ли она что то, когда видит его? Бьет ли ее изнутри тем же током, что и его при встрече? Если это так, то она хорошая актриса.
Вот тут то и пошел процесс. Саймон также не остался незамеченным, ведь их столики стояли рядом друг с другом, и Морган сидела прямо напротив Саймона. Что ж, да здравствует жестокая ирония судьбы. Все бы ничего, но когда начался спор, он не выдержал. Короткие взгляды это одно, но когда кто - то обижал его девочку, пусть и бывшую, это было верхом наглости. Парень извинился перед товарищем и, оставив свою половину счета на столе, направился к "голубкам". Тут то и поехало. Слово за слово и в ход пошли кулаки. Собственно, зачинщиком драки был не Бивер, совсем нет. Это ему досталось за его сквернословия в сторону галантного ухажера его девочки. Когда же подошла охрана, разнимать драчунов долго не пришлось. Мужчина, который с виду напоминал пингвина в своем черном смокинге, психанул и, с оскорблениями ушел из ресторана первым. Саймона же, пришлось вытаскивать из ресторана. Он же еще начал разглагольствовать о своих правах и оказывать сопротивление амбалам переросткам, выполняющим роль охранников. И все же, они смогли вытурить парня за двери. Вот тут то и начинается наша история..

Сейчас.

- ..Моргана, подожди.. - Крикнул Саймон вслед удаляющейся девушки. Он хотел поговорить, ведь ему так не хватало ее голоса - Куда ж ты так летишь? - Ему пришлось немного пробежаться, дабы догнать беглянку. И вот, спустя пару секунд, они уже шли нога в ногу и молчали.
Довольно странным было видеть молчащего Саймона с опущенной вниз головой и разглядывающим носы своих остроносых ботинок. Он не знал что сказать. Да, он испортил ей вечер, но был рад этому. Он ее обидел, это главное. Он же знал, насколько она ранимая. Парень украдкой смотрел на ее профиль и, хоть она злилась, она была прекрасна. Она была настоящая, искренняя и даже сейчас, когда в глазах блестела злость.
- Извини.. - Тихо произнес парень, но достаточно громко для того, чтоб она его услышала. И пусть он не надеялся на то, что она ответит, он был рад тому, что хоть и при таких обстоятельствах, но она рядом.

+1

3

Я стояла около ресторана и курила. Поджигала сигарету так, словно сейчас начнет тлеть мое собственное терпение. Хотя так в действительности так и было – меня выбесили до такой степени, что от ненависти тряслись руки, будто мое тело болело эпилепсией. Что ж, пора мне начинать лечиться. Но каким образом? В этот раз оказалась нелегкая неделя, а если быть точнее, то две. Сначала разбирательства с матерью, что требовала все новых и новых денег. Ведь уже пару лет как она лишилась достатка, того самого, коим была обеспечена на протяжении тех лет, когда жила на деньги моего, не покойного, отца. Во мне кипела жгучая к этой женщине. Она была не только иждивенкой, но и абсолютно неблагодарным созданием, требовавшим все больше и больше. Получая каждый новый счет из очередного магазина или салона спа, я злилась не по-детски. Выписывала счета, осознавая, что могу запросто ее «кинуть» и даже не задуматься об этом. Но чувство некой совести было во мне настолько сильно, что не в состоянии так сделать.  И зря. Или, может, мне это еще воздаться. Но верить в это, если и хотелось, то было крайне трудно. Значит, для начала я перессорилась с матерью, которая теперь находилась на моем и деньгах моего отца иждивении.  Но ведь бросить ее я не могла, все-таки она моя мама. Мне от этого становилось гадко, но родство по крови сложно перечеркнуть.
Потом, через дня два, я вдрызг переругалась с Кристианом. Вот именно это меня и добило. Это чувство было схоже с тем, будто отрываю от сердца. Себя и его, заодно. Плохо ли мне было? Не то слово. Первую неделю меня мучили дикие кошмары и гадкое настроение, потом я пыталась забыть и забыться одновременно. Таскалась по свиданиям с различными, порой слишком, сомнительными личностями.  Я тосковала по нему, а пыталась воспылать страстью к другим. Но не получалось. Карма та еще сука.
Молодой человек подал горячее. И тут началась самая жара… Мой новый ухажер с неприметным именем Питер стал на меня «наезжать». Да-да, именно так. Он повышал голос, бурно жестикулируя на фразах, суть которых сводилась к тому, что я не замечала его и витала в облаках. Чего таить, мне было глубоко плевать на него, но я делала хорошую мину при плохой иге. Смотрела ему в глаза, пытаясь объяснить, что все нормально. Но он не верил. Цеплялся за мои руки, что лежали на столе. Я отбрыкивалась, ненавидела, когда меня касаются совершенно «левые» личности. Как так вышло, что на горизонте появился Саймон, я не поняла. Да, видела его за соседним столиком, но старалась не рассматривать его в упор. Мне казалось это неуместным. Но этот выхухоль решил меня защитить. Ну за что? Опомнилась я в тот момент, когда меня уже вытуривали из зала ресторана, вместе с ним, моим неудавшимся поклонников, и мной, в первую очередь.  И я бросила их к чертовой матери. Докурив сигарету я просто бежала от злосчастного места, что сейчас принесло мне новое разочарование. Мне не хотелось выяснять, кто прав, а кто виноват. Побыстрее бы разделаться с этими воспоминаниями и все, привет родне.
- Куда глаза глядят! – огрызнулась я, услышав знакомый голос за своей спиной. На этих огромных шпильках было довольно сложно бежать, а короткое синее платье так и норовило подняться выше – некуда, но я старалась не упасть в грязь лицом. – Оставь извинения при себе. – я как вкопанная остановилась услышав это слово, которое от мужчины не воспринималось вовсе. Надо запомнить этот момент. – Что тебе нужно? – отозвалась я, повернувшись к мужчине. – Нам не по пути. Ты разве этого не понял? – не желала бередить прошлые чувства.  С меня хватит и нынешних заморочек. А тут новая порция приключений на мою задницу нарисовалась.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Thnks Fr Th Mmrs