Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Двор общежития


Двор общежития

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.


http://s1.uploads.ru/lkPeA.png

0

2

Сегодня с утра погода радовала своим теплом, что, обычно, не свойственно для всегда прохладного ноября. Это просто не могло не радовать. Солнце светило достаточно ярко и его лучи, пробиваясь сквозь стекло женского общежития, щекотали лицо и тело. Скоро наступит зима, не самое любимое время года для Панаджиоты, поэтому так хотелось разбавить атмосферу наступающих холодов по - летнему цветастыми новыми шторами. Эти шторы куплены совсем недавно, пару дней они дожидались своей участи быть повешенными на широкое просторное окно комнаты Джи, аккуратно сложенные они лежали на тумбочке и пахли новизной. Именно сейчас, лениво валяясь на кровати, девушке взбрело в голову завешать ими окно. С долей энтузиазма она подбежала к подоконнику и, щурясь от солнца, убрала старые скучные шторы с глаз долой. В комнате было очень душно, воздух тяжестью оседал на легких, поэтому Джиа решила раскрыть окно, чтобы проветрить комнату, заменить тяжелый неприятный воздух относительно свежим легким ветерком. Девушка схватила в руки бежевые шторы, которые были усыпаны мелкими цветочками, и лихо запрыгнула на подоконник прямо напротив открытой створки.
Напевая себе под нос какие-то старые незамысловатые песенки, брюнетка цепляла крючки за гардину. Ловко перебирая руками, она управилась достаточно быстро. Одна половина окна была одета в новую одежку. Выглянув в окно на минуту, Панаджиота хотела так же ловко и быстро взять вторую штору, но не тут - то было. Рукав ее рубашки крепко зацепился за что-то чуть выше окна комнаты. Находиться в таком положении было не очень – то и удобно, ведь она стояла прямо в открытом окне и активно пыталась высвободить свою руку, но достать левой рукой до правой никак не удавалась, увидеть то, за что зацепилась рубашка девушка тоже не могла. Ее охватила некая паника, резко оглядываясь по сторонам, она пыталась завидеть кого-то из знакомых. Вылезти из рубашки было самым худшим вариантом из всех, потому что был риск выпасть из окна вообще либо остаться на всеобщее обозрение топлесс. Оба варианта ничуть не устраивали Панаджиоту. Она стояла и думала, какая все же глупость застрять в открытом окне, с голыми ногами, которые уже подзамерзли от ноябрьского ветерка.

+2

3

внешний вид
Нет, у меня не было заученного вида, темных кругов под глазами, что вы. Как раз таки наоборот, я цвела и пахла. Было такое странное ощущение окрыления, что еще чуть-чуть и меня бы однозначно это насторожило, но я прибывала в каком странном забытии, что даже это не колышило мое подсознание.
А все дело в том, что знатная гулянка в эту ночь оставила неизгладимый след, я словно отдыхала неделю, тихо-мирно лежа на пляже. Удалась, что сказать, удалась наша встреча. И сейчас, пока мы ехали незнакомо куда, я наблюдала за лучшей подругой. Да, направление нашего движения было мне неведомо, все дело в том, что я даже не спрашивала – что – куда, мне было так хорошо, что я забыла обо всем. Было что-то в этой девчонке, что зацепило мое внимание. Я, будучи человеком, который не особо любит безудержную энергию других, ведь за собой такого бревна в глазу я не замечала, тут так сильно прикорпела к такой же, как сама. Меня это удивляло и поражало до глубины души. Мы были безумно похожи, порой говоря что-то я заранее знала, согласиться ли со мной Нико. Прям-таки была уверена процентов на сто. Как же так? Может быть, она – моя родственная душа? Но так же сильно, как схожи мы были, и различались. Ей повезло в какой-то степени больше. Она не была истеричкой в отличие от меня, уж точно. И лишь она, одна из немногих если быть точнее, могла меня утихомирить. Знаете, как бывает с хорошими подругами – ты звонишь ей, плачешь в трубку, эдак часа в 4 ночи о том, какой козел тебя бросил, что у тебя кошка сбежала. Она слушает, а  потом посылает. Действительно – иди ты к черту, я сплю, и бросает трубку, как ни в чем ни бывало. Ты в шоке от всего, а  она уже собирается, через 10 минут она уже у тебя наперевес с бутылкой текилы. Я не люблю, когда мне вытирают слезы, это я могу и сама сделать. Лучше реального участия ничего нет, на самом-то деле. 
А почему мы собрались в этот раз? Осень запоздало обмывали. Странно, скажите вы. Но нет, нам повод просто не нужен, чтобы проводить вместе время.
- Слушай, а что ты вечером делать планируешь? – спросила я, когда мы выбрались из машины. Я даже хотела продолжить свою фразу, как только сжала ладонь подруги, но потом посмотрела куда-то перед собой. Да, перед моим взором предстояло то еще зрелище. Девушка вверх тормашками, практически, висела на одном из подоконников. Я сначала охнула, не сдержав эмоций, а  потом уж не сдержалась и залилась смехом. – Мне кажется, что не добровольно нам устроила стриптиз…
Я, может, и злая, но не настолько, чтобы оставлять девушку в беде, сама я боялась высоты, не скрою. Но и себе изменять я не могла.
- Девушка, - громко вострубила я.  – Что вы там забыли, не уж то Карлсона звали из окна выпали? – я рассмеялась, по ходу дела доставая телефон из кармана шорт. -  Ник, кому звонить то? – на самом-то деле я недоумевала. Не сталкивалась моя персона с таким ранее. – 911 или кого-то из парней звать, чтобы они ее подхватили-вытащили? – я пыталась рассуждать логично и перечисляла все варианты, чтобы всплывали в моей голове.

+2

4

Наконец-то на горизонте появились две незнакомые девушки. Сначала они удивленно смотрели на Панаджиоту, но потом таки соизволили спросить, что, в общем-то, произошло. Что она здесь делает? Девушке и самой было интересно, за какую такую штуковину она так намертво зацепилась. В таком положении, с поднятой рукой, стоять не только неудобно, но еще и холодно. Очень жалко в такие минуты, что живешь в комнате одна, никто не прибежит к тебе, да даже не заглянет. Не порядок, срочно нужно кого-то заселять на соседнюю кровать. Так и жить веселей и помощники всегда...нет, не рядом, но все равно замечательное чувство, когда находишься в хороших отношениях с соседями по комнате, еще лучше, когда отношения похожи на сестринские. Трагично вздыхая, брюнетка посмотрела на двух прохожих, она ждала от них какой-нибудь помощи. Шутка про Карлсона показалась Джи забавной. Да, не смотря на то, что она все - таки сейчас пострадавшая, ей было смешно, скорее всего, от самой себя. Это же надо было так попасться на крючок.
-Нет, я пыталась улететь за Питер Пеном, но летать, как оказалось, я не умею. – девушки начали переговариваться между собой. Джиа сейчас себя чувствовала так, как будто жизнь ее зависит только от них. Ну, или не только от них, да и вообще не жизнь зависит, конечно. Она ожидала их решения, помочь или пойти дальше. Надеялась, что на следующий день не сляжет с простудой. Обычно в такое время года стоит чуть оголиться, как сразу начинаешь болеть, а тут брюнетка вырядилась как на пляж, так что оставалось только думать о том, что будет завтра.

Отредактировано Panagiota Batler (2012-04-20 16:33:19)

+2

5

На самом-то деле ситуация была провальной. Она гордо носила звание «ПОЛНАЯ ЖОПА» и все это обязательно капс локом, ведь иначе весь идиотизм происходящего передать невозможного. Я стояла под окнами и глазела на оголенные стройные ножки девушки, хотя мысленно была где-то не здесь. Идеи гениальные куда-то испарились, словно вообще никогда не посещали мою голову и мне оставалось лишь ковырять землю носком от туфель и глазеть в небо или в окно к той самой девушке, что играла в хозяюшку, и по всей видимости хотела помыть окна своей комнаты. Нет, я так же отлично осознавала тот факт, что ничего с ней не случится. Такого, что могло бы угрожать ее жизни, на крайний случай сломает руку, ногу или что еще. О да, я была очень доброй девочкой, которая всю жизнь подбирала котиков и собачек на улице, которые были брошены хозяевами.
- А ты и острячка, я  посмотрю. – как ни странно, но мой голос звучал действительно доброжелательно, ведь настрой виновницы этого переполоха меня скорее радовал, чем огорчал. Я не люблю нытиков и тех, кто истерит. Так, как первое мне, если и свойственно, то только по праздникам, второе же – только мой хлеб и никого его не одам.  – И подруга у меня, тоже кладезь острот! Ну что за день! – я вострубила на всю округу поднимая глаза к небу. Вот оригиналки, одна – самая умная, полезла не понятно куда, вторая, рушащая все мои громадные и гениальные, несомненно идеи. Хотя провальность их я и сама знала, ну а что, нельзя паниковать? Кто сказал? Я об этом ни слухом, ни духом.  – И что предлагаешь? – спросила я у Нико, хотя это было скорее рассуждение вслух, дабы расшевелить мой мозг с похмелья и недавнего сна, которого требовалось куда больше, чем было предоставлено. Я мысленно пожелала оказаться в кровати под теплым бочком у Криса, но мечтам не суждено сбыться именно сейчас. И раз уж не светит мне это все, надо шевелить батонами, пока эта девчонка себе шею не свернула.
Я резко разворачиваюсь на каблуках и хватаю за руку подругу и тащу ее на второй этаж, порой перескакивая через одну-две ступеньки, благо мне позволяла моя физическая подготовка.
- Значит, план таков, я подхватываю ее за руки, а  ты держишь меня за ноги. Хорошо? – на ходу объясняла я, пока мы добирались до комнаты той самой девушки. – Только прощу,  - я сложила руки, словно собиралась молиться. – Удержи меня! – рассмеялась, хотя изрядно волновалась, на самом-то деле. 
Я была рада, что вход в комнату оказался открыт, а то вскрывать дверь как-то не улыбало меня, вот совсем ни разу.

+2

6

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 01:45:08)

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Двор общежития